ГЛАВА 10(часть вторая)

Мелисса

Смотрю на все эти цветы и не перестаю улыбаться, он как принц на белом коне, и не важно, что в моей жизни есть монстр, который так и норовит поставить подножку. Провожу пальцами по своему кулону и перед тем, как уснуть произношу:

— Вот бы начать утро с моего любимого сыра камембера, ведь этот гад, так и не дал попробовать и кусочка.

На следующий день, я вскочила с кровати так, будто случился пожар, ведь в комнату забежал Сева, он так радовался, как будто встретил Деда мороза.

— Лиса, просыпайся быстрее! У нас на столе такая вкусная еда, какой-то дядя в кепке принес, -прыгает от радости, а я с трудом могу проснуться, всю ночь думала про своего таинственного поклонника. Наспех надев свой халат, забегаю на кухню, и перевожу взгляд на стол заставленный продуктами.

— Дочка, это принес курьер, говорит, так будет каждое утро, нужно писать смску со списком продуктов и отправлять. Это что за сказка? Мы же не расплатимся- мама была такой тревожной, а я от чуть не поперхнулась, ведь моё желание исполнилось.

— Не волнуйся, я с этими разберусь. Сейчас мы позвоним на этот номер и спросим, кто занимается такими вещами, — взяла в руки мобильный, и наткнулась на длинные гудки.

— Служба доставка еды на дом «Манжо-Манжо». Я вас слушаю.

— Здравствуйте, сегодня нам принесли еды, который мы не заказывали,- возмущаюсь, при этом назвала номер улицы и квартиры.

— Вы ошибаетесь, у нас оплачено вперед на год.

— Как на год?

— Услуга всё включено, её заказывают только для вип клиентов,- объяснила мне девушка, а я искала глазами стул, нужно было переварить всю эту информацию.

— Но нам нечем платить, простите это чья-то злая шутка.

— Девушка, я же говорю всё оплачено, поэтому ваша задача просто наслаждаться продуктами, и кстати, там в брошюрке есть ещё блюда, мы готовим самые лучшие произведения искусства. – пояснила она, и я выключила звонок.

— Я хочу булочек с черничным вареньем. И еще чипсов. Можно? – попросил Сева, но мама быстро его осекла.

— Нет, это чуждая еда, кто-то просто ошибся, и мы должны в этом разобраться, уверена, это всё твой поклонник, подарил цветы, а теперь еще… — мама хочет договорить, как в дверь позвонили, ну что это еще за сюрпризы с утра.

— Добрый День, мне нужна Лидия Ускова.

— Да, это, я. А вы по какому вопросу? – пригласила она мужчину в дом, а Сева встал за мою спину, при этом схватив в руки батон колбасы, а то мало ли у него её украдут.

— Вы главное не волнуйтесь, я к вам с хорошей новостью. На ваше имя открыт счёт в один миллион рублей.

 — Это что розыгрыш?

— Нет, вот в моих документах указана вся нужная информация, распишитесь, вот внизу. — показал он на какой-то документ, а я чувствую, что этим утром мне будет не до еды.

— Но кто это сделал? Вы можете сказать? – всё никак не могла она успокоиться, еще бы такая новость.

— Мне не велено говорить. Возможно, ваш муж постарался перед смертью, или какие-то еще родственники?- подходит к двери, а мама не скрывает радости.

— Это же надо?! Кому рассказать никто не поверит. Всё детишки, накормлю вас вкусным завтраком!

Хочу уже отправиться в ванную, как услышали настойчивый звонок, если этот очередной доставщик еды, я его поставлю на место. Открываю, на пороге какая-то девушка, она передает мне ключи, и просит расписаться, наша квартира превратилась в проходной двор?

— Кто вас прислал? Подождите. – не успеваю её остановить, она лишь вручила ключи, и все нужные данные, спускаюсь вниз на первый этаж, где вижу шикарную иномарку, черного цвета, шикарный BMW, она как конфетка.

— Мелиса, а ты чего раздета? – спрашивает тетя Фрося, а я завизжала от радости.

— Мне подарили машину! Господи, я так давно, о ней мечтала. Да она, наверное, столько стоит.

— Батюшки, вот дела!кто это вас так порадовал? Ну хоть поживете с матерью, как следует, а то вечно в нищете.- улыбается старушка и мы вместе заходим в лифт, дома после того, как я рассказала всё маме, она чуть не выронила сковородку, решила нас порадовать долгожданными блинами.

— Тебе подарили машину?Девочка моя, а тебе не кажется всё это странным?- её реакция меня напугала, и в это время на мобильный пришло послание:

Моя принцесса получила подарки с утра?

Ускорено набираю ответ:

Кто ты? Откуда меня знаешь?

Сердце дрожит, не могу нарадоваться.

Я всё про тебя знаю, а еще что ты сейчас от счастья кусаешь губы, они у тебя такие вкусные.

Снова смущаюсь, и чуть не роняю свой телефон:

Я сейчас позвоню на этот номер и узнаю, кто ты, мама в шоке, ты подарил ей миллион?

Он долго не заставил ждать, прислал свою весточку:

Конечно, приятная мелочь, она же ведь так настрадалась. Вечером жди еще одного сюрприза.

От каждого строчки, по коже проходится поток мурашек, не верю, что всё это происходит со мной:

Скажи своё имя, пожалуйста. И для чего ты всё это делаешь?

От него пришел запоздалый ответ, он, наверное, выжидал, что написать:

Потому что я люблю тебя…

Телефон выпал из рук, не могу поверить, что это сказка проходит со мной. Набираю на указанный номер, но не могу дозвониться, я так боюсь этого поклонника.

Приезжаю в клуб на своей новой машине, и выхожу словно принцесса. Никогда еще не чувствовала себя настолько счастливой. А что мечты сбываются. В душе словно расцвела весна, и кто же он таинственный принц.

Вечером сидела в кабинете Владимира Сергеевича, как вспомнила про папку забытую на трибуне, хочу за ней сходить, как сталкиваюсь с Кирой.

— Ты чего это так вырядилась подруга, и сияешь как солнышко? — пришла она ко мне на работу, а я всё никак не могла выбросить из головы вчерашний день.
— А что так заметно? — впервые рассмеялась, я давно не была в таком настроении.
— Да не то слово, неужто, у Мелиссы появился парень?! Так я вся во внимании. Кто он? Мне нужны подробности, — никак она не отстает, а я замечаю на себе злой взгляд Авдеева, сейчас опять выдаст очередную пакость.
— Сама не знаю, но он каждый день засыпает меня любовными посланиями, и цветами. А еще курьер лично доставляет нам продукты на дом. Стоит мне пожелать чего-то вкусного и утром, как по волшебной палочке это исполняется. И еще представь, он знает, что я люблю сыр. Вот только откуда? Кажется, я влюбилась, теперь по-настоящему.- улыбаюсь, но хорошее настроение вмиг улетучилось, когда к нам подошло главное чудовище.
— Слушай корова безмозглая, долго мне еще ждать? Полируй лёд, или вылетишь с работы. А ты чего булки расслабила, домой собирайся! — обратился он к сестре, а я так устала слушать его унижения, что съязвила.
— Авдеев, лучше не нарывайся, потому что у меня появился поклонник, только шепну ему на ухо и он быстро тебе морду расквасит!
— Чего? Хотел бы я посмотреть на этого смертника, я же ему руки и ноги поотрубаю, а потом сброшу в помойку. Хотя если честно, он слепой, — схватил меня за волосы и прошипел в губы — Раз встречается с такой страшилой. Нормальный парень на тебя не посмотрит! Живо за работу!

Лео

Смотрю на её внешний вид, как же она изменилась, её роскошные локоны заплетены в косу, а с лица не сползает улыбка, которой я не перестаю любоваться, она села за полировочную машину, а я всё так стоял и восхищался. Как одна девушка может вызывать столько эмоций, а когда улыбается, я готов радоваться вместе с ней, это такое странное чувство, оно в сто раз лучше ненависти.

— Кажется, кто засмотрелся на рыжего ангела, — шепчет мне в спину Стас, а я убрал от себя подозрения.

— На кого? На эту чувырлу что ли? Всё думаю, как её раздавить, — а сам пытался остановить своё усиленное сердцебиение.

— Знаешь Авдеев, от любви до ненависти один шаг. Только порой такая любовь самая сильная. Ты бы запирал свои чувства на замок, буквально пожираешь её глазами.

— Хватит нести бред! Давно в табло не получал? Я не верю в эту чушь. Где форма её отца, принес? Не хочу быть в долгу, — выпил минералки, дождался пока все уйдут, а потом вышел на лёд, она как раз читала какие-то послания на своем телефоне.

— Можно так не подкрадываться? — развернулась ко мне, и мы случайно столкнулись с ней лбами.

— Вот, что ты за идиотина такая? Это будет тебе уроком, — отдаю ей форму, и она открыла от неожиданности рот:

— Но Стас, же её сжег? Как так?

— Мы развели тебя, как дурочку, это тебе за тот случай в сартире. Кстати, это ведь ты добавила в пирожки слабительное. Да, маразота? – схватил её за косу, и прижал к себе, и наши губы находились так близко, что я снова хотел ощутить их аромат.

— Бей сразу, не хочу портить себе настроение, — хлопает своими пушистыми ресницами, и закрывает глаза. Уже приготовилась терпеть боль, а я лишь провел пальцами по её щеке и оставил там поцелуй, она открывает глаза и встречается со мной взглядом, а дальше я оставляю поцелуй на другой щеке, она даже вся раскраснелась.

— Что ты вытворяешь? Я думала, ты ударишь меня или… – задрожала, а я лишь покинул каток, у самого в душе творился такой хаос.

— Лео, подожди. – хочет догнать меня, а я захожу в раздевалку.

— Чего тебе рыжая бестолочь? Иди, пока не передумал убить тебя клюшкой, — старался отвести взгляд, только бы снова на неё не посмотреть.

— Спасибо что пощадил её! Ты самый лучший! — подбегает и накрывает мой рот своими губами, она не углубляет язык, оставляет такой нежный поцелуй, что я перестал дышать. Оно засияла словно весеннее солнце, и так тепло мне не было никогда.

— Лучше свали отсюда по-тихому, а не то меня сейчас вырвет. Тьфу, — сплюнул на пол, на самом деле я страшно мечтал с ней слиться.

— Ой, больно ты мне сдался. У меня теперь есть принц на белом коне.

— Смотри, как бы не пришлось, расплачиваться одним местом за все эти подарки.- кинул фразу после которой она смутилась:

— Откуда ты про них знаешь?