ГЛАВА 1 (часть вторая)

Мика

Наше учебное заведение находилось в завидном районе Москвы, такая частная школа со своими нравами и порядками. Будучи слишком рассеянной и после ужасной гидрофобии, я почти до девяти лет была на домашнем обучении, и только потом пошла в первый класс, где начался самый настоящий ад. Мама не просто говорила хорошо учиться, она требовала золотую медаль, но вот только не понимала насколько же это сложно. Каждую неделю проверяла табель оценок, и если там высвечивалась хотя бы одна четверка, то у нас были долгие утомительные беседы, заканчивающиеся ужасными наказаниями. Все остальные девчонки в тайне подсмеивались надо мной, ведь она явно перегибала палку. Но сегодня я была вся не своя по- другому поводу, уже сгрызла все ногти, так еще не волновалась.

— Мика, ты собираешься их съесть? Пожалей пальцы, они тебе ещё пригодятся!

— Преподаватель по физике намерено ставит мне четверки, такими темпами, я полностью лишусь телефона.

— Ой, да перестань! Неужели твоя мама  Гестапо?- поддержала Инесса, как могла, а к нам подбежала наша одноклассница Рита.

— Девчонки смотрите, что у меня есть! Тадам три билета на мега крутую рок группу! В семь часов, в клубе «Верность». Мика, ты с нами?

— Нет девочки, мама велела быть дома, мой брат Герман приезжает.

— Ох, ну надо же! Теперь с караваем его что ли встречать? Не выдумывай, пожалуйста! Хватит сидеть над этими книгами, подкуплю я этого старикана по физике и  он как миленький нарисует тебе в журнале твердую пятерку! — поправила свою слишком короткую юбку, Рита особо не придерживалась школьной формы, ей было на всё начихать.

— Правда, Мика, что без твоего присутствия никак нельзя?

— Да вы что девочки! Мы не виделись с ним три года, знаете, как я соскучилась! Правда все наши беседы заканчиваются ссорами, а как ещё может быть между старшим братом и сестрой. Всё детство заставлял на горохе в углу стоять.

— Кошмар? Да он деспот!

— Ещё какой! Но слишком сексуальный. Если не встречу его в аэропорту, боюсь он меня четвертует!

— Ой, вы посмотрите на неё, произнесла так, словно не перестаёшь мастурбировать над его фотографией! А что по рассказам, твой братишка ну слишком горячий! Правда, Инесса?

— Не смущай нашу Микаэлу! К сожалению, она не в курсе, как щекотать свою киску!

— Да ладно. Ты гонишь? Мика, ни разу?

— Может настроимся на уроки? Это вообще-то школа, с вашими пошлыми разговорами я никак не могу сосредоточиться.

После полудня водитель отвез меня прямо в аэропорт, где мама вместе со своим личным помощником трудилась над эскизами, она слишком занятая бизнес -леди, и с каждым месяцем работы прибавляется всё больше и больше.

— Микаэла, ты опоздала на семь минут! Сколько можно твердить, что для девушки это непозволительно!

— Мама, но мы попали в пробку. Я что должна была убрать с дороги все эти иномарки и примчатся сюда? — вывела она из себя, порой ее поступки слишком несправедливы. Видимо, мой ответ не пришелся ей по вкусу, она даже отвлеклась от столь важного разговора со своей коллегой и устремила свой взор на меня.

— А теперь запомни, больше не при каких условиях, тем более на людях, не смей пререкаться. Я твоя мать и всегда права. Пока ты не выйдешь замуж за порядочного господина из очень влиятельный семьи, рот свой не раскроешь. Ты могла бы выйти из школы без десяти четыре, но ты села в машину к Радику в четверть пятого, и поэтому вы приехали с грандиозным опозданием! Если ты не избавишься от этой дурацкой выходки, боюсь  не выйдешь из дома целый месяц и на всех встречах со своими подругами можно будет поставить жирный крест. А теперь молча села, чтобы не терять времени, открываешь учебник литературы и читаешь, и мы всей дружной семьей будет дожидаться Германа! — накричала, ещё бы, ей не привыкать командовать людьми. Порой это случалось на показах, когда она отчитывала портних, манекенщиц, всех, кто попадался под горячую руку, но я её дочь,  а она относится ко мне, как к прислуге. Незаметно достала свой платок, чтобы вытереть слезы, ни секунды покоя, график на мою жизнь, у неё точно расписан вперёд и это меня слишком сильно угнетало. Неужели все родители, настолько сурово воспитывают своих детей? Прошло полчаса, ноги уже затекли ждать своего братишку. Может что-то случилось? И тут в маминой сумке послышалась вибрация:

— Да, сынок! Как прилетел два часа назад? А мы тут сидим тебя ждем! Ох, негодник! Не приедешь вечером? Заскочил к Наташе? Конечно, всё понимаю, не бери в голову! — лепетала она в трубку, а у меня в горле ужасно пересохло, помчался к своей невесте, а нас сложно было предупредить? Сидим, как дураки его ждём. Наверное, уже в пятый раз занялись сексом, как это было у нас в доме. Как-то раз пришлось их застукать. Думал, что после уроков я легла спать, но тут мне приспичило попить воды, жажда вмиг испарилась, когда на кухне доносились эти ахи вздохи. Хотела бы я услышать мнение мамы, по поводу такого грязного секса прямо на столе. Ненавижу, пусть сношается дальше со своими девками, вот зачем он приехал?

— Радик, отвези Мику домой, у меня вечером показ.

— А Герман останется на ночь у нее? — от обиды чуть не уронила учебник.

— Да, они проведут весь вечер с Наташей, он очень соскучился!

— Великолепно, а мы значит ему до колокольни? То есть семья это как дохлый гусь?- от ярости,  не контролировала я свой словарный запас.

— Так это что за словечки? Кошмар! Я позвоню Геннадию Петровичу, и он порекомендует специальную литературу. Уверена, ты понабралась всем этим похабным выражениям, у своих подруг! Что ж я и с ними разберусь! Марш в Машину! Отчёт с выполненным домашним заданием, пришлешь не позднее восьми часов. И только попробуй не успеть! — фыркнула и вышла из аэропорта, где уже подогнали её Бентли, она ведь у нас такая важная персона, прям тошнит. Посмотрите брат отжигает со своей невестой, мама торопится на показ, а мне как кошке сидеть дома? Нет уж, сегодня я оторвусь на полную катушку. Позвонила Рите, и дала добро на танцульки в шикарном клубе.

Правда пришлось сбежать из дома, перелезть через забор, главное, чтобы охранники не стуканули маме. Переоделась прямо в кустах, и в назначенное время поторопилась к ней домой, где уже собралась Инесса. В шикарных нарядах, на высоких шпильках, мы прибыли в заведение « Верность», атмосфера была настолько расслабляющей, что хотелось двигаться под эти сладкие звуки музыки.

— От мамочки потом не достанется?

— Плевать я на это хотела! Всё равно её весь вечер не будет, а брат трахается с этой козой.- произнесла я с таким гневом, с удовольствием расцарапала бы ему личико.

— Ух, ты! Кажется, мы ревнуем! — глумились надо мной подруги, и в эту минуту мы услышали электрогитару и рёв публики, сейчас состоится грандиозная вечеринка с любимыми певцами. Мы так визжали с девчонкам, что чуть не сорвали голос, никогда ещё так не веселилась.

— Мика, теперь ты видишь, каких вечеров лишает тебя мамочка? Она изверг у тебя!

— А то! Ладно, я в бар! Вам чего-нибудь принести?

— Мне мартини сухого со льдом, а ей, — указала она на Инессу- Джина.

— Ох, девочки, сопьетесь! — протиснулась через толпу, и приблизилась к стойке, а когда обратилась к бармену, лишилась слов, там был Герман. Что он тут забыл? Смешивает в шейкере разные ликеры, а потом его злые глаза встречаются со мной. Ей-богу, они уже разорвали меня в клочья. Как же я попала…