Глава 11

Мика

Сорвал урок и на глазах у всей школы затащил к себе в ягуар, ехать с ним невыносимо опасно.

-Можешь купить ему гвоздички? Башку сразу потерял на камеру снял! Погляди! — кидает в руки телефон, как можно об этом так спокойно говорить.

— Чудовище за что?

— Не надо глазеть на мою младшую сестру! Поплачь хомяк ему было, так больно! Так, а что у нас с музоном? — включил рок радио и стал напевать, псих конченный.

Припарковал автомобиль около новостройки, привёз в свое логово.
Перекинул через плечо, и направился к подъезду.

— Ты обалдел? Накормил учителя мелом? Герман, меня отчислят!!!Отпусти!!!- стучу, придурка по спине, обращается со мной как с куклой.

— Не парься хомяк, этот профессор жалкий папаша одной шалавы, которую мы дружно оттрахали!Она ещё в любви мне клялась, одно слово и ноги будет мыть! А вот с тобой у нас будет просто опупенный вечер с криками и охами, засранка моя!- укусил за задницу, от чего раскричалась от боли и когда мы вышли на лестничную площадку столкнулись с женщиной.

— Что вы собрались делать с девушкой?

— Изнасилую, а потом убью, но ты в полицию не звони, а то дочка домой больше не вернётся! Чао, курица!!!

— Боже, в подъезде живёт уголовник.

— Он самый и он жутко влюблен! Просто до безобразия!- открыл квартиру и прижал в коридоре.

— Герман, тебе надо проспаться.

— Тише, молчи. Дай, я посмотрю в эти миндальные глаза!- стал ласкать щёки, а потом провёл пальцем по ключицам.

— Пожалуйста, не причиняй мне боль..- отвернула лицо, а он прошептал на ухо:

— Дурочка, я хочу помириться. Устал воевать.

— Чушь, не приближайся! Ты убил Матвея!- после моих возражений, этот гад рассмеялся.

— Да нормально всё с ним, сейчас в бане.Не такой я маньяк, чтобы прикончить лучшего друга, хотя это мысль. Теперь пошли.Бассейн шампанского заждался!

— А зачем нам столько алкоголя? Ты ведешь себя очень странно…

— Доверься, я же твой старший брат. Только попробуй его на вкус,- зачерпнул бокал и протянул мне…- Пей, глупышка! Тебе надо расслабиться.

Боже, что мы творим, ведь неизвестно чем всё это закончится…Гипнотизирует своим взглядом, и я делаю один глоток, становится слишком тепло.

-Ну как? Ещё стакан?-снова налил шампанское и передал мне.

— А ты разве не будешь? — не заметила, как осушила бокал.

-Сначала споим сестрёнку!

-Герман, чего ты добиваешься?Прошу, вызови мне такси и я поеду домой! — обошла его стороной, и потянулась к двери, но потом меня развернули к себе.

— Э нет! Пока ты не осушишь весь бассейн никуда не уйдёшь! Но сначала мы будем танцевать мадам и причём голые!Хочешь ласки? — схватил за волосы, и потащил за собой , нажал кнопку на пульте, и заиграл тяжёлый рок.

— Станцуй для старшего брата! Давай Мика, будет классно.

— Хорошо, один танец и я поеду домой!

— Конечно, верь мне! — соблазняет своими глазами , главное только не напиться. Поднялась на стол, и стала ритмично двигаться.-Вот так, а теперь сними юбку и колготки.

— Сдурел? Что это за игры?

-Мы же хотим помириться! Зануда хомяк, да чего я там не видел?! Ну же стяни с себя юбку, или слабо? — направился к бассейну и снова наполнил стакан, а потом приказал — До дна и только попробуй ослушаться.

Как дура пропустила алкоголь, но только сейчас в голове слишком сильно закружилось. Будто под кайфом раздеваюсь причём до года.

-Хомячище стало жарко? Давай раз развернись ко мне попкой! — его голос был словно эхом, и как только нагнулась, он укусил за задницу- Какая послушная девочка

— Что ты мне дал? Герман, прошу хватит.

— Мы не закончили играть! — смеётся, а потом ускорено раздевается, и мы запрыгиваем в бассейн

-Ещё алкоголь! — где-то раздобыл бутылку и наполнил  шампанским, а потом полил на  соски.

-Мне плохо.. Я сейчас упаду в обморок. Это яд? — пыталась от него отплыть, но безрезультатно.

-Разве  братишка может так с тобой поступить? Он же боготворит свою сестрёнку! Вот только ты вся липкая Мика! И тебя нужно облизать! — проводит по соскам языком, и а пальцами касается киски.

-Не надо, пожалуйста! Это ловушка! Да? — говорила в полудреме, и когда он стал кусать соски, и играть с кольцами, почувствовала себя в аду.

-Запомни, хомяк, ты моя рабыня. И когда я вдоволь наиграюсь, прикончу! А сейчас нам пора позабавиться как следует!

На миг вылез из бассейна, чтобы взять нож, кто бы сомневался он не упустит своей возможности поиздеваться. Взял в руки запястье и провел по нему лезвием.

-Больно!!! Помогите

-Сейчас будет хорошо! — языком касается раны и слизывает кровь, до последней капли.

-Перестань! А-А-а! — ощутила довольно странное тепло внизу живота, а когда он проделал тоже самое со вторым запястьем, думала что сердце не выдержит и остановится.

-Спокойно, ты не отбросишь коньки  прямо здесь. Так неинтересно. Правда нам нужно ещё выпить.

— Нет я не буду!

-Рот открыла, или отмудохаю!- сжал скулы и насильно влил алкоголь, а потом рассмеялся.

-Пошли поиграем в бильярд!

-Герман, хватит… — чуть не отключилась, а когда он расположил меня на сукне, и раздвинул ноги, испугалась.

-Ад заждался тебя, Мика, — пристроился лицом между бёдер, и коснулся языком клитора.

-Что ты делаешь? Я же твоя сестра.- пыталась его остановить, а сама ждала продолжения. Он щекотал бусинку так, что я сорвалась на крики.-О боже!

-Громче! Тебе же нравится, как я его вылизываю?

-Да, мамочки! — кончила, от чего сердце застучало, как припадочное. А он поставил раком, и снова впился в клитор, при этом оставляя на заднице синяки, бил с такой жестокостью,  словно зверь. И когда в глазах потемнело, и я чуть не потеряла сознание от оргазма, он встал со стола и с вызовом посмотрел в глаза :

-Отсоси мне!Давай Мика!

Перевожу взгляд на его возбужденный орган, и когда он приближает его ко рту, с вожделением заглатываю. Облизываю головку, и сама дико возбуждаюсь от нашей оргии.

-Глубже! Рабыня! А-а! — ускорился так, что едва не изнасиловал рот! Но так хотелось увидеть его кайф в глазах — О да! Сучка, сколько пенсов ты сосала? Я их всех прирежу! Да детка!!!

Извергает сперму , от чего чуть не подавилась. Хотела сплюнуть, но он ударил по щеке.

-Проглоти её!

-Не хочу! — чуть не вырвало, но выполнила его приказ, а потом упала в обморок.

Вот уже четвёртый день не могу вспомнить, что случилось на квартире у Германа, всему виной препарат, который он мне подсыпал. Одно радовало этот мерзавец уехал в командировку на четырнадцать дней.

— Ну Мика? Не лги, ты сказала, что вы помирились, а дальше?

— Не помню, в голове словно дыра. Как вы не понимаете, такому как Герман нельзя доверять. Дура, как могла повестись.

— А что если он совершил насилие?!- предложила Инесса, когда мы зашли в торговый центр.

-Сплюнь дура, он как никак ей брат.

— И что не родной!!! — возразила она Рите, но вот только я поменялась в лице.

— Стойте, а после первого раза, ну  болит между ног? Простите за глупый вопрос, но у кого же ещё спросить.

-Конечно, есть неприятные ощущения! Какая разница, пусть даже трахнул, это же Герман ему всё можно! — произнесла Инесса, вечно его хвалит.

-Радоваться тут нечему, если ты не помнишь события, значит это ему было только на руку!- бросила свой комментарий Рита, час от часу не легче.

-Девочки, вот как теперь быть?

-Мика, спокойно, думаю братишка не укусил тебя в шею и не превратил в вампиршу! Хватит хандрить, пора выбирать платье на вечеринку в субботу? Забыла что ли?

-Меня мама не отпустит, вы чего!

— Мы же уже обсуждали это! Подсыпешь снотворное и покинешь свою темницу! — затащила нас в отдел шикарных нарядов, интересно, чтобы мама про всё это сказала? Срочно выкиньте всю пошлятину, тошно смотреть.

— Вам чем-то помочь?

— У вас есть ну слишком сексуальные платья!

-Инесса, — осекли мы её с Ритой, а когда я перевела взгляд на примерочную и увидела Германа, вместе с Наташей, побледнела. Она достала его возбужденный член и с вожделением принялась делать минет. Черт, они совсем никого не стесняются, а как же командировка. Противно здесь находиться.

— Пошли отсюда.

— Эй ты чего? Какая муха тебя укусила? Тут самые лучшие наряды! — возмущались девчонки, а когда к нам подошла эта сладкая парочка, готова была умереть со стыда.

-Мика, какой сюрприз. Девчонки, занялись шопингом? — обращается Наташа, как можно встречаться с этим развратником.

-Хомячище, ты язык проглотила? Или давно по роже не получала? Ещё раз увижу тебя в таких забегаловках, присобачу пиявку к клитору, ощущения будут просто нереальные! — выражается своим излюбленным сарказмом, до чего же самовлюбленный урод, и я даже не успела возразить, вот взял и испортил настроение. Повёл Наташу в отдел с ювелирными украшениями, видимо собрался выбрать дорогое кольцо.

— Какой тиран! А дурехе повезло, отхватила тот ещё лакомый кусочек!

— Прям принц на белом коне! Вечно унижает при всех! До чёртиков колотит этот самодовольный идиот. — готова была я вспыхнуть от ревности, а на душе скребли кошки.

Прям затишье перед бурей, ни одной подлянки от братишки.Неужели успокоился засранец? Собралась на курсы аэробики, ещё бы мама насильно заставила заниматься. Надеваю футболку и лосины, и в комнату заходит она.

— Сегодня пропустишь занятия.

— С чего бы это?

-Герман попросил приехать в офис, говорит, что дело срочное! Поэтому жду тебя внизу! — ответила с таким холодком в голосе,  словно я ей посторонний человек.

Довольно быстро добрались до пятиэтажного здания, именно здесь и восседает монстр, представляю, как от него вешаются сотрудники. Зашли в лифт, вот чувствую, что есть какой-то подвох. Едва появились в коридоре, она набросилась с вопросами.

-Сынок, что случилось? Проблемы на фирме? А Мика здесь каким боком?

-Мама, я сейчас всё объясню, пройди в конференс-зал! — ехидно улыбнулся, а потом отвёл меня в сторону дождался пока она уйдёт и достал мобильный .

-Пакуй вещички в психбольницу! Ведь как только она увидит нашу оргию, откажется от её любимой дочурки — включил видео, на котором мы занимались оральным сексом, прямо на сукне.

-Нет!!! Ты всё специально это построил!

-Кстати, сосёшь, как отменная шлюха! Вот только тренируйся глотать сперму! Больше твоей ублюдской физиономии не увижу! Когда она отправит тебя в психушку, мы приедем с моими дружками мясниками и устроим жертвоприношение! И вонючий хомяк, откинется в страшных муках! — убрал телефон в карман, и  хотел вернуться в кабинет, как я его окликнулв.

-Пожалуйста, не разрушай мою жизнь. Я сделаю все, о чём попросишь, она итак меня не любит…

И тут он…