Брат моей мамочки. Глава 11 Звери

От лица Тиграна.

Не составило труда просто взять и раздавить эту дрянь. Если несколько лет назад ее отец, смог меня победить, то сейчас я король ситуации. Настал тот период, когда я решаю судьбу этой девчонки, и все мои проявления ласки, это всего лишь агрессия. На самом деле с этой Камиллой только одни проблемы, она будто частичка яда, которая осталась после ее отца. Вечером после важной конференции, уже хотел посмотреть представление, где её сладкие губы обхватывает мой член, как по камере наблюдения увидел что она взяла вилку и с вожделением ждала прихода своего мучителя. Открываю дверь кабинета и говорю на одном дыхании, снова перед глазами этот хитрый идиот, который изнасиловал мою девушку.
— Пошла прочь. Можешь воткнуть эту вилку в член своих мальчиков сопляков.
Она лишь фыркает, но делает, так как я ей сказал. Холодный взгляд, всё не может простить за то, что я буквально раздавил её перед сестрой, а как она думала, ведь это всего лишь игра, а она просто удачно вписалась в мой театр.
— А как же отсосать любимому дяде? – подходит близко, а я со всей силы впиваюсь в её пряди, как же сильно она напоминает мне этого Степана.
— Обойдусь, вали отсюда дешевка! — выкидываю её в коридор, я стал слишком ласковым с ней, пора показать истинное лицо.
В субботу мне пришлось надеть маску хорошего дяди, а как по- другому убедить ее пойти на это безумие, первый план моей расправы.
— Вызывали меня?- отводит взгляд, создалось такое впечатление, что она только что вылезла из кровати, ее сонные глаза недовольны, а этот короткий халат, который так и хочется снять.
— Да. Я хочу, чтобы ты сопровождала меня на одной важной встрече.
— Как щедро с вашей стороны, То есть вы хотите, чтбы в то время, как вы вели переговоры , я послушно ласкала головку вашего члена под столом?
— Хм, а ты я смотрю всё никак не можешь отойти после того раза. Ками если у тебя так сильно чешутся губы, то милости прошу- наливаю себе коньяк, сестра нескоро встанет, а Лиза отпросилась на два дня к своему парню. Никто не помещает раздавить Камиллу, как жалкую букашку.
— Я сделала вам минет только после того, как вы мне подсыпали какую-то дрянь. А так если честно, я вас настолько сильно презираю, что как только мы окажемся в Москве, клянусь я сбегу. Будете плакать по мне и не найдёте — будто угрожает довольно странная у неё позиция.
— А с чего это ты решила, что я буду убиваться? Ну потрахаю тебя хорошенько, потом найду другую, вы все Ками только лишь хорошие подстилки…
— Кто все?
— Женщины..
— Интересно, а свою дочь вы находите такой? Нет, я не со зла, мне просто слишком жаль Лизу, ведь она не знает какой вы на самом деле монстр. Наверное, ваше сердце хранится где-то глубоко в аду.
Ее слова немного меня задели…
— К твоему сведению, я способен на высшие чувства, но только к одной женщине. И вы все потрепанные потаскухи и мизинца ее не стоите.
— Не может быть! Вы влюблены? Отлично, значит не всё потеряно. А она знает про ваши измены, а также страсть к малолетним девушкам?
— Лучше закрой свой рот, ты даже не представляешь, что она значит для меня. И твои куриные мозги никогда этого не поймут- хватаю ее за пряди, только сейчас понял, что они были фантастически гладкими. И как такое возможно, ведь я ненавижу её, так сильно, и кажется чем чаще я смотрю в ее шоколадные глаза это только усиливается. Так бы и задушил ее, но снова любуюсь персиковым оттенком ее кожи.
— Зря вы так, в школе я была отличница, или вы подумали, что всё это время я спала с одноклассниками? Пустите меня!
— В восемь наденешь это платье и поедешь с Роном по указанному адресу, и если что-то выкинешь в очередной раз, клянусь, я за себя не ручаюсь.
— Зачем я должна вас сопровождать? Попросите Стеллу, дайте мне хоть немного выспаться после всех наших разборок.
— Ты глухая? Только попробуй ослушаться, и тогда мы с сестрой реально отправим тебя в закрытый университет, где ты будешь не то что книги одни читать, но и простить хоть изредка нам позвонить.
— Неужели в наше время такие университеты существуют?
— Осенью ты про него узнаешь, а теперь пошла отсюда. Вон! — кричу, и отворачиваюсь от неё, ещё предстоит смотреть на неё целый вечер.
В восемь я подъехал к ресторану, где меня ожидало пять моих знакомых. Они уже что-то обсуждали, а я пытался найти глазами эту бестолочь, чёрт, если она ослушается меня, поговорю с ней по- другому.
— Тигран, опаздываешь. Ну, и где твой райский цветочек, про который ты не переставал нам говорить.
— Будет с минуты на минуту, имейте терпение.
— Знаешь, меня уже ничем не удивить, все эти современные шлюхи настолько тошнотворные, что без пьянки точно не захочется их драть- говорил Сергей, как же я теперь не могу его физиономию, самый страшной насильник, во время секса оставляет на коже девушек свои многочисленные порезы, долбаный ублюдок, так бы раздавил тварь такую. Пробуют свой коньяк, как я слышу стук каблуков, все присутствующие за столом, чуть не выронили стаканы….Я вижу богиню, в которой сочетается одновременно ум, красота и грациозность.Она будто сошла с подиума. Да, что со мной?
— Кто эта девушка?
— Сочный лакомый кусочек…- улыбаюсь, страстно хочу наказать эту паршивку.
— Тигран, она точно девственница?
— А вам это так важно? Вот только гостей проводим, а потом поиграем.
— Она моя племянница….
— Ты серьёзно разрешишь устроить групповуху с собственной племянницей?
— Ну, вы же хотели чего-то новенького, так вот Камила как раз вам подойдёт.
— Да Тигран, от того, что эта крошка твоя кровинка, драть ее во все щели будет только приятнее.
— Здравствуйте…- ее роскошный голос, в сочетании с этим длинным платьем превратили ее в настоящую леди, нет она не сравнится с той, которая живёт в моём сердце. И не важно, сколько пройдёт лет, я все равно буду сходить с ума лишь только по Оливии,
— Почему так долго? Малышка, знаешь как я волновался- покидаю место, и подхожу у ней…Смотрит своими ошарашенными глазами, конечно она ведь не знает, что сегодня ее обесчестят шесть мужчин
— Мы попали в пробку. А почему здесь одни мужчины, где дамы?
— А зачем они нам, понимаешь Ками, мои друзья страшно хотят с тобой познакомиться — целую ее, и чувствую как бешено колотится её пульс.