Глава 12 (часть вторая)

Анжелина

Теперь мы с этим гадом вообще не общаемся, как я обещала один сплошной бойкот. Самое главное дождаться пятницы, стащить его ключ от кабинета и избавиться от всех документов с нашими данными. Как объяснил мне Шон, для остальных людей наша организация «Проданных душ» была на первый взгляд детдомом, с очень хорошей репутацией. Место, где девочки могли получить достойное образование. Но это всё было для отвода глаз, на самом деле, сюда из года в год родители привозили своих детей и продавали, а эти монстры выращивали нас для своих целей. Все наши паспорта хранились в сейфе Марселя, буду держать кулачки, что Шону удастся украсть тот самый злополучный ключ, и потом мы станем навеки свободными. Я бы не хотела оставаться в этом аду, с ужасными непроходимыми лабиринтами, а следующий экзамен уже через каких-то десять дней. Сидим на уроке по лицемерству, говорю же у нас самые ненормальные предметы, от которые становится не по себе.

— Прошлая контрольная показала, — начал нас отчитывать учитель Фёдор Иванович, — Что вы так и не усвоили главных принципов лжи.

— А что моя работа тоже плохая? Там же был вопрос. «Как быть если вы встречаетесь с женатым мужчиной, а он не хочет разводиться?». — пробормотала Эльза, нет вот вместо Карины нужно было бросить её к акулам, до чего же хитрющая натура, вот такие, как раз и нужны нашему дьяволу.

— Зачитаю твои строки! — надел он очки, сейчас еще пол урока обсуждать этот бред, наверняка эта пустоголовая блондинка всё в очередной раз перепутала. — Ты написала, что нужно рассказать его жене.

— Дебилка…- случайно произнесла я вслух, и это слишком сильно не понравилось учителю.

— Анжелина, а вас я прошу вообще не открывать свой рот. Мало того, что вы пропустили тот самый урок, так с треском провалили эту контрольную. И все ваши оценки по последним ответам, настолько низкие, что стыдно показывать начальству. Это говорит только об одном! — повысил на меня свой голос, а я продолжила за него:

— Я не лицемерка. А по мне это отличное качество, а насчет вашего дерьмового вопроса отвечу. Незачем было переться к его жене и рассказывать об их связи. Мужчина не разведётся,потому что женушка ему потом всю плешь проест, и он точно бросит эту любовницу и найдёт другую! -после моего рассудительного высказывания преподаватель призадумался.

— Мне нравится ход твоих мыслей. Продолжай. Только не надо с места, прошу к доске! — пригласил к его столу, а у меня настолько сильно накипело в душе, я всей душой терпеть не могла этот предмет, всё просто из-за Марселя. Самое худшее в нем качество это лживость и лицемерие, так и хочется пробраться в его спальню и поджечь все эти маски, которые он примеряет по особому случаю. А ещё, как посмотрю на опустевшее место Карины на первом ряду, становится слишком обидно, он просто забрал её жизнь и никого не спросил.

— Я бы подружилась с его женой и вошла в ее доверие. Поинтересовалась всеми слабыми местами и предпочтениях в мужчинах, а дальше познакомила с Мачо, при взгляде на которого, текли бы слюнки. Посоветовала устроить свидание с ним, и отомстить мужу за потерянное внимание к своей персоне. Ну, и в итоге подсыпала ей снотворное, и устроила показательную измену, и когда бы муж застукал её с другим, он бы побежал не оглядываясь разводиться. Ответ прост, задели его самолюбие! И ни один мужчина этого не потерпит. Он может содержать гарем любовниц, а женам нужно молчать в тряпочку! — протараторила так быстро, что у всех раскрылись широко рты. Знаю, я потрясла всех своим ответом, люблю вызывать всплеск эмоций. И тут в кабинет зашел один монстр в лице Марселя и стал аплодировать, вот чего он здесь забыл?

— Браво!Тут надо ставить две пятерки. Я же говорю Федор, вы недооценили Анжелину.

— Я могу садиться? — обратитесь к преподавателю, но вмешалось это чудовище.

— А как заставить мужчину влюбиться? — задал вопрос Марсель и присел на учительский стол, при этом пристально рассматривая мою форму, что он так пялится, я что испачкалась?

— Легко. Всего лишь одеться, как с обложки и продемонстрировать свою красоту.- говорю ему с дикой обидой, которая тяжким грузом лежит на сердце.

— То есть человек всегда влюбляется только в обёртку? А на душу ему плевать? — решил завалить своим вопросом, вот чего он пришел, с Шоном гораздо проще общаться без всех этих двусмысленных предложений.

— Обычно так и есть. Мужчина смотрит только на внешность и думает не сердцем, а членом. Вряд ли он заметит какую-то замухрышку! — пререкаюсь с ним, а он лишь покидает своё место и подходит ко мне.

— Запомни, самая страшная болезнь, которой человек может заразиться, это любовь. Если он попадётся в ее лапы, то считай его жизни пришёл конец. Потому что его сердце безжалостно украли, вырвали с груди, и он будет долго мучиться! — сейчас он точь-в-точь описывал мои чувства к нему, — Чтобы его приласкали, пойдет на что угодно. Даже на смерть. И до тех пор, Анжелина, пока ты не научишься влюблять в себя мужчин и делать их своими рабами, ты не получишь пятерку по такому сложному, но важному в жизни предмету, как «лицемерство». Все свободны, урок закончен!

Как только он покинул класс, я смогла выдохнуть. Этот ласкающий взгляд, который будоражит всё мое тело, стоит только представит нас любовниками и кружится голова. Надо избегать Марселя, всячески не попадаться ему на глаза.

— Вот чего прицепился урод? Научись влюблять, да в нормальной жизни люди честны друг перед другом. Это я сейчас про тех, кто хочет действительно создать семью. Надо придумать новый предмет «как правильно шарахнуть по голове», да чтоб с летальным исходом! — добавила от себя Сабрина, вот за это я ее и люблю, она все шишки кидает в Марселя и всячески планирует с ним расправится.

— Ох, Сабри, а тренироваться мы как будем? На кошках?- едва не рассмеялась после её довольно смешной идеи.

— Зачем на кошках? На преподавателях конечно, и так гляди этих гадов совсем не останется. А то развели тут стыд и срам! То храбрость, то сексологию.- положила она вещи в сумку, и мы вышли в коридор, где встретились с Шоном. А Сабрина оставила нас одних, потому что ей срочно нужно было сдать зачет по русскому языку.

— А чего это у моей кисули такой поникший взгляд?

— Это новое обращение к моей персоне? Слишком жарко, не забывай похотливец, — ткнула я ему пальцем в нос, — Мы с тобой друзья, и не надо иметь меня в своих фантазиях.

— Ох! Вот туда, тебе точно вход воспрещен, карамелька. Ведь там мы не вылезаем с кровати, вечно неудовлетворённые. Ладно, я не за этим. Кажется, в пятницу кто-то планирует поджог, надеюсь всё в силе? — завел он меня в женский туалет, чтобы нас не слышали.

— И ты еще спрашиваешь? Уже жду не дождусь!

— Тогда вам очаровашка, нужно помириться с Марселем, а то он будет потом подозревать одну паразитку в лице Анжелины. Сама подумай, как ты себя повела на вашей последней ссоре. Так что давай, исправляй ситуацию.

— Какой же ты умный сукин сын! Поэтому я тебя люблю! — легонько ударила его кулаком в грудь, а он ухмыльнулся:

— Серьёзно?

— Как друга, конечно! Не скучай, похотливый самец! — послала ему воздушный поцелуй и помчалась на кухню готовить кулинарный шедевр. Всё, что нужно для нашего плана.

Марсель

Эта девчонка с каждым днем ломает мой привычный мир, где балом правит только дьявол. Все люди здесь играют определенную роль, а потом исчезают словно призраки. Такова мораль нашей системы- уничтожить тех, кто слишком много знает, избавиться от грязи. Анжелина не подозревает насколько коварна и порочна моя душа и пока есть время, я поиграю. Без сомнения, она надолго засядет в моей памяти, своими повадками, стойким характером и необычной красотой. Я попробую этот нектар, разопью ее, как дорогое вино, согрею сердце и вырву. И сейчас, будучи осушив целую бутылку рома, мне хочется секса с такими адскими криками и мольбе о помощи. Снял с себя футболку и хотел уже направиться в ванную, как в дверь постучали. Чёрт, если это какая-то глупая девица, она не уйдет отсюда без жёсткого траха, все знают какой Марсель на самом деле больной извращенец. Открываю дверь и передо мной стоит Криспи в слишком коротком халате.Ох, зря она сюда пришла, уходи, я ведь слишком возбужден.

— Марсель, а я испекла твои любимые эклеры. Сама, без помощи кого-то! Прости ещё раз засранку!- пролепетала так быстро, а я уставился на вырез её халатика, его только распахнуть и мне предстанет ее девственная грудь. Мой член затвердел, это слишком заводит.

— Эклеры?Такие прям вкусные? Знаешь, я вижу только одну сладкую конфетку! И мне не терпится ее попробовать! — затащил ее в спальню, она так сильно испугалась, что обронила тарелку, а моему демону не терпелось наказать ее.

— Что ты делаешь? — отходит от меня, как от злого беса.

— Я хочу показать тебе одну игру Криспи…

— И как она называется?- тряслась она до невозможности.

— Криспи, не стоит так бояться, она тебе очень понравится называется «Обласкать партнера».- смеюсь ведь знаю, чем всё закончится.

— Впервые про такую слышу. Марсель, я признала свою ошибку и хотела извиниться, но ты даже не попробовал моё творение! — ее шаги направляются как раз к столу, за которым и находились те самые карточки.

— Котенок, я верю, что они были бесподобными. Но слаще тебя ничего нет, пошли я объясню условия. Только сначала надо выпить для смелости, — достаю бутылку белого вина и наливаю два бокала, и как раз в её добавляю одно средство, чтобы лишний раз не показывала свой гонор.

— Это карты? Решил поиграть со мной в дурочка? — улыбается не подозревая, о чем идет речь.

— Почти, только здесь сплошные цифры, сейчас разберешься. Но для начала в знак нашего примирения, хочу поднять бокалы с этим роскошным вином, сделанного из лучших винограда Прованса.

— А может, я просто пойду спать.Честно, мне так не хочется пить алкоголь.- будто чувствует, что её задница в беде.

— Криспи, разве можно не доверять мне? Твоему брату. Мы же одно целое, или ты забыла? Ну, всего пару капелек! — заманиваю ее в мир похоти и распутства, пусть станет податливой. Она согласилась и попробовала вино, и я уже представил ее в моих объятиях и после этого она ничего не вспомнит.

— Да это очень вкусно…Так что за игра? — ее голос становится более расслабленным, через несколько минут препарат подействует.

— Садись, Криспи. Смотри здесь две колоды карт с числами от 10 до 1000. Мы по очереди будем тянуть одну из них и сравнивать. У кого число будет меньше, тот раздевается- говорю условия и ощущаю страх, ведь знаю, что она почти голая под этим халатом.

— А зачем нужно снимать одежду? — ее голос такой наивный, она как райский цветок, который достанется только мне.

— Чтобы полюбоваться друг другом. Криспи, обещаю, тебе понравится. Тяни карту первой…- положил свою руку на плечо, и уже предвкушаю её промах. Котенок случайно забрел в клетку с тигром и так просто не выйдет оттуда…