Глава 1 (часть вторая)

Лиза

Что за монстр с ледяными серыми глазами? Сколько власти и похоти в них было. От испуга убегаю прочь. Боже, что я только что натворила? Разбила чужую вещь. Сама ни копейки не заработала, а тут такое несчастье. Отсиделась в уборной, как остановить взволнованное сердечко? Только бы больше с ним не встретиться. А потом спустя какое-то время, принесу новый ноутбук, и извинюсь. Хотя сомневаюсь, что получиться, учитывая как колотит в его присутствии.

— Лиз, ну что за номер? Долго тебя ждать! На булок купили, там скидки такие! Наверное, решили порадовать студентов! — отворили дверь и появились с разгневанными лицами. До сих пор мондраж от тех голодных глаз, именно одержимых. Стоит при любых обстоятельствах обходить его стороной.

— Я разбила учительский ноутбук, вы представляете, чем мне это грозит?

— Во даёшь. Как умудрилась? — от шока Катя укусила батон, она всегда ест выпечку, когда волнуется.

Рассказать им правду, что довелось наткнуться на самца, который во всю оприходовал ученицу, нет уж без подробностей.

— Споткнулась на лестнице! Придётся попросить аванс у Елены Анатольевны. — заправила выбившуюся прядь за ухо, найти на свою задницу приключений в первый же день, как паршиво.

— Не драматизируй! Покумекаем и спасём твой зад. А теперь марш на лекции! Чёрт, кажется опоздали. Нам сейчас по голове настучат. Тем более пара по русскому языку! — напомнила Дина, одна передряга за другой. Торопилась в указанную аудиторию, чудом повезло преподавателя ещё не было. Расселись по местам, и стали друг с другом знакомиться.

— Девчонки, салют! Из какого городка к нам занесло? — поинтересовалась брюнетка со стильным каре, сразу видно, что следит за модой.

— Из Норильска…

— Брр… Холод собачий, да оттуда все бегут! Капец, я бы дня не прожила! Там же нет нормальных человеческих условий!-стучала ручкой по столу и возмущалась, и тут вмешалась я.

— А мне нравится этот городок. Он особенный, и там такое северное сияние, что можно любоваться сутками напролёт! — скучала по месту, где в последний раз видела своего отца.

— Да ты мазохистка. Кстати, Я Ирка. Можем сегодня хорошенько тусануть, как насчёт оттапырится?

— Ты местная? Парней симпотных знаешь? — не упустила возможности спросить Катя, та ещё сердцеедка. И только мы собрались услышать её ответ, в аудиторию зашёл он… Мой персональный кошмар. У вас бывало такое чувство, что парализовало всё тело. Поверить не могу, тот самый преподаватель по русскому языку, безжалостно насиловавший девушку. Поправляет свой галстук, сразу видно, обладает прекрасным вкусом. Пиджак скрывал такие крепкие мускулистые плечи, а глаза тщательно спрятались за тёмными очками, но их коварный блеск точно не выбросить из памяти.

— Какой самец… Я потекла. — вздохнула тяжело Катя, и Дина тоже не осталась в стороне. Теперь, когда он снял очки, всем предстали те хитрые черты лица, так главное не высовываться с последней парты.

— Всем встать!! И впредь, когда я появляюсь в аудитории все должны стоять и ждать своего хозяина! — хриплый голос с нотками доминанта пробивал до костей. Он что прямиком вырвался из ада, откуда столько жестокости.

— Хозяина? Вы про что? — рискнула вякнуть девица с первой парты, а зря, ведь он медленно подошёл к ней и заорал так, что казалось все оглохнут.

— Фамилия!! Тебе слово давал? Кудахтать на панели будешь! А теперь вон из аудитории! Кол! — от такой наглости все разинули рты, ей-богу даже парни испугались. Что за хамское поведение со стороны учителя?

— А что я сделала? Вы не имеете никакого права меня оскорблять! — показала свой гонор, а этот тип, взял её сумку, открыл окно и вышвырнул со второго этажа.

-Научись уважать своего мастера! Всех касается! — снял от злости пиджак, и предстал в шикарной дизайнерской рубашке, до чего же высокомерный тип, уверена корысть, алчность и тщеславие его лучшие друзья. Стоило девушке покинуть аудиторию, этот монстр, словно кровожадный хищник оглядел всех, а потом продолжил.

— Меня зовут Рафаэль Эдуардович, я дьявол этого университета. Потому что ещё никому не удавалось сдать русский на пятёрку! Четвёрка это слишком щедрая оценка для такой бездарной молодёжи на сегодняшний день! И поэтому предупреждаю сразу, на моих уроках поблажек не будет! Тупые отмазки, с невыполненным заданием приравниваются к преступлению. А если прогул, то считайте вас уже отчислили. Всем ясно? Я к кому обращаюсь, бездари? — явно перегибал палку, до всех уже трясёт от страха, пока не поздно может забрать документы из университета. Ха-ха только Бьянка, закатит такую истерику, мы же с ней как никак подружились.

— Он так похож на Дракулу, который пьёт кровь, сколько злости. А в постели наверное, у него есть сабмиссив.-пускали по нему слюни подруги, и я подтвердила.

-Ага точно устроит на лекциях БДСМ! Кстати, именно его ноут я и разбила.

— Да ладно? Рафаэля? Как ты осталось ещё живой? — схватилась за голову Ирка, а преподаватель бросил свой недовольный взгляд. Чёрт направляется прямо к нашей парте.

— Облезлая тупица, живо встала!

— Вы это кому? — моргаю своими ресницами, и тут он приблизился вплотную.

— Одной вонючей козе, от которой разит проститутской туалетной водой. Кто тебе разрешал открывать рот?

Холодные серые глаза рассматривают с таким презрением, но он ошибается, что буду молчать в тряпочку.

— Ну знаете! Если на человеке нет дорогого шмотья, это не повод смешивать его с грязью!

— Ошибаешься, деточка. Я только в дерьмо окунаю, и причём на экзамене! Насосать на хорошую оценку таких шмакодявкам, как ты, не получится! Ротик широкий никакого эффекта! И если в башке нет мозгов, лучше не моячь своим драным свитером из секонд хенда и забери документы!

И представьте у меня исчерпался весь словарный запас, напыщенный павлин, совсем зазвездился. Присела на свое место, как в воду опущенная.

— Ну и сучонок. Лиз, не обижайся он со всеми так разговаривает! Поговаривают, что ректор побаивается, и закрывает глаза на все беспардонные выходки этого профессора.

— Вы слышали, он намекнул, что я даже на минет не способна! Аморальный кретин, — с этой минуты возненавидела его всей душой, мне доводилось вести роскошную жизнь, но до такого возвышенного общения с людьми не опускалась.

— Вернёмся к лекции. По очереди буду называть ваши имена и фамилии! И только попробуйте не поднять свою пятую точку, — прошёлся по журналу, словно выискивал новых жертв. Интересно, он опустил меня при всех из-за ноутбука? Ох сколько же навалилось проблем. Спокойно сейчас объявит меня.

— Прищепкина!!! — голос уже пропитан пренебрежением, и стоило подняться с места, ухмыльнулся.

— Так это вы милочка?! Что ж буду знать! Садитесь, садитесь не стоит демонстрировать свою прыщавую рожу! — снова очки в его пользу, да что сегодня за наваждение, вообще я мирный человек и не хочу ни с кем ругаться. Но боюсь с ним отношения точно не сложатся.

— Итак теперь пора поведовать принцип нашей активной работы на лекциях! Каждый день мы будем писать диктанты, повышенной сложности, и если кто-то из вас завалит более трёх, станет отбывать наказание в университете! Мыть сортиры и подметать улицы, а в зимнее время года, убирать снег!

— Пипец! Мы что с тюрьме? — дал о себе знать юноша во втором ряду. Ох чувствую, достанется сейчас по полной программе.

— Клуб с наркотой в друг месте, а здесь институт, и изволь напрячь свои извилины. Зато с такой подготовкой вы будете не просто знать русский, станете асом своего дела! Вопросы есть? Смелее. — оглядел всех с интересом, понятно никто не решился. — Все свободны!!! На сборы не меньше минуты! Дорожите своим временем, молодость слишком быстро утекает.

Оказавшись в коридоре, не могла надышаться, мы где сейчас были в аду? Что за вальяжное общение со студентами!

— Капец. До чего горяч! Любого заткнёт, — не переставали его хвалить подруги, до что в нём такого?

— Да уж у вас один секс на уме. А я приехала учиться и не собираюсь портить отношения из-за одной разбитой вещи. Стоит извиниться и всё нормализуется.

— Лиза, да брось. Ему на фиг сдался тот ноут, одни часы на руке стоят кучу денег, такие только звезды носят! — подметила Дина, и мы вышли на улицу, нужно торопиться ещё с Бьянкой сидеть. Накинула куртку, а дальше заметила силуэт, который приближался к чёрному автомобилю, Pagani Huyara. Матерь божья, его цену даже страшно произнести. Откуда у преподавателя такие деньги? Пока девчонки обсуждали планы на вечер, соизволила воспользоваться старым советом папы, и извиниться перед старшими. Едва подошла к  иномарке, задрожали губы, довольно странная реакция на преподавателя.

— Рафаэль…Эдуарддовввиччч…

От злости выходит из салона, а потом…