ГЛАВА 12 (часть вторая)

Лиза

Ради приличия постучусь, сгораю от любопытства увидеть злую мордашку нашего преподавателя. Так фотоаппарат в кармане, пора устроить жаркую фотосесcию, которую несомненно заценят студенты.Врываюсь, без приглашения, и едва сдерживаюсь от смеха. Ведь Рафаэля Эдуардовича, привязали верёвками к кровати, и раздели до трусов. А что довольно симпатично смотрится, в хорошей физической форме. Девушки, окружили его словно аппетитный пирожок, при этом одна из них намазала грудь какой-то дрянью.

— Просроченный паштет, пупсик! И много много фантиков, — высыпает на волосы наглеца, который сейчас взорвётся от ярости.

— Прочь!!! Я вас потом в мусорных банках, как крыс отравлю!!!- выплеснул порции желчи, и тут уставился взглядом на меня. — Прищепкина, ты пожалеешь, что приехала в этот город. В асфальт закатаю!

— Рафаэль Эдуардович, разве это педагогично?Надо выразиться более красноречиво. Лизонька, не поступай так больше. Прекрати, шалунья!

— Лучше сразу переселяйся на луну, вонючка проклятая!!! Я сказал убрали руки,- шипит от злости, и тут на ум пришла идея наказать его как следует.

— Девочки, снимите боксеры, пора сделать жаркие снимки. И да, онанист, я вас не боюсь!!!

Но случился грандиозный облом, и внизу послушался голос Антипа.

— Дядь, Раф ты у себя?

Вот кто просил приходить раньше времени и портить настолько смачную расправу. Догадалась запереть дверь, вот только как выкручиваться.

— Это ещё кто такой? Лиз, ты ведь всё равно нам заплатишь? — встревожились девушки, которых наняла, конкретно насолить преподавателю.

— А разве есть сомнения? Вот кредитка, на ней столько денег, что можно устроить пир на весь мир. Рафаэль Эдуардович, потрудитесь назвать цифры, а то всё-таки сфоткаю ваш непозволительно маленький член, — пригрозила хаму, который сейчас точно сдохнет от гнева. Не думал наткнуться на премудрую студентку.

— Как только освобожусь, придушу собственными руками. Думаешь выиграла, тухлый фантик?Считай, что от Прищепкиной остались жалкие воспоминания! — плюётся ядом, вот честно разозлил, пора дать отпор. Сколько можно обзываться? И ещё учитель высокого ранга, да в его голове напрочь отсутствует вежливость. Ничего сейчас уму разуму научим. На глаза попалась ваза, ей и воспользовалась, чтобы вырубить проклятого садиста.

— Он что умер?

— Если бы.Такие кровососы,просто так не откидываются. Зато теперь пусть подумает над своим поведением, любитель передёрнуть свой член.Теперь осталось, дождаться, пока племянник соизволит уйти. А насчёт кредитки не волнуйтесь, пинкод узнаем. Кстати ни в чём себе не отказывайте, тратьте сколько влезет. У этого козла денег, куры не клюют, — перешла на шёпот, чтобы Антип не застукал нас с поличным.

— Чем насолил красавчик? Влепил много двоек? — поинтересовались сообщницы, прям сгорают от любопытства.

— Хуже. Ставит всех выше других, ходячая зазнайка. А сам тот ещё бабник, всех студенток прощупал. Вот смотрю на него, а чего не дышит? — беспокоилась за деспота, а вдруг и правда перестаралась с ударом, и отправила на тот свет.

— Говорю же убила. Мамочки, нас посадят в тюрьму, и мы пропустим, грандиозное выступление в театре! — схватились за волосы, и тут уже Антип собрался выломать дверь. Часу от часу не легче.

— У нас чужие на территории! Может, вызвать полицию? Дядя Раф, открой, пожалуйста!

Мы все побледнели от страха, вот с ним точно не собиралась ругаться. Как выяснилось, он не всегда понимает приколы,которые я устраиваю. Нужно просто сообщить, что его дядя жуткий дьявол, который совращает девушек и вырывает сердце с корнями.

—  Он сейчас позвонит в полицию! Лиза, а это была твоя идея! — испугались получить по шапке, но раз играть так до конца. Осмелилась изменить голос и ответить Антипу.

— Всё путём, дорогой!

— Дорогой? Дядь Раф, повторюсь на территории посторонние! А что за голос? Простудился?

Сама в шоке от ситуации, но если не выкрутимся из этого дерьма, то опозорюсь в пух и прах.

— Хлебнул пивка вчера холодного и теперь отдыхаю в постельке, — врала и не краснела, а девчонки чуть со смеху не умерли.

— Хорошо, а что делать с людьми в саду? Они все такие грязные, им не мешало бы помыться!

— Так я собрался заняться благотворительностью. Выдай им чек на десять миллионов, пора накормить бедолаг. Выполнишь?

— Конечно, без вопросов. Выздоравливай, — почти отстал, но тут вспомнила про злополучные цифры. Стоит спросить, вдруг знает.

— Антипчик, я что-то совсем захворал. Да и старею сам понимаешь, уже волосы на мошонке не растут. Скоро лысеть начну, и жрать собственные козявки из носа. Не подскажешь, какой пинкод на кредитке? Сейчас держу в руках и никак не могу вспомнить,- веселилась от души, при этом превосходно влилась в роль.

— Так в письменном столе  в блокноте. Там обычно на всякий случай дублируешь все пароли! Дядя Раф, не пугай меня! Увидимся в университете, — скрылся прочь, теперь оставалось расплатиться с актрисами и драпать отсюда. Последний раз перевела взгляд на демона, который, настолько прекрасен, что невозможно справиться с сердцебиением. Как бы хотелось снова почувствовать аромат сладких губ. До сих пор не отойду от наших нежных ласк, в том клубе на полу. Но лучше сразу гнать эти мысли из головы, потому что он мерзкий, опасный тип, в которого к сожалению, нельзя влюбляться.

***

После  удачной аферы, боялась появляться в университете. Наврала с три короба, что якобы простудилась. Всё дожидалась замены учителя в пятницу по русскому языку, ведь наше чудовище уезжает на внеплановую конференцию. Правильно, пусть отчаливает ад давно заждался, а мы тут и без него разберёмся. Вообще должен сказать спасибо, что  освободила от верёвок, пожалела гада набитого. И сейчас уже в пятый раз пытаюсь вникнуть в параграф по истории, всё даёт о себе знать синяк, который заработала, слезая по дереву. Просто по-другому, покинуть жилище дьявола не получилось. Зато наш щедрый козёл, накормил всех от души, не разориться, а этот поступок станет для него уроком. Не всё меряется в деньгах. Откусываю бутерброд, и чуть не подавилась, ведь на дисплее высветился телефон подруги.

— Только не говори, что Люцифер подавился собственным ядом!

— Хуже, поставил всем колы, говорит пока Прищепкина не появится других оценок не видать. Сама понимаешь, что случается если заваливаешь работу?

— Даже боюсь представить. Он вас покусал? — схватилась за лоб, чувствую запахло жареным, как можно было так попасть.

—  Нет, Лиза. Драили сортиры и мыли полы. Видела бы мой маникюр. Он испорчен! Знаешь, как все студенты ополчились против тебя! Можно вопрос. Чем так сильно нагадила преподавателю? Да, он чуть Самохвалова не ударил указкой, и кричал так, что ни один трек в плеере не помогал, — тараторила так быстро, при этом зашуршала пакетами, вот точно закупилась запрещённой едой.

— Катя, прости, он сам хорош. Но ведь кто-то должен надрать ему зад? Не могу просто взять и подчиниться!

— И теперь другие должны страдать? Я выложила за ногти кругленькую сумму, и теперь придётся распрощаться с туфлями от Гуччи! — зарыдала в трубку, она помешана на моде, и дня не проживёт без шикарного платья, а если речь заходит об обуви, так тут вообще невозможно остановить.

Как не оттягивала день пятницы, бесполезно, нужно тащиться в университет. Хотя чего волноваться деспота всё равно нет, намылился в Европу. Добралась быстро, осталось всего пять минут до начала первой пары, и только появилась во дворе, из университета выбегают однокурсники и запускают в лицо тухлые яйца. Не пощадили, попали в волосы, испортили пальто, кажется перевели целых три десятка. Вот что за твари?

— Прекратите! С цепи сорвались? — возражаю, а дальше готова подавится от злобы, ведь на крыльцо выходит главный кукловод, осмелившийся пропустить бизнес-поездку, ради такого смачного представления.

-Браво! Отличная работа, всем тухлым букашкам, самое верное наказание! Прищепкина,  решила наведываться в университет?Добро пожаловать! Как тебе такое эффектное приветствие? Или может сразу облить дерьмом? Всем на лекции! — насмехался над внешним видом, а остальные смотрю были рады отомстить за те сортиры. Прохожу мимо него, а сама чувствую отвращение.

—  Только слабак может обижать женщину!

— Удивлен, замарашка!Значит всё-таки уже не девушка, и во всю наяриваешь на членах? Обязательно дам телефон  друзьям! Пусть разорвут этот широкий рот своими пенисами. Ты же не против? Фу иди помойся, разит, как от протухшей мерзости! Бомжиха, -толкнул к перилам, чуть не стукнулась головой. Очевидно затевает войну, в которой несомненно могу проиграть.

С трудом высидела пары, постоянно слушая обсуждения за спиной. Уже привела себя в порядок, воспользовавшись душевой в раздевалке, нет все равно поливают грязью. Это ещё повезло, что не было уроков у Рафаэля Эдуардовича. Лишь от одного имени бросает в пот. Я  ненавижу в нём всё: глаза, улыбку, голос, а также аромат парфюма. Хотя кого обманывать, ведь по ночам просыпаюсь и вместо подушки представляю его, такого нежного и милого, который одаряет поцелуями. Дописывала последнее предложение, и в аудиторию по обществознанию заявилась Дина.

— Лиз, ты как? Не обращай внимание, побесится да перестанет. Уже остыл. Раз выбрал партнёршей!

— Что за вздор? Ты про конкурс? А как же Алла? — обронила тетрадь, не надеялась на такой поворот событий.

— Наша танцовщица вывихнула ногу. Как раз сейчас ждёт на репетиции.Умоляю, не злись, а то студенты итак зуб имеют. Всё не могут простить за те сортиры! — объяснила подруга, дав, понять, что лучше подчиниться.

—  Ах, наше величество соизволило выбрать мою персону. Он ещё пожалеет об этом. Кретин долбанутый. Где ждёт?

— В актовом зале. Лиза, только без глупостей! — предостерегла, чувствую страшную бурю.

Поднимаюсь на второй этаж, где уже во всю раздаётся музыка. Сейчас устроим танцульки от души.

— Вызывали?

— Обёртка, соизволила явиться. Чего так долго? Ходила менять трусики, потому что описалась? Правильно мисс-бездарность, ведь пришло время платить по счетам, — за руку потянул к себе, и мы случайно соприкоснулись носами.

— Пугайте остальных! Ещё посмотрим, кто проиграет в этой войне, — стараюсь не смотреть в глаза, которые соблазняют своим невероятным блеском. А дальше он нацепил наручники, и нажимает кнопку на пульте, и я проваливаюсь в подвал. Падаю прям на кровать с красными шёлковыми простынями, и понимаю в какую беду попала. Он спрыгивает следом, и угрожает.

— Вы не посмеете! — отползаю, а сама трясусь от страха.

—  Изнасиловать? Сама будешь прыгать на этом члене, а завтра весь универ узнает о нашей интрижке.

— На помощь!

— Кричи, Лиза! Обожаю драть сочных козочек, — стянул с меня джинсы и…