Глава 1

Мика

Солнечное утро в престижном районе Рублевки, я неохотно отрываюсь от своей постели, и смотрю на будильник. Шесть тридцать вот зачем просыпаться в такую рань? Ах, ну да забыла этот режим, который придумала мама, и если  ослушаюсь, то мне в очередной раз попадет. Включаю радио, как раз играл любимый трек, отличная возможность, чтобы хорошенько взбодриться. С ума сойти, как же я люблю петь, и в одном ящике, запертым на ключ, прячутся тетради с песнями, которые я написала. Но если мама про это узнает, устроит лекцию про то, какая я ветреная девушка и совсем ничего не хочу добиться в жизни. Блеф, еще как хочу. С пяти лет мечтаю стать певицей и выступать на большой сцене, щеголять в таких красивых платьях и сводить с ума большую публику. Разумеется, в её планы это не входит, она бы назвала эту профессию настолько несерьезной, что даже бы не стала вести дискуссию. Она считает, что каждая порядочная девушка должна получить два высших образования, знать четыре иностранных языка, объездить весь мир, а потом выйти замуж за богатого жениха, и только потом дать себе слабинку, и позволить заниматься своим любим делом, больше напоминающее хобби. Хотя нет, на прошлой ссоре в субботу, из-за того, что я легла спать позже одиннадцати, она дала понять, что даже будучи в браке за очень состоятельным мужчиной, женщина должна по-любому открыть свой бизнес. Таким образом семейный капитал будет приумножаться из года в год. И заметьте ни одного пунктика про любовь, конечно, ведь она не верит в неё после одной любовной драмы, которая случилась с ней  совсем в юном возрасте. Зато я верю, ещё бы это случилось три года назад, тогда мне было пятнадцать.

Мы с подругами праздновали мой день рождения в бассейне, пока во дворе не появился он, мой брат Герман со своими друзьями. Он вообще редко бывает в доме, потому что все подростковые годы учился в Америке в Принстоне, и как говорила мама он там был лучший из лучших. Ещё бы этот красавец идеален во всех вопросах. Светлые волосы в сочетание с карими глазами заставляют думать о самых непристойных вещах, а сердце стучать как безумное. Устроились с Никитой и Матвеем на качелях и стали что-то обсуждать, а я как завороженная не смогла отвести свой взгляд, это же надо так сильно им восхищаться. Мои мысли прервала Инесса, подруга, с которой мы были, не разлей вода.

— Ух, ты, а это что за красавчик? Девочки смотрите, вот это Аполлон! Мика, как тебе не стыдно! Почему ты так долго скрывала его от нас?

— Кричи потише, а то он разозлится!

— С чего бы это? Вообще-то у тебя день рождения! Ну, ты даешь! — возмущались подруги, а я им быстро объяснила.

— Мне нельзя долго плавать без присмотра, чуть не утонула в детстве! Хоть бы меня не заметил! Чёрт, а ещё напялила слишком откровенный купальник. Это всё ты Инесса!- покраснела, и снова посмотрела на брата, который приехал провести летние каникулы в нашем поместье. Для себя сделала вывод, что нет его краше, а стоит прислушаться к тембру голоса по телу пробегаются мурашки. Именно тогда я поняла, что влюбилась в старшего брата страстно и бесповоротно. Не знаю, чем бы закончилось это наглое разглядывание, если бы его карие глаза не встретились с моими.

— Хомяк, у тебя уже все губы синие! Прочь из бассейна! — обратился своей излюбленной кликухой, а ведь она привязалась ко мне из-за тех кукурузных хлопьев, которые я не переставала лопать всё своё детство. И он вечно их прятал, еще бы братишка, который был старше на целых пять лет, был строгим и непреклонным. Он всегда брал пример с мамы, с такой же железной силой воли, учился на одни пятерки, и после того как получил золотую медаль, подумал, что образования в России ему мало и задумался об Америке. Но несмотря на это, Герман не был зубрилой, наоборот в вопросах сексуальности он знал, как покорить любую девушку, и его похождениях ходили легенды. Вот бы хоть раз оказаться на месте одной из них, ага сейчас размечталась.

— Это он тебе? Ну и кличка!- фыркнула Инесса, а я только сейчас сообразила, что снова его разглядывала, да так и с ума сойти не долго.

— Не берите в голову, брат просто не любит мое имя! — немного обиделась на него, ведь из его уст даже не вылетело поздравлений. Ну, он же у нас секс-символ только приказы может раздавать. Вообще Герман старался быть со мной достаточно суровым, редко когда улыбался и стучал маме, если я получала плохую оценку.

— Ты оглохла, заморыш? Мне что залезть в бассейн и вытащить тебя через силу? Живо выползла, я включил секундомер! — отвлекся он от своих друзей и подошел к нам.

— Но Герман, со мной ничего не случиться! Смотри, какая жара, могу я хоть немного поплескаться в водичке? — улыбнулась, но он разозлился, и молниеносно спустился в бассейн, где прямо у всех на глазах вытащил из воды, а потом когда его глаза уставились на мой откровенный лиф, который скрывал грудь первого размера, пришел в ярость.

— Кто разрешил тебе это надеть? Я тебя спрашиваю? А ну быстро пошла переодеваться!

— Что такого? Сейчас все девушки носят такие!

— Ты, не все! — схватил за волосы и стал прожигать своим взглядом и как тут ослушаться. Потащил в комнату, открыл шкаф с моими сарафанами, достал оттуда самый длинный и бросил в лицо.

— И только попробуй напялить покороче! С днем рождения, хомяк! — прошептал в губы, даже в приступах гнева он идеален.

***

Боже, я целых полчаса провела ванной и сейчас жутко опаздываю. После того, как напялила школьную форму с обязательным дресс- кодом: серая клетчатая юбка ниже колен и темный пиджак, забежала на кухню.

-Итак, ты опоздала на пять минут, следовательно, не пойдешь на ту школьную вечеринку!- попробовала мама свой кофе, как всегда без сахара.

— Но пожалуйста, ты обещала! Я же совсем не вижу своих подруг.

— И не увидишь Мика, потому что сейчас выпускной класс, и только попробуй завалить экзамены! Я тебя отправлю в монастырь! И ты станешь, как шелковая! Кстати, с этого момента за твоим возмутительным поведением будет также следить твой брат!

— Что Герман возвращается?

— Да, после удачно- подписанной сделки в штатах, он собирается открывать филиал в Москве. Готовься Мика, завтра его самолет! Он тебе быстро винтики прикрутит! А теперь живо доедай свой завтрак! Если  узнаю, что ты тайком взяла в школу печенье, лишу интернета! У тебя есть всего семь минут. Запомни настоящие леди, пунктуальны! — вытирает губы салфеткой и выходит в коридор, теперь они на пару с братцем мне покажут. Боже, я не видела его целых три года, представляю, какой концлагерь он мне устроит….