Бонус

Собралось столько народа, ох терпеть не могу всю эту показуху, сколько можно ждать. Уже успел настучать Стасу клюшкой по голове клюшкой, он всё пытается узнать у меня самые крутые фишки нападающего, ага разбежался.

— Да, придёт она! Не забыла про вашу годовщину. Это же традиция устроивать на катке  такой батл! Кстати на прошлой игре, Мелиса тебя вздрючила и ты мыл посуду целую неделю.

— Вафельник прикрыл, пока к дантисту на прием не записался!

— Лео, ну чего ты?Сколько можно злиться!

— Так всё я еду к ним домой. Они совсем обнаглели! Устроили девичник! Главное повесила на меня детей, и упорхнула. Вот где Кира, эта кашолка?

— Так они вчера после пьянки в баре всё не могут отойти! И заночевали у Анны.

— Где небось гадали весь вечер, как вспомню все эти таинственные амулеты, в дрожь бросает. Ладно, даю ей пять минут, и если она не придёт, возьму свой кнут и как в старые добрые времена, истязаю только теперь по заднице, чтобы неделю не вставала с постели,- замучился ждать свою чертовку, прошло четыре года, после Рождения Елизаветы, и сегодня мы хотели отметить нашу годовщину свадьбы на катке. Заказал разные букеты цветов, а эта заcранка даже не соизволила появиться. Еще полчаса прошло, всё психанул, она у меня сегодня попляшет. Бросил клюшку прямо на лёд, хорошо, что дети остались дома, Ромка парень ответственный, сестру точно не оставит.

— Леон, погоди ты! Ну дай девчонкам оттянуться. Кстати их вчера парни довезли, поэтому они не пошли по рукам:

— Парни? Это значит, я как дебил сочинял ей песню на гитаре, Антон Царев помог, а она с другими мужиками щеголяла. Всё Маразота, считай что тебе достанется по полной! – никогда еще прежде не испытывал такой ярости, прыгнул в свой Джип, и помчался к ее матери Анне домой, они жили недалеко от нас! Нет вот почему спустя столько лет, страсти в наших отношениях не угасают. Наоборот я стал её любить только сильнее, гораздо сильнее. И страшно просто дико ревновать, Стас поехал за мной, боится, что я по старой привычке могу наломать дров. Припарковал машину около ворот, и тут же слышу его вопли:

— Я тебя умоляю, только не руби с плеча!

— Что боишься  похороню её в могиле? Ну не знаю, если на её шее будет хотя бы один засос, то ей несдобровать. Хм.. Кажется, я кое-что придумал, как насчет эффектного появления?! Помнишь эпизод с пилой из книги моей сестры?

— Дурак, они написают в трусики! Ух ты смотрят какие-то сопливые мелодрамы! Ну это же наши любимые девчонки! — отговаривал меня Стас, но я уже приготовил ту самую пилу, и залез на крышу.

— Давай скреблись по окну, Анна с Владимиром уже спят, так что можно устроить представление по жарче!

— Ну ты даёшь. Я смотрю общение с Царевым тебе  пошло на пользу!

— Дуй живо! А то я тебя на катке в субботу уделаю! Будет знать, как с другими мужиками шашни крутить. Она только моя! – как вихрь появился на крыше, а этот придурок стал скребстись. Небось всполошись. Было немного приоткрыто окно, и я услышал небольшое оживление.

— Мили, посмотри, как он её любит! Готов даже в ледяное озеро прыгнуть.

— Да, не то что наши вечно недовольные засранцы! Представляешь, Лео забыл про нашу годовщину, утром ни словечка! А я назло ему поехала вчера в клуб. Тихо. Ты слышишь?

— Нет. А что?

— Кто-то скребётся? Мне теперь всегда эта хрень будет мерещится? Все эти видения уже достали.

— Нет, во дворе и правду кто-то есть. Может проверить?- предложила Кира, а мне эта идея показалось странной.

— А вдруг там воры?

— Ага маньяк еще скажи! Не трусь!  — потащила за руку, и как только выглянула в окно, ее схватили за волосы похитили.

— А-а-а!!! Помогите!

— А ну отпусти ее чудовище в балахоне! – поздно не смогла докричаться до них, решила взять ружье на втором этаже, и как назло мобильный сел, теперь ни до кого не дозвониться. Но едва я схватилась за оружие, в окно забрался псих с пилой в руках.

— Не подходите!

— Тебе понравится маразота!!!!!!!!Ха-ха! – приблизился ко мне, а я завизжала так, словно это последний день в моей жизни. И тут он отбросил пилу в строну и повалил меня на пол, и только по знакомым коварным карим глазам я поняла, что это чудо-юдо Леон.

— Смешно правда?

— Очень. Я всех твоих мужиков порежу, потому что ты принадлежишь только мне!

— Какие мы ревнивые! Ценить свою жену надо, понятно?

— А я ценю, очень. И обожаю, больше всех. Мили, не ходи больше в те клубы, или мне придется их взорвать. Ведь все эти похотливые мужики только и делают, что пялятся на тебя!

— А может я хочу повилять своей попкой?

— Ну тогда мне придется истребить всех мужчин.

— Дурак, я люблю только тебя, разве есть на свете еще один такой Леон? Нет, конечно.

— Иди сюда моя малышка. С годовщиной,- надеваю на ее тоненькую ручку браслет и мы страстно целуемся, нам всегда мало, от каждого касания губами хочется  ещё и ещё. И тут окно разбивают камнем,  кто-то соизволил бросить книгу.

— Нет, эти ведения когда- нибудь кончатся?

— А кто сказал, что это галлюцинации?Это любовный роман настоящий! Ух ты ничего себе, лучше промолчу.

— Что?Дай посмотреть, — выхватила книгу из его рук и прочитала вслух:

РАБЫНЯ старшего Брата! Автор Паризьена.

— Да уж наша писательница обалдела, ты представляешь, что это будет мега треш.

— Успокойся, может это обычная история о любви.

— Обычная, Мили? Вспомни, как у нас всё начиналось! Всё я еду к ней разбираться,

— У тебя что есть адрес Паризьены? Не выдумывай, она всё равно нас хитрее, так что давай лучше читать.