ГЛАВА 11

Александра

Он мой самый страшный соблазн, мужчина который сводит с ума, но в то же время отталкивает, пугает до невозможности. Наши отношения приведут к гибели, сравнимой с землетрясением или другим стихийным бедствием. И пока я не растеряла последнюю гордость, нужно дать отпор. Хотя как сладко звучат эти слова. «Я люблю тебя!» Господи если бы знал, что чувство взаимное.

— Это желание моего зайчонка? Сашенька, ты в курсе, что отказываться от любви самое больше преступление? Ведь я всем своим нутром ощущаю, что ты меня любишь! Дрожишь, когда коварные нахальные пальцы ласкают шелковую кожу. Плавишься словно воск, от каждого поцелуя! Поехали в наш отель! Там приготовлен особый подарок для богини невероятной красоты! — целует моё порезанное запястье, которое болело от его острого ножа, заставляя устрашаться ещё сильнее.

— Нет, Себастьян. Это всего лишь сексуальное влечение! Любовь это самопожертвование. Твои ножи, плети, они пугают. Да если бы знал, как ноет тело, от той железной цепи! Ты болен! Болен!

— Да! тобой! Люблю до сумасшествия, поэтому не могу убить! Взять револьвер и выстрелить! Сучка! Моя Сашенька. Сашенька! Я никогда так не влюблялся, — смыкает руки на шее, словно сейчас задушит.

— Уходи! Пожалуйста!

— Будь по-твоему! Прости, что причинил боль. Больше меня не увидишь. Саша! —  поспешил убраться из клуба.

Не думала, что  так легко согласится оставить меня в покое. Ещё десять минут пыталась отойти от нашего разговора. Его дикий хищный взгляд до сих пор стоит перед глазами. Помню, что проснулась в отеле лишенная сил, и каким-то, чудом удалось оттуда скрыться. Оказалось Себастьяну принадлежал ни один отель БДСМ, а с виду был таким нежным принцем на белом коне. Умылась холодной водой, а потом случайно уронила то самое подаренное ожерелье в раковину. В памяти всплыли обрывки разговора » Я не могу тебя убить». Что бы это означало? Всё пора с ним проститься, не собираюсь разделять его садистские наклонности. Услышала стук каблуков, наверняка девочки решили узнать, почему так долго отсутствую.

— Саш, ты там живая? — зашла взволнованная Инна, на которой не было лица.

— Что испугались за подругу?

— Ещё спрашиваешь? Да с виду этот тип похлеще маньяка, все преступники рядом не стояли. Двух охранников уложил, прям с ноги. Я в шоке от действий мажора! — восхваляет его достоинства, и мне лишь удалось произнести.

— Это Себастьян.

— Ну и дела, не зря мы с девчонками всполошились. Надеюсь не причинил вреда? В следующий раз не задумываясь вызову полицию, с такими подонками разговор короткий сразу в тюрягу! — стала нервно расхаживать по дамской комнате, повезло, что здесь не было посторонних.

— Я люблю его, Инн. Втрескалась по уши. Когда он рядом не хватает кислорода, теряю дар речи. А от тембра голоса готова впасть с гипноз. Знаю, что опасен, но тянусь к нему как к магниту…- разоткровенничалась, стоило кому-то слить душу. Устала носить в себе.

— Симпатичный засранец, все бабы чуть слюнями не подавились. Но моральный урод. Саша, мужчина не должен поднимать руку на женщину, он тебя избил. Напомнить, как жаловалась нашей директрисе? Пусть сам борется с демонами в своей голове, а мы найдём другого парня! — надеялась привести в чувства, но попытки оказались тщетными.

— Видимо, больше никогда не влюблюсь. Такое со мной впервые. Хотя несомненно права, сейчас других проблем по горло. Расследование убийства родителей, а также смерть нашей подруги! Удалось дозвониться до той самой конторы? Не понимаю, в чём смысл её работы?-перевела разговор в другое русло, и убрала шикарное колье в сумку.

— Чёрный ангел исполняет два желания, а потом в определённый день, убивает! Другими словами, он дьявол, который забирает душу. И вот в такие сети попала Анна. На его руках столько крови, никогда не отмоется! — нагнетала самый настоящий ужас, не доводилось встречаться с подобными ситуациями в жизни.

— Зачем он их убивает?

— Откуда мне знать. Может он маньяк, для которого перерезать горло жертве, как зубы почистить! Ладно не грузись, у тебя же день рождения. Самое главное, держись. Нам нужна сильная Саша, настоящий боец! Пошли коктейли попробуем, вмиг про Себастьяна забудешь. Там кстати бармен, очень видный парниша, советую не упускать такого красавчика, — отворила дверь и мы поспешили вернуться в зал.

Долго бродили по интернету, в поисках той самой организации. Для начала позвонила я, и администратор грамотно ответил, что ангел работает лишь с избранными. Потом оставила заявку через чат, он был как раз в онлайне. Нужно сыграть наивную дурочку, которая не в курсе всех кровавых преступлений. Сижу в темноте и пью горячий шоколад, лишь тусклая лампа освещает клавиатуру. Ну что ж пора начать увлекательную беседу.

Я: Вы чёрный ангел?

Он:  Угадала, детка. Чего не спится в такой час?

Я: Страдаю от неразделенной любви.

Он: Как интересно. Обожаю драмы, поведаешь свою историю?

Я:  А разве вы не заняты? У такого влиятельного человека, расписан график наперёд.

Он:  Как могу оставить невинное дитя, которое мучается от боли. Не стесняйся, расскажи всё как есть и я помогу избавиться от страшных мук.

Я: Мы познакомились случайно, и эта встреча стала роковой. Влюбилась в него без памяти, с каждым его поцелуем лишаюсь рассудка.

Он: Впечатлён. Тогда вы нашли наше бюро как не зря кстати. Вы хотите его разлюбить? Просто загадайте желание и увидите, на какие чудеса я способен. Давайте назначу вам встречу на среду. Что скажите?

Я: Представьте, абсолютно свободна. Могу задать вопрос?

Он: Конечно, весь во внимании.

Я: Что случится после? Всё это странно не находите? К вам обращается девица и просит исполнить желание. Ваша организация с большим рвением соглашается помочь. В чём выгода? Мы живём в современном мире, где деньги играют не последнюю роль. Или вы подумали, что я наивная дурочка, которая поверит в сказки?

Поставила в конце предложения смайлик, уже сгораю от нетерпения прочитать его ответ, а гад специально не торопился.

Он: Смышленая. Редко встретишь таких девушек. Ваш парень олух, раз не оценил драгоценный алмаз, который так легко попал ему в руки. Не хочу ругаться с таинственной незнакомкой, жаль не вижу вашего прекрасного личика. Хотя если коварная обольстительница соизволит посетить наш офис, сойду с ума от счастья. Развею все сомнения, наша организация занимается благотворительностью. Об этом не подумали? Мир итак, полон жестокости и преступлений! А тут шанс изменить свою жизнь в корень, избавиться от проблем, обрести долгожданное счастье.

Чуть не упала со стула. Настолько гениально заманивать жертву. И честно, если бы моя подруга не попалась на их удочку и мы не разгадали ту головоломку, видимо повелась. Пора заканчивать с ним переписку, возникает странная дрожь по всему телу.

Я: Хорошо, убедили. В котором часу мне приехать?

Он: В десять. Для начала скажите ваше имя.

Я:  Саша..

На этом связь оборвалась, создалось такое впечатление, что он специально вышел из чата.

Я:  Александра. Вы здесь? Эй ответьте!

Он: Морозова?

Я:  Как угадали? Совершенно точно.

Он: Извините, но… Ничем не могу вам помочь…

Шокировал настолько, что случайно разлила на клавиатуру шоколад. Да, что здесь происходит. Мерзавец напрочь обнаглел, буквально послал меня далеко и надолго.

Я: Что не так в моём имени? Это не уважительно…

Он:  Просто напишите желание на листке и положите у себя под дверью. К утру всё будет исполнено.

Я:  И как вы заставите моё сердце его разлюбить? Прочитаете заклинание?

Он:  Прощай, Сашка! Зайчонок…

Такого хамского обращения к своей персоне не доводилось раньше встречать. Ладно хрен моржовый, чёрный ангел аферист, будет ему желание. Взяла листок и начала сочинять. По правилам должно быть именно два. Так с чего начать? Ах первое, хочу трёхкомнатную квартиру в центре Москвы и новую машину кабриолет, а также в багажнике права на моё имя. С наглой физиономией положила на коврик письмо и даже оставила на листке поцелуй от губной помады. Разумеется не предала этому большое значение.

И после довольно сытного завтрака направилась в кафе. Обычно по вторникам собирается мало народа. Займусь пока столиками, приведу их в доблестный вид. Включила на телефоне любимый трек, как объявился первый посетитель.

— Доброе утро! Где предпочитаете занять место? Может около окна? Там открывается прекрасный вид на набережную! — старалась быть любезной, но мужчина лишь вручил зелёную папку и вежливо обратился.

— Вы Морозова Александра?

— Да, — честно пугаюсь, когда со мной общаются слишком официально.

— Распишитесь и получите. Вот ключи от машины и квартиры. Девушка, чего застыли? — ошарашил настолько, что чуть не выронила поднос.

— Это ошибка! Ещё скажите, что в багажнике… — выскочила на улицу и замерла при виде настолько дорогой тачки. — Водительские права.

— Совершенно верно! Надеюсь умеете водить машину?

— Да, научили в детдоме! — не удалось отойти от шока, он реально исполнил желание. Поверить не могу. Едва незнакомец  покинул заведение, достала мобильный телефон и нашла в интернете тот самый сайт. Отлично нахальный тип, как раз в онлайне.

Я: Забирайте свои подарки обратно. Всех Морозовых подкупаете?

Он: Доброе утро, солнышко! Вместо того чтобы злиться, лучше садись в новую машину и езжай лицезреть свою квартиру! Там кстати уже сделан ремонт.

Я: Мне ничего не нужно. Зачем вы это сделали?

Он: Потому что я…. Я ЛЮБЛЮ тебя. Больше не пиши сюда. Если, что-то понадобится скинешь смску на особый номер. Прощай, малышка!

Вывернул всю душу наизнанку, а вдруг это определённый план. Ему нельзя верить, пора наказать говнюка. Отработав целый день в душном ресторанчике, пришла к выводу, что нельзя отступать. Снова оставила заявку на сайте, но вот представилась Олей, и с совершенно другими проблемами. В сумке спрятан электрошокер, повеселимся чёрный ангел. Поздоровалась с администратором, который проводил до кабинета с бежевой дверью. И стоило её открыть и увидеть подлеца, окаменела.

— Ты? О Боже!!!