Глава 11

Лиза

— Вы что тут устроили? Ах, ты проститутка! Приехала из Норильска, чтобы найти клиентуру? Одно место зудит? Я на него замок с ключом повешу! — за хвост оттаскивает от Андрея, который стоит со своим голым хозяйством.

— Как же так! Беру пример с преподавателя, который пихает свой крохотный член в студенток. Только смею расстроить, они спят с вами, только ради хороших оценок! А так в шоке от волосатого сморчка, не способного сделать депиляцию! — набралась смелости возразить самому высокомерному чудовищу на свете. Вот бы он исчез, причём навсегда.

— Ах ты блохастая дрянь, венерическая болезнь, вирус, который нужно истреблять. Хочешь настоящих кровавых игр? — орал на ухо, так, что сейчас оглохну. До этого времени, был сам доброта, а сейчас показал истинное дьявольское лицо. Глаза чернее ночи, пугали одним своим видом.

— Рафаэль Эдуардович, мы не занимались сексом это развод! Шутка такая! Вы только не отчисляйте, — оправдался трус, надо было найти другого сообщника.

— Марш на кастрацию, лично проверю!

— Вы что отрежете член?- разнылся неудачник, и тут в аудиторию заявляется ректор с комиссией из Москвы. Картина маслом. Рафаэль Эдуардович схватил плеть и собрался меня отхлестать, а сзади него голый Андрей, который как будто захотел ему присунуть член.

— Бог ты мой! И это лучший вуз в области? Ваш преподаватель устраивает групповухи???? Кошмар!!!

Вот это прокололись, такого позора никто не ожидал. В испуге Андрей, с которым мы договорились развести учителя, находит джинсы и стремительно их натягивает. А дальше пулей выбегает из аудитории, чтобы как можно быстрее скрыться с глаз.

— Молодой человек, трусы забыли! — кинул реплику, кто-то из делегации, а я потрудилась натянуть юбку, сейчас состоится скандал, с ужасными разборками.

— Рафаэль, объясни нашим коллегам, что к чему. Уверен это обычное недоразумение. Давайте не будем делать преждевременных выводов,- оправдывается перед ними ректор, хотя это самый лучший момент, чтобы уничтожить репутацию жалкого надоедливого преподавателя. И тут он откладывает в сторону плеть, которую успел прихватить, и пытается выкрутиться.

— Милые гости из столицы. А мы вас ждали. Простите, что застали вовремя разборок с моей  племянницей.

Эти слова стали шоком, он что собирается разыграть тут представление.

— Вы избиваете собственную родственницу? Разве это педагогично? — пристали со своими нравоучениями, но сегодня я отомщу гаду сполна.

— Это всё голословная ложь. Никакой он мне ни дядя. А самый наглый извращенец. Заставляет нас мастурбировать на лекциях, и приносить презервативы, а потом сношаться прямо в аудитории.

-Прищепкина, соображаешь что несёшь? Я задушу тебя ремнем, — вскипел от злости, не нравится когда сравнивают с дерьмом. То то же, отомщу за всех девушек, которых  погубил.

— Немедленно пройдёте с нами. У нас состоится душещипательная беседа. А вы бедная девушка, ступайте на лекции.

-Да фантик, лучше от греха подальше уноси свои кривые ноги, потому что как только мы встретимся снова, тебе конец, — ругался Рафаэль, а мне пришлось выскочить в коридор, где столкнулась с Антипом, который был явно расстроен происходящим. Опустил взгляд, словно не хочет разговаривать.

— Ты обиделся? Антип!

— Лиза, для чего вы это устроили? По-моему, перегнула палку, а если дядю вытурят из универа?Он слишком сильно любит свою работу, — высказал  мнение, но не знает главного.

— Бедный, прям пожалейте его. Пусть увольняется и даст возможность нормальным перспективным учителям возглавить его должность. А то понимаешь ли устроил тут тюрьму.Странно, что ты не поддерживаешь мою позицию! — окликнула  в конце коридора, да что сегодня творится с этим парнем. Сделал милость и повернулся.

— Я просто хотел,  чтобы вы подружились, — спустился по лестнице, великолепное начало дня, а так всё хорошо начиналось.

Рафаэль

Как у этой пустоголовой вонючей девчонки духу хватило квитаться со мной. Да я проглочу её и даже косточками не подавлюсь. Ведь знала, что к нам наведается комиссия, и поэтому так жестоко подставила. Ну что ж пора показать настоящий ад, после которого сама кинется в ноги и станет их целовать. В аудиторию вернулся один из представителей Москвы, он был давно в деле и отслеживал новых сочных цыпочек.

— Рафаэль, ты мог проколоться. Трудно было подождать день? Не волнуйся урегулировал конфликт, они даже рот не раскроют.

— Думаешь испугаюсь шайку ублюдков в костюмах? Никто не сместит меня с должности, потому что я Воронов, хладнокровное чудовище, фамилии которого бояться абсолютно все.

— Не спорю, они уже стёрли из памяти эпизод, который видели здесь. Кстати, что за девушка, с таким остреньким характером?

— Новая снежная кукла. Именно её  сломаю изнутри, вырву сердце, и заставлю умирать от неразделенной любви, — сказал с нотками вожделения, предвкушая скорейшую расправу.

— А может найти другую? Рафаэль, в ней чувствуется стойкость, уверенность. Не порть ей жизнь. Стоит только поманить пальцем и каждая приползет к твоим ногам, — словно боялся за эту тухлую мерзость, которой совсем скоро не поздоровится.

— Я никогда не отступаюсь. Её участь сыграть роль в моём театре, а потом  покорно сложить лапки,  перед своим хозяином, такова судьба очередной бездарности, — рассмеялся, испытывая лавину нескончаемого адреналина.

— Постой слишком знакомая фамилия, случайно не семья Прищепкиных? Точно. Её отца, богатого бизнесмена убили в Норильске. Девушке приходилось спать на помойке, и таскаться по холодным подвалам.Я прав? — задал верный вопрос, на который с радостью дам положительный ответ.

— Да, именно та самая грязная особь, жизнь которой в моих руках.

— Раф, пощади, ей пришлось столько натерпеться, выбери другую.

— Я хочу именно эту. Не надо  диктовать, лучше забирай своих московских клоунов и сворачивайте манатки.

— Какой ты чёрствый. Бедняжка же умрёт, не губи невинное создание,-боялся за дурнушку, судьба, которой предрешена.

***

Пришёл и мой черёд так сказать играть по-крупному. Отправил сообщение с телефона Антипа и пригласил бомжиху домой, где она не подозревала наткнуться на преподавателя, портившего ей жизнь. Звонок в дверь, даже прислугу отпустил, вызову небольшой страх в глазах малышки.

— Привет, Антип. Я рада, что… — прервалась и окаменела около порога, сегодня распустила свои слишком длинные волосы, которые без конца вились. Не могу не отметить, что её красота ослепляет, такой и запомню умирающую безделушку. Ломать характер сильных личностей ещё слаще, словно бутылка дорогого испанского вина многолетней выдержки.

— Елизавета, почему так долго?Я уже заждался! — проявляю ласку, обогрею перед тем, как воткнуть нож в спину.

— Вы? Где Антип? Антип! — испуганно его зовёт, и когда захлопнул дверь, занервничала, лишь по одному дыханию заметно.

— Он уехал на соревнования, брат сулит ему спортивную карьеру. Угощайся, приготовил всё на твой вкус. Племянник проговорился, что ты любишь курицу, осмелился сам лично запечь, — галантно снимаю пальто, и кидаю взгляд на старый свитер, и джинсы. У неё совсем отсутствует вкус. Как можно имея такие внешне данные, носить старый хлам.

— Не приближайтесь, заманили в ловушку, только попробуйте прикоснуться, — вижу, как волнуется, пора приласкать невинное дитя.

— Почему ты меня боишься? Я же твой преподаватель, просто не сошлись характерами. Из-за этого очень сильно страдает Антип.

— Так, откройте дверь! Не стану даже вести с вами беседу. Решили нанести удар? Как можно простить ту подставу в аудитории? — тараторит слишком быстро, словно чувствует подвох, её не так просто обвести вокруг пальца.

— Поздравляю!

—  С чем?

— Ты прошла такой тест, как поразить преподавателя. С самого первого дня, унижал, чтобы убедиться насколько сильная студентка мне досталась. И сейчас можно только поаплодировать. — обескуражил своей репликой, и кажется поверила.

— То есть это был розыгрыш? А почему именно я?

— Потому что самая лучшая, — делаю шаг к ней, и начинаю расписывать  внешность, ну же расцвети, как роза. — С глазами невинного ангела, волосами нежнее шёлка и точенной фигуры, созданной словно рукой мастера. Лиза, ты прекрасна.

Замечаю  растерянный взгляд, кто бы сомневался, она такая же как все. Дотрагиваюсь до губ, которые дрожат словно просят о поцелуе.

— Не надо, перестаньте.

— Ты так дрожишь? Иди ко мне! Доверься, Лиза, — обнимаю её, чувствую как колотится сердечко, которое уже сейчас принадлежит только мне.

— Это правда была проверка? А все  сплетни про вас, даже страшно вспоминать, — шепчет сквозь слезы, совращать невинную дурнушку станет слишком сладко.

— Неужели преподаватель по русскому языку, с таким многолетним опытом, может оказаться опасным извращенцем?- погладил по волосам, и она успокоилась. Теперь стоит вызвать недоумение на прекрасном личике. Беру на руки и усаживаю на кожаный диван.

— Что вы делаете?

— Ласкаю самую талантливую студентку на курсе, — пальцами забираюсь под свитер и мигом снимаю, а потом расстегиваю бюстгальтер.

—  С ума сошли? — брыкается, а я нависаю сверху.

-Мы просто поцелуемся, расслабься. Давай, ты же так хотела увидеть мою другую сторону, доброго Рафаэля, — словно хищник терзаю добычу, и властно проникаю языком в рот. Она сопротивлялась, а потом ответила на поцелуй, который разжигал во всём теле жаркий костёр. Мы сливались в жуткой похоти, от чего перекрывало дыхание. А когда  губы перешли на шею, и уже достигли ключиц, она застонала, и чуть не проговорилась:

— Я вас лю…

Увы, наши обжигающие ласки прервал незапланированный визит лучшего друга Диего, вовремя остановили, а то бы случилось непредвиденное.

***

В четверг после всех лекций, попросил остаться именно парней, а девушек отпустил домой.

— Рафаэль Эдуардович, мы чем-то накосячили? — бояться получить по ушам, но для них есть особое задание, на которое выберу настоящих профессионалов.

—  Кто хочет получить пятёрку за диктант, который ожидается на следующей неделе?

-Что за вопрос, конечно, все! Хотите попросить об услуге?

— Молодцы, бездари! Выполните всё качественно, поставлю по три пятёрки.

— Крутяк! Так и в чём суть?

— В субботу, устроите в общежитие вечеринку, на которую изнасилуете эту замарашку! Причём все вдесятером, — положил на первую парту фотографию знакомой девушки, и они пришли в шок.

— Прищепкину?Я пас.Да вы чего? Это подсудное дело! — вскрикнул один из них, зато другие поддержали.

— А мы с удовольствием позабавимся. Ещё хорошая оценка на халяву!

— Приступайте, вздрючьте её по полной программе! — ухмыльнулся, и отпустил их домой. Готовься Норильская стелька, сама напросилась…