Глава 12 Скелеты в шкафу

От лица Маши.

 

Интересно послушать всю информацию про моего так называемого братика.

— Давай только договоримся, что это останется между нами.

— Конечно. Ну что он такого скрывает? —  сгорала я от любопытства, и приготовила ручку, такое нужно записать.

—   С чего начать?

— Умоляю тебя,  не тяни, пожалуйста.  Что  он больше всего на свете не любит?

— Кошек. У него страшная аллергия, стоит ей появиться где-то по близости, он чихает, как ненормальный. Как то всем классом мы хотели сделать ему сюрприз и решили подарить котенка, так он  чуть не задохнулся от чихания, это надо было видеть,- оглядывалась по сторонам, будто за ней вели наблюдение.

—  И это всё? Да у многих такая аллергия, мне нужно что-то смачное, надо поставить эту гниду на место

— Ты лучше скажи, зачем вам вообще воевать? Мне тут довелось узнать тебя взяли из детдома.

— Именно. Я сначала хотела по-хорошему, но это кретин мало того что подстриг мои волосы, а потом в ванную подложил змею, так еще…

— Он реально это сделал? Вот артист. Ну, впрочем, как и всегда, ты  смотри, думаешь он был ботаником? Не правда. Алик  умел расположить к себе людей так, что его реально уважали.

— Какой добрый мальчик, можно прям похлопать, а сейчас он насилует невинных девушек., — ругалась на своего брата, как же хочется расцарапать ему рожу.

— Но он ведь не спроста стал таким… Этому есть объяснение.

— Да и какое? Гормоны играют?

— Нет Маш, не угадала. Любовь и  соперничество. Помнишь, я рассказывала тебе про Каролину,  она к нам перевелась в десятом классе, вся такая расфуфыренная кукла. Все парни на неё запали, — посвящала она  в их прошлое.

— А дальше?

— Ну наш Алик, тоже не остался в стороне, потерял голову, стал ей писать записки, приглашать на свидание. Знаешь, какой он романтик не описать словам, а она ему мозги крутила. Не хотела с ним встречаться ни в какую. Говорит  ты такой ботаник, меня на смех поднимут. И  поставила ему условия, вступаешь в клуб «Бетти», тогда я стану твоей девушкой.

— Что это за клуб такой?

— За мои откровения, мне потом точно достанется, — перешла она на шепот, а я подсела к ней поближе

— Не волнуйся, я буду держать язык за зубами.

—  Там совершают насилие над девушками, ловят их на улице, а потом трахают среди своих друзей. Так вот Алику нужно было пройти этот  обряд, так попросила его Каролина.

— Какой ужас. Она что идиотка?

— Да не то слово, она помешана на извращениях, у неё точно не всё в порядке с головой. И, разумеется, наш влюбленный мальчик выполнил её прихоть,   по договору надо было заманить пять девиц. Но потом появился соперник, которому Каролина тоже понравилась, он вступил в это клуб, и они перешли на страшные игры на выживание. Она сказала, у кого в турнирной таблице будет больше таких извращенских побед, с тем она и будет встречаться.

— Ну, в итоге?

— Алик победил, он стал самым известным засранцем в городе. О его подвигах до сих пор ходят слухи. Некоторые девушки специально бродили по улицам лишь бы порочный Алик их оприходовал.

— Как это низко, где их мораль? — возмущалась до невозможности.

— Вот именно. А разве игра стоила свеч? Ведь Каролина выиграла конкурс красоты и укатила в Париж со своим спонсором, и остались наши мальчики у разбитого корыта. А сейчас вернулась, хвост поджала, еще бы Алик стал таким популярным, но его разбитое сердце уже ничем не излечить.

— Хочешь сказать, что он её до сих пор любит?

—  Можешь не сомневаться,  стоит ей только появиться, как он слюни пускает. – после её слов, мне по-прежнему стало как-то неприятно на душе, а чего ты хотела Маш? Конечно, такой, как Алик не может полюбить серую мышь вроде меня, это однозначно. Что я только что ляпнула про себя? Полюбить?

— Ну и пусть за ней бегает,  чурбан не отесанный.

— Со стороны это выглядит, будто ты ревнуешь.

— Это кто ревнует?  Меня просто бесит этот  идиот, отказаться от своего будущего и стать таким алкашом, и всё из-за такой шлюхи. Думала, что у него есть более весомая причина. Ну, да ладно, так что там дальше по списку. Ах, вот нашла. У моего братика есть так называемые страхи? Или как их по-другому называют, фобии? — после моего вопроса она поменялась в лице, я, что задала какой-то странный вопрос.

— У него спектрофобия

— Боже мой, это ещё что такое? Надеюсь, это лечится?

— Дурочка это не болезнь! Ты спросила про страхи, я ответила. Так вот Алик боится зеркал, точнее увидеть свое отражение в зеркале.

— Ты не находишь это случайно странным?

— Я не знаю, возможно, это какие-то психические расстройства с детства, но это его настолько сильно выводит из себя. И Маш, я не рекомендую тебе так над ним шутить, — хотела она произнести ещё пару ласковых, как мы увидели моего брата, в своих фирменных очках, в компании Глеба.

— Инга, я смотрю, ты подружилась с крысой?!Осторожно, это очень заразно, станешь такой же облезлой и некрасивой – оскорбляет, а я решаюсь дать отпор.

— Как остроумно! А ты молодец, такие уродливые глаза лучше скрывать за очками. Видимо так вчера бухал, что сейчас вылитый наркоман.

— Слушай, просто исчезни по-тихому. И это мне говорит алкашиха, которая отсосала мне в спальне, — унижает, нет ну это ни в какие ворота не лезет.

— Мечтай, этого никогда не случится. Это где-то в твоей фантазии,  я инцестом не увлекаюсь.

— Да ребят, вы даете такого жару, что просто с ума сойти.

— Что настолько возбудился? Глеб, не переживай Маша щедрая, она  всем дает, —  садится рядом со мной на качелях, а я поднимаю с земли пака, и кладу ему на нос

— А-а! Дура, где ты взяла эту мерзость?

 И тут Инга шепчет мне на ухо.

— Умница прям экстрасенс, он ненавидит ещё всех мерзких  насекомых.

— Ну что же ты сразу не сказала, желание братишки закон, только сначала мы соберем всех кошек и пригласим к нам в дом.

— Счастливо оставаться мальчики, — прощаюсь с ним и принимаюсь  за дело, пора выбрать самых пушистых, что собственно я делаю.  Этот остолоп отлучился с другом, и я смогла приняться за дело, и вернулся почти к ужину, не успевает зайти в гостиную, как замечает пять котов разных пород.

— Кто их сюда привел мать твою? – начинает чихать, как сумасшедший, ух ты у кого-то довольно странная аллергия.

—  А ты чего такой жестокий,  смотри какие милашки? Погладь одного, — кладу ему малыша на колени, а он ищет носовые платки.

— Апчи! Сука выкиньте эту вшивотень.

— Алик! Ты мог бы не выражаться?. Дедушка, эта крыса притащила всех этих животных, , — продолжает чихать, в я не нарадуюсь своей победе, красота, теперь каждую субботу, когда его член будет порываться наказать очередную бедную овечку, я  специально приглашу невинных котят в дом, пусть порадуется крохи.

— Машенька,  зачем же нам столько котят?

— Дедуль, правда они  забавные? Погладь одного, ну пожалуйста.

—  Ты знаешь, какая страшная аллергия у нашего Алика,  это противопоказано.

— Правда? А я не знала, как же мы теперь поступим с этими лапами? Не выбрасывать же их  на улицу — невинно хлопаю ресницами, это еще братишка не зашел в комнату, и не лег в кровать. Ох, я обожаю такие моменты, мы с Ингой можем стать лучшими подругами, ей-богу и где она была, радость моя.  Пришлось  отвезти всех этих животных в приют. Хотя если честно, одного бы рыжего котенка я точно оставила бы себе. Ну, где же вы крики? Он что так и не соизволил лечь в кровать? Поднимаюсь наверх,  чувствую себя прям на важном задании. Его дверь приоткрыта, смотрю  на то, как Алик раздевается и хочет уже лечь в постель, и про себя медленно считаю: один, два, три. Сейчас рванет. Накрывается одеялом, а потом как завизжит, как ненормальный.

— А Суки! Кто положил мне сюда тараканов, и этих жуков! Аа!- он так кричал, что прибежала Таня, не успевает зайти в его комнату, как видит на простыне всех этих насекомых, я еще расщедрилась и подсыпала тараканов, захожу в комнату, и делаю вид, что крепко спала.

— Что за вопль посреди ночи? Какой кошмар? Кто бы это мог сделать?

— Крысёныш, можешь капать себе могилу на заднем дворе, ведь завтра дедушка собирается в банк и тебя никто не спасёт

— А чем ты не доволен? На улице дождь начался, эти мусипуськи тоже хотят поспать. Ложись, что развонялся как баба?

— Тварь, сейчас я тебя придушу.

— Алик, стоп,  прекратите. У Ивана Львовича мигрень, а вы так орете! – вмешалась в нашу перепалку Таня.

—  Что я могу поделать, если эта дрянь действует мне на нервы! Завтра же в твоей спальне будут ползать гадюки.   Ты ответишь за это ублюдина, — спускается злой  вниз, пусть спит в гостиной, но зато я теперь точно победила.

— Ох, Маш, зачем ты над ним так подшутила?

— Ага? А кто выставил меня дурой перед дедушкой? Пусть знает, из какого теста я сделана.   И это только начало.

— Батюшки, ей-богу, вы же друг друга стоите. – перестелила она его кровать, а я вернулась к себе, пусть мальчик знает своё место.

 

***

Рано я радовалась своей победе, ведь утром, как оказалось из моей тумбочки пропали атрибуты женской гигиены, а именно прокладки, и как раз начались эти самые дни. Таня уехала  в магазин, и кого мне еще попросить об одолжении. Роюсь в своей тумбочке, странно  они были здесь. Черт возьми!

— Кое-что потеряла? Учти, запачкаешь кровью весь дом, сама будешь его драить.

—  Ах, ты кретин! А, ну верни мои прокладки.

—  А ты попроси.

—  Клянусь, я верну всех этих кошек, а еще накапаю тебе червей, — кричу на него, мы выбегаем в коридор, он теперь будет мне мстить, ему не понять, как мы себя чувствуем в такие дни.

—  Хорошо, я тут подумал, ты мне отсоси, и тогда я верну тебе  прокладочки. Я их хорошенько припрятал. А ключи в Танину комнату я спрятал,  так что давай приступай.

— Что? А ты случайно не охамел?

— Нет, я сейчас пристроюсь в это кресло. А ты приготовься заглатывать мой член.

— Отдай мне прокладки, клянусь Алик, тебе не поздоровится. Мне это нужно.

—  Я парень, мне сложно понять. Давай,  а то ты запачкаешь весь коридор. Какая ты мерзкая.

— Знаешь, я придумала кое-что получше, — нахожу глазами шпильку и приставляю к его яйцам – Быстро вернул мне их, сволочь такая.

 

— Думаешь, выиграла? На противно, на тебя смотреть, – кинул мне пачку, и тяжело вздохнула. Но за это он точно ответит.

 

***

После обеда добавляю  в его салат снотворное,  Таня как раз собиралась отнести его братику, скоро подействует. Дожидаюсь, пока он уснет, а затем вызываю домой двух проституток. Теперь предстоит его раздеть. Готовься к расправе братишка, кое-как дотащила его на себе, обматерила сто раз, но это того стоит. Давай Маша, сделаем этого козла!

Вечером к Ивану Львовичу, приехали его старые друзья, они были еще теми заядлыми любителями живописи

 

— А сейчас я хочу вам показать, коллекцию своих любимых картин, это настоящий антиквариат.- произнёс дедушка и повёл своих партнёров в кабинет, отлично всё по плану.А дальше все открывают рты.Алик полностью голый, на его шее красуется ошейник, лежит себе прямо на полу, а рядом с ним две матрёшки, которых мы заказали.
— Мать твою!!! Господа, это не то, что вы думаете?! — выругался Иван Львович.
— Да уж, видимо парнишка позировал художнику!
— А ну вставай, совсем страх потерял? 
Братишка протирает глаза, как мы долго спали.
— Какого хрена, я здесь? А эти шлюхи кто? — кидает свой взгляд на меня и произносит- Крысе-н-ыш!
— Дедушка, его нужно срочно наказать, как можно так не уважительно относится к искусству?! — смеюсь, так ему и надо, а он бросается на меня, мог ради приличия прикрыть свой член.
— А-а-а! Спасите меня от этого извращенца!

Забегаю на кухню и беру в руки бутылку с лимонадом.

— Только подойди ко мне.

— О Господи! Алик ты совсем голый? — вскрикивает Таня,  а этот мерзавец берет сковородку, чтобы прикрыть своё достоинство. И надвигается ко мне…Всё это конец…