ГЛАВА 11 часть вторая

Елена

С самого утра вся на иголках. Одна сплошная нервотрепка. Устроили педсовет, на котором обсуждались результаты учеников. И разумеется мне, как классному руководителю попало из-за нашего влюблённого мальчика. Он просто у нас втрескался по уши, а Леночке всё расхлебывать. Ненавижу, когда поганец распускает руки, и шепчет те сладкие речи. Спокойно, надо меньше обращать на него внимания. Во всяком случае обещал бросить Лялю, и на том спасибо. На большой перемене отправилась в столовую, где за большим столом собрались другие учителя. Кусок в горло не лезет, когда рядом Анна, с безупречными внешними данными. И по описанию подходит, карие глаза, шикарные тёмные локоны. И старше его всего на четыре года. Идеальный выбор для нашего раздолбая. Не то что я тридцатилетняя дура, у которой за плечами ничего нет. Одни сплошные комплексы.

— Рада с вами познакомится, Елена. -подсела ко мне за стол, главное не выдрать ей волосы.

— А мне, как Анна. Вы выпускница Московского Вуза? Каким тогда ветром занесло в Мурманск? — ковыряюсь ложкой в супе, пропало желание, есть.

— Так зарплата хорошая! Лучше набираться опыта в частной школе. Одну секундочку, — встала со своего места и случайно забыла телефон. И вдруг на него одним за другим стали приходить сообщения. Черт дёрнул посмотреть содержимое. Незаметно прячу смартфон под стол и принимаюсь читать переписку. Не трудно догадаться кто абонент. Андрюша Бестужев, иди учи уроки, молокосос.

«Анна Васильевна, у вас очень красивые глаза. На уроках английского я восхищаюсь вашей красотой.»

Как мило, лгун. Бабник. Дегенерат.
Так интересненько, что у нас следующее.

«Я очарован вашей улыбкой«

«Вы самая красивая женщина на свете, и сегодня вечером приглашаю вас на свидание, чтобы бросить к вашим ногам миллион роз. Думаете, обманываю?»

Уже воротит от всех этих посланий. Вы посмотрите какой талант пропадает у парня. Прям сочинения строчит. Уже планировала положить гаджет на место, но рискнула прочитать последнее и зря. Не думала, что защемит в груди.

Я люблю вас. Люблю. И ночами сочиняю стихи, которые все до одного посвящены вам. Любимая моя Анна Васильевна. Не губите моё сердце, просто станьте моей.

Отказалась от обеда и прямой наводкой устремилась в спортзал, где наши мальчики переодевались после физкультуры. Постучалась три раза, и зашла раздевалку.

— Надо же какие люди. О прекрасная Елена. Соскучились? — выдал Бестужев с издевкой, а я с радостью приняла вызов.

— Конечно, но не по тебе, мальчик — даун. Кстати, спасибо за совет надо брать от жизни всё. И я привыкла встречаться с избранными, а не с прочим дерьмом с дешёвыми понтами, — на глазах у Андрея целую взасос его друга Тимура. Клин клином вышибает.

— Проститутка! И давно это у вас? Предатель! Сука замочу! — налетел на Тимура и стал его избивать.

— Я не причём. Андрюх, хорош! Да, оттащите кто-нибудь этого сумасшедшего,-отбивался от него друг, а наш ревнивый мальчик будто сорвался с цепи.

— Если ещё раз к ней подойдёшь, все кости пересчитаю. Понравилось сосаться с ледяной стервой? Я в асфальт тебя закатаю, ты каши будешь жрать, потому что зубов не останется! — осмелился и ударил его по животу. Нет, это ни в какие рамки уже не лезет.

— Бестужев, кто дал право лезть в мою жизнь? Не трогай Тимура.

— Вы ещё здесь, давалка с широким дуплом. Бегите облапайте всех мальчиков, вам же в кайф тискать их члены.

— Послушай сюда, сопляк! За оскорбления, будешь мыть полы в моем кабинете неделю.

— Ещё чего! Ага разбежалась, корова! Я специально трахнусь на письменном столе, и оставлю для вас, Елена Игоревна, гору использованных презервативов. А теперь проваливай, сучка с вечным зудом в одном месте. Мальчики порадуйте старушку, а то там всё плесенью зарастет. Да кому ты нужна плешивая швабра? — прекратил драку и стал меня оскорблять, в его глазах читалась ненависть. Посмотрите нашему мальчику не пришёлся по вкусу наш поцелуй, а когда сам строил любовные послания, чем думал. Минуточку, какая разница? Мне должно быть параллельно, нужно вообще меньше с ним контактировать.

— Что у вас здесь происходит? — внезапно вошёл директор, который бросил суровый взгляд на учеников, отличная у нас дисциплина.

— Валентин Георгиевич, у нас произошли разногласия. Но нам удалось избежать конфликта. А этих двоих непременно накажу. Понимаете у Бестужева вечно чешутся руки.

— Да скиньтесь уже на секс — машину, а то Князева с цепи сорвалась. Припёрлась в раздевалку, и попросила при ней подрочить. Нормальных мужиков нет, вот она как сучка на всех бросается. Сплошной недотрах, — унизил при пожилом человеке, который чуть не подавился слюной.

— Малолетний ублюдок, ты пожалеешь, что на свет родился. Отныне объявляю тебе войну.

— Ой как страшно, ледяная стерва выходит на охоту. Да кто такую трахать захочет? — не спускает с меня взгляда, надо же какие мы грозные.

— Андрей, прекрати оскорблять педагога, который старше тебя на десять лет. Что бы не сделала Елена Игоревна, уверен всё было сделано из добрых побуждений. Не зря она лучший педагог года, — высказал свое мнение пожилой мужчина.

— В министерстве образования ошиблись, она лучшая потаскуха года! — вот за эти слова реально ответит, ревнивый самозванец. Схватила ведро, и высыпала содержимое ему на голову.

— Недоразвитый слюнтяй! — в добавок отвесила ему пощёчину, в следующий раз пусть следит за языком. Но за то, что подставил перед директором наказания не избежать. Ты проиграешь, Бестужев и будешь по струнке ходить.

А всё началось в пятницу утром, когда наш разгневанный мальчик с большим фингалом под глазом заявился на урок. Присаживается за парту к его другу Тимуру, с таким же синяком, и закуривает сигарету, не стесняясь никого. Отложила в сторону указку, и приблизилась к парте. Вырываю из рук цыбарку и выбрасываю в окно.

— Князева, охамела? А теперь метнулась за ней на улицу, вонючая дырка! — вскочил со стула.

— Разбежался, отныне завяжешь с этой пагубной привычкой. И если увижу с сигареткой в школе, пинай на себя!

— Мужу будешь качать права, который в очередной раз не захочет драть твою сморщенную задницу, — настаивал на своей позиции, но когда на его телефон позвонили болтун запаниковал.

— Отправили на металлоломом? Гнида, тебя кто подпустил к моему гаражу. Да я за свой любимый байк любого гада сброшу в канализацию. Только попробуй, так отделаю родная мамаша на узнает! — ругался наш разгневанный парнишка, а я довольно ухмыльнулась. Не дурак сразу понял, кто за всем стоит. Поднимается со стула и закатывает рукава. Неужто разгневался бедняжка? — Вас в каком гробу похоронить, о недотраханная Елена Игоревна?

— Андрюша злится, его любимую игрушку хотят расплавить. Не сердись, скушай леденец и вытри сопли, бедный мальчик!-отхожу от него, а сама едва не оступилась так и недолго шею свернуть.

— Каждый тупорылый знает, что никогда и ни при каких условиях нельзя трогать мои вещи. Сучка, задушу! — вцепился в капну волос и повёл к окну. Раскрывает ставню, чтобы совершить грязную расправу.

— Бестужев, убери свои мерзкие руки. Ребята, позовите директора! — вырываюсь, а подлец придавил всем телом, до чего же злые у него глаза.

— Страшно, Елена Игоревна? Сломаете себе позвоночник и превратитесь в беспомощную лахудру, которая не в состоянии даже вытереть себе задницу, — он совсем озверел и на данный момент его никто не остановит. Чем думала, когда ночью угоняла его мотоцикл?

— Сбросишь меня с окна? Давай смелее, мальчик — даун! — подливала масла в огонь, и когда он собрался выполнить свое мерзкое дело, осмелилась повлиять на него по-другому. Возможно, это ошибка с моей стороны, но клянусь именно так удалось отвлечь его внимание. Потянулась к губам и нежно его поцеловала, вложила в поцелуй столько страсти, от чего бешено заколотилось сердце. Андрей обомлел и с трепетом ответил на мою ласку, и кинулся в омут с головой. С ума сойти, мы целовались перед остальными учениками, переходя все рамки дозволенного.

— Елена Игоревна, мы задание записали на доске. Так ребят оставим сладкую парочку наедине! — скомандовал Тимур остальным, а мы всё также целовались, не в силах перебороть страшный соблазн. В итоге я прекратила весь спектакль, ощущая себя полной дурой.

— Зачем вы это сделали? — задал свой каверзный вопрос, не спуская пристального взгляда. Благо уже закрыл окно, избавился от навязчивой идеи сбросить педагога с третьего этажа. Заправляю юбку, и нервно подхожу к доске.

— Вечером привезу байк обратно. Считай, что мы квиты. Я просто решила отомстить за тот случай в раздевалке, выставил дурой перед директором,-накидываю сверху пиджак, надо поскорее покинуть класс, совершила большую ошибку. Но разве Бестужев отстанет? Не успокоится пока душу всю не вытрясет, самый настоящий энергетический вампир.

— Я спрашиваю. Какого хрена вы меня поцеловали? — повысил тон, дожидаясь ответа на свой любопытный вопрос.

— Андрей, не придавай этому большое знание. Мы же просто веселимся, играем, всё в твоём духе!

— Я вам нравлюсь? Князева, никуда не отпущу пока не признаешься!- загородил проход, продолжая расшатывать мою нервную систему.

— Размечтался! Всего лишь отвлекла внимание! Несколько минут назад один обормот с чистой совестью планировал выкинуть меня из окна! Разумеется, я испугалась и пошла на крайние меры! — попыталась пройти, но он нагло притянул к себе.

— Вы лгунья, Елена Игоревна. Боитесь посмотреть правде в глаза. И там в столовой, когда читали переписку учительницы английского, чуть не подавились от злости. Наблюдал за каждой мимикой вашего лица,-нагло сжимает скулы, нарываясь снова получить по хамской физиономии.

— Ну тогда беги к ней! Ты же влюблен!

— Не то слово как, страдаю по сучке, а она все соки из меня тянет, — нахально врывается в рот, и начинает пожирать своими губами. Он весь горит и с пылкой страстью задирает юбку. У меня закружилась голова, а в низу живота всё налилось желанием. Ещё чуть-чуть и случится взрыв. Так и недолго кончить.

— Я хочу вас! О прекрасная Елена. Моя любимка! — не ведает, что творит, раздвигает ноги и медленно стягивает колготки. Принимается целовать внутреннюю сторону бедра, медленно поднимаясь выше. Призываю разум остановиться, но клянусь это было чертовски приятно. — Расслабьтесь. Вам понравится!

Отодвигает трусики и обдает горячим дыханием мою киску, сейчас сгорю со стыда. Приближает свои губы, а я будто этого и ждала, но чудо в коридоре донёсся знакомый голос коллеги.

— Елена Игоревна? Вы заняты?

Ускоренно поправляю юбку, и поднимаю с пола колготки, да уж наломали бы дров. Стоило Тамаре Анатольевне войти, паршивец схватил рюкзак и поплелся на выход, правильно не следует переступать рамки приличия.

***

В выходные решила убраться в квартире, нужно прикупить новую мебель, пора внести в свою жизнь новые яркие краски. Да и каникулы осенние не за горами, съезжу к тёте Зое в родной посёлок и помогу по хозяйству. Присела на пять минут, чтобы отдохнуть, раздался звонок в дверь. Отлично, и кого принесло субботнее утро.

— Тимур? Чем могу быть полезна? Если насчёт тройки, не поставила. Но в понедельник жду переделанную работу!

— Елена Игоревна, я не за этим. Понимаете, мы с одноклассниками приготовили вам сюрприз. Решили отблагодарить классную руководительницу!

— Опять двадцать пять. Этот кукловод затеял очередной маскарад? Белоусов, да хватит уже плясать под чужую дудку! Всё уходи, пока родителям не пожаловалась. Дайте реально отдохнуть педагогу! — собралась закрыть дверь, но он поставил ногу.

— Правда нет подвоха! Честное слово. К тому же над вами в праве издеваться лишь Андрюха. А от него никаких команд ещё не было. Ну реально, вы же крутая баба. Если что расквасите нам рожи. Елена Игоревна, собирайтесь я вас жду. Да, наденьте парадное платье.

— Это ещё зачем?

— Говорю же сюрприз! — нагло уселся в кресло, да уж с такими учениками точно не соскучишься.

Выполнила его просьбу и согласилась поехать по одному адресу. Правда заставил надеть черную маску. Сгораю от нетерпения, узнать, что они приготовили. Тимур заводит в какой-то дом и командует.

— Осторожно! Ступеньки. Кстати, Елена Игоревна, выглядите отпад.

— Тимур, ради бога, можно быстрее. А то создаётся впечатление, что заговариваешь зубы. Учти телефон отца знаю наизусть! — пригрозила парню, а он медленно развязал повязку. Поправляю свои локоны и встречаюсь глазами с Бестужевым.

— Кольца, принеси! — сказал он своему другу.

— Андрей, какого чёрта здесь творится? — перевела взгляд на стенд и заметила свадебные фотографии. А когда в зал зашла женщина с папкой в руке побледнела.

— Моя невеста приехала! Можем начинать.

— Мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака… — зачитывает свою речь регистратор, а Андрей её перебивает.

— Избавьте нас от жалкого трепа, Я согласен жить с ней и в радости и в горе и оберегать до самой смерти! — надевает на мой палец кольцо и у меня отвисла челюсть.

— Сколько он вам заплатил? Ну же назовите цифру!

— Девушка, вы о чём? Юноша подал заявление неделю назад.

— Андрей, зачем?

— Разве не понятно, Елена Игоревна. Я хочу жениться на вас. Вы согласны стать Бестужевой?