ГЛАВА 11

Марсель

Взял телефон, отошел поговорить к окну, и чуть не опешил. На мою девочку набросилась тигрица Роузи, подарок для одного нашего клиента. Расталкиваю всех, и мчусь туда, а мне на пути попадается Шон.

— Ты куда так торопишься братишка? Довольствуйся своей победой, обложил несчастную девочку работами, — не собирался он умолкать, и это в такой-то важный момент, когда ей угрожает опасность.

— Анжелина в беде! Дурак, пропусти! — помчался на улицу, а он не отставал, зато, когда увидел большого тигра, который буквально повис на ней, затормозил.

— Марсель, я не могу, ты же знаешь мою фобию! — зажмурил он глаза, а я лишь его подколол.

— Твои чувства к Анжелине прям на лицо. И как называется такая дерьмовая любовь?- не накинув даже верхней одежды, я вспомнил уроки дрессировки.

— Роузи, моя хорошая девочка не тронь ее.

— Марсель, пожалуйста, помоги.- заплакала Криспи, а я попытался оттащить эту голодную тигрицу. Во дворе уже собралось достаточное количество народа.

— Итан, мать твою! Где тебя носит? Стреляй! — закричал так, уже потеряв надежду на спасение. Через минуту хищник был обезврежен, благо успели применить оружие для дистанционного обездвиживания, попросту усыпили. Животное укусило меня за руку, ненавижу, когда настолько сильно страдает дисциплина. Но Криспи важнее, мало того, что она испытала шок, так ещё возможно получила повреждения. Пока охранники уносили тигрицу на носилках, прямиком в клетку, из которой он каким-то чудом освободилась, я приблизилась к своей испуганной девочке.

Анжелина

— Ты точно не поранилась? Дай, я посмотрю, — не спускал с меня своих зелёных глаз, когда он так близко так хочется в них утонуть.

— Пустяк.. Есть небольшая царапина на коленке.. — показываю ему рану, а он начинает её обрабатывать перекисью, не думала, что Марсель проявит свою заботу. — Ух! Это больно!

— А так? — подул на рану, и снова его нежный взгляд, который так нежно меня ласкает, будто убаюкивает, как в детстве.

— Когда ты рядом, вся боль отступает, — произнесла это вслух, а он лишь взял меня на руки и прижал к своей груди.

— Ну, тогда мы договоримся, что ты переедешь ко мне по соседству и я буду тебя оберегать. Согласна? Криспи, дурочка, как испугался за тебя! Малышка, может всё-таки показаться доктору?- прошептал в мои губы, и я понимала, что мечтаю снова попробовать их аромат, тот сладкий вкус. Боже, я люблю его слишком сильно. А вдруг это очередная игра, чтобы подчинить глупую непослушную девчонку.

— Марсель, почему ты так добр ко мне? Я ведь очень плохо себя вела!

— Запомни, Криспи если потребуется, я жизнь свою отдам. Потому что ты мой любимый ангелок, которого я вырастил. И несмотря на все наши ссоры, ты мне очень дорога! — оставил поцелуй на щеке, и всё на небе выглянуло солнышко, да за такие слова, я готова стать кем угодно. Прошу не останавливайся, шепчи их чаще…

— Не отпускай меня никогда, — в этот момент мне послышалось его сердцебиение.

— Мы одно целое, Криспи. Я не брошу тебя!

Марсель

— Я чуть не умерла со страха, когда ты стал бороться с этим животным! — бормочет она на ухо и когда мы снова появились в здании, я увидел поникшее лицо Шона, ему стало немного стыдно.

— Анжелина, извини. Понимаешь, я их до смерти боюсь.- смог он выдавить из себя, но надо смотреть правде в глаза, он струсил. А если бы такая же ситуация произошло в жизни, он бы также поступил? Только действительно любящий парень, не побоится защитить свою девушку.

— Всё в порядке, не терзай себя. Марсель, лихо с ним справился- доверилась мне полностью, а я ни на миг ее не выпускал из своих объятий. Занёс в свою спальню, при этом увидев разгневанную Шелли.

— Любимый, это что за выходки такие?

— Выйди отсюда! Криспи, нужен отдых! — поцеловал ее в лоб, она всё ещё дрожала, впредь буду смотреть за ней глаз до глаз.

— У нее есть своя комната! Что за детский сад ты тут устраиваешь? И это после всех её гадких выходок! — в голосе Шелли проскользнула ревность, она настолько сильно вцепилась в меня, что вряд ли потерпит другую соперницу.

— На каком языке тебе ещё объяснить? У нее шок, а ты тут стоишь и орёшь! Хотя я могу просто открыть эту чертову дверь, и пинком тебя выгнать. Свалила!- вышел я из равновесия, и тут Криспи соизволила произнести.

— Не ругайся из-за меня со своей невестой.

— Котёнок, она далеко не тупая, и сейчас освободит эту комнату! Или Марта соберет ей чемодан! — высказался я достаточно грубо, от чего она лишь фыркнула и хлопнула дверью. Слишком много свободы я ей дал.

— Теперь она меня возненавидит- гундосит Криспи себе под нос, а я расположил её хрупкое тело на кровать, и укрыл одеялом.

— Я попрошу приготовить твоё любимое шоколадное печенье. Отдыхай малышка, — приблизился к двери, а она лишь промолвила:

— Марсель, почему ты не можешь быть таким постоянно?

— Каким? Ты что-то путаешь!

— Нет, обычно на твоем лице столько масок и я их все боюсь. А мне нужен мой прежний братишка, который убаюкивал в детстве, и смеялся над шутками. Ты ведь сможешь измениться? — просила она довольно о странной просьбе, а я лишь уставился на ее измученное личико.

— Криспи, я сожалею, но жизнь это слишком непростая штука. Нельзя постоянно сидеть и дурачиться. Нужно чего-то добиться в ней и желательно, чтобы тебя уважали и боялись. А то в любой момент противник сможет вонзить нож в спину…- дотянулся до ручки, она вызывает во мне такую бурю страстей. Зная, что сегодня мог ее потерять, наплевал на всё, бросился как отец, спасать свое родное дитя. Ты сам виноват, не отходил от нее ни на шаг в детстве, она даже не могла самостоятельно покушать. И я боюсь, что Стен сможет ей навредить, но увы, другого шанса вырвать Патрицию из этого ада, не предвидится. Забрёл в библиотеку и достал всё тот же том стихов, которые ей читал и признавался в любви. Сердечко сильно кольнуло в тот раз от обиды, когда она так холодно встретила меня в ресторане. И на первый взгляд мне показалось, что ей не так-то плохо живется с этим чудовищем. Могла бы провести ту новогоднюю ночь со мной, но Патриция была настолько холодная, впрочем эта девушка всегда любила крутить мозги парням. Скрипнула дверь, не дадут и минуты покоя. По голосу было понятно, что это припёрся Шон.

— Прими мои поздравления! Супермен спас принцессу, и выставил младшего брата, чмом!- не следил за своим языком, стоит объяснить, как надо разговаривать со старшими.

— Сказано настолько красноречиво, а самое главное в точку! Только забыл про вывод. Бракованная любовь, где парень сдрейфил поднять свою задницу и спасти девушку.

— Ты ответишь за это! Решил выставить меня гнидой перед Анжелиной? Она же теперь не станет смотреть на меня, как на парня.

— Шон, ноешь, как в детстве. Вечно капал на мозги отцу.Почему Марселю купили машину, а мне нет. Кто дал право возвращаться ему под утро?- не хотел мусолить эту тему, но, увы, пришлось напомнить.

— Сюда послушай лгун и лицемер! Думаешь, выпустил тигра из клетки, показал меня дерьмом, и победил? Анжелина никогда не станет твоей!- в его глазах было столько ревности, что казалось, это приведет к страшной драке.

— Когда ты уже перестанешь курить всякую дрянь. По твоим рассуждениями, я специально натравил на Анжелину тигрицу?

— Да, ты правильно понял, только тебе была известны моя фобия- перегнул палку, а потом со всей силы зарядил кулаком в лицо, неплохой удар, он разбил мне губу

— Мало родители тебя наказывали в детстве. Уматывай отсюда, если не хочешь получить сдачи! — вытер кровь, не стану же я драться со своим младшим братом, у которого совсем поехала крыша.

— Я прям обосрался в штаны! На карате тоже ходил.

— Шон, не доводи до греха. Мне не зачем так было поступать с Анжелиной, потому что она нужна для задания. Я разберусь в этом и виновным будет наказан.- надеялся его утихомирить, но с учетом его взрывного характера это бесполезно.

-А может быть, Роузи была дрессированной и не представляла никакой опасность для Анжи…

— Что же ты тогда не пробудил в себе рыцаря и не помчался её защищать? Это доказывает одно, ты не любишь её! Вот литература, почитай об этом светлом чувстве и там в каждой главе есть одна мораль. Самопожертвование. А Криспи для тебя, как новый интересный сексуальный объект, и стоит вам хотя бы раз переспать, наиграешься сполна. Я не виню тебя в этом влечении, ее сложно не захотеть. Эти глаза, сочные губы, раскованная манера общения. Она бы стала очень хорошей партнёршей в сексе. Нюхом чувствую, какой она может быть страстной, и грациозной. Мечта для любого мужчины! — расписал её так, словно мне самому не терпится попробовать этот сладкий нектар.

— Я люблю Анжелину, и она выберет меня, потому что когда узнает правду о том, что Марсель бредит только одной нимфой, разрыдается от ревности и побежит плакать в мою жилетку- изъяснился предельно ясно, ревнивый идиот, и покинул библиотеку.

Подозревать меня в таком свинстве, это выходит за все рамки дозволенного. Чтобы я выпустил того самого тигра? Бред, она дорога мне. А вот теперь вопрос в другом, кто соскучился по тому самому подвалу со змеями. Вызвал Итана к себе в кабинет, чтобы снять напряжение закурил кубинскую сигару. Все факты указывают только на него.

— В чем срочность Марсель?

— Скажи, что ты думаешь про укусы гадюк? Знаешь, от их яда наступает мучительная смерть.- излагал я о его расправе и у него затряслись руки.

— Ты меня в чём-то подозреваешь? Марсель, мы же цивилизованные люди. Я знаю, как ты относишься к этой избалованной девчонке. Произошедшее с Илоной, стало для всех уроком, буду я еще свои руки марать. Не выпускал я тигрицу из клетки.- лепетал так быстро, что можно было во всё поверить.

— Тогда кому жить надоело? Итан, клянусь, я всех учителей и тебя вдогонку похороню на кладбище Мортэ! Лучше не зли — оставил сигару в пепельнице, а этот говнюк знает, как спасти свою голову.

— В подвале, где была клетка, есть камера. Могу продемонстрировать запись и ты убедишься в моей непричастности.- включил планшет, и нашел последнее утреннее видео. Роузи покормили, а через несколько минут появился силуэт в черных лакированных туфлях, это сделала женщина. Не было видно лица, камера была очень неудачно расположена.Если это Шелли, то ей не поздоровится. Думал, так и не докопаюсь до правды, но когда она уронила на пол браслет и повернулась, я пришел в шок.

— Карина????