Глава 11(часть вторая)

Мелисса

 

— Стас? Но в сообщении была написана фамилия на «АВ». А твоя…

— Авакимов…Как видишь, теперь нет  никаких секретов. – улыбается, а я пребываю в шоке.

Кого угодно могла увидеть, но только не его…Так надо мной еще не смеялись.
— Я не могу поверить. — еле выдавливаю из себя, создалось такое впечатление, что меня окатили ледяной водой.-
— А чему ты удивляешься? 
— Всё понятно. Не нужны мне твои подарки, мы еще не успели потратить все деньги. И вот ключи от машины. Бери, забудь мой номер навсегда!!! — ухожу не хочу смотреть в его глаза, мои догадки подтвердились. Ведь у меня была такая версия, что возможно это один из друзей Леона.
— Мелисс, стой, я не смеялся над тобой, я действительно тебя люблю.
— Можешь вешать лапшу кому-нибудь другому. — едва не расплакалась, он схватил меня за руку и притянул к себе.
— Глупышка, я же уже целый год по тебе сохну и мечтаю, что ты станешь со мной встречаться.

— Но это невозможно, ты лучший друг врага, который отравляет мою жизнь. А вдруг это какая-то глупая шутка, — отвела свой взгляд, а он лишь обхватил мои щеки своими руками.

— Он больше не будет тебя  обижать,  с этого момента, ты моя любимая девочка. Малыш, я же на всю готов ради тебя. И если ты подумала, что за все подарки тебе придется расплачиваться это не так, —  его голубые глаза были полны любви, но признайся честно, ты хотела увидеть здесь другого человека, и фамилия почти совпадала. Да, нет, то чудовище никогда не изменится, мечтать не вредно.

— Мне нужно подумать, столько всего навалилось. И все твои сообщения,  почему не мог просто сразу подойти и признаться  в своих чувствах? – отстраняюсь от него, стараюсь всё равно держать дистанцию.

— Авдеев был против, он, и сейчас будет угрожать расправой, ведь он до трясучки тебя ненавидит, но  я не хочу тебя терять. И если мне придется выйти с ним на бой, я готов поговорить с ним по-мужски. – хочет поцеловать, почему Лео, я могу позволять всё что угодно, а вот Стасу нет.

—  Ты поразил меня до глубины души, и все эти цветы и признание на катке.

— Какое признание? – спросил, а я немного удивилась.

— Ну как же в Мой День Рождения! Ты, уже забыл? – подловила его, а он выдохнул.

— А ты  про это, конечно… Пришлось скупить все цветы в городе, чтобы тебя порадовать, но я же смог удивить мою принцессу? Мелисса, я же не смогу без твоей улыбки, скажи ты ведь станешь моей девушкой.? Отказы не принимаются. — целует  руку, а я немного засмущалась, проезжают люди на нас смотрят, со стороны мы как влюбленная пара, а может Стас и есть твой единственный Мелисса, приглядись к нему повнимательнее, а то выбрала какого монстра, который безжалостный, и совсем не имеет сострадания.

— Стас, я так ошарашена, позволь мне подумать. Хотя на самом деле, будучи моим поклонником, ты не угадал, какие цветы я на самом деле люблю.

— Что? Разве не розы?

— Увы, нет, есть цветы, которые совсем на них не похожи. Да, и кстати, твой кулон, который ты подарил, я даже боюсь спросить, сколько он стоит.

— Мелисса, я из очень обеспеченной семьи, и все эти подарки для меня сущая мелочь, когда его выбирал, сразу приглядел черную бархатистую коробочку, — хотел договорить, но я его прервала.

— Подожди, она же была красная.

— Что красная?

— Коробочка была красная, ну как ты мог про такое забыть? – накидывалась  с подозрениями, уже второй промах.

— А я сказал, черную? Говорю, красную. Прости, я так волнуюсь, что скоро собственное имя буду путать. Думаю Мелисса не откажется  стать моей любимой девочкой, — поцеловал внутреннюю часть ладони, он был таким ласковым, не то что тот монстр. Да, хватит уже их сравнивать – Пошли на вечеринку, в эту субботу? Нашему хоккейному клуб  десять лет.

— Нет уж, хватило того раза, когда меня избили плетью. Там Лео мне точно шею свернет, — боялась оказаться униженной и побитой.

— Ты, кажется, забыла, что теперь у тебя есть поклонник, который бошку оторвет. Я ему всё объясню, и с этих пор он станет тебя уважать.

— Хорошо,  принц, но мне пора…И не надо меня подвозить. – попрощалась с ним, меня переполняли такие эмоции, что сложно было сразу открыться. В меня влюбился лучший друг Авдеева, и сейчас он предлагает встречаться, могла я о таком мечтать?

 

В пятницу вечером мы ехали с Кирой в машине, где она поразилась моему рассказу

— Не может быть, вот Стас дает, оказался рыцарем, представляю, что ему Лео скажет. Заскочим на пять минут, я кредитку забыла, — припарковала она машину около знакомых ворот. А я молилась не пересечься с её братом.

— Давай только не долго, видимо дьявол сегодня дома.

— Конечно, он носится со своей собакой, которая  в последнее время плохо ест, а для Лео, это очень важно,  он даже позабросил тренировки на два дня, — сказала она новость, от которой  у меня сжалось сердце.

— А ветеринара не вызывали?

— Ох, и не спрашивай, я в эти дела не лезу. Я мигом Мелисс, ты даже не успеешь оглянуться.- скрылась она за воротами, а я вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, погода была такая, что уже пахло весной, поскорее бы весь этот снег растаял.  Делаю несколько шагов, как из-под ворот вылезает белая собака, она подходит ко мне и начинает лизать руки.

— Привет очаровашка… Такая ласковая, — восхищаюсь, и тут же слышу грозный крик.

— Долли, а ну вернись, кому сказал. Доли, черт возьми, — Леон, открывает ворота, и встречается взглядом со мной, его лицо такое измученное, видимо очень устал.

— Отойди от нее, рыжая бестолочь.

— Минуточку, она сама ко мне подошла, а сейчас хочет порвать мои джинсы. ФУ!!! — ругаюсь на собаку, которая забавлялась не на шутку. — Лео, скажи ей. Чего ты смеешься?

-Кажется, ты ей понравилась. Не может быть, она нашла игрушку, которую можно трепать. Доли, фас, можешь её укусить, она всё равно ненужный хлам, — разворачивается и уходит, при этом подзывая собаку к себе.- Долли, ко мне!

— Смотрите, она не слушается могучего и великого монстра.

— Слушай, не нарывайся,  свали отсюда, или я похороню тебя в мусорном баке. От одного голоса тошнит до невозможности. Доли, я долго буду ждать? — кричал он на собаку, которая явно не слушалась, и тут я решаюсь отомстить за все его гадкие слова, наклоняюсь к милахе и начинаю гладить её по шерсти, а она лижет меня в щеку.

— А ты такая послушная девочка, смотри, у меня есть бутерброд! — достаю из рюкзака угощение и даю ей, и она послушно есть с моих рук.

— Что? Как тебе это удалось? – подошел ко мне, и стал свидетелем того, как его собака объедалась с аппетитом. Поднимаюсь и смотрю на него с вызовом.

— Она же девочка, а все девочки любят ласку, но тебе такому чурбану неотесанному это не объяснишь.

— Смелая стала? – прижал меня к машине, и его глаза  поедали насквозь.

— А что есть, кого бояться?

— Меня тут Стас попросил не бить его рыжую чувырлу. Вы типо встречаетесь? – глумится, а на лице снова расцвела эта улыбка,  которая не дает мне покоя, именно в неё я и влюбилась.

— Да встречаемся, и он не позволит больше ко мне и пальцем прикоснуться.

— Серьезно! И ты думаешь я его послушаюсь? – схватил он меня за шею, и от его железной хватки, я могла вмиг задохнуться – Ты навсегда останешься, моей куклой и не будешь принадлежать никому.

 

Набрасывается на шею с поцелуями, такими, что я чуть не застонала, а потом расстегивает куртку, и проникает пальцами в блузку, его губы достигают бюстгальтера, это было безумие.

— Ну и в какой позе он тебя драл? Он ведь со мной поделится с тобой по-дружески, — развернул к машине, и стал щипать за задницу.

— Убери свои руки, мерзавец, я больше не дам над собой издеваться.

— Я просто отблагодарил тебя за собаку. Отродье, — отшвырнул от себя, и в его глазах снова читалась жестокость.

— Животное…- прошипела от злости.

— Чихать я хотел на слова Стаса,  а если придешь на вечеринку в субботу, сотру с лица земли, потому что меня блевать тянет от твоей уродливой физиономии, кашолка  — забирает собаку и уходит.

— Так я тебя испугалась, — кричу вслед, и в этот момент как раз появляется Кира, она уже испугалась, что Авдеев что-то натворил.

— Боже, оставила всего на несколько минут, и вы уже столкнулись? Надеюсь, он ничего не сделал?

— Сволочь, он против наших отношений, сказал, что жизни не даст, как же я ненавижу его ехидную морду, — сажусь в машину, трясет до невозможности. Мы направились в торговый центр, чтобы прикупить шикарные наряды,  Кира вышла первой, а я случайно оставила рюкзак в машине, как телефон снова завибрировал, пришла очередная смска.

 

Я знаю, какие цветы ты любишь…

 

Набираю ему ускоренно, он решил и дальше следовать традиции и писать, как принц.

 

И какие же, Стас?

 

Зашла в торговый центр, как телефон снова дал о себе знать, но когда я  прочитала сообщение, настроение, мигом пропало.

 

А кто сказал, что это Стас?

 

Это послание уже наводило на страх, пора его поставить на место.

 

 Стас, если ты не прекратишь так издеваться, я откажусь с тобой идти на завтрашнюю вечеринку… Хватит глумиться.

 

Хотела убрать мобильный, или даже выключить, как-то становилось не по себе.

 

Принцесса, меня зовут не Стас…Но после встречи на мосту, ты думаешь, что это он… Ошибаешься нас трое…

 

А вот этого я точно не ожидала, что за чертовщина здесь творится.

 

И ты думаешь, я поверю в эту чушь?

 

Но он продолжал добивать этой       несчастной перепиской, ей-богу, я скоро поседею от всего этого.

 

Как знаешь, я сказал правду, ты можешь проверить ведь мы все придем на вечеринку…Забыл написать, ты любишь орхидеи…

 

Печатаю сообщение,  как Кира подзывает меня и спрашивает мнение.

— Примерь это голубое! Оно отлично будет сочетаться с твоими глазами

 

Даже не успела оглянуться, как пришло сообщение

 

Оно тебе не пойдет… Слишком откровенное, я самый ревнивый из нас троих, могу затащить к себе в спальню и приковать наручниками к кровати, и каждый день ласкать, и осыпать  кожу лепестками орхидей. До завтра, принцесса…

 

Я чуть не выронила телефон, получается их трое? И только сейчас я поняла, что всё смски приходят с разных номеров. Ну и в капкан же я попала…