Бонус

 

Пять лет спустя


Камилла

— Настенька, сейчас папа придет, ты уже закончила со своим творчеством? – смотрю на дочурку, как же она похожа на Тиграна, разве могла я когда-либо представить, что я стану мамой двух детишек.
— Мама, я дома, — послышался голос Игната внизу, как раз вернулся с футбольного кружка.
— Братик пришел.- малышка случайно уронила фломастер, и помчалась вниз.
— Малышка, стой ты когда-нибудь расшибешь себе голову.
Ну как я могла её удержать, они ведь были такие дружные. Спускаюсь, сейчас как раз должна прийти Лиза мы затеяли с ней пирожки, после рождения Насти стала домохозяйкой и готовлю свои любимые кулинарные шедевры, а когда домой возвращается наш папа, мы укладываем детей спать, и он жестоко наказывает свою женушку в постели.
— Так мне завуч звонил, говорит, что ты разбил стекло в кабинете физики. Игнат, даже не смотри, поход отменяется.
— Ну мам, там же будет Шарлотта, — оставил он свой рюкзак в коридоре, весь напористый, как его отец.
— Эта еще кто такая? – снимаю с себя фартук.
— Новенькая девочка, она приехала из Америки, у неё родители долгое время там жили. Ну семья Никитиных, помнишь? Дядя Лёша папе звонил, они хотят свой бизнес организовать. – достает он её фотографию, такая миленькая.
— Смотри, девочка так на маму похожа, ну копия, Алёна. Даже не думай, Игнат, тебе всего тринадцать лет, рано еще думать о таких вещах.
— Мам, да ты чего! Я просто хотел ей прочитать свои стихи, я между прочим порядочный, как наш папа, — произнес то, от чего я рассмеялась.
— Да, твой папа точно порядочный, прям белый и пушистый. – вспоминала на какие безумства он способен.
— А я тоже, хочу познакомиться с Шалоттой, — не выговаривала моя малышка букву «Р», она такая очаровашка.
— А вот Игнат получит пятерку по физике, сам извинится перед преподавателем, тогда посмотрим, а сейчас живо мыть руки и за стол, — как же сильно любила своих детишек. Мы жили в шикарном особняке, я не была еще так счастлива. Правда Тигран просит третьего ребенка, он же ни на минуты не выпускает меня из своих объятий, ненасытный засранец. Выхожу на балкон, сейчас стояла достаточно теплая осень, беру розу в горшке, где спрятана записка. Он знал, что в течение дня я любила здесь читать дочке сказки. Разворачиваю записку, и читаю:


Племянница соскучилась по своему дяде? Он уже послал за ней лимузин, который доставит принцессу точно в офис, потому что у Тиграна нет времени, чтобы наказать мамочку.


Прошло уже целых пять лет, а он всё такой же дьявол, который не перестает меня баловать в постели. Звоню ему в разгар рабочего дня.
— А ты прими холодный душ, сразу снимаешь возбуждение. – от собственных слов завожусь так, самой требуется разнарядка.
— Если задница одной непослушной девочки не будет в офисе через полчаса, мне придется самому приехать и изнасиловать тебя. Потому что мне всегда тебя мало, Ками – буквально замурлыкал в трубку, ни дня не проходит без его ласк.
— А детей я с кем оставлю? И Лиза собиралась прийти.
— Вот она с ними и посидит, я хочу тебя Камилла, даже слишком, ты знаешь, что это значит, — зарычал в трубку, а потом продолжил: — Надень красное платье, без бретелек, и ни в коем случае не надевай трусики, потому что мне всё равно придется их разорвать.
Открываю гардероб, распускаю волосы, вот как с таким мужем можно становится обычной домохозяйкой?Он подарил мне рай на земле. Хлопнула дверь, как раз пришла Лиза, и сына Костю с собой взяла, они с Игнатом очень дружные. Вообще он у нас самый старший из детей, и за всеми присматривает и помогает.
— И куда мы собрались? Папочке не терпится насытится своей девочкой?
— Тише, не кричи, — шепчу Лизе, она знает какие страсти у нас творятся с Тиграном, и спустя столько лет ничего не угасло.
— Я хочу стать тётей в третий раз. Уверена в этот раз точно получится, — пожелала мне удачи, а во дворе, меня ждал Лимузин, который отвезет меня навстречу к дьяволу, моему дьяволу, которого я люблю до безумия. Водитель остановился около офиса, как дверь открылась и Тигран набросился на меня прямо в салоне, при этом скомандовав:
— Арман, оставь нас, — а потом повалил меня на сиденье, нежно стянул платье, и стал целовать губами каждый сантиметр моей кожи.
— Я люблю тебя, Ками, кажется что это сердце разгорается от страсти из дня в день. — принялся ласкать языком соски, добрался до киски, а потом сам разделся до гола. Благо в машине были тонированные стекла. Раздвинул ноги, и вошел, и я поплыла от своего счастья. Разве могут люди быть настолько сильно одержимы друг другом?!
— Ты лучше всех! – стонала в его губы, а он старался двигаться медленнее, чтобы замучить и не дать мне рано кончить. А потом ускорился, и я испытала первый оргазм, это было так похоже на него, он любил заниматься сексом в разных местах, бывало, что мы не могли досмотреть фильм до конца в кинотеатре, или доесть вкусный ужин в ресторане.
— Моя сладкая девочка. Как же я люблю тебя! — извергается в меня, и мы снова целуемся, как постучали в стекло. Тигран успел одеться, а мне передал пиджак.
— Арман, я кажется, просил меня не беспокоить.
— Это вам.
— Что это?- держит в руках какую-то книгу, и я едва не запрыгала от радости
— Так это любовный роман, а что мне еще читать когда ты на работе? – не выпускаю из рук книгу.
В КЛЕТКЕ БРАТИКА? Евгения Паризьена???????? Камилла, умоляю, побойся бога, она сумасшедшая, ты представляешь, что она задумала?
— Я люблю треши, пойдем вместе почитаем…