ГЛАВА 10(часть вторая)

Констанция

Уже замучилась терзать грушу, зато размяла свои руки, с последними событиями в моей жизни пришлось повременить  с тренировками. Потянулась за бутылкой минералки и в спортзале появился наш стратег, всю ночь колыпал тот список, сейчас начнет свою лекцию.

— Я не понял Консти, ты собираешься действовать или решила сложить лапки? Кто будет соблазнять Феликса?

— Могу я хоть день выпустить пар, так хоть не вспоминаю те чертовы глаза! Никуда он не денется, а ты Миха вот честно без вазелина в любое место влезешь! — попила немного воды, а этот индюк нахмурился и сложил руки, это означало, что мы сердимся.

— У Феликса завтра днюха, пора бы уже подмазаться к нему и навешать лапшу! На, — кинул в лицо листок с рецептом.

— Что это за хрень? И ты туда же, знаешь, как я теряю рассудок от сладкого!

— Это не тебе, а нашему имениннику! Заставь прислугу его приготовить, он его очень любит!

— Да на кой чёрт?

— Консти, чтобы его подарить, так все девушки делают! Тебя всему нужно учить! — ругается Миха, как будто от этой операции зависит очень многое.

— Покричи мне тут и я на тебе испробую один удар, потом неделю на спину будешь жаловаться! — кинула ему бутылку в лицо, хотя прав же сволочуга, нужно действовать.

***
Только бы не выставить себя полной дурой, всё как говорил Миха, главное верить в свои силы, а ещё подарить ему тортик, который я якобы пекла всю ночь. Cтучусь в их спальню, знаю, что Алия укатила с утра пораньше к стилисту, наводить красоту, как натыкаюсь на силуэт в одном полотенце, с довольно привлекательным торсом. Чёрт не думала, что у него настолько идеальное тело, это же сколько надо трудиться в спортзале, чтобы быть таким красивым. 

— Хрюшка, мои глаза выше! Ты бы хоть постеснялась так меня рассматривать! — отвечает своим хрипловатым голом и покусывает свои губы, так что там мне наплёл Михаэль, я что всё забыла. 

— С Днём Рождения! — протягиваю ему торт, а у самой пульс выбивает бешеный ритм. 

— Там яд? Или слабительное? 

— Нет. Только много сладкого крема,- любуюсь его татуировками, и чтобы означали все эти рисунки, один краше другого. 

— Как-то подозрительно. Ты заболела? 

— Почему? — теперь уставилась в его глаза, которые были ярче голубого неба, почему они всегда привлекают столько внимания. 

— Мы как бы враги, а ты тут стоишь с моим самым любимым тортом?! У Алии взяла рецепт? 

— Да. А кто сказал, что мы враги? Может я решила стать тебе другом? Серьезно Феликс, с этого момента, я хочу похоронить наш топор, войны. Подумаешь Эльга в тебя влюбилась, ну и что? Она итак с головой не дружила, — наплела самую настоящую чушь, лишь бы его заманить в этот капкан. 

— И ты думаешь я куплюсь на это? Констанция, лучше уходи. 

— Чем я тебе не нравлюсь? Я же не в койку к тебе прошусь. Почему мы не можем просто дружить? 

— Это плохая идея, ты очень грубая и невоспитанная девчонка, от которой меня колотит. 

— Ну Феликс, я смогу измениться! Не разбивай моё сердце. 

— А как же Миха? Уже не подходит на роль твоего друга? 

— Ну ты сравнил. Слюнтяя с таким опытным мачо, а мне помощь твоя нужна. Чего тут стоим? — в наглую зашла в их спальню и присела на кровать, а он немного опешил. 

— И какая мисс язык без костей? 

— Скажу только тогда, когда мы подружимся. Мир? Ну Феликс, я обещаю стать самой лучшей подругой, — протянула ему руку, всё старалась не вглядываться в его глаза, и представьте он улыбнулся, и пожал мою ладонь: 

— Хорошо мартышка. Так в чём заключается проблема? — задаёт вопрос с интересом, а мне уже не терпится похвалиться Михе, оказывается нашего мальчика Феликса не так было сложно развести. Ты еще пожалеешь, что согласился стать моим другом, рыдать будешь от неразделенной любви.

— Ты точно не будешь смеяться?

— Нет, а что есть над чем? Ну ты и чудачка! — улыбается, в такой обстановке с ним приятно общаться.

— Обещай, что не будешь глумиться! Ну!- моргнула своими ресничками, словно скрывала важную тайну.

— Что детский за сад? Не стану я смеяться, может уже просветишь?

—  Мне нравится брат Алии, но он не относится ко мне серьезно, а я прям ночами без него спать не могу!

— А я-то здесь причем? Иди и признайся ему и всё! — опустил он взгляд на мои губы, главное не забыть ту заученную речь и не сорваться на свой сленг.

— В этом и дело. Понимаешь, я парней не привлекаю, — вскочила с кровати и продемонстрировала своё короткое платье, — Вот скажи я симпатичная?

— А почему ты у меня это спрашиваешь?

— Ну как же, минуту назад ты согласился стать моим другом! Так?Поэтому важно услышать твое мнение.

— Да, сластена! Но уже пожалел об этом, вы как-то странно ведёте себя девушка! — откусил он кусочек торта, неужели захотелось попробовать этот кулинарный шедевр.

— Что сложно ответить на вопрос? Считаешь ли ты меня красивой?

— Честно?

— Конечно, я тут блин хернёй страдаю! — возмущаюсь до предела, скоро чаша моего терпения заполнится сполна. И тут он оставил торт на туалетном столике и подвел меня к зеркалу, где стал критиковать отражение.

— Смотри, ты невысокого роста, постоянно прячешь свои длинные волосы в хвост, а мужчинам нравятся, когда они распушены. Вот, как у Алии, например. Дальше глаза!

— А что с ними не так?- повернула своё лицо и соприкоснулась с его небритой щекой.

— Они такие пустые, противные. Фу! На твоём бы месте я бы надел линзы, скажем зелёного оттенка! Было бы просто великолепно! — распустил он мои волосы и стал массировать пряди, и мы всё также не теряли друг с другом зрительного контакта.

— А мама говорила, что у меня красивые глаза, странно.

— Она просто боялась тебя расстроить! — нежно поцеловал в затылок, стоит ему прикоснуться и я вся таю, как снежинка.- Думаю с критикой достаточно!

Взял в руки мобильный телефон, и я его прервала:

— И всё? А что думаешь про мою фигуру?

— Констанция, честно, тогда на заправке я подумал, что ты парень! Прости, ты настолько влилась в роль, что на бабу совсем не похожа! Увы, это жестокая правда!- набрал он Алии, а я вся закипела от злости, то есть я напоминаю ему мужика, а как же грудь?  Да она между прочим настоящая, не то что у его невесты плоскодонки.

— Да любимая, конечно приеду в наш клуб! Не стоило тебе тащиться к визажисту, ты итак самая красивая! — шепчет он в трубку, осыпая ее комплиментами, конечно, по ней сходили с ума все парни нашей школы. Да уж влюбить его в себя будет целая проблема, так просто к его сердцу не подберешься.

— Куда намылились голубки? У нас назревает романтический ужин?

— Угадала,  жёсткий трах при свечах! У тебя всё?  А то мне нужно собираться! — закурил сигарету и вышел на балкон, всячески показывает, что ему неприятно моё присутствие.

— То есть если я надену линзы, ты  меня захочешь?

— Что прости?

— Ну ты ляпнул, что у меня самые страшные глаза на свете и это очень отталкивает мужчин!

— Я здесь каким боком? У меня есть невеста! Констанция, я не понял, ты такими дерьмовыми методами пытаешься меня соблазнить? Увы, не получится. Как бы тебе изъясниться, чтобы не обидеть. Мой член тебя не хочет! Ну если сделаешь только пластическую операцию! — рассмеялся, а я проглотила комок обиды, запомни ведь это всё понарошку, игра, жалкий спектакль.

— Молодец, окунул в говно полностью! Спешу тебе напомнить, что ты тоже не в моём вкусе!

— Да ладно? И что же вам не нравится, красавица?

— Да всё! Глаза, татуировки, ухмылка, и слишком перекаченное тело! Привык, что все девки млеют от тебя? Так вот я исключение! — тычу пальцем ему в лицо, а сама презираю себя за то, что постоянно думаю о нём, это скорее всего из-за ненависти.

— Ну тогда беги к своему Саше! И воспользуйся моими советами, глядишь влюбиться!

— Спасибо, и вам хорошо потискаться в кровати! Порадуй Алию тем самым вибратором с семяизвержением!

— Знаешь, ей по горло хватит моего члена! Не стоит беспокоится! Или ты просто ревнуешь, что я тебя не трахнул? Работай над собой, подруга! — выставил за дверь, нет и как после этого нормально дышать. Вернувшись в свою комнату, я буквально начала всё крушить и визжать. Разумеется, наш Михаэль от испуга ворвался без стука.

— Месячные что ли пришли?

— Я ненавижу его, какой же он козел! Знаешь, что он ответил? Что я блин уродина! И глазки у меня не те, и губки! Прям в открытую сказал, что типо не хочет.

— Не хочет? Да быть такого не может.

— Миха, это означает, что его членахер не желает тыкать мою промежность! Слышишь? — раскричалась слишком громко, дверь была открыта, и там как раз проходила прислуга с целым подносом сладостей, но после моей речи она его уронила и что-то ляпнула на языке хинди.

— По аккуратнее со сленгом, доведешь прислугу до инфаркта, они итак многих выходок не могут понять.

— Короче всё это полный провал! Так меня еще никто не унижал! — уселась на стул и обхватила колени руками.

— Он специально это брякнул, чтобы пустить тебе пыль в глаза. Не стоит сдаваться, от ненависти до любви слышала? Так вот поедешь в клуб «Кисуня»,  и исполнишь песню с эротичными танцами, а потом тебя пригласят за столик трое парней, где будут тискать. Ну а ты, снимешь платье и поерзаешь у них на коленях!

— Стоп? Ты что курил? Я не позволю ни одному уроду и пальцем дотронуться до этого тела!

— Ты хочешь вызвать его ярость? Тогда шуруй в клуб! Посмотрим, как его член не встанет, после твоего выступления, да я уже сам в мыслях кончил, — вселил в меня надежду, а что стоит проучить того гада, а то втоптал сегодня в грязь.

— А разве в Индии есть такие злополучные места?

— Конечно, адреса знать надо. Между прочим это не стриптиз клуб, а так небольшие танцульки для жителей, но они все окочурятся, когда увидят перчинку вроде тебя!

— Чувствую твои советы мне потом аукнуться!

— Собирайся трындычиха, скоро твой выход!

Облачившись в латексное белое платье, я накинула куртку, и прыгнула в такси, которое направилось в тот самый клуб.Ох, скоро такую жарищу устрою Феликс, захлебнешься в собственных слюнях. Микрофон в руке, сейчас объявят мой номер, давно не выступала при таком количестве народа, держись Констанция. Вышла на сцену, раздались аплодисменты, но стоило музыке заиграть,  я стала пошло двигать своими ножками, и напевать.

Не любишь мои глаза, запомни они сверкают не для тебя! — кинула взор на первый столик, и специально задрала юбку, и этот гад Феликс от ярости чуть не сломал вилку, надо было снять его рожу на камеру. Стоило мне закончить свою песню, на сцене появились три красавца, которые стали осыпать меня лепестками роз! Один из них пригласил за соседний столик, рядом с нашей влюбленной парочкой. Алия даже уронила свой мобильный, когда один из них усадил меня к себе на колени, а другой стал снимать платье, а третий опустился на колени, чтобы поцеловать ноги.Взгляд Феликса был острее ножа. Как же так? Ему же до лампочки и по идее я его совсем не возбуждаю. Ну же взорвись урод! Что собственно и происходит, он вытирает губы салфеткой, сжимает руки в кулаки, и сверепой походкой поплелся к нам…