Николь

Вырисовывает ей на животе сердечко. Что за странные действия с его стороны? Вовремя опомнилась и подняла аксессуар одежды.

— Очень верный ход, косить под женщину. Скорее всего, тебя драконят ночью! Хотя не мешало бы и Люсьена наказать. Вот смажь шпагу вазелином, и трахни его в зад. Интересно, а если проткнуть силиконовую грудь мальчик Николя расскажет папе? — лихо при помощи  шпаги забрал блузку, и стал приподнимать над головой.

— Немедленно, отдай. Я девушка! А вот у одного негодяя напрочь отсутствуют яйца! — пытаюсь дотянуться, но бесполезно. Открыл окно и выкинул без малейшего сожаления. — Что ты наделал? Её ветра унесло.

— Возьми платок, Николя и поплачь. А ещё можешь достать пенис и подрочить, как мужик. Не застесняюсь, а даже зауважаю, что тебе всё-таки нравятся женские киски,- пробивает своим комментарием, а ведь рассказывали, как он питается энергией противника. Даже на соревнованиях заговаривает зубы. Сложно вызвать на гнев и всякие эмоции, зато я довольно впечатлительная. Любой провал выводит из себя, а если удалось одержать победу, для веселья нет предела. Так вышло, что под руку попалась другая шпага, как говорится достал, сыта по горло.

 — Готовься к атаке!

— Это невероятно. Что будет по-французски. C’est incroyаble. Транссексуал вызывает на дуэль. Смотри не уколись, она остренькая приостренькая,- глумится, и когда наношу первый удар, конкретно закатился смехом. Ненавижу, подлеца, никогда не относился ко мне всерьез.

— Защищайся!

— Серьёзно?! А что можешь с размаху убить? Хочешь, превращу одежду в жалкие лохмотья, и потащишься на улицу голой?

— Валяй, покажи мастерство! — разгорячил в крови интерес и мы стали метаться по комнате с двумя клинками, словно танцуя французский вальс. В душе сердилась и завидовала, что он великолепно владеет фехтованием. Вот почему так в жизни? При этом практически не посещая тренировки. Сами того не замечая, вылезли на крышу и продолжили сражаться. А главное котёнок зараза такая с удовольствием наблюдал, заманил понимаешь ли в ловушку. Это неслыханно! Дерусь в одном бюстгальтере, с кровососом, унижающим мою честь. Хорошо, что папа не видит этого позора. Думает дочка нежится в постели, и наслаждается снами. Не тут-то было. Один взмах шпаги, и засранец отрезает первую бретельку, потом вторую, и бюстгальтер чуть не соскочил с груди. Прижимаю его руками, а Камиль приставляет острие к шее.

— Забирай свой кошачий шашлык, и проваливай. А не то я продолжу раздевать пугало с накладными сиськами и уродливыми глазами! — лихо проходится по внешности, и не знаю, чем бы закончился этот спортивный марафон, ведь очевидно, проиграла с треском. Если бы не уловили знакомый голос дядя Райна.

— Камиль, что вы с Николь так поздно делаете на крыше? Сейчас фонарь включу, ничего не видно, — держал путь в сторону гаража, и этот хам, чтобы не вызвать лишних подозрений скинул с себя футболку и бросил в лицо. Ускорено надела. Прихватив животное с собой, спустилась по лестнице, которую достал его отец.

— Только не говори, что пушистик забежал в дом?

— Извините, за беспокойство! — смущаюсь перед лучшим другом папы, а бессовестный возвращается в спальню через окно. — Доброй ночи!

— Стой, куда в такую темень? Камиль сынок, проводи бедную девушку. Ох, выросли  вместе, как родные, слово два брата и одна сестра. А время летит и никого не щадит. Вы наш большой грандиозный проект! — обратился к грубияну, которому явно осточертело моё присутствие. У нас с ним взаимная неприязнь.

— Отец, немаленькая сама доберётся. Пусть сделает пару шагов и постучится в дом к хвостатому  другу, заодно и пожмякаются! — имел ввиду сейчас Люсьена, который видел не первый сон.

— Разве так разговаривают с дамами? Чему только учили в школе? Николь, не обращай внимания, это сказываются тренировки. Камиль, я могу забрать ту шпагу, которой увы пока не заслужил! — пригрозил, будто нашёл слабое место, разве такие присутствуют у плебеев. Пробурчал что-то под нос, но вступать в спор не стал.

— Хорошо доведу в целости и сохранности!

— И выдай леди куртку. Николь, наверное замёрзла! Не предлагаю остаться на ночь. Эдгар станет переживать. Слишком трясётся за свою девочку, — разъясняет ситуацию, всегда относилась к нему с большим уважением. Столько преград довелось им всем троим пройти. Воспитать годовалых младенцев, и на собственные деньги, заработанные кровью и потом построить дома. Вкладывать их в бизнес и развивать такой прекрасный спорт, как фехтование. Покинули двор, идём по дороге, главное не проронил ни слова, порой выбешивает молчанием.

— Чтобы завтра принесла футболку в чистом виде, если она будет благоухать тошнотворной ванилью, за завтракам дяде Эдгару предложу новое блюдо жареный кошак по-русски! — около порога бросает устрашающий комментарий, нам даже сложно находиться вместе пару минут. Нет интересов, тем для разговора, только сплошные разногласия. И вечные противоречия. Со всем треском хлопнул калиткой, хоть какое-то проявление эмоций. Сажусь на скамейку, смотрю на звёздное небо, и пытаюсь найти там ответ. И не упускаю случая обратиться к котёнку.

— Всё из-за тебя! И не надо мурлыкать. Запомни Минушу, он плохой. Ненавижу его высокомерие. Называет парнем. А папа твердил, что я вся в маму, такая же красивая.

-Мяу! — издаёт звук хитрюга вот же приспичило запрыгнуть именно в окно к Камилю.

Дома после душа переодеваюсь в пижаму, и рассматриваю его футболку, а потом произвольно вдыхаю аромат, что за туалетная вода. Странно шекочет ноздри, от такой хочется не переставая чихать.Кошмар. Приготовилась ко сну и мысленно вспомнила, как он искусно обрезал бретельки на нижнем белье. Пусть заносчивый тип, но двигается со шпагой идеально. Так стоп, нельзя хвалить. У меня вообще есть отдельная тетрадь, где записываю все недостатки сына папиного друга. Включила  лампу, и открыла первый ящик ночного столика, где хранилась тетрадь с серебристой обложкой. Название «Сухарь», а на другой странице его фотография. Странные глаза, их можно рассматривать часами и словно тонуть в озере. Хотя нет, не так падать в пропасть. Стоп, поменьше разглядывать сердцееда. Пора пополнить ежедневный список недостатков подлеца. Чтобы такое вписать? Бесчувственный был. Ах вот точно, зазнайка со шпагой. Начеркала ручкой и отложила ежедневник в сторону. Хотела погасить ночник, как заметила в соседнем доме огонёк. Не спит, наверное, кувыркается с очередной дурнушкой. Ох, как же его ненавижу, и с каждым днем всё больше.

***

Люблю проводить выходные, убираясь по дому. Правда обычно с мытьем полов помогает Люсьен.Но раз в он отъезде, придётся всеми хлопотами заняться лично. Ох, красавчик мечта любой девушки. И порой заменяют лучшую подругу. Вечером как раз отправимся в парк, где потренируемся шпагами. Вот с ним совершено не страшно вступать в бой, а с заносчивым Камилем, в крови просыпается ярость, я готова часами перечислять всё, что выводит больше всего в мерзопакостном болване. Вытираю пыль, но внезапно в дверь позвонили. Странно, папа не обещал так рано вернуться. В новом клубе фехтования затеяли грандиозный ремонт. Не снимая резиновых перчаток с рук, берегу чувствительную кожу от прочей химии, распахиваю дверь, и испытываю отвращение. На пороге мнется высокая брюнетка, в слишком коротком платье, и тонких шпильках. Накручивает локон на палец, и облизывает губы. Фу, что за мерзость? Сейчас стошнит. А голос какой прокуренный.

— Пупсик, дома? Ты наверное, его младшая сестрёнка? — отодвигает в сторону, и проходит в дом.

— Стоп. Лахудры кусок. Плойкой последние мозги сожгла? Нет у меня братьев. Освободи жилище по-хорошему, пока на тебя кота не натравила!

— Камиль,  я приехала! Потискай мои булочки, фехтовальщик! — называет знакомое имя, адрес перепутала, и заодно подпортила настроение.

— Его дом через дорогу. А ты вали, пока не вылила грязную воду на дорогую укладку! — выставляю девицу за дверь, чуть не навернулась на каблуках. Причалила ножки раздвинуть. Ну конечно, как выходные пускается во всякие тяжкие. Помог бы отцу Райну, но нет лучше покувыркается в кровати с пышногрудой пластмассовой куклой. Вечно критиковал мой натуральный оттенок. Ох, до чего же игривое настроение разыгралось. И пусть Оливер твердит, что француженка из меня никудышная, зато мстительница отличная. Набираю по одному номеру в справочнике, и пытаюсь изменить голос :

— Добрый день! Я Камиль Гладков, приезжайте и заберёте машину на металлолом. Да, стоит прям на дороге. За полчаса успеете? Вы не представляете, как раздражает старая колымага! — назвала адрес, и с нетерпением ждала, когда наш мальчик разозлится. Обязательно поведаю Люсьену, обхохочется! Даже не успела соскучиться, когда на противоположную улицу, прибыл эвакуатор, и довольно быстро справился с машиной зазнобы. Уже собрался отправиться в путь, из дома в одних трусах выбегает Камиль и орёт.

— Кто разрешил? Я на вас в суд подам! — обозлился, очевидно прервали во время секса. Припоздал, не успел остановить. И лишь взял  булыжник и кинул в наш забор. — Разжигай костёр, мартышка с проволокой! Только за приправами сгоняю, и буду мариновать кошака. Прям слюнки текут попробовать ароматный шашлычок! А на гарнир подадим шерсть в апельсиновым соусе!!!

Что натворила? Точно попала…