ГЛАВА 10

Неделю спустя

Констанция

Сплошные репетиции идеальной свадьбы века, отец Алии не переставал твердить, что всё должно быть по высшему разряду. Порой мир богатых с их нравами, совсем мне не понятен.Но больше всего, раздражает этот лицемерный Феликс, всю ночь не спала и ковырялась в его биографии. Странно такое впечатление, что он похоронил свое прошлое, ни единой зацепки, а ещё тот мальчик, только по фотографии я узнала, что у него был сын, а всё остальное тайна покрытая мраком. И вот сегодня очередной маскарад, фотосессия в этих дурацких костюмах. Нет, я ничего не имею против культуры Индии, но эта морда Феликса настолько не вписывается в искреннюю картину семейной жизни, что прям колотит до невозможности. Стоит сейчас обнимает её, а несколько дней назад изнасиловал меня в их спальне.Знаете такое чувство, будто меня употребили, а от его сделки, которую он предложил волосы встают дыбом.

 

Детали сделки

— Ты не будешь мешать нашей свадьбе и не расскажешь про Эльгу! Мне не нужны проблемы с её отцом!

— Правда? Что не терпится набить свой кошелек деньгами?- произнесла с такой желчью, Феликс поступил хуже моего парня, во всяком случае первый секс был по обоюдному согласию, а здесь сношались словно звери, и любой уважающей себе девушке это неприятно.

— А вот это коза тебя увы, не касается! Будешь мелькать перед глазами и забивать мозги Алии всякой чушью, то тогда этот компромат всплывет! На твоем бы месте я бы отдыхал здесь за чужой счёт и не парился ни о чем! Так что, чао какао! — убрал флешку в карман, не думала, что он предложит именно это.

— Погоди, ведь для тебя этот брак, чтобы заграбастать её миллионы? Зачем тебе столько денег? Что мало тех бабок, которые ты получил после изнасилования Эльги? — припомнила ему старый косяк, а он лишь сжал руки в кулаки, а потом отвел в сторону, подальше от любопытных глаз. И снова его взгляд с оттенками океанского бриза, даже в такие моменты не перестаю ими любоваться.Чёрт, я точно свихнулась.

— Моя жизнь тебя не касается! Лучше не попадайся мне на глаза, потому что я тебя не перевариваю!- было больно слышать это из его уст, и в сердце странно закололо, не стоило ехать в эту страну, здесь я обрела слишком много проблем на свою шею.

 

Наше время

— Алия, вы так хорошо смотритесь с Феликсом, какая же вы влюбленная пара! — подходит к ним одна женщина в фиолетовом сари, разве они не видят, что всё это фикция? Так больно осознавать, что я всегда буду тенью на фоне Алии, она всегда была лидером во всём. Королева школы в дорогих шмотках от дизайнеров,  и у парней нарасхват, а пышку Констанцию никто не замечал. Пришлось в восьмом классе взять себя в руки и похудеть, а потом заняться спортом, тяжелыми изнурительными тренировками. И теперь я горжусь своей стройной фигурой, а все эти булочки и сладости остались в прошлом. Но вот только сейчас очень хочется плакать, ведь Феликс прямо на моих глазах нежно поцеловал её в шею. В горле всё пересохло, получается меня нагло использовали, а ей все знаки внимания. И вот наши глаза встречаются, мои уже мокрые от слез, он добился чего хотел, и теперь я полностью разбита.

Ушла от всей этой индийской толпы, у них сегодня важный праздник, только вот мне не до веселья. Пройдусь немного по вечернему Дели, и заодно покурю, хоть в таком положении мне нельзя, в сумочке спрятан секрет, про который лучше никому не знать. Уже пристроилась на скамейку, чтобы полюбоваться звездным небом, и тут рядом остановилась рикша. Всё-таки поехал искать меня, вот же напористый сукин сын. 

— Консти, не дело друзей бросать. Могла предупредить, куда идешь, я между прочим по всему городу тебя ищу. Разве так делают ? 

— Мих, не кричи, пожалуйста, без тебя тошно. Хочу побыть наедине, в дали от этого лживого сукина сына. 

— Да что случилось? Ну переспали, с кем не бывает? Твоя Алия вообще у тебя парня увела, не беда. Да и к тому же Феликс виноват перед сестрой, считай наказала хитрую рожу. 

— Да, еще неизвестно кто кого наказал, — порылась я в сумочке и достала оттуда тест, на котором виднелось две полоски. 

— Чё эта за хрень? 

— Ой, кому я показываю, ты же мужик. 

— Я не об этом, какого лешего? Это твой? — округляет свои глаза, ещё бы сама не могу отойти от шока. 

— Да, сделала час назад. Ты понимаешь, что это значит? Я залетела от жениха своей лучшей подруги. Лучше готовь мыло и верёвку! 

— Ну и дела.. Вот это точно попадос…

Как бы хотелось присоединиться в этот момент к Эльге, ведь моя жизнь потеряла смысл. Особенно, когда одно чучело в лице Феликса затормозило около нас.

— А чего это мы такие грустные? Наша девочка забеременела?- произносит с такой фальшью, что я не выдерживаю, покидаю своё место и даю ему пощечину.

— Рад ублюдок? Тебе же по кайфу рушить чужие жизни?Что ж поздравляю, ты опустил меня как дешёвку! Не переживай, Алии не скажу. Я вот всё думаю, ну ладно мы с сестрой две дуры, ничего не значащие для такого мачо, но есть же та, которая заставляет твое сердце чувствовать? Хоть немного, ведь любовь не купишь за деньги! — закричала на всю улицу, а потом пошла в сторону набережной.

— Констанция!

— Отстань Михаэль, найди себе другую подругу, это теперь порченная! — даже не обернулась и ускорила свой шаг, устала, сломалась. То отец со своей Нелли, то смерть Эли, а ещё этот ребенок, который ещё не знает, что его маму трахнули для забавы! Веселья полные штаны! Дошла до конца набережной, чуть не запуталась в этом сари, невозможно к нему привыкнуть. И снова голос, ведь не отстанут же, да сколько можно трогать.

— Констанция!

— Миха…Отвали…- рискнула посмотреть назад, но тут я увидела другого персонажа в кожаной куртке и рваных джинсах.

— Наплакалась? — произнес Феликс, но только сейчас в его голосе не было его излюбленного сарказма.

— Хочу и плачу!  Ясно?- смахнула слезу, а он сделал следующее, положил мне руку на спину и прошептал:

— Ну не расстраивайся, хрюша…

— Я не хрюша…- снова вглядываюсь в его глаза, которые в этой темноте такие красивые, что они скрывают.

— Хрюша, очень аппетитная! С такими сочными булочками.- его нос касается моего, и сейчас я услышала бешеный стук своего сердца.

— Хватит издеваться.

— Я хочу издеваться.- не убирает он своего носа, а потом его пальцы дотрагиваются моих щек, от его касания и этого порывистого ветра по коже проходится приятная дрожь.

— Потому что я вас бешу мистер мачо?

— Не угадала, нравишься. — опустил он взгляд на мои губы, а я немного напряглась, чего он так пялится.

— Это шутка?

— Почему же, правда. Ты такая настоящая Констанция, душевная и симпатичная девчонка, мечтающая о большой любви! Жаль ее нет, глупышка, — шепчет он так словно убаюкивает, а мне так приятно слушать его речь, она становится моим утешением.

— Нет, она есть!

— Её нет, Констанция!

— Поэтому ты меня изнасиловал? Я не шлюха, и как любая девушка дорожу своей честью, пусть я ругаюсь как сапожник, но у меня есть сердце! — снова глаза становятся мокрыми от слез, которые он собирает своими пальцами, что за странные выходки.

— У нас не было секса… Я просто трахнул тебя вибратором с семяизвержением, а тест, который у вас в сумочке болтушка, подделал! Я врач, поэтому не составило большого труда.

— Что??? Но эта сперма? Ты же испачкал всё моё лицо!- опешила от его откровений, неужели меня провели как дуру.

— Обычная жидкость, которая один в один на неё похожа, ты была под одним препаратом, и поэтому не заметила разницы! Так что, я вас не трогал, вреднючка! — успокоил , а я воспользовалась случаем и ударила его коленом по яйцам.- Ай, а это за что?

— Знаешь, как я пересрала, я всю жизнь мечтала о дочке, но хотела, чтобы она получилась от большой любви, а не по залету!

— Где же найдётся такой дурак, который согласится вам вдуть! Психопатка!- поднялся на ноги, и отряхнул джинсы.

— Зачем признался?

— Совестно стало, уж больно трогают ваши слезы, стервочка!

— Да ну? Ваше каменное сердце умеет чувствовать? Всё теперь и на шаг к тебе близко не подойду!- кинула ему довольно угрожающий комментарий, не могу поверить, что мы общаемся без всех этих ссор.

— Ну для одной девчонки, оно способно пойти на жертву. Ладно мисс плакса, с вами хорошо, но меня заждалась невеста! — надел шлем на голову, уже хотел уйти прочь, и тут кто-то дернул меня за язык:

— Слушай, твой сын Эрик, он живет с мамой?

Повисло молчание. Феликс посмотрел на вечернее небо, будто пытаясь найти там ответ, а потом промолвил:

— Он умер, его больше нет…

Ушёл, оставив меня в  шоке, он перенес  такую трагедию, что не описать словами.  Вот только не надо его жалеть вообще-то, этот гад замешан в смерти Эльги, и даже не всплакнул о ребёнке, которого она потеряла. Села в рикшу, столько вопросов возникло в голове. Чёрт, а Миха наверное, обиделся.

 

***
Проскользнула, как мышка по коридору, их в этом доме столько, что можно запросто потеряться. Постучалась в дверь, наш грамотей как раз рубился в игру. Ей-богу у него в голове спрятан целый компьютер, в котором столько нужных программ.

— Закончила истерить?

— Да, зато успокоилась вдоволь. Кстати, оказывается я…

— Не беременна. Знаю, подслушал вас, у тебя на кулоне жучок с микрофоном.

— Чего? И давно? Нет, ну ты точно козлина! Мих, а если в спальне я буду охать и кончать, ты тоже будешь слушать?- присела на его кровать, а он соизволил оторвать свою мордашку от монитора.

— Идейка отпад, но в другой раз и меня прут блонди. Алия не в счёт, вся обколотая ботоксом. Увы, не моё! Пора переходить к нашему плану » Влюбить Феликса».

— И как? Мы до дрожи в коленях презираем друг друга!- сняла с руки три браслета, кошмар столько украшений, не носила никогда в своей жизни.

— Предложи ему стать друзьями!

— Так всё Мих, вот это точно мертвый номер. Он в эту туфту не поверит! — стала нервно расхаживать по комнате, а он продолжил:

— Ты хочешь его влюбить в себя и отомстить за Эльгу? Так вот действуй, стань его лучшей подругой, которой срочно понадобилась помощь в вопросах сексуальности! Вот увидишь, он клюнет!

— А если нет?

— Он поведется, если ты сыграешь на отлично! А потом будешь его намеренно соблазнять и гад перед тобой не устоит. Ну, а дальше проткнешь его сердце кинжалом и он будет страдать от неразделенной любви! Как тебе месть?- положил он джойстик на ковер, и этот ход мыслей меня заинтересовал.

— Ему конец, будет ползать в моих ногах! Устроим жару!