ГЛАВА 11

Констанция

Давай вспыхни от ревности сволочь, а то сравнил меня с самым настоящим мужиком, да обиднее слов, никогда не слышала в свой адрес. 

— Тебе чего качок? — спросил Денис, один из трёх бакланов, которых мы подослали с Михаэлем. 

— Хотел харю тебе разбить, но передумал…. Слушай, трахните её, а мы с моей будущей женой посмотрим! — берёт Феликс стул и поворачивает его к себе спиной, и с вызовом смотрит на меня. 

— А ты случаем не охамел? — пытаюсь его вразумить, по его словам, я самая настоящая дешёвка. 

— Я не с тобой хрюша болтаю, а с настоящими мужиками! — обратился он к этим гопникам, и тут они переглянулись, а потом промолвили. 

— Народу многовато. И эти индийцы ни хрена нас не поймут. 

— Эй, я вам не шлюха! Вы моё мнение спросили! — замахнулась, чтобы нанести удар, но мне на руки надели наручники, и ноги зажали так, что я не смогла сдвинуться с места. 

— Феликс, может хватит издеваться над Констанцией, она же просто пошутила! 

— Алия, любовь моя, так ты не знала? Она же приготовила нам сюрприз, оргию на трёх членах. И если сейчас она с ними не трахнется, то я покажу один компромат! — взгляд Феликса прошёлся по мне, урод напомнил про то самое видео. 

— Какой компромат? Вы о чём? 

— Ну так что Констанция, или раздвигаешь ноги, а мы посмотрим, или у Алии случится предсвадебный инфаркт. А вам мужики рекомендую вот эти презервативы! — положил он на стол пачку, а я едва не прослезилась, он что совсем сдурел?

— Да подавись, думаешь мне слабо? Я не из робкого десятка! — стало невыносимо обидно, что он совсем не думает о моих чувствах. Минуточку, о каких чувствах? Тебе же плевать на него и всё это представление, всего лишь спектакль, чтобы влюбить это чудовище.

— Так о каком компромате идёт речь? — настаивала на своей позиции Алия, но ей позвонили на мобильный, и она отвлеклась.

— Да? Пап, какие папки? Так они в сейфе, я оставила их в твоём кабинете! Не нашел? Ах точно, они в моей сумке! Прости с этой свадьбой так закрутилась! Мигом прыгну в такси и приеду! — сбросила вызов, а потом обратилась к своему жениху,- Феликс, кончай мучить мою подругу, над ней итак всю юность издевались, один рюкзак измазанный в дерьме чего стоит! Я думаю она бы не осмелилась переспать с ними!

Произнесла с таким сарказмом, и как ей только не жмёт корона на голове, она всегда была и останется лучшей из лучших, а я жалкая страшила Констанция.

— Любимая, это был обычный стёб! Ребят спасибо, что подыграли! Дайте пять! — сказал он этим мерзавцам, и мои запястья освободили от  наручников, а потом испарились к чертовой матери! Зашла в комнату, чтобы переодеться в джинсы, и вдоволь наплакаться, в последнее время я довольно часто этим занимаюсь. Скрипнула дверь, и на пороге появился человек, который не перестает меня унижать.

— А чего эта наша хрюша грустит? Сама виновата, думала я им носы расквашу? Ты не моя невеста, чтобы я тебя защищал!- приблизился и положил свои руки мне талию, что за странный жест?

— Да больно нужен такой жених! А чего вместе с Алией не уехал?

— У них там с отцом общие секреты, в которые никого не посвящают! — резко развернул к себе да так, что наши носы соприкоснулись.

— И почему ты позволяла им всем унижать тебя в школе?

— Слабая была и толстая, не хочу про это говорить! Оставь меня в покое!- старалась всячески избегать его взгляда, который будоражил мою кровь.

— Как же так? Я же теперь твой друг.

— Хорош друг, который подстроил групповуху и всё шантажируешь компроматом! Хотя моей вины там совсем нет, ты вколол то вещество и трахнул вибратором!

— Злюка. Ну улыбнись, и расскажи мне про свою школьную жизнь!

— Нет…

— То есть мне пытать Михаэля?

— Зачем тебе это надо Феликс? — смахнула слезу, противно было вспоминать свое прошлое.

— Хочу помочь, мне кажется из-за этого ты и стала такой грубой девицей! — нежно поцеловал меня в носик, и в этот момент сердце стало стучать так, словно сейчас выпрыгнет из груди.

— Мне больно про это говорить! А ты катись к своей Алии, вы все меня достали! — достаю сигарету и отталкиваю его, чтобы протиснуться в коридор, стал, как столб. Закурила на заднем дворе и присела на ступеньках, и тут же в области живота почувствовала сильную нестерпимую боль.Чёрт, эти приступы не отпускают, становятся всё чаще и чаще.Как же невыносимо терпеть, словно мне в живот тыкают ножом.Хлопнула дверь, кто там за мной следит.

— Эй обиженка, куртку забыла! Я отвезу тебя домой! И запомни если ещё раз повторишь подобное, реально попрошу их трахнуть тебя! Услышала?- крикнул Феликс, и положил мою вещь на ступеньки, а я не захотела поворачиваться, чтобы не показать свою слабость.- Ты глухая? Я с кем говорю?

— Отвали, пожалуйста. — обхватила живот руками, боль не утихала ни на секунду.

— Что с тобой? Вот дура, это твои чертовы сигареты! Нельзя курить при язве, идиотка! — стал читать нотации, а потом взял на руки.

— Пусти хозяин жизни, вы все такие правильные! Куда деваться? Сука, это так больно!- стиснула зубы, а он поймал такси и уселся со мной в такси.

— Let’s go to the hospital (В больницу! Быстрее) — рявкнул на таксиста, а я уже совсем плохо соображала, как только приехала в эту страну получила на свою задницу кучу проблем.

Очнулась в какой-то палате, мне поставили капельницу, довольно жуткое место, врагу не пожелаю здесь оказаться. Рядом на стуле расположился недовольный Феликс, вот чего он со мной возиться, если я ему по барабану.

— Зачем мне капают эту хрень?

— Это обезболивающее! Теперь ты не выйдешь отсюда, пока у тебя не будет новый желудок! И больше ты не выкуришь у меня ни одной сигареты! — нагрубил, словно я ему была родственница, но ругаться с ним не было никаких сил.

— А кто сказал, что я тебя послушаюсь! Завтра же сбегу отсюда! Испугал.

— Констанция, почему ты так себя ведешь? Если скажешь, что из-за Эльги я не поверю, ты стала такой гораздо раньше.Тебя кто-то обидел? Поделись со мной! — взял мою руку в свои грубые мужские ладони и пристально всматривался в глаза.

— Никто меня не обижал, я просто перестала есть! Вот и желудок бастует!

— Что значит перестала есть? — округлил он свои глаза.

— Это когда целый день сидишь только на одних фруктах, хотя нет только вечером. Завтрак и обед пропускаем, зато результат на лицо! Похудела очень быстро.

— Дура, ты не была толстой ни капельки! Наоборот счастливая девочка с этими бесподобными розовыми щечками! — произносит он с такой заботой, словно хочет морально поддержать.

— Хорош, заливать, напомнить как ты ржал над той фотографией? Лгун! С этой капельницей жутко хочется спать, ну и козлина же ты распоряжаешься моей жизнью, друг ещё называется.- отвела в сторону взгляд, невозможно было слушать его нотации.

— А как ещё действовать? Если ты решила  на неё наплевать? Короче больше сигарет в твоей сумке не будет! Усекла?

— Ага, своей Алии командуй, или наша девочка настолько идеальна, что у нее совсем нет недостатков! Прям очаровашка! — хотела встать с кровати, но он схватил меня за плечи.

— Быстро легла!

— Пошёл нахрен!

— Мне применить силу? Пока не наберёшься сил, не выйдешь отсюда!

— Что будешь за мной следить, сукин сын?- ухмыльнулась, вот честно его поведение доводит до белого каления. И тут его глаза, цвета небесной лазури пристально рассматривают мои, а потом он угрожает:

— Если потребуется, наручниками прикую к этой кровати! Ты мне поспорь ещё! Засранка! — шепчет в губы, которые совсем близко от моих, между нами летает довольно сильное притяжение.

— На кой чёрт тебе все это? — облизнула свои губы, а дальше из его уст вылетели слова, которые подвергли меня в шок.

— Да потому что я волнуюсь за тебя…

— Что? — самой стала интересно, о чем он сейчас твердит, но он быстро ушел от ответа, а потом помчался к двери.

— Я запру палату, все нужные лекарства ты уже приняла. Туалет здесь и ванная тоже, а каждое утро я буду приходить тебя навещать! Если будешь хорошо себя вести, привезу Миху. Не скучай, подруга! — сделал ударение на последнее слово, и как только он покинул палату, я расплакалась, но только от радости, даже отец никогда не проявлял такой заботы.Помню подхватила простуду, всю неделю держалась температура под сорок, а отцу было хоть бы хны, мама вызвала врача,поставили уколы, и каким-то чудом поставили меня на ноги! А сейчас человек, который по сути мой враг, беспокоится о моем здоровье? Что за чертовщина?

***

Время пролетело стремительно быстро, и представьте этот гад выполнил все свои угрозы, три раза в день он приходил  в палату, чтобы накормить до отвала, самой полезной едой, но не спорю довольно вкусной.

— Как настроение принцесса? А я приготовил для вас пюре с отварной курицей! — произносит так, словно это блюдо из самого дорогого ресторана.

— Я уже поправилась на два килограмма!

— Врешь, лгунья! Зато боли пропали. Твой желудок привык к еде, иди мартышка будем лопать вместе, — присел рядом со мной за стол, и достал две тарелки, как же вкусно пахло.

— Интересно, что про всё это думает Алия? — улыбаюсь, с ним так приятно находиться в одной комнате, а аромат его парфюма это нечто, и как хорошо что он настолько окутал эту комнату.

— Моя невеста укатила на одно важное мероприятие с папой!

— Почему ты с ней не поехал?

— А кто же тогда будет заботится об одной вреднючке? — докоснулся моей щеки, что за странное покалывание, прежде не испытывала такого. Это побочный эффект от лекарств?Он снова опускает взгляд на губы, которые так и просят о поцелуе, да что за мысли, — Кушай, а то остынет…

— А ты? — потянулась к его губам, до чего же хочу попробовать их вкус, помню насколько же они сладкие. И соблазн настолько велик, что я не смогла сдержаться и поцеловала его! Как же хотелось, что бы он ответил, но увы этого не произошло.

— Констанция, что это сейчас было? Я не понял! — вскочил он со своего стула, какую же ошибку совершила, чёрт.- Ау, я к тебе обращаюсь! Зачем ты меня поцеловала?