Глава 1(часть вторая)

Марсель

 

Ненавижу утро после очередной пьянки, не мешало бы похмелиться. Чертов сушняк .Встаю с кровати и тянусь за бутылкой минералки, как меня обнимает какая блондинка, помню трахались вчера с ней как ненормальные, а её сестра  не выдержала, и сделала минет,  прямо в клубе.

— Марсик, мы хотим ещё, ты же наш любимый дьявол — стянула одна из них с меня боксеры, и принялась облизывать головку члена. Черт она так умело засасывала, что я снова возбудился, и теперь за мои яйца принялась ее сестра. Чувствую, выйдем отсюда не раньше полудня, а сегодня еще нужно провести, это чёртово собрание.

— Заглатывай глубже! Да! – чувствовал нереальный кайф, как в дверь постучались, в самый подходящий момент, молодцы.

— Марсель, ты уже проснулся? — это был голос Марты, если она осмелилась меня потревожить, значит случилось что-то серьёзное. Надеваю халат на голое тело и выползаю в коридор, до конца еще не протрезвел.

— Который час?

— Уже половина одиннадцатого. Я не вовремя?- посмотрела она на мой помятый внешний вид.

— Ну и дальше? Собрание в два. Что за форс-мажор? Могу я поваляться в кровати и отдохнуть? Без меня уже не в состоянии справиться? — повысил на нее тон, с ними нужен глаз до глаз.

— Вы просили сообщать, если возникнут проблемы.

— Кто-то умер? Герда вскрыла вены? — говорил я про одну из совершеннолетних.

— Нет, сейчас разговор пойдет о более юном поколении, точнее о новенькой, помните её? – говорила она  сейчас про самого проблемного ребенка.

— Криспи?

— Анжелина?! Да, именно та девочка с куклой. Она так и не соизволила встать со своей кровати и пойти принять душ, а про еду я вообще молчу. Я не знаю, что делать? — разводила она руками, они без меня и шагу ступить не могут.

— И что мне прикажешь делать? Побежать ей сопли вытирать? Чёрт, вот что у неё за характер.

— Она плачет, и всё время зовет маму, мы впервые с этим сталкиваемся. Марсель, у вас же талант договариваться с девочками, убедите её хотя бы поесть.- была она полностью растерянной, что ж придется вмешаться.

— Я буду через десять минут- вернулся в комнату и сказал всего два слова — Катитесь отсюда!

Это означало для них то, что дьявол наигрался и  нужен покой. Глоток минералки, как такой пьяной скотиной, появлюсь перед ребёнком? После душа надел свой костюм и направился в её комнату, слегка приоткрыл дверь и заметил, как малышка сидит на подоконнике и смотрит в окно, снова ее пальчики собирают капельки дождя, в руках любимая кукла, она же с ней не расстается и минуты. Присаживаюсь на подоконник, хотел составить компанию.

— А почему это принцесса не спустилась к завтраку? Там сегодня такая вкусная запеканка.- улыбаюсь, а сам смотрю на её растрепанные волосы.

— Я не хочу есть. Когда вернется мама? Ты обещал, что она за мной приедет. Значит, ты и правда дьявол, — спрыгивает с подоконника и забивается в угол, а дальше раздается плач. Черт, она просто невыносима. Так и недолго сорваться, но я должен влиться в доверие к ребёнку. Спокойно, Марсель.

— Криспи, я не обманывал тебя.Малышка, иди ко мне, не надо рыдать- подхожу к ней, и любуюсь ресничками, которые промокли от слёз. 
— Пожалуйста, приведи мою маму! — ее глаза пронзают меня насквозь, я не могу долго на нее злиться…

— Котёнок, она приедет, только не сейчас, для начала ты должна стать послушной! – провожу пальцами по её пухленькой щеке, этой ребенок изголодался по ласке.

— Она меня бросила, потому что я некрасивая? Ненавижу свои больше  глаза- шепчет на ухо, а я не перестаю ей любоваться.

— Глупышка, когда вырастешь, станешь безумно красивой, и все принцы в тебя влюбятся! – улыбаюсь, чувствую, что она скоро довериться, осталось совсем немного.

— И ты тоже влюбишься? — задала она довольно странный вопрос, ей пока рано об этом думать. Но самое главное ребенок успокоился,  положила мне голову на грудь и перестала плакать, хорошо, что я так и не успел ответить.

— Криспи, — довольно часто я стал ее так звать- Ангелок, тебе надо принять в ванную. Я сейчас уйду, и ты будешь слушаться Марту.

— Нет, не бросай меня, с тобой так тепло. Пусть ты дьявол, но такой ласковый — говорила она удивительные вещи, впервые сталкиваюсь с такой малышкой.

— Я буду ждать тебя в столовой, а ты потом переоденься в новое платье- встал и приоткрыл гардероб- Смотри какие роскошные наряды.

— Это все для меня одной? — она в кои-то веки расстались с куклой, дверь в комнату приоткрылась, и я заметил Марту, она вздохнула с облегчением и мысленно поблагодарила. Хотела приблизиться к девочке, как та вскрикнула

— Не трогай меня, ты плохая — спряталась она за мою спину, напрягает, что эта засранка всех боится.

— Криспи, она просто пойдет с тобой в ванную —  прошептал ей на ухо, мои нервы уже на пределе.

— А давай лучше ты! – удивила она меня своим предложением, такого точно не ожидал.

— Я не могу, ты же девочка, а я принц который не может мыться вместе с принцессой.- пытался ее уговорить, эта девочка сплошной вулкан противоречий.

— Анжелина, ну иди ко мне, смотри, какой шампунь я тебе принесла. Знаешь, как после него будут пахнуть твои волосики- кажется она нашла с ней общий язык. Тяжело вздохнул и покинул комнату, новичкам тяжелее всего у нас, а эта была сильно привязана к маме. В столовой собралось так название наше начальство: Мой заместитель. Ростислав, а также наши учителя, сейчас весь аппетит испортят.

— Марсель, старшенькие устроили вчера вечеринку, это всё Герда, она не хочет следовать правилам. Ей уже исполнилось восемнадцать лет, и представь, экзамен по воровству она провалила. Спалилась, ну это никуда не годиться. А по  сексу что будет, разве это профессионально? Может нам пора прощаться с ней? Ведь она оказывает плохое влияние на остальных.

— Экзамен по сексу, всегда провожу я, и только мне решать, готова она или нет. А как обстоят дела с соблазнением? Варвара, вы чего молчите?- попробовал свой кофе, приходиться каждое утро ковыряться в этом дерьме.

— Со своей стороны, я могу сказать, что она привлекательная, и мужчинам она нравится.. Это как раз подойдет для тех операций, когда жертву надо будет одурачить, а потом придушить в кровати, давайте дадим шанс, убить всегда можно- не успевает договорить, как в столовой появляется Криспи, она распустила свои локоны, вылитая Златовласка. Осматривает всех вокруг и потом подходит к нашему столику.

— Принц, я готова с тобой кушать- садится ко мне на колени , а все остальные чуть не подавились.

— Малышка, здесь обедают старшие — снова шепчу ей на ухо, почувствовал приятный аромат лотоса.

— А я не буду есть ни с кем кроме тебя- берет мою ложку в рот и облизывает, а потом на ее лице расцвела улыбка, она так ей шла.

— Криспи, так не ведут себя воспитанные принцессы! Я накажу тебя, как старший братик- проявлял заботу, со стороны она напоминала сестренку, пришлось отдать ей свой обед, но зато девочка насытилась сполна.

— Марсель, я сожалею- замешкалась Марта, она никак не может с ней справиться, а я лишь погладил непослушную девочку по ее волосами, никогда не забуду какие они шелковые на ощупь.

 

Так и попадали девочки в наш адский городок, мы растили их в жёстких правилах, на наших глазах они проявляли свой талант, а мы как эксперты должны были вовремя его заметить, чтобы применить для своих целей. Я был их братом, у которого в подчинении находилось пятьдесят сестричек. И каждый год мы избавлялись от десятерых слабых, а на их место приходили сильнейшие, которые становились нашими персональными рабынями.