ГЛАВА 11 (часть вторая)

Констанция

Минуту назад совершила такую глупость, что он может подумать? Говорю же побочный эффект от лекарств. Хлопаю ресницами, и пытаюсь закосить под дурачку.

— Так это…Ну…- замялась на полуслове, все мысли спутались, как же нелепо я выгляжу.

— Констанция, ты онемела что ли? 

— Я поцеловала тебя, чтобы отблагодарить, по-дружески! А чему ты собственно удивляешься?

— Взасос? То есть вы с Михой тоже фигачитесь языками? — его взгляд острее кинжала, такое впечатление, что я совершала самый страшный грех.

— Да! И не осуждаем друг друга! Подумаешь поцелуй, раскудахтался, словно мы переспали! 

— Фух…То есть среди вас молодёжи это норма сейчас?

— Что значит молодёжи?

— Констанция, я старше тебя на 12 лет, и в наши времена, с кем ни поподя не целовались. По мне это вещь, очень интимная, только между двумя влюбленными! Вот как поменялась жизнь! Если бы ты не объяснила нормально, то я подумал, что ты в меня втрескалась!

— Я??? В тебя? Рассмешил…Нет, конечно.Это же смешно! — на миг представила нас в одной постели, и как его губы нежно касаются сосков, так стоп пора остыть.

— И я того же мнения. Потому что у меня есть чувства к Алии, и я как бы решил остепениться что ли! — из его уст доносится слишком обидные слова, но в них нет фальши.

— Ты что её любишь? 

— Но мужчины обычно редко в этом признаются, но как женщина она меня восхищает и слишком сильно нравится! Поэтому не стоит тебе влюбляться в меня, ведь я никогда не отвечу взаимностью! Могу только предложить дружбу! — поцеловал в лоб, а меня колотило от ревности, до чего же ранит это признание. Оставляет меня одну и удаляется в коридор, главное не паниковать раньше времени. Настанет праздник на моей улице, ещё посмотрим, как всё обернется.

Все пятнадцать дней пришлось отлеживаться в больнице, и принимать ту самую оздоровительную еду, странно вместе с этим засранцем Феликсом она казалась мне такой аппетитной, ещё бы вместо того, чтобы наслаждаться её вкусом, постоянно таращилась в эти коварные голубые огоньки. И вот на часах почти половина одиннадцатого, странно обычно Феликс приходил в районе десяти, а сегодня видимо опаздывает. Уже замучилась отсчитывать каждую секунду, черт ну где же он? Я ведь так хочу похвастаться результатами анализов, и тут дверь не успевает открыться, как я срываюсь с кровати и подлетаю к нему:

— Представляешь…- остановилась, потому что это был Михаэль, и он никак не тянет Феликса, — Доктор, сказал, что я пошла на поправку!

— Просто блеск!  А с более кислой миной не могла произнести?- умничает Миха, а я ужасно взбесилась, сколько можно опаздывать.

— Устала от этой гнилой кормежки! Слушай дай телефон, а то мой что- то не ловит! — хотела выхватить у него мобильный, а он его специально поднял высоко над головой.- Давно по рылу своему не получал? Миха, дай позвонить!

— Очнись Консти, он больше не придёт! Поиграл в сиделку и хватит!- откусил лежащее на столе яблоко, а у меня защемило сердце.

— Откуда знаешь?

— Еще с утра видел, как они сношались с Алией на кухне, не дотерпели до спальни! Вот такая страсть, ну прям как в индийских фильмах! — с каждым сказанным словом чувствовала боль, только не физическую, а больше душевную.

— Мог бы хотя бы предупредить! Сукин сын! — перевернула тарелку с едой, прежде не испытывала приступов гнева на пустом месте.

— Так, стоп Констанция! Пока ты не превратила больницу в руины, я должен тебе напомнить! Алия, его невеста! А ты как бы должна его соблазнить. Помнишь?

— Конечно, я ничего не забыла.

— Ну тогда тебе должно быть глубоко фиолетово, что сейчас они трахаются в спальне! — добавил с такой иронией, что в груди пропал весь кислород, да чем дышать.

— Захлопни рот. Я не хочу это слушать! — закрыла глаза и представила всю эту картину наяву, черт он же говорил, что у него есть к ней нехилые чувства.

— Так я и знал, ты втюрилась в него!

-Нет, просто он всё это время был рядом, успокаивал! Чёрт! Я такая дура, это всё из-за отсутствия детского тепла! Ведь отец не хотел, чтобы я родилась. Просил маму сделать аборт, а про Эльгу я вообще молчу! — от волнения трясло до невозможности, я что стала зависима Феликсом.

— Поздравляю, он тебя уже переделал! И от бывшего сленга ничего не осталось! Ты влюбилась в собственного врага! Он же свёл твою сестру в могилу? Консти, прости, но я должен это напомнить твоим затуманенным мозгам. Помнишь её слезы?

— Конечно, Михаэль. Говорю мне плевать на него. И я готова продолжить наш план, но только есть одна проблема, он ни за что в меня не влюбиться! Сам так сказал! Ох, как трясет…Сволота, мог бы хоть на пять минут забежать, так бы мне как наркоманке хватило этих голубых глаз! Я бы представляла, что они обожают только меня! — произнесла это вслух, и Миха чуть не упал со стула.

— Это что за приколы такие? Меня сейчас Кондратий схватит! Шутить ты умеешь ещё с института!

— Да глумлюсь я. Всё пора манатки собирать, врач выписал! Поскорее  бы его увидеть.

— Констанция, им сейчас не до нас! А вот на вечеринке в Сашкином клубе будет как раз до тебя! Пора действовать по особому сценарию, который мы изобрели! Ты вроде влюбилась в брата Алии, но он как бы тебя не хочет.Помнишь сюжет? Пора переходить к урокам сексуальности!

— Чего? Слушай хватит, с такими темпами я превращаюсь в запрограммированного зомбака вроде тебя! — накричала на него и застелила свою кровать.

— А что стали бы отличной командой! Шучу! Мне в компанию такую истеричка не нужна! Короче суть такая, ты его попросишь провести с тобой практику поцелуев, чтобы поразить Сашку! Ну и ясень пень, Феликс не откажется сосаться на халяву.

— Стоп. А это ещё для чего? Мы будем с ним слюнявится, а он зажиматься с Алией? — кинула ему претензии, а он лишь пробурчал себе под нос.

— Это была ревность? Для особо неопытных девчонок поясню. Хотя нет, зачитаю с инета! — вытащил из заднего кармана джинс свой мобильный и стал там что-то искать, — Вот. По статистике двое партнеров влюбляются в друг друга быстрее, если  будут чаще целоваться. Но в твоем случае это не произойдёт, потому что ты презираешь Феликса, а вот в его случае сто пудов.

— Нет и не проси, с ним целоваться?! Ни за что!- вскрикнула на всю палату, как бы медсёстры не пришли.

— Снова характер показываешь? Ну жди может в старости влюбиться! Трусиха, не можешь поставить на место какого-то говнюка!

— Могу!

— Так докажи! В поцелуях нет ничего противозаконного! — взял он мой рюкзак с вещами, вот честно возвращаться в дом Алии до жути не хотелось, зная чем они вместе занимались.Но пришлось, притащиться чтобы не вызвать подозрений! Проходим мимо бассейна и видим их голыми в такой позе: Феликс лежит на шезлонге, а она сверху, видимо секса в спальне было мало.

— Ой, простите мы не вовремя! — сказала я с такой яростью, хотя по идее, передо мной они были ни в чём не виноваты.

— Это мы разошлись! Фели, дорогой ты меня с ума сведешь своей любовью! — накинула Алия простыню и передала ему, а у меня по коже прошлись мурашки, и как бы не старалась отводить взгляд, все равно наши глаза встретились.

— Тебя выписали, хрюша?

— Да ещё утром! Но кое-кто даже не позвонил!- произнесла с такой желчью, хотя он ничем мне не обязан, лучше бы убрал свои чертовы глаза, но нет будет пялиться специально.

— Сексом занимался…Надеюсь ты не в обиде? Мне ведь тоже надо расслабляться.

— Конечно, вы же будущая пара молодоженов! Ура!!! Я так за вас рада, что очень хочу покурить! А то в завязке две недели!

— Бедняжка, это всё Феликс тебе запретил? Он такой осторожный врач, но я так им горжусь.Мой самый лучший мужчина на свете, — на моих глазах она его целует, а я побледнела, как статуя, когда чёрт возьми отпустят все эти лекарства. Клянусь, меня колотит, когда их губы касаются друг друга! Да пошел он этот врач Феликс! Достала сигарету и закурила с удовольствием, и этой самой выходкой прервала их ласки языками.Феликс встал с шезлонга, а потом как старший брат выкинул мою сигарету прямо в бассейн.

-Я кажется, говорил, чтобы ты завязала с этой пагубной привычкой.- обращается ко мне довольно грубо, не стесняясь никого.

— Дорогой, но её желудок уже в норме, отстань от Консти! — вмешивается Алия, а этот хитрый лис Михаэль даже не хочет влезать, доволен разборками, тут ничего не скажешь.

— Мне тяжело бросить, когда я нервничаю!- выдавливаю из себя писклявым голосом, достал выпендриваться.

— Грызи семечки!

— Сам грызи, лучше морковку. А то вдруг станешь геем, зато уже будет опыт! — ляпнула лишнего, и это слишком сильно не понравилось Феликсу. Отхожу назад, что он задумал, чёрт, да куда все смотрят! И тут он толкает меня в бассейн, а  сумка остается у него в руках.

— Ты сбрендил?Вода холодная! — взбесилась я до ужаса, а он лишь пригрозил:

— Если ещё раз увижу с цибаркой, повторю тот эпизод с одной штучкой с семяизвержением! И тогда тебе никто не поможет!

— Алия, нет ну это по- твоему нормально? — поинтересовалась у подруги, когда её возлюбленный ушёл злой, как чёрт.

— Прости, он врач, ему виднее.Не злись, увидимся на вечеринке!

***

Смотрю моя подруга страшная поклонница всех этих клубных мероприятий! Да и вообще как бы хотелось отсидеться, чтобы лишний раз не видеть этого грубияна, запретил понимаешь ли курить. Сегодня был достаточно странный дресс- код у девушек белые топы и короткие пышные юбочки, да чтобы подумали настоящие индийцы, что мир сошёл с ума. Но Алия настолько любила быть в центре внимания, что лишний раз хотела выпендриться перед своими подругами из универа. Про эти вечеринки писали целые сюжеты в газетах, и постоянно называли Алию королевой. Да её давно пора отправить на конкурс красоты, стала бы прям серьезной конкуренткой остальным участницам. Оглядываемся с Михалем и замечаем нашу парочку влюбленных, прям бесит, когда они целуются на людях.

— Запомни, твоя цель Сашка, старайся весь вечер игнорировать Феликса, пусть приревнует!- шептал Миха, но только я ему напомнила.

— Я итак по барабану нашему верному жениху.

— Ага заметил сегодня, когда ты взяла в рот сигарету, искры полетели из глаз. Страсти на лицо! Так, а вот Санёк, шуруй к нему и главное…Консти, виляй бёдрами! — пожелал удачи, вот честно доведет он своими советами мистер разумный.

— Вау, потрясно выглядишь куколка! Да с такими формами нам бы не мешало бы хорошенько уединиться! — пожирал своим взглядом Саша, и  только я собралась приструнить его нахальные руки, мы услышали ди-джея.

— У нас сегодня присутствует та самая влюбленная парочка, про которую не перестают гласить газеты! И требуют доказательств чувств! Поприветствуем Феликса и Алию! — захлопал он в ладоши, и публика тоже сорвалась на овации.Они вышли на танцпол, и все прожектора направили на них, что скрывать действительно хорошо смотрятся, и тут  Феликс заявляет:

— Я схожу с ума от её красоты! Разве есть на свете лучше девушка?

— Любимый, ты так меня боготворишь.

— Стоп. А мы хотим доказательств, так сказать убедиться в вашей любви. Знаете,  есть такая поговорка: сердце не обманешь. Поэтому объявляем конкурс «Лямур», и суть его проста. Мы выберем двадцать девушек и пригласим их на танцпол, а тебе Феликс завяжем глаза, и в течение одной песни, под которую они будут двигаться, ты должен  найти свою Алию и снять зубами юбку, а потом мы стянем с тебя повязку! Разумеется девушки не должны будут тебе подсказывать.

— Да как расплюнуть, начинаем! Свою принцессу, я узнаю из тысячи! — поцеловал он её так нежно, и снова в горле ком, которые перекрывает мое дыхание. Меня никто не спросил и вписал в этот конкурс. И вот раздалась музыка, и наш Ромео с завязанными глазами принялся рыскать, даже стало как-то страшно. Обошел первую, не касаясь ее своими руками поплелся дальше и тут Алия была прям рядом, уже открыла рот от счастья, но он прошел мимо, минуточку, а куда он идет. Так, что-то совсем не нравится ход его действий. Сердце выбивает бешеный ритм, когда Феликс останавливается около меня и опускается на колени, чтобы зубами снять ту самую юбочку. Чёрт, да что он делает, я же не Алия!

— Вот и я нашел тебя люби…! — с вызовом снимает повязку и приходит в не меньший шок, что и публика. Мы рассматриваем друг друга и сгораем со стыда. Боже! Что сейчас будет…