Глава 12 часть вторая

Елена

Его поступок ошарашил  настолько, что еле устояла на ногах. Только Бестужев мог до такого додуматься.

— Девушка, вы дадите ответ на поставленный вопрос? — уточнил регистратор, не спуская своего взгляда. Дрожу словно на экзамене, который с треском боюсь провалить. А  дальше произношу то, чего явно от себя не ожидала. Великолепно, только не говорите, что у меня поехала крыша.

— Я согласна, Андрей,-сказала это от чистого сердца и наш мальчик чуть с ума не сошёл от счастья.

— Леночка! Моя любимка! — на глазах у встревоженной женщины взял меня на руки, и стал пристально рассматривать лицо. Его глаза были полны счастья, никогда прежде не видела нашего раздолбая настолько радостным. Будто получил пятёрки по всем предметам. Хотя с его талантом, этого очень легко добиться. Настанет день, когда Андрей образумится и окончит школу с отличием. Это будет самая главная моя победа, помочь ученику, обрести смысл в жизни. После столь торжественной речи, мы слышим заветные слова, которые слишком тронули моё сердце.

— Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту!  — не успела она произнести, властные губы Бестужева обрушились на мои, даря настолько чувственный поцелуй, что чуть не закружилась голова. По телу проскользнула приятная волна возбуждения. Мне начинают нравится наши ласки, от которых внизу живота просыпается неповторимое желание. Он переходит все границы границы и спускается в область ключиц.

— Бестужева! Теперь ты только моя. И всем козлам, которые будут на тебя пялиться шею сверну! — с  трудом отрывается от губ, которые болели от слишком жарких поцелуев.

— Ревнивый, засранец! Хочешь сладенького? — провожу пальцем по его щеке, и дерзко шепчу на ухо, соблазняя своим голосом

— Не дразните! А не то одной ледяной сучке не поздоровится. Леночка! — не прошло и секунды, он снова впивается в мой рот и мы теряем контроль над ситуацией. Андрей будто сорвался с цепи и не в силах справиться с возбуждением. Задирает платье, и дерзко лапает задницу, переходя все границы. А в коридор зашла другая пара, которая увидев нашу сексуальную интрижку, обомлела. Он снова взял меня на руки, и отправился поскорее на улицу. Наблюдаю за его дальнейшими действиями, интересно, чем всё закончится.

— Прошу о прекрасная Елена! Моя скромная карета отвезёт вас во дворец!

— Ты дом купил?

— Конечно, разве во мне сомневались? Я всё сделаю для нашего счастья. Леночка! — не спускает пристального взгляда, волнуя моё сердце ещё больше.

— Вот это да! Встретила принца на белом коне,-одарила его искренней улыбкой, а когда паршивец усадил на переднее сиденье и завёл иномарку, немного разволновалась. Не терпится окунуться в сказку, которую он приготовил. Доехали до места назначения, а когда в окно заметила шикарный трёхэтажный дом, обалдела.

— Нравится? Четыре спальни, бассейн, спортзал,библиотека, ведь вы очень любите книги. Я обо всём подумал. Лишь бы моей Леночке было хорошо.

— Какой заботливый муж! Ну пойдём скорее! — отстегнула ремень безопасности, и с трепетом поспешила на улицу, где начался моросящий дождик. Бестужев, схватил меня за руку и потащил за собой. Отворяет входную дверь, и на моих глазах выступают слезы, до чего же просторная гостиная, с камином и удобным диваном. Он словно угадал мою мечту, и как ему это удалось?

—  Что скажите, Елена Игоревна?

— Браво, Андрей. А для чего такой огромный стол?

— Разве не догадались? Здесь мы будем заниматься любовью, даря друг другу много ласки. Хотите опробовать? — дерзко наклоняет к нему, шлепая по заднице, поражаюсь над ним ещё больше.

—  Опять один секс на уме! — осмелилась ему возразить, и он не стал больше приставать, лишь развернул к себе и поднёс к губам мою руку. Целует каждый палец, вызывая по телу приятные мурашки.

— Даже и не думал, о прекрасная Елена, наша первая брачная ночь пройдёт при свечах. Я ни за что в жизни её не испорчу! — волнует своими речами, так и не долго сойти с ума. Боюсь это уже произошло.

— Так ты романтик, Бестужев. Впечатлена,-сказала от чистого сердца, не переставая рассматривать интерьер, страшно представить какую кругленькую сумму, он за это выложил.

— Для своей любимки я готов стать кем — угодно. Одно ваше слово, Елена Игоревна!

— А что у нас на втором этаже? — задала любопытный вопрос, на который жаждала получить ответ.

— Это сюрприз. Леночка будет довольна,-не теряет со мной зрительного контакта. Парень одна сплошная загадка, хотя чему удивляюсь это же Бестужев.- Для большей интриги закройте глаза.

Выполнила, что он велел, а когда мы поднялись на тот самый этаж, чуть не прослезилась. Он открыл дверь тихой уютной комнаты с большим количеством игрушек. Больше всего привлёк внимание кукольный домик, который выглядел совсем как настоящий.

— Эта детская. Здесь наша дочка Ванесса будет делать уроки, играть в куклы и любоваться пейзажем за окном. А каждые выходные, мы всей семьёй будем кататься на лыжах в зимнем лесу, — расписывал нашу дальнейшую жизнь, он словно читал меня насквозь. Откуда в этом парне столько премудрости, целомудрия и мужества. Он угадал моё главное желание, всегда мечтала о дочери. Но Вадим заставлял принимать тоннами противозачаточные таблетки, ему было фиолетово на мои чувства. А я дура верила его сладким речам, наплевав на  гордость.

Устроил романтичный ужин при свечах и угостил дорогим вином. Галантно приглашает на танец и притягивает к себе, продолжая пожирать своим взглядом.

— Я никогда ещё в жизни не встречал таких красивых женщин. Скажите, Елена Игоревна, вы колдунья? Моё сердце оно же пылает от страсти!

— Сказал, Андрюша, которому не терпится переспать с учительницей. Пользуйся моментом, Бестужев, мы  женаты, — алкоголь развязал мне немного язык, его поступок слишком взволновал сердце.

— Лен, когда выпьешь такая забавная! До хрен с ней с этой брачной ночью. Мне не нужен от тебя лишь секс. Я восхищаюсь твоей душой, и неповторимой красотой. Любимка моя! — снова притянул к себе, чтобы страстно поцеловать, но вот опять эти зелёные глаза которые очаровывают своим блеском.

***

Но всё хорошее всегда заканчивается. Пробуждаюсь утром, и вызываю такси.

— Лен, ты куда в такую рань? — спросил Бестужев, поднимаясь с дивана, именно здесь вчера и заночевали.

— Андрей, цирк уехал, клоуны разбежались. Спасибо за прекрасный вечер. Зря надеваешь маску оболтуса, ты очень хороший парень. Погляди какая фантазия! Снял дом, прикупил игрушек, всё чтобы поразить училку из серой провинции. Честно тронута до глубины  души. Получила массу наслаждения. Представление удалось. Браво! Извини, тороплюсь в супермаркет!

— Елена Игоревна, вы о чём? Я не устраивал никакого розыгрыша. Дура, купил этот дом на собственные деньги.

— И каким образом? Взял у отца? Кстати, Варвара была бы на седьмом небе от счастья. Осталось лишь окончить школу и сделать ей предложение. Прощай! Да если не трудно сожги заявление о браке. Хотя смысл, оно не настоящее. Чао, Бестужев!

— Сучка! Ты же знаешь, что я не играл. Решила посмеяться? Унизить как последнего болвана?

— Вот только не надо строить из себя обиженного мальчика. Мне почти тридцать лет, неужели поведусь на подобный обман. Плохо знаешь меня, Андрюша, повидала в жизни столько дерьма, что тебе и не снилось! А вместо своей дешёвой клоунады, взялся бы за ум и для начала окончил 11 класс. А то на семейную жизнь потянуло, да кому нужен слюнтяй, который вечно прикрывается за спиной отца? Повзрослей, молокосос!

— Катись, отсюда, ледяная тварь, больше не открою перед тобой душу. Уничтожу давалку из Москвы. Сотру в порошок! — из его уст вылетели угрозы, словно он затевал войну. Вскочил с дивана и на моих глазах разорвал документ, а потом набрал кому-то по телефону.

— Аннулируйте наш брак. Как выяснилось я не достоин, о прекрасной Елены. Глухомань, мне твою дочь с крыши сбросить? Выполняй, пока не лишилась квартиры, ведь Андрюша с превеликим удовольствием её подожжет! — срывал голосовые связки, вы посмотрите мальчика погладили против шерсти, привык что ему достаётся всё на блюдечке с голубой каемочкой. Избалованный кретин, выставил на улицу, и стал всё крушить. Пусть вешает лапшу другим, я быстро отличу фальшь от настоящих чувств.

***

Так пусто без него в классе . Готова лезть на стенку. Соскучилась по нашим перепалкам, и бесконечным разборкам. Этот парень обладал удивительной харизмой и каждый урок превращал в спектакль. Самый настоящий лидер, который не посещал занятия уже неделю. Раздаю тетради ученикам, и опускаю глаза на его парту. Объявил войну, мы тоже гордые Андрюша. Не извинюсь первой. Хотя разве виновата?

— Начнём урок с проверки домашнего задания. Афанасьева читай свое сочинение, — обратилась к ученице на втором ряду. Как вдруг отворилась дверь и я увидела грустного Тимура. Он снова один, так больше не может продолжаться. Стискиваю зубы, и спрашиваю напрямую.

— Где Бестужев? Я устала терпеть его спектакли. Дурак, губит свою жизнь,-расплакалась и увела его в коридор. Бедный парень лишь опустил взгляд в пол, чтобы скрыть от меня правду.

— Не имею понятия, Елена Игоревна. Знаю, что бросил школу окончательно. Его лучше не трогать, когда он в депрессии. Просто забудьте его как страшный сон, вы же так хотели от него избавиться. Вот Андрей предоставил вам свободу выбора.

— Дурак, а обо мне он подумал?

— Вы задали изначально неправильный вопрос. Бестужев думает о вас каждую секунду.

— Пусть он вернётся. Оболтус, не ведает, что творит.

— Извините, но ничем не могу помочь. Я вернусь в класс, ладно?
-пытался избежать разговора, они все треплют мои нервы.

— Ты его лучший друг и знаешь, куда запропастился этот разгильдяй! Скажи!

— Зачем он вам? Снова будете выносить ему мозг? С Андрюхой так нельзя, поймите наконец. За маской весельчака скрывается псих, который способен даже на убийство. Если вам на него фиолетово, лучше оставьте в покое. Потому что потом будет поздно!

— И теперь держаться в сторонке и молчать в тряпочку? Да что он хочет от меня? Я должна лечь к нему в постель и заняться сексом? А не жирно ли?

— Дура вы, Елена Игоревна, он вас…. Впрочем разбирайтесь сами,-оставил одну, нет как вести урок. Зная, что идиот где-то бродит.

После-полудня спустилась вниз, где заметила его во дворе, болтающим с каким-то парнем.

— Андрей!

Делает вид, что не слышит.

— Бестужев, я к кому обращаюсь?

Заносчивый мерзавец встаёт со своего байка, и уверенной походкой движется ко мне.  Цепляется за волосы и наклоняет лицом к холодной земле.

— Давалка Московская, тебе сдохнуть хочется? Никогда тварь одноразовая не попадайся мне на глаза или я всю твою семью порежу, а органы продам на чёрном рынке! — пнул ногой и уехал со своим другом. А вот и настоящее лицо нашего мальчика. Сволочь.

С трудом поднялась с земли, засранец превзошёл самого себя. На свой страх и риск поймала такси и поехала на окраину города, именно там он приобрёл дом. Расплачиваюсь с таксистом и бледнею от ужаса. Весь дом охвачен огнём, боже надо вызвать срочно пожарных. Потянулась за смартфоном, и увидела сообщение.

Жалко Лялю, её заперли в доме и подожгли. Заказывайте могилу, Елена Игоревна. Да, забыл написать следующая тётя Зоя. Пусть земля ей будет пухом, осталось лишь добраться до посёлка Черёмушки. Ты сама затеяла эту войну, училка!!!!

-Нет! — закричала от боли…