Глава 1(часть вторая)

Констанция

Заснула перед монитором, вот кто просил вчера переписываться до полуночи с Михаэлем.Всё пытается у меня разузнать какими фишками можно соблазнить девушек.Ох, наивный! Как подсказывает практика, они на сто процентов торчат от плохишей, у которых ну слишком наглые сленг. Да уж со всеми этими болталками, я позабыла, что папа придет в ярость, узнав, что моя задница больше не появиться в этом гадюшнике университете. Но сначала мы услышим крики, этой селиконки, так я прозвала отцовскую подстилку, ну и по совместительству мою мачеху. За полтора года она превратила наш дом в магазин.Везде разбросано её шмотье: какие-то кофточки со стразами, короткие юбки, в которых она похожа на целлюлитную тварь. И просто тонны розовых платьев, которые я по пьяни выбросила в мусорный бак, а так же прочую диетическую фигню.

— Павел! Павел! О боже мой! Ты представляешь, что она натворила!  Твоя дочь, исчадие ада.Мои платья от Валентино все пропахли помойкой.- раздражала своим гнусавым голосом мачеха, и вот, что самое идиотское, папа побежит в ванную. Включит стиральную машину и будет, как коршун над кровью стоять, пока все бельё этой тварины не отстирается. Вообще для мачехи в моем словарном запасе очень много прозвищ. И по каждому случаю, я с превеликим удовольствием их применяю.

— Дусечка, не волнуйся, я всё исправлю,  а ты пока зайди в интернет магазин и закажи себе новые платья! — поспешил успокаивать ее отец, согласна сейчас многие скажут, что за подкаблучник. Но увы, когда девица младше тебя на двадцать лет, будешь прогибаться. С мамой он никогда себя так не вёл, был настоящим, показывал своё мужское достоинство, я вообще за равноправие в семье. Да, как-то не вовремя я завела разговор об индивидуумах, ведь сейчас раздастся ее вопль.

— Мои мюсли! Паш, ты только погляди, да здесь холодильник забит фаст-фудом.Она специально это устраивает! Хочет, чтобы я сорвалась и объелась, как обжора. У меня итак весы не убавляют килограммы. А вчера поправилась на полкило.Теперь, ты понимаешь насколько всё серьезно, — и это произнес человек, которому двадцать три года, для нее главное не набрать вес, а стремиться к чему-то в этой жизни незачем. Да, вот такое пустое мышление у моей мачехи. Ну ничего,  я ловлю непередаваемый кайФ, чтобы их злить.

— Констанция, соизволь, пожалуйста спуститься. Я кому говорю? — раскричался отец, придётся дать жару с утра, а я ещё не проведала Эльгу, она ведь самостоятельно никогда не завтракает.

— Что за чириканье с утра?

— Боже, я терпеть не могу её сленг. А этот никотин! Как девушка может курить? Паш, ну сделай что-нибудь! — капает ему на мозг, она уже всю плешь проела своим бесконечным нытьем.

— Слышь цапля, сральник свой убрала, это место Эльги- столкнула ее со стула, сто процентов сейчас заступится отец.

— Дочь, мы кажется, это обсуждали.Ты решила снова вернуться к этой пагубной привычке? Чтобы больше я не видел ни одной сигареты!

— Тогда мне придётся нажираться до  опсёра и приползать обоссанной к порогу этого дома.Так лучше? — открыла холодильник и потянулась за молоком.

— Всё Паш, мое терпение лопнуло, я собираю вещи и уезжаю из этого сумасшедшего дома! — психует и выбегает из кухни, при этом цокая на своих каблуках.

— Добилась, чего хотела? Почему ты не можешь ее принять? Нелли всячески старается наладить с вами контакт!

— Вау, и каким образом?  Выпотрошить твой банковский счет до последнего цента?Она считает Эльгу домашним животным, — говорила про сестренку, которую любила всем сердцем.

— А как еще относиться к недоразвитой?

— Секунду папуля, ляпни ещё раз.

— Не разговаривай так с отцом! Мы оба знаем, как хорошо ты владеешь русским языком. А свой жаргончик, оставь для своих дружков курильщиков! — разгневался отец, но больше волнует то, что он оскорбил мою сестру.

— Хрен я с тобой буду нормально разговаривать! Избавься от проститутки и стань прежним отцом. Мне ласки не надо, дай её хотя бы Эльге. Поверь, после той трагедии она всё не может прийти в себя.

— Вот именно, это бесполезно. И знаешь, мне осточертело выкидывать деньги в пустую. Её нужно отправить в психушку, там с ней будут находиться такие же…- остановился, ему стыдно посмотреть мне в глаза, не могу поверить слышала бы его сейчас мама. Он столкнулся с трудностями и сразу прячется в кусты.

— Ну папань, чирикай!  Чего остановился?

— Называй меня отец, Констанция! Или ты больше ни копейки от меня не получишь, — стукнул кулаком по столу, вот так весело проходит каждое утро. И если раньше всем семейным уютом занималась мама, то без нее всё трещит по швам. Наш дом разрушен,  и самое ужасное он не поддаётся ремонту.

— Эльга, умалишенная, и если за этот месяц , её состояние не улучшится, то я позвоню врачу и мы определим ее в хорошую лечебницу! — добавил от себя с таким безразличием, от чего противно было с ним находиться.

— Что ж, тогда мне придётся ночью прийти с иголкой в вашу спальню и проткнуть твоей матрешке сиськи. Авось разлюбишь, плоскодонку! Жри сам, в гордом одиночестве- подошла к двери, а потом напомнила.- Норковая шуба этой дуры разрезана ножницами на кусочки, пусть берёт иголочку с нитками и шьет мастерица.

— Ты испортила мой подарок? Да я отвалил за него двести тысяч.

— Прости папуля, психанула на почве месячных.Что меня тоже отправишь лечиться? — ненавижу с ним разговаривать, при каждом случае он выгораживает эту Нелли. Почему он не попытался найти женщину маминого возраста? Возможно, такая женщина могла бы полюбить Эльгу, тогда бы моя малышка вылечилась. Открываю дверь в  комнату, она сидит с карандашом и рисует ствол дерева. На ветке  повесилась какая-то девушка. По этому рисунку можно понять, что у неё мрачное настроение.

— Эли! — так называла ее любя- Тебе нужно позавтракать.А потом мы с тобой подберем отличный наряд, для универа.

— А разве таким как я, туда можно? — испуганно подняла свое лицо, опять замечаю заплаканные щеки, а на столе портрет мамы. Конечно, она тоскует, но разве отцу это объяснишь?

— Глупышка, наоборот, все сойдут с ума от твоей красоты! Но для начала  ты нормально поешь, а не этих мерзких жуков!  — обняла ее и прижала к своей груди, только с ней я могу быть настоящей, без этого притворства. И пусть отец считает её потерянным человеком, я все равно завтра же отвезу ее в универ, чтобы она посмотрела на современный мир молодежи и возможно завела друзей.

После полудня Михаэль попросил приехать к нему на заправку, чтобы немного помочь, зашивается пацан. Обсуждаем с ним очередную фишку, как зацепить недоступную малышку, как подъехали четыре мотоцикла. От чего он сразу скорчил рожу.

— Вот чего они выбрали именно мою заправку? Ох, сейчас будут снова насмехаться! — произнес он так, будто приехал пуп земли.

— Слышь, кончай вжиматься от страха, это что за перцы?- пыталась разглядеть их за шлемами.

— Феликс и его друганы насильники, по всюду страивают беспредел. Прибыл из Индии месяц назад, и уже всех девушек в округе облапал.

-Зря мальчушка припарковался здесь. В нашем городке рога то быстро поотрубают. Не дрейфь, уверена там обыкновенные панты! — вселила в него надежду и он пошёл их обслуживать.

— Слышь пингвин хвостатый, залей бензинчика в наших железных коней — снимает один из них шлем, и я замечаю блондина с довольно неприятной ухмылкой.

— У меня вообще-то имя есть.- заявляет мой друг,  явно нервничает со стороны.

— И какое? Педик? Педюша? — снова издевается этот урод, неудивительно, что я раньше ничего не слышала про этого бесстыдника. Михаэль подошел к колонке, а потом когда пришло время оплаты они рассмеялись.

— Педюша, а мы бабки забыли! Ты заплати из своего кармана! Ты же не хочешь, чтобы мы тебе ребра сломали? — перегнул палку это подобие на мужчину и тут вмешиваюсь я, не мешало бы хорошенько размяться, как раз пропустила тренировку в пятницу.

— Эй, гандоничело! Бабки гони, а не то я из твоего мотоцикла сделаю велосипед! — появляюсь, как вихрь, а у этого придурка отвисла челюсть, после моих резких фраз. Обожаю смешивать с дерьмом таких людей.