Глава 10

Герман

Вижу её дрожащее лицо, да она сейчас посинеет от страха. Не знаю, то ли алкоголь на меня подействовал, или усталость, но я не стал её мучить. Слезаю с барной стойки, и выхожу на улицу, никак не справиться с этим диким влечением.

Под утро вернулся хозяин бара, он нам и вызвал такси, которое отвезло в столицу, матери потом всё объясню. Эта наглая девчонка воспользовалась тем, что мы вчера неплохо поладили и положила свою голову на колени и всё также сопела. Пусть не расслабляется, мы ещё не закончили эти кровожадные игры, но сегодня пусть поспит, итак устаёт со всеми уроками. Отлично, вот только не надо её жалеть. Машина затормозила около знакомых ворот, черт  пора разбудить мандавошку.

— Хомяк, живо проснулась! Мика!!! — пытаюсь до неё докричаться бесполезно, вот до чего же выбешивает этот детский сад. Беру на руки и прохожу через знакомые ворота. Засранка пусть  закатает губы мы не помиримся, да куда там, если в планах её расчленить. Уложил на кровать и прикрыл одеялом, так лучше валить отсюда побыстрее, надо выпустить пар на какой-то жертве. Спустился вниз, чтобы сделать себе фрэш, где столкнулся с мамой.

— Герман, ты представляешь, что наделала эта паршивка! Не ночевала дома! Мне Изабель пожаловалась, как же достали эти выходки невоспитанного подростка!

— Мама, она просто гуляла, ей тоже иногда требуется отдых. Пойми девке 18 лет, а ты устраиваешь тут самую настоящую тюрьму.

— Не поняла? С каких пор, ты её защищаешь? Великолепно, собственный сын вместо того, чтобы хорошенько настучать по голове младшей сестре, выгораживает. Она дома? Стася, Микаэла вернулась? — обратилась к прислуге, может сейчас всё испортить, вот зачем припёрлась раньше времени.

— Да, Клариса.

— Ну всё, все космы ей повыдираю, — направилась к лестнице, но я её остановил.

— Дай ей поспать, задолбала! Только попробуй разбудить!

От испуга поворачивает свое лицо, прежде не возникало таких серьёзных ссор, а я понял, что только что защитил эту сволочь, да что со мной творится.

— Герман, дорогой, с тобой всё в порядке?

Молча покинул  кухню, и заперся в кабинете , к черту жалость, не понимаю это всё самбука не успела выветрится? Вчера была отличная возможность изнасиловать её, а потом убить, но я этим не воспользовался.Один промах за другим.

Погрузился в работу, специально не появлялся в доме, только бы не видеть эти глаза, которые всё время умоляли о пощаде. Был вечер, решил забрать кое-какие вещи, но в гостиной обнаружил сестру читающей книгу, улеглась на диван так, что короткая юбочка задралась, а шёлковые трусики так и манили их сорвать и посмотреть на аппетитную киску. Поворачивает лицо, и случайно бросает книгу на пол.

— Герман? Где ты так долго пропадал? — подбегает ко мне с распростертыми руками, но я быстро её обламываю.

— Пальцы надоели, сволота? Или язык? — сдавил  крохотную шею, отлично нужно причинять больше боли, терзать заразу — Радуйся, что меня здесь не было, считай, что у нас затишье перед страшной бурей.

— А разве мы не помирились?

— С тобой? Да ты ошалела? Напомнить, как ты визжишь от страха, шмара?

— Нет, пожалуйста! Я же просто соскучилась!

— Соскучилась? Да ты больна? Как можно дожидаться своего мучителя! — ударил  по щеке, от чего она рухнула на пол прямо к ногам, но я воспользовался случаем, и потащил за волосы в ванную. Прижимаю к кафельной стене, срываю майку, и ту юбку, при взгляде на которой, член затвердел.

— Не бей меня! Я не хотела, просто…

— Просто что, чувырла? Знаешь, как меня бесят твои глаза, а это худощавое тело, ты вся ублюдская стерва — сорвал лиф, и подвёл к зеркалу. — Видишь насколько ты уродлива!!! Таких гнид только бить и драть.

— Пусти, ты сейчас волосы мне вырвешь! — в отражении облизывает свои губы, да чего же хочется увидеть, как она будет сосать член. Влепил пощёчину, а потом развернул к себе и с сумасшедшим адским желанием вторгаюсь в рот, где языком пожираю её, а пальцами залезаю в трусики и дотрагиваюсь клитора. Глаза наливаются кайфом, так приятно видеть эту слабость. Поцелуи перешли в укусы, не мешало бы завалить дрянь такую. Стонет, чувствую насколько киска влажная, вот почему  не отодрал  тогда на стойке. Сжимается, черт когда она кончает, это что-то нереальное. Но только так просто не дам словить кайф, кулаком зарядил в челюсть,от чего она случайно упала в джакузи.

— Ещё раз увижу на тебе подобные  шалашовские вещи, трахну по самый не балуй. Держись от меня подальше,- хлопнул дверь, отлично вот так и надо с ней обращаться, а то думала на шею сядет. Сейчас, разбежалась. Заночевал в комнате, для гостей в моей спальне всё никак не закончили ремонт, да и оставаться дышать одним воздухом вместе с этой страхолюдиной не намерен. Был час ночи, когда решил выпить минеральной воды, но в коридоре услышал пение.

Любовь мой персональный яд 

И если я приму его, ты будешь рад.

 Зачем ласкаешь и целуешь, 

Если совсем меня не любишь. 

Терзаешь, как игрушку по ночам

Избиваешь, не веря моим словам.

Приоткрыл дверь спальни сестрицы, она играла на укулеле, и рыдала, чёрт наверное перегнул палку и слишком сильно обидел. Стоп… Она же сучка, и к тому же убийца твоего отца, мерзкая падла, которая отравила жизнь. С каждой слезой, сердце дрожало, и разрывалось на куски, впервые испытываю такие эмоции, но жалости от меня не дождётся.

***

Совсем забыл про её именины, и только мама напомнила во время ланча, как раз этой девчонки не было дома, вечно на своих дополнительных, хорошо так меньше соблазна замочить.

— Мы пригласим двести гостей и устроим салют. Это же отличная реклама моей новой свадебной коллекции! — посвящала в свои планы, каждый ищет свою выгоду.

— Погоди, но это же праздник Мики! Может пригласить её подруг?

— Герман, дорогой. Только не пугай меня, ты видел с кем она общается? Обойдётся! Наденет красивое платье, улыбнётся гостям и пойдёт в свою комнату! А мы подпишем контракты с влиятельными людьми. — от таких слов, на душе стало неприятно, пусть презираю свою гадкую сестру, но отбирать у неё праздник это слишком подло.

— А подарок?

— Какой подарок? Мика, итак избалованная девчонка! Всю жизнь живёт в роскоши! Так что особо не обидится! — произнесла таким холодным тоном, словно она ей не родная дочь, в этот момент, сердечко слишком сильно кольнуло. Речь шла не о дорогих тряпках, а о небольшом внимании для ребёнка. Черт почему я это понимаю, будучи презирая говнюшку, а мать нет. Пусть потом буду сжирать себя изнутри, но этот вечер малолетка запомнит надолго.

В субботу за час до начала банкета, поправляю бабочку перед зеркалом, и случайно замечаю Изабель.

— Какой мачо! Что насчёт жестокой расправы с сестричкой?- положила руку на плечо и стала наглаживать.- Сначала порежем, а потом трахнем, я уже всё приготовила.

— Не сегодня…

— Не поняла!? Ты что стал добрым?Герман, а как же наказать эту дрянь? — возмущается до предела, но бабы, тем более подстилки не имеют право повышать на меня свой тон.Вцепился в шею и наклонил к столу.

— Ещё раз вякнешь без спроса, бутылку в анал вставлю, и кожу сдеру ножом! Поняла, потаскуха? Я король, и правила игры тоже устанавливаю я.- открыл дверь и вышвырнул в коридор, теперь никто не испортит сюрприз. Смотрю на букет из ста одной розы, и не перестаю восхищаться.Хочу, чтобы в этот вечер она улыбалась, и исполнила ту чудесную песню.Боже она поёт как сирена, моя личная муза.В приподнятом настроении спускаюсь вниз, кругом суета, сплошное оживление, но нигде нет этой девчонки.

— Мама, а где Мика?

— Так, в саду наверное! Боже, какие цветы! Это кому? Герман, стой!

Выхожу в сад, лёгкий ветерок обдувает лицо, ну куда же подевался этот хомяк.Делаю пару шагов и тут замираю…Чёрт это слишком больно, словно тот тюремный ад, который довелось пройти. Мика целуется с каким-то парнем и позволяет ему ласкать свои плечи, и коснуться талии.Розы упали на асфальт, лепестки осыпались, и испортили бутоны… В душе просыпается зверь, голодный демон, который жаждет расправы и беспощадного кровопролития. Набираю номер своих клоунов, чтобы устроить жаркий вечерок.

— Через час привезете розовый гроб, и не забудьте, положить туда червей, и пиявок.
Зачем?Нужно наказать одну шмару, да и пилу прихватите…Отрежу гадине башку, чтобы с другими не сосалась.- скинул вызов и снова посмотрел на эту парочку, она ответит за всё подлая мразь.

 

Мика

Сын  маминого друга совсем охамел, обманом заманил в сад, чтобы поцеловать.

— Прекрати, что ты делаешь?

— Ой да ладно, чего ломаешься? Не надо ныть, как целка?

— Обжимайся со своими девицами, а ко мне не смей прикасаться! — отталкиваю от себя, не было совсем настроения в этот вечер. Мама устроила из всего этого одну сплошную показуху, ей важнее связи с инвесторами, и дизайнерами. Вышла на проезжую дорогу, но не заметила черную иномарку, которая затормозила около меня, и двое странных парней затащили в салон.

— Помогите!!! — брыкалась, но бесполезно, они заблокировали двери привезли к заброшенному дому.Отворили дверь и бросили прямо к ногам одного противного монстра.

— Ну что хомячище? Добро пожаловать в ад! — поднял за бретельку розового платья, кто бы сомневался, что он зачинщик всего этого представления.

— Прошу, хотя бы не сегодня! Мама итак испортила праздник!

— Ай-яй-яй, как несправедливо. Ты поплачь! Ну же сестричка! Я же твой старший брат! — прижил к груди, а потом со всей дури вмазал по лицу, потом ещё раз, разбил сволочи губу.

— За что вы все меня мучаете? Ненавижу… — началась истерика, а он лишь достал розовый гроб, а когда открыл крышку, и я увидела всю эту мерзость из червяков, пиявок, а так же жуков завизжала.

— Психопат!!!!

— Так пора сдыхать!!! Смотри какая весёлая компания тебя ожидает!

— Боже нет!!! Умоляю, прекрати.

— Сдохни, мразь подзаборная!!

— Черти!

Они положили меня в гроб, а когда накрыли крышкой, думала, что это конец.

— Привяжите гроб к машине и потом бросьте в лесу! Всем ясно? Пора кончать со шмарой. — произнёс своим устрашающим голосом, ему плевать на мою жизнь. Устроили самый настоящий аттракцион, а когда бросили на дороге и открыли крышку, сорвалась на кашель. А эти твари скрылись, как самые настоящие подлецы.Ненавижу Германа всем сердцем, пусть подавится от злости, вот с такими мыслями ругалась и направлялась к пешеходному переходу. Посмотрела на противоположную улицу, и увидела здание, с огромной вывеской «Мика». Что это такое? В ужасном настроении, с тремя пиявками на ноге, захожу внутрь, и свет зажигается, а затем раздаётся песня, которую я исполняла несколько дней назад. О боже, повсюду музыкальные инструменты: синтезатор, гитары и множество микрофонов. Бог ты мой это собственная музыкальная студия. Да тут есть даже сцена, довольно непривычно было слушать себя со стороны!Это самые лучшие именины, которые у меня были. И пусть на сердце такая большая дыра, что я никому не нужна, зато есть музыка, которая вылечит сполна.



От автора

Он смотрел в планшет и наблюдал за девушкой, которая была прекраснее всех звёзд на небе. Коснулся пальцами монитора, не переставая любоваться её улыбкой, а когда она взяла в руки микрофон, чуть не расплакался…До чего же красивый голос, он заставляет сердце биться, как ненормальное…