Лилит

Заслуженный сон в субботу после ночных посиделок у друзей. Да мы такую вечеринку забабахали, благо ослина отец пропадал на показе. Лучше бы вообще потерялся и благополучно забыл дорогу домой. Мирно посапываю в постели, прижимая подушку к груди, она так напоминает плюшевого медвежонка, как внезапно меня обливают чем-то липким и вонючим. Какого чёрта? Вскакиваю с постели, едва не падая на пятую точку и нервно ощупываю пряди, они все испачканы вареньем.

— Хватит дрыхнуть! Облизывай свои щеки и завтракай. Ах да! как мог забыть? Чай святое дело. Приготовлен по особому рецепту со льдом, для ужасных вредин вроде тебя! — выливает этот подлый нянька из стакана содержимое, заставляя меня истерить.

— Ты умалишенный? Морду расцарапать? Пожалеешь о своём поступке!

— А чего это мы такие злые? Ведь вкусно же ням-ням! Ладно пощажу, малыш, конфету со вкусом арбуза хочешь? По глазам вижу, хочешь! —  отвлекает своими проделками Тай, и заносит тарелку с леденцами. Да, как после такого вообще способна вести с ним какие-ли беседы.

— Звони в ритуальные услуги и договаривайся о месте на кладбище! Проваливай отсюда, фонарный столб! — обозвала его так из-за довольно высокого роста, а недоумок зря времени не терял и взял горсть конфет. Клянусь, такого пробуждения никогда ещё не было, рискну предложить, что дегенерат болен шизофренией. Только последний олух способен вырядиться в зелёный пиджак, а сегодня на нем полосатые штаны и бордовая майка. Да, что не так с этим парнем? Ориентация? Собственно о чем думаю, ведь падла надвигается на меня словно ураган, так где у нас под рукой что-нибудь тяжелое.

— Попробуй их, Лилит! Будь послушной девочкой! —  отодвинул мои трусики и насыпал туда сладости. — Теперь попка слипнется! Ещё угостить?

— Дегенерат!!!! В какой психушке тебя откопали? — брыкаюсь, пытаясь противостоять наглым серым глазам цветом горного хрусталя. В них читалась хитринка, самозванец выкинет не один дрянной трюк.

— А теперь слушай и вникай. Завтрак начинается ровно в 7 утра, и если хоть на минуту твой целлюлитный зад опоздает, пинай на себя. Это ещё цветочки, я могу подвесить тебя за ноги вон к тому дереву, и вымазать в зелёную краску. Да так, что родной папа примет за листву и вмиг позабудет, о твоём существовании! — давил своим авторитетом, нет точно его недооценила.

— Пакуй вещички, я сегодня же расскажу ему, как твои пальцы залезли в мои трусики!

— Мечтать не вредно, крошка! Я предпочитаю гладки киски, а на твоей виднеется пушок. Заросла, девонька. Оформить абонемент на шугаринг? Станешь гладкой как шёлк, мохнатка! — рассмеялся в лицо, в первые парень настолько безалаберно себя ведёт. И собственно с какой стати ему это позволяю. Его счастье, что в коридоре послышались шаги, вот и доигрался клоун тряпушник сдам паршивую морду с потрохами.

— Лилит, ты проснулась, мерзкая девчонка? Знаю о ночных похождениях до трёх утра,-голос отца заметно нервничал, свалились на мою голову, один хуже другого. Вовремя успела натянуть на свой зад шорты, и дверь в комнату распахнулась. — Что здесь за бордак? Надо немедленно позвать прислугу! Тай, она проигнорировала завтрак?

— Дело не в этом, мистер Вагнер. У нас проблемы по серьёзнее, и я вынужден вам сообщить. Она обкакалась в кровать. Представьте нагадила прям на простынь! — заявил этот напыщенный гад, буквально опозорив перед родственником.

— Что? Совсем сбрендил? Да как язык повернулся такое ляпнуть.

— Только этого не хватало! Протесты, да? Я лишу тебя встреч с друзьями! И как теперь решить данную проблему? — поверил ему отец на слово, он совсем не дружит с головой.

— Думаю, наденем памперсы. Я обязательно об этом позабочусь! — глумился со стороны, но не долго ему здесь пребывать. Найду все слабые места и дружно помашу ручкой.

— Вам потребуется железное терпение, чтобы перевоспитать эту невежду. Готов даже прибавить зарплату, если в ближайшее время увижу результаты! Никогда не понимал вкус современной молодежи, ходят практически в трусах! Стыдоба, лучше займусь работой, нервы не железные! — скрылся отец, будто с тонущего корабля, самый подходящий момент объяснить клоуну, кто здесь главный.

— Ты пожалеешь о том, что переступил порог этого дома!

— Бла — бла — бла, колючая недотрашка. Радуйся, что не рассказал Вагнеру истинный диагноз! Бедняжка Лилит! — бесцеремонно отворил двери шкафа, и в наглую принялся там рыскать, но честно меня это волновало в последнюю очередь. Великолепно стою ругаюсь с незнакомым парнем, отстаивая мнение.

— Интересно какой?

— Хочешь об этом поговорить? Ну скажу напрямую. Ты голодная, Лилит! Очень голодная! — коварно стрельнул глазами, и как-то странно посмотрел. Даже в дрожь бросило от столь хитрой ухмылки на его лице. Порой он напоминает чудовище, игр которого точно не знаю.

— Я нормально питаюсь и никогда не сидела на диетах. Стройность у меня от природы! — доказывала правоту няню, с высокими амбициями. И он кажется, застал врасплох, воспользовался моей растерянностью, и словно подкрался сзади.

— Так ты ещё и тугодумка. Я имел ввиду голод сексуального плана. Ставлю ставки на то, что белокурая малышка ни разу не кончала. Уж больно остервеневшая! Скажи ведь я угадал? И даже ручками не шалила! — вводит в гипноз тембром своего голоса, у него талант заговаривать зубы.

— Блеф. У меня есть парень, с кушал на завтрак? И мы до сумасшествия друг в друга влюблены. Здесь осечка! — не знаю с какой стати вступила с ним в спор. Всему виной странная внешность парня, он словно спустился с другой планеты и провоцирует на ругань.

— Да уж словно нецелованная девственница с примитивным мышлением о жизни. Причём тут любовь? Когда мы обсуждаем секс! Людям собственно заниматься этим без проявления чувств.Ясно, малявка перечитала сказок о принцессах!

— Просто завали свою пасть!

— Грубо, Лилит, видимо придётся прописывать мастурбацию под душем и причём ежедневно! Знаешь, когда клитора касается коварная струйка водички, бедные девочки текут от оргазма! Научить тебя? Не стесняйся, Лилит! Если случился такой казус и парень к сожалению тебя не удовлетворяет есть массу решений! — совсем охамел, не терпится расцарапать ему лицо острыми ногтями, а ещё вырвать язык, которым он брешет без конца.

— А ты наверное гей, раз носишь цветные шмотки?! Трусы в горошек или цветочек?

— Ошиблась, карлик! — не соблюдая рамок приличия, властно сжимает скулы и шепчет то, от чего по телу прошлись дикие мурашки. — Я люблю драть сучек, связанных в моем подвале. Обожаю садомаза! Обращайся. С радостью покажу одной недотрашке! Наденешь эту форму! И не вздумай ослушаться. Чего таращишься, словно безмозглая овечка, шуруй принимать душ!

К счастью, это подобие на мужчину не соизволил отвезти в колледж. Хотя уверена всю плеш проест отцу и заставит плясать под его дудку. Никогда ещё не прибывала в такой ярости, сейчас лучше не попадать под горячую руку. И лучшие подруги сразу это заметили. Ещё бы в столовой я накинулась на целый гамбургер, и даже не прожевала.

— Лилит, какая муха тебя укусила? Неужели поругались с Рамоном? — отодвинула стул Пилар, ей не терпится быть в курсе всех новостей.

— Самая настоящая задница! Отец нашёл мне няню. Нет, это ни в какие рамки не лезет!

— Удивила, сколько их там было. Двадцать и одна квашня хуже другой! Придумай новую западню и помаши ей ручкой! — не придала особого значения, зато я рассказала детально.

— Всё гораздо хуже. Мой гувернер не из робкого десятка! Хитрый шатен с очень большими амбициями!

— Погоди, он что парень? И какой, красивый? Обалдеть, у твоего отца крышняк поехал! — присоединилась к разговору другая, им бы лишний раз почесать языком.

— Да ничего особенного, пустые серые глаза, смотришь в них словно в стекло. Страшненький, ему до Рамона далеко. Зато характером отличается, фонарный столб! Одним словом чудо в перьях. И пора бы уже придумать план как его хорошенько подставить и избавиться. Есть идейки? — взглянула на лучших подруг, которые нервно набросились на крекер.

— Подсыпать слабительное?

— Зои, вот честно ни ума ни фантазии там очень хитрый жучара с дрянным языком! — сразу осекла её, идти на две последние пары нет собственно сил.

— Запереть в подвале и через неделю выпустить? — высказала свое мнение Пилар, тошно с ними разговаривать. Всё равно не помогут разрулить ситуацию.

— Ладно, болтушки. Этот хрен моржовый никуда не денется! Вечеринка в десять святое дело. Встречаемся около супермаркета, и не забудьте надеть убойные наряды, мы же элита как никак. А вот и мой зайка. Гляньте, девчонки, снова с цветами! — заметила я мускулистого красавчика с необычайной харизмой. Преподносит мне букет алых роз под аплодисменты остальных учащихся.

— Детка, я соскучился! Даже целый час кажется мукой вдали от тебя!

— Какие вы няшки! На свадьбу пригласите? — радовались за нас подруги, наша история любви началась очень давно.

— Обязательно, не подглядывайте, извращенки! — сомкнула руки на его шеи и впилась в любимые сладкие губы, ароматнее их нет ничего на свете.

***

Увы, мой парень отказался посещать довольно шумное пати в связи с усиленной подготовкой к матчу по бейсболу. Надеюсь, не придётся скучать и удастся хорошенько потрясти задницей. Наслаждаемся популярными треками, как вдруг дверь открывается и заходил наглый сукин сын Тай.

— Ребятишки, спокойной ночи малыши давно закончились. А ну живо по домам! Лилит, марш в тёплую постельку надо выпить молочка перед сном, а также поменять подгузники!

— Отвали, выпендрежная скотина! Эй, полегче! — пячусь от него назад, а он на глазах у всех поставил меня в неприличной позе, ещё и кинул фразочки с гнилым сарказмом.

— Какая целлюлитная попка! Такую лишь хлестать и хлестать, — ещё повыше задрал юбку, и тут же снял свой ремень. — А чего музон как в могильнике? Я тут шлепать недотрашку собираюсь!

— Только попробуй! Нет! — извивалась, как змея, а он с удовольствием нанёс первый удар.

— Получила, мерзкая девчонка? В следующий раз, отлуплю голой и заставлю всё снять на камеру. А булочки ничего такие! Ну трусики, у тебя стремные, Лилит! — под аплодисменты остальных издевался надо мной, а потом перекинул через плечо и похитил..

— Я всю морду тебе расцарапаю! Отпусти меня!