Глава 10

Анжелина

На видео мой любимый мультик про Белоснежку, довольно знакомый эпизод. Он что, издевается?

— И с какого перепуга, я должна возвращаться? Дай угадаю, чтобы посмотреть этот мультфильм? Марсель, ну мы же не в средневековье живем. И заметь мир настолько эволюционировал, что появилась такая замечательная штука, как интернет! — конкретно его подколола, но с учетом его изобретательности, он найдет, что ответить.

— Криспи, разве можно выставлять братика Марселя таким предсказуемым чмом?! Ай-яй-яй! Посмотри, сейчас начнется самое интересное!-  перемотал на один момент, и клянусь я лишилась слов, ведь дальше появляется Сабрина в костюме Белоснежки и на нее собираются напасть гномы, похотливые мужики, у которые явно не добрые намерения.

— Останови это, Марсель!- вскрикнула я, он мастер наводить на всех страх, прилег со мной поверх одеяла, и принялся нашептывать:

— Как же так, котенок! Это же твой любимый мультфильм, каждый вечер смотрела и засыпала у меня на груди.А сейчас,  явно чем-то расстроена!

— Выключи, какой же ты подонок! Они ее изнасиловали?  — боюсь посмотреть в его глаза, ведь они  способны оказывать сумасшедшее влияние, которому довольно сложно сопротивляться.

— Пока нет, ждут моей команды, чтобы ее трахнуть.Они очень хорошо работали в этом месяце, и я решил подарить им премию. Я же очень ответственный работодатель, это моя прямая обязанность обеспечить всех достойной зарплатой, а дальше привести к карьерному росту.- играл еще больше на моих нервах, с ним невозможно справиться, он просчитал все мои шаги наперед и от этого становится невыносимо больно. Зная, что ты как мышка, которую пытается поймать и сожрать наглый котяра.

— Говнюк! Она же не шлюха!

— Сейчас нет, но после того, как её поимеют семь членов, сложно будет это отрицать.А ты смотри внимательно, не отвлекайся.- прошептал на ухо, чувствую как мое сердце выпрыгивает из груди, я устала с ним бороться, словно в лабиринте, из которого никак не выбраться.И стоит подойти к какой-то двери, она всё равно вернет тебя обратно в этот ад.

— Позвони и скажи, чтобы они не трогали её.Умоляю, я сделаю всё, о чём ты попросишь.

— Ты уверена? Или я ослышался?- знает, что поджал конкретно, но продолжает выводить ещё больше из себя.

— Марсель, пожалуйста.Я вернусь на территорию Проданных душ, только пусть к Сабрине и пальцем не притронуться. Умоляю, она мне как сестра.- смахнула слезу, способна ли я его разжалобить?  Не зря я подметила в детстве, что он люцифер, все повадки на лицо.

— Котёнок, это самое мудрое решение в твоей жизни.Знаешь, как они все соскучились без своего лидера.- оставил свой поцелуй на щеке, а затем набрал своим людям.

— Спектакль прекратить. Девушку отвести в ее комнату и чтобы ни один урод к ней и пальцем не притронулся.Все поняли мой приказ? Исполнять! — скомандовал так, будто разговаривает с рабами, вот бы отомстить этому уроду, причем конкретно.

— Запомни, найдется человек, который поставит тебя на место! — отвернула от него свое лицо, а он лишь залился смехом.

— Это что угроза? Надеюсь, котенок не будет мне мстить? Криспи, не злись я же просто пошутил! Это так весело, когда рушатся чьи-то мечты о побеге.

— То есть я для тебя ничего не значу? — встала с кровати и натянула на себя какой-то халат.

— Я этого не говорил. Могу, сказать даже больше, отношусь к тебе, как к сестре! И ради тебя договорился с врачами о лечении  матери, которая тебя предала, а ты ее простила.- его лицо стало серьезным, неужели монстр решил со мной пооткровенничать.

— И что? Каждый в праве оступиться в этой жизни. Она признала свою ошибку.

— Нет, это неправильно. Мои родители никогда бы в жизни не поступили так  со мной и братом.Когда рождается ребенок, родители за него в ответе.И не имеют право продавать его, а тем более использовать для своего обогащения.А если бы я оказался извращенцем или маньяком? Что если наша корпорация занималась продажей детей на органы? А твоя мамаша, увы, об этом не подумала. Она просто набила свой кошелек и уехала! — раскричался так, и пусть в его словах была доля правды, но не стоит воображать себя королем этой жизни.

— Ох, можно подумать это не так! Кто сказал, что ты не извращенец? Забыл, как кувыркался с моей подругой? Не стоит показывать Тюрьму проданных душ, райским местом. Мы всего лишь там рабы.- продолжала с ним ругаться, но сейчас абсолютно точно, у него не было каких-то дурацкой маски, он лишь промолчал, а потом выдал то, чего я совсем не ожидала.

— Скоро ты поймешь, для чего вы так нужны нашей корпорации.Но скажу точно, мы набирали столько девушек явно не для проституции.А теперь сделаю исключение, и отвечу на твой вопрос.- приблизился ко мне и прижал к стене, — Карина сама попросила меня о близости, а в обмен на это выполнила одно задание.Не хочу тебя расстраивать, но кажется, она в меня влюблена.

— Что? Попросила о сексе? Вот так просто.Как она могла?

— Запомни, друзей нужно тщательно отбирать, скоро у вас будет одно испытание, в которым ты убедишься в их преданности.На данный момент, ты можешь доверять мне.

— И с чего бы это?

— Во-первых,  если бы я хотел тебя убрать, не стал бы оставлять в живых твою маму.А сейчас ее будут лечить самые лучшие врачи из Европы. Да, шанса на выздоровление нет, но ты сама видела, как заметно улучшилось ее состояние. — говорил он истинную правду, с этим сложно было поспорить.

— Хорошо, я вернусь в корпорацию, но ты выполнишь три моих условия! — набралась я смелости и выдала ему на одном дыхании, а он лишь взял стул развернул его спинкой к себе и присел.

— Вау, да вы смелая мадам!  Неужто Мишаня не отпускает? Перед тем, как ты будешь кидать условия, хочу похвалить. У тебя пятерка за экзамен по театральному мастерству. Браво! Сыграно идеально! — похвалил, а потом снова обратился, — Я жду, что для вас исполнить? Проси, Марсель щедрый, всё сделает.

— Ладно. Больше ни при каких обстоятельствах, ты не станешь угрожать моими подругами!

— Считай, что исполнено.

— После того, когда я выполню то грёбаное задание, ты меня отпустишь! — радовалась, что мы могли поговорить без всякого притворства.

— Какой аппетит! Хорошо, я подумаю. Это будет зависеть насколько хорошо, ты его выполнишь.Ну теперь, третье? — стрелял он своими зелёными глазами, не перестаю ими любоваться, они сногсшибательны красивы. Как бы я хотела каждое утро просыпаться в его объятиях и постоянно целоваться. Ни на миг не расставаться. Боже, сердечко, прекрати так сильно стучать.

— Анжелина, прекрати летать в облаках и раздевать меня в своих эротических фантазиях. Я жду какое последнее? — его голос убаюкивал, как в детстве, он только что заметил, что я жадно его рассматривала.Очнись, дурочка.

-Ты расскажешь, мне кто такая Патриция. — зря я завела этот разговор, ведь улыбка вмиг спала с его лица, неужто его задели за живое.

— Нет, даже не проси.Это тема закрыта. — поднялся он со своего места, а я почувствовала ревность.

— Неужели так сложно открыться? Кто она? Твоя сестра или девушка?
Марсель, я никому не расскажу.Клянусь, стану самой послушной! — хотела договорить, а он лишь подлетел ко мне и впился своей ладонью в шею.

— Я сказал, что эта тема закрыта? Криспи, не вынуждай меня причинять тебе боль.Я исполню два твоих желания, а в замен третьего, устрою вам небольшие каникулы в город.Все девушки будут довольны! Собирайся через час мы уезжаем- подошел к двери,и а потом кинул напоследок
— Я разрешу, созваниваться с  мамой каждый день, и навещать по выходным, но за очень хорошие оценки! Теперь ты понимаешь, насколько мне дорога, Криспи.

***

Он так и не ответил на главный вопрос, не спорю пошёл на все мои условия, но та девица с русыми волосами не давала мне покоя.Почему, когда о ней заходит речь, он меняется в лице, словно на рану сыпят соль.Что за тайну он скрывает? Так просто мне узнать.Мы вернулись к прежнему режиму, правда я немного обижалась на Карину, потаскуха сама подлегла к нему в кровать, а потом невинно хлопала глазками и говорила, что он её заставил.Сижу в холле с учебником по истории, как ко мне подсаживается Шон.

— С возвращением, карамелька.Я так скучал- дернул он меня за косичку, с такой силой, что я чуть не выронила учебник.

— Эй, полегче.С трудом вериться.Небось всех девиц потискал.Не мешай, я повторяю параграф! — не хотела смотреть в его глаза, знаю, какой он озабоченный гад.

— То есть мы снова поджали лапки и будем подчиняться Марсухе?Да, не думал, что ты такая слабачка.- капал на мозги, а я уже третий раз начинаю с этого абзаца и ни черта не могу понять.

— А что ты предлагаешь? Поджечь это райское место? Шон, он меня из-под земли достанет.А если я выполню своё задание, сказал что отпустит.

— Ну да, отпустит на кладбище  Мортэ. Там как раз уже никто искать не будет.

— Прекрати. Во всяком случае он не причинил мне вреда и моей маме тоже. Я ему дорога, и не ревнуй.

— Дорога? А ничего, что Марсель влюблен и причем давно? Хочешь проверим, что ему на тебя совсем наплевать.- после его слов, я закрыла учебник, да какая тут может быть учеба.

—  И кого он любит?

— А мне-то откуда знать…Сам мне по пьяни проговорился, про одну девку из института.- расстроил ещё больше и я захотела отомстить.Значит он совращает девушек, влюбляет их, а сам бредит другой? Посмотрим, кто кого.

Марсель

Утро следующего дня началось с очередного сюрприза от моей девочки.

— Почему Анжелина не спустилась к завтраку? Мне кто-нибудь объяснит? — не могу спокойно сидеть на месте, зная, что эта девчонка где-то шатается. 

— А разве вы не знаете, она не ночевала у себя в комнате, cэр! — отвечает Карина. 

— Что? Опять сбежала? Клянусь, я привяжу её к своей кровати, а потом возьму змею из подвала и проучу эту девицу. Найдите мне её! — не узнавал я своего тона, заметил за собой странную привычку стал думать о ней слишком часто. Это чувство выводит меня из равновесия. Я же окончил актерский факультет, лучший в своём деле, а она просто очередная игрушка, таких у меня пятьдесят. И я блестяще справлюсь со своей ролью, обычное плёвое дело. 

— Марсель, я конечно, понимаю, что ты у нас главный. Но может не будешь нарушать дисциплину? Причём тут остальные девушки? Если твоя чертовка вечно устраивает бунт. Я считаю, что её давно пора наказать, но тебе решать! — произнес Итан, а я сжимаю руки в кулаки. 

— Прочешите территорию с собаками и приведите её ко мне, я должен постоянно знать, что она рядом, — сказал это вслух, а Роберт лишь ухмыльнулся:

— Кажется, кого-то очень сильно ломает. Смотри Марсель, не вляпайся полностью. 

— Ты про что? Будешь мне указывать? Я просто пытаюсь её перевоспитать. Хватит, вставлять мне палки в колеса, — сорвался, у меня тоже не железные нервы. 

— Ну судя по тому, что она вчера пошла в спальню Шона, и еще не появилась здесь, у него есть более интересные методы для воспитания. 

— Что ты несёшь? Почему ты её не остановил? 

— Ты не забыл, это твоя девочка. А не веришь, поднимись на третий этаж! Они как раз отправились в душ, а я проходил в коридоре и слышал подозрительные ахи вздохи. Эта девчонка тебе не по зубам…- ошарашил этими словами, я впервые перестал контролировать свои эмоции, покидаю столовую и мчусь на тот самый чертов этаж, ах она проститутка…Я разнесу их в пух и прах, никто не смеет прикасаться к ней без моего разрешения.Она еще маленькая девочка, черт это же просто дурацкое волнение, не хочу принимать это за ревность.Как вихрь влетаю в ванную и вижу  целующуюся пару.Шон прижал Анжелину к холодному кафелю и жадно соблазнял своими губами.

— Ах, ты кабель! Я кастрирую тебя за нее! Она еще ребенок!- подлетел к брату и ударил его в челюсть, тот рухнул на пол, а эта мерзавка лишь произнесла.

— Ты что мой папа? Или брат? Почему я не могу получать наслаждение?

— Что ты сказала? То есть по-твоему это нормально трахаться в этой душевой кабинке, средь бела дня? Мало я тебя бил ремнем- схватил ее за волосы, никогда прежде не был так взбешен.

— Да.  С учетом того, что каждый исполняет тут свою роль.Я тебе нужна для задания? Так не волнуйся, всё выполню, оценки у меня за эту неделю самые лучшие.А спать я могу с кем захочу

— Нет. Ты ошибается! Шон, к тебе и близко больше не подойдет! — смотрю на ее губы, и у меня появился странный соблазн её поцеловать, что происходит.

— Отстань от нее, Марсель- вмешался в наш разговор этот паршивец.- У нас всё серьезно.

— Что за чепуху ты мелешь? — от ревности у меня задрожал голос.

— Марсель, мы любим друг друга…