Глава 10 (часть вторая)

Лиза

Пристально рассматривает, словно в чём-то подозревает, отлично несколько минут назад ляпнула совершенно не подумав, и теперь он дожидается правды.

— Потрудитесь закончить предложение! — добивает своим голосом, ну вот мы как будто на экзамене.

— А разве я что-то сказала?

— Прищепкина, не стоит злить своего преподавателя, он итак на грани. Целый день работать со стадом безграмотных особей, с примитивным мышлением, — выругался, при этом продолжая кружить в танце. Так вышло, что случайно наступила ему на ногу, великолепно сейчас будет столько криков. Что же поделать, если я не в состоянии запомнить элементарных движений.

— Тупая бестолочь! Да не туда. Ты хоть раз танцевала?  — ворчит снова досталось его ноге, совершенно не специально. Просто с тех пор, когда Рафаэль Эдуардович снял линзы, произошло нечто ужасное, и такое чувство вряд ли поддаётся объяснению. Надо потом перерыть информацию в интернете, ведь выход есть. Ну не могла по уши втрескаться в преподавателя, на уме которого больше эротических фантазий, чем например знаний по русскому языку.

— Папа, как-то водил в кружок бальных танцев, и там ему сообщили, что проще зайца научить, чем меня, — оправдывалась перед злым деспотом, который сейчас вспыхнет и начнёт всё крушить.

—  Всё, моему терпению пришёл конец. Вернитесь на свое место,ходячее недоразумение, — выключил музыку, и только я собралась отойти, мы случайно столкнулись лбам, так, сильно, что он снова закричал.- Ей-богу мисс пропахший фантик, вы доведёте сейчас!

Теперь встал в пару с другой студенткой, которая видимо настолько сильно подготовилась, и уже с первых минут сразила разгневанного учителя. Крутила перед ним задницей, словно они сейчас на мировом конкурсе.

— По-моему, этот танец напоминает трах! -высказалась Дина, мы как раз стояли вместе и наблюдали эту картину, где голубки совсем потеряли стыд.

—  Удивили! Кисилёва с ним спит , и причём каждый день, один раз застукала в аудитории. Так она даже деньги предлагала, чтобы я ни в коем случае не проговорилась остальным. Нет и главное на что надеется? Ведь потискает, как куклу и бросит. Наверное, сейчас похвалит! Спорим? — кидает реплику Ира, с ней мы познакомились в первый день на лекции, она ещё обещала нас свести с горячими парнями. Кстати это мысль.

— Значит сношаются, как кролики! Да чтоб член у него отвалился, и ни один хирург не смог пришить. И будет новая кличка у преподавателя, обрубок, — сжимаю руки в кулаки, нет главное ко мне подкатывает, постоянно применяет  ремень, даже потрудился проникнуть нахальными ручонками в трусики, а сейчас лобызается с этой дурой.

— Лиз, ты чего? Рафаэль бабник ещё тот. Чего так взъелась?

— А кто сказал, что я злюсь? Ему просто нужно кулаком между глаз так дать, чтобы визжал, как побитый заяц, — вымолвила с нотами ненависти, они  даже рты разинули, зато дальше раздались аплодисменты надменного ублюдка.

— Браво, Алла. Вот это страсть, так проникнуться танцем. Отдаёшься партнёру полностью! Смотрите бездари и учитесь, мало того, что блестяще написала прошлый диктант, так ещё танцует от бога. Есть же на этом курсе звёздочка, которая затмит любую бездарность, — хвалит стерву с таким пристрастием. Вы только посмотрите, он способен на ласковые слова.

— А вы какими презервативами пользуетесь? Так сказать поделитесь опытом среди студентов, нам же нужно впитывать всё как губки. И да, желательно продемонстрировать удачную позу, чтобы прям сразу кончить. Или у вас одно сплошное однообразие. Раком и всё, — выблеснула порцию желчи, честно полегчало, кто вообще просил связываться с отбитым на голову преподавателем, у которого вместо мозгов яички.

— Лиза, ты соображаешь, что несёшь? Он же по стенке размажет. Как будто не знаешь гнилой характер Рафаэля, — напомнила теперь Катя, которая чуть не подавилась водой. И тут злые глаза тирана смотрят на меня так, словно собираются прихлопнуть, как жалкую букашку. Но сейчас из его уст вылетело совершенно другое обвинение, по-моему приступил к другим правилам игры.

— Для вас Елизавета, лично выдам камасутру, чтобы вы познакомились со всеми  позами, и вызубрили наизусть.Ведь для профессии проститутки важно правильно раздвигать ноги.

— Без сопливых сморчков разберусь, подарите лучше Аллочке, ей пригодиться. Кстати, а зачем вся это дешёвая клоунада? Итак понятно, что наш многоуважаемый онанист выберет  подстилочку, которую не перестаёт драть на своём столе. Аккуратнее, мебель сломаете, — схватила рюкзак, и упорхнула прочь из актового зала, девочки пытаются догнать, в шоке от того, что выдала несколько минут назад чудовищу с завышенной самооценкой.

— Браво, ну даёшь. У него челюсть отвисла от неожиданности. Вот так держать, Лиз, — похвалили подруги, когда мы ринулись на улицу.

— Слышали?  Вот бы отрубить ему член!

— Вы, конечно, извините, — дала о себе знать Ира. — Может это не моё дело, но выглядит со стороны, будто ты ревнуешь.

— Что? Да как ты могла такое подумать? Меня всегда бесили козлы, с ядовитым языком, способного только на грязные оскорбления. Вот где сейчас их носит? Смотрите все уже покинули зал, а эти двое правильно собрались заниматься непристойными вещами, только для начала, нашему преподавателю понадобится лошадиная доза Ваньки Встаньки,- сама не понимала, что несёт  язык, в глубине души  презирала себя за странную симпатию к каре-зелёным глазам. Но такой оттенок шёл ему больше всего. Теперь самый главный вопрос, зачем их портить дурацкими линзами, у него явно неплохое зрение.

Под вечер затеяли приготовление картофельного пюре, придумали целое дежурство. И так вышло, что сегодня была моя очередь. Сидим болтаем с моей соседкой по комнате Валей и обсуждаем безумно сложную контрольную по математике.

— Говорю же, она у всех заметила подсказки и пожаловалась  ректору. Такими методами поставит не зачёт. Они все в этом универе вставляют палки в колёса. Самый настоящий ад! — нарезает салат, а я довольно быстро справляюсь с картофелем. Но тут в коридоре послышалось оживление.

— Рафаэль Эдуардович? А вы какими судьбами?

— Баранов с крошечными мозгами пришёл проведать. Мне долго на пороге стоять?  — обращался с ребятами, как со слугами, а мы с Валей переглянулись.

— И чего он так поздно у нас забыл?

— Разве не знала? Кровушки перед сном попить, давайте угостим недоумка чаем со слабительным,-закрываю кастрюлю крышкой, и тут заявляется он, как король, прям посмотрите сколько важности. Может ему ещё ботинки почистить, чтобы ты подавился грязный сукин сын.

— Похвально! Прищепкина, неужели эти корявые инвалидские ручонки, способны заниматься стряпней? Чуносова, марш к себе, мне тут с ходячей тухлой мерзостью побеседовать нужно, — снимает пальто и вальяжно бросает на стул, так где половник, один раз по голове и соперник обезврежен.

— Валя, занимайся салатом, пока наш многоуважаемый преподаватель, как оказалось с большим мозгом, но коротким членом не обратится ко мне по имени, беседы не будет! — сама не понимаю откуда взялось столько смелости? И всё началось во время той ужасной репетиции.

— Чуносова, кому сказал? За волосы оттащить, и запереть в комнате? — перешёл на крик, девушка от неожиданности даже бросила нож, всего его бояться, но вот только я не в счёт.

— А теперь ротик заткнула  этими грязными очистками и послушала!- насильно усаживает на стол и пристраивается между ног, как назло выбрала коротенькие шорты.

—  Вам вилку в желудок воткнуть?

—  Садистка?

— Нет просто выводят конченные импотенты, строящие из себя таких мачо, а на деле едва могут подрочить свою тухлую морковку.

— Храбрость проснулась? Течка началась? Для того, чтобы оказаться в постели господина, сначала нужно порадовать моих друзей. Обслужи их шкура, да так чтобы они накончали в рот, а ты вдоволь нажралась спермы.

— Шкура, это ваша Аллочка, которой лучше принимать противозачаточные! А то вдруг залетит. Что на аборт отправите? — еле сдерживаюсь, хотя довольно плохо получается, гад постоянно выводит на эмоции, он мой персональный энергетический вампир.

— Ревнуешь, Прищепкина? Хотя по этими глазам всё видно. Одной безмозглой замаршке хочется ласки. Правда, Лизонька? — последнее произнёс так нежно, словно это шло прямиком от сердца. Он такой красивый,с необыкновенными чертами лица.

— С чего вы взяли? Мне фиолетово на ваше отношение, я не такая дурочка, как многие. Хотите развлекаться с остальными студентками милости прошу, вот только от моей персоны отстаньте,- тараторю так быстро, поражаюсь его спокойствию. Но дальше  делает следующее, от чего замирает сердце. Вторгается  в рот, захватывая язык в плен сокрушительной страсти, такой, от которой кружится голова и нервно потеют ладони. Его поцелуи обжигают словно наркотик, к которому слишком быстро привязываешься. Совершаю для себя ошибку, и сразу же ответила на ласку, а он задирает футболку, где почти добрался до бюстгальтера, и сейчас его расстегнет. Что мы творим, самое настоящее безумие, но такого влечения прежде не испытывала. Отталкивает меня, словно насытился с полна, а потом выдаёт:

— Влюбилась. Бедная девочка, ведь преподаватель вырвет твоё сердце и жестоко сожрёт. И останется от нашей Лизы только вонючая обёртка. Доброй ночи! И пусть тебе приснится наш будущий жаркий секс! — рассмеялся, и выскочил из кухни, а я вдохнула носом странный запах. Черт, картошка сгорела, припёрся и всё испортил. Но как целовался, сволочь теперь точно будет не до сна. Ну вот почему все такие говнюки сногсшибательные красавцы.

Дьявол словно предсказал события, ведь под утро приснилось то, чего не могла ожидать.

Разместились на полу, прямо около сцены, с огромным пакетом запретной еды.

— Какая вкуснятина! Это самые лучшие сэндвичи в городе. Целых пять штук!-завизжала от радости, вот это щедрый ужин, прям слюнки текут.

— Смотри не лопни, девочка тухляшка.

— Вам не понять, привыкли есть одни разносолы. Наверное, чёрная икра каждый день, и много лобстеров. Кстати, терпеть не могу морепродукты, фу мерзость, — чавкую от удовольствия, позабыв, что в компании злого хищника, который может запросто наброситься на добычу.

— Вот накормлю до отвала, и увезу в снежный замок, — подсел поближе, и нежно заправил выбившуюся прядь за ухо. Даже от одного прикосновения, готова пылать от страсти.

— Зачем?

— Надругаюсь. Я же Воронов, любитель помучить вот таких замарашек. Обожаю обрезать крылья, и видеть их истекающими кровью, сравнимые со смертью ангела, — снова убаюкивающий взгляд, уверена намерено перестал носить линзы, чтобы соблазнять, волновать моё сердце каждый день. От страха роняю сэндвич, и перехожу на тихий шёпот.

— А почему снежный? Я была у вас дома, там наоборот всё из золота.

— Ты про тот? У меня их тридцать, разбросаны по всему миру, и очень скоро Прищепкина, с ними познакомиться,- приближает свои губы, сейчас случится непоправимое.

— Вы ведь не причините мне вреда?

— Почему?

— Потому что в глубине души хороший, во всяком случае, на это надеюсь, — сама себе противоречу, ведусь, как дурачка. Прежде не доводилось испытывать таких странных чувств…

— Не стоит доверять своему врагу Прищепкина, он ведь собирается забрать твою честь, — перехватывает запястья, и наваливается сверху…

— Прошу вас, нет!!!

Стоп, только не это. Теперь он прокрался в мою голову, нет пора отомстить гаду. Пусть схавает собственное дерьмо и не подавится. Нечего распускать руки, довольно, больше не позволю. На помощь снова пришёл Антип, который с утра пораньше стащил ключ у дяди Рафаэля и всё для обожаемой Лизы. Осталось дождаться обалдуя в аудитории. И стоило ему распахнуть дверь, уронил свое пальто. Ведь прямо на его столе, я занималась сексом со своим однокурсником.

-Да глубже, Андрей! Долби меня малыш.

— Какого черта??? Тут происходит!!!- орал наш разгневанный преподаватель, а потом…