ГЛАВА 12 часть вторая

Елена

Ой, дурак зачем? Столько трудов вложил в дом и сам поджёг. Нет, чего он хочет от меня, чтобы я бросилась в омут страстей? Интересно, как он представлял нашу семейную жизнь. Ведь такие отношения уже обречены на провал. С годами Андрей повзрослеет и станет невероятно сильным и красивым мужчиной. И соответственно потеряет ко мне интерес. Не намерена дважды наступать на одни и те же грабли. Во второй раз моё сердце не выдержит предательства, оно просто остановится. Я ведь хотела свести счёты с жизнью, это случилось после ссоры с Вадиминой женой. Кем она меня только не обзывала. И разлучницей и похитительницей чужого счастья. И Андрей со временем станет таким, просто сейчас он беззащитный мальчик, обидевшийся на весь мир. Устроил в ЗАГСЕ представление, вылитый рыцарь на белом коне, но в жизни не бывает сказок. И я никогда в них не поверю. Вызвала пожарных, чтобы избавиться от этого хауса. В голове не укладывалась мысль о том, что Бестужев нанёс вред моей сестре. Он не преступник, а просто запутавшийся в своих проблемах подросток. И вот как его образумить? Для большей достоверности позвонила Ляле, а когда услышала её сонный голос, с облегчением вздохнула. Точно, не ошиблась в оболтусе. Мастер наводить страх, ему бы поступить в театральное училище.

— Ленух, я вчера в клубе тусила до пяти утра, дай отоспаться.

— С тобой всё в порядке? — уточнила на всякий случай, заметив подъехавшую машину пожарных.

— Ну если не считать ужасного похмелья, то всё круто. А ты чего такая встревоженная? Не переживай, с Андреем давно порвала. То есть не так, паршивец меня бросил. Говорит скучная я до ужаса, и ни один мужчина не будет ко мне относиться серьёзно. Благо квартиру оставил, прикинь просто так, — обескуражила своими словами, вот это поворот. Решил поиграть в благотворительность.

— Ты серьёзно? Ляль, перестань шутить. Наверное попросил отрабатывать?

— Говорю же не разыгрываю. Документы между прочим при мне. В первые встречаю такого щедрого парня, у него явно с головой не всё в порядке. Я ему посторонний человек, ну трахнулись пару раз и теперь надо жилплощадь дарить? Удалось встретить золотой мешок, наверное курит всякую дрянь, вот и кукушка поехала. Ладно, Ленок, меня Славка заждался. Мы с ним уже третий день встречаемся. Поэтому сама понимаешь хата занята, и не вздумай к нам переезжать. Мириться с нравоучениями старшей сестры, не намерена. Чао! — бросила трубку, честно после разговора с ней остался осадок. Да не собиралась претендовать на новую квартиру. Меня больше обрадовал жест Бестужева, он решил помочь моей ветреной сестре. Не стала звонить тёте Зое, ничего он с ней не сделает, уверена на сто процентов. Лучше отправлюсь спать и засну непробудным сном, ведь рабочая неделя не за горами.

***

Андрей

Не вот что за фуфло мне втирает отец? Осмелел смотрю в последнее время.

— Где десять миллионов? Андрей, мы копили деньги на твоё обучение в Америке.

— Ой, вот только не надо чесать языком. Заработал каждую копейку на своем горбу. Напомнить, что Андрюша лучший мотогонщик? Поэтому твоё бабло мне даром не сдалось. У шараги для умалишенных тормози. А то блевану в лицо, от рожи бородатой воротит,- нагрубил ему, в очередной раз поцапались. Буду ещё из-за этого переживать.

— Ты как с отцом разговариваешь? Мне закрыть ваш клуб? Хватит таскаться по кладбищам, всех дружков посажу в тюрьму.

— Хлебало завалил, землю заставлю жрать. Радуйся, что к нам дед из Нидерландов приезжает, а то бы я вам устроил приём на сто человек.

— Психопат!

— Весь в тебя дегенерат, папаша. Носи рога, оленевод! Удачного дня, желаю разбиться в хлам! — захлопнул дверцу, и выскочил на улицу. Привязался из-за денег, подумаешь просрал. На них купил дом для этой ледяной стервы, думал поразить как настоящий мужик, а в итоге училка растоптала словно мерзкую шавку. Посмотрим, кто кого Елена Игоревна, вы на коленях ко мне приползете и станете вымаливать прощение.

Стою на крыльце и дожидаюсь друзей, которые додумались опоздать. Я из Тимура всю душу вытрясу, если забыл мою гитару, в пятницу выступаем в одной звукозаписывающей студии.

— Нельзя было раньше поднять свои яйца с постели? Где моя ласточка? Если у неё расстроены струны, к стоматологу ещё долго будешь ходить. Заколебали, бараны! — отобрал у него гитару, но тут нарисовалась знакомая стерва в очках, спускается по ступенькам и идёт за угол школы. Куда она намылилась?

— Андрюх, ты чего?

— На кой чёрт Князева туда попёрлась ?

— Так она вроде курит, вчера в столовой забыла пачку сигарет .

— Что прости? Да кто этой давалке разрешил? Сейчас по губам так тресну, мало не покажется,-прямой наводкой иду к ней. А самого распирает от злости. Отобрал цыбарку и бросил на асфальт.

— Бестужев, ты обнаглел?

— Моей жене запрещено курить!

— Мальчик по-моему ты заигрался! — достаёт другую, и нагло при мне закуривает.

— Дура, хочешь испортить легкие? Отдай, кому сказал! — нарывался с ней на ссору, и её терпению пришёл конец.

— В гробу я видела такого мужа с коротким членом!

— А ты широкая вонючая дырень, которая никому не нужна! — забрал всю пачку, и убрал в джинсы.

— Раздолбай! — взяла горсть земли и измазала моё лицо.

— Знаешь, что я теперь с тобой сделаю, жёнушка! — повалил её на пол, а потом также испачкал лицо. Смотрим друг на друга грязные как свиньи, а потом я наклоняюсь очень близко и плюю в рожу. Она даже побледнела от ужаса. Думала стану перед ней прогибаться, прошло то время.

— Малолетний хам! А ну живо слез с меня!

— Не понравилось, ледяная стерва? Думала поцелую? Разбежалась, пока сама не попросишь, больше не получишь.

— Бестужев, это угроза? Мне должно быть страшно. Запомни болван, твои дешёвые понты на меня больше не действуют. И лучше держись от своего педагога подальше!-пробует встать, но так просто не отпущу.

— Мисс колючка! Ты пользуешься вибратором, который я тебе подарил? Ну же Елена Игоревна, поделитесь ощущениями? Сколько раз за ночь долбите свою кису? — вглядываюсь в невероятно красивые глаза. Соблазн притянуть  её в объятия просто велик.

— Завидуешь? Там столько мощности, о чем твоей пипиське даже и не снилось. Твёрдый, как ствол, то что нужно настоящей женщине,-флиртует зараза не теряя со мной зрительного контакта.

— Сейчас договоришься, училка.

-Ну надо же Андрюша, возбудился. Подрочи малыш, сделай подарок своему члену! — буквально смеётся в лицо, та ещё стерва, любительница поиграть на на моих нервах.

— Только если с вами, Елена Игоревна! — ощутил, как мой пенис затвердел, так и не долго кончить, с удовольствием испачкал бы её губы спермой и заставил проглотить. В первые теряю рассудок от тёлки, такой аппетитно сексуальной штучки.

— Заключим сделку, ты весь день получаешь одни пятёрки, и тогда станешь свидетелем жаркого представления, как я трахну себя вибратором.

— Класс! Обожаю, когда ты раскрепощенная! Сколько этих чёртовых пятерок, нужно получить? — борюсь с соблазном страстно в неё войти и надругаться прямо на школьной лужайке.

— Шесть. Учти по всем предметам. Всё по-честному! — дерзко проводит пальцем по моей небритой щеке. С ума сойти, а я ещё раздумывал идти сегодня в школу, тут сама сучка напрашивается.

— Где гарантия, что это не развод? Вдруг одна давалка из Москвы нагло меня обманет? — слез с неё и подал  руку, не хватало, чтобы почки  простудила. Тоже додумалась выбежать в одном пиджаке покурить, вообще-то сегодня прохладно. Идиотка совсем не задумывается о своём здоровье.

— Даю честное слово. Самой не мешало бы снять напряжение! Дерзай, Андрюша! В мастурбации нет ничего плохого.

— Шесть гребаных пятерок и вы трахните себя вибратором, у меня на глазах! — быстро вовлекся в игру, надо пользоваться шансом.

— Да, но навряд ли мальчик даун их получит. У него маловато серого вещества! Поэтому не стоит даже надеяться, — виляющей походкой поплелась к школьному крыльцу.

— Бросаешь вызов? Спорим десять получу! Специально попрошу преподавателей дать дополнительные работы! — загорелся интересом, а Тимур даже отвлёкся от разговора со своей девушкой.

—  Андрюша, я в тебя верю, — облизывает губы и удаляется прочь.

 

— Ну и жарища! Вот это страсти. В чем собственно дело? — не понимает мой друг.

— Училка предложила пари, хорошие оценки в обмен на разврат! Эта стерва всё равно будет моей, заставлю сделать её минет и обкончаю все губы. Пора за дело! — зашёл в эту гребаную шарагу и посмотрел расписание, так что тут у нас? Ага скучная физика, не проблема напишу контрольную на отлично, и заставлю учителя сразу проверить. И пусть только откажется, штатив в одно место засуну, дерьма кусок.

— Андрюх, стой. Не слишком подозрительно, что Князева согласилась? Она очень хитрая баба, а ты как мотылёк снова летишь на её пламя!-догнал меня друг на лестнице, вот сейчас не время полоскать мозги.

— Никуда она не денется. Всё, не мешай грызть гранит науки, — присел за парту и достал учебники с тетрадями. Дело за малым, нужно сыграть роль ботаника. Что впрочем у меня неплохо получается. Когда преподаватель проверил мою работу, чуть не заплакал от счастья.

— Бестужев, лучшая контрольная! Пять с плюсом. Вот почему нельзя учиться так всегда? Светлая голова! А губишь свой талант!

— Старая вонючая рухлядь, отдай мою тетрадь и просто жирно нарисуй в журнале пятёрку, твоё кудахтанье хочется слушать в последнюю очередь, — дал понять, что не намерен точить лясы.

Следующим уроком была биология, так это вообще расплюнуть, почитал на перемене параграф и сразу же его запомнил. Мне ли полиглоту со знанием четырёх языков с этим не справится? А когда в моей коллекции  была уже третья пятёрка, я нервно потирал ладони, в предвкушении нашей оргии. Одноклассники думали, что Андрюша напрочь свихнулся. Но я любой ценой должен выиграть и доказать заучке из Москвы чего стою. Когда в моем арсенале скопилось уже восемь, злорадно ухмыльнулся и поплелся на третий этаж. Вышибаю дверь класса ногой дверь и пугаю малявок из пятого класса, а наша ледяная курва чуть не уронила указку.

— Вот полюбуйтесь, Елена  Игоревна! Целых восемь штук! — радуюсь своей победе, а она не поверила своим глазам, когда взглянула в журнал.

— Какой послушный мальчик! В три часа жду в мужской раздевалке, опоздаешь, упустишь свой шанс, Бестужев, — от её шепота, возбудился до предела. Нет вот как ей это всё удаётся. Лишь от одного тембра голоса мой член окаменел, проблема в том, что я слишком желаю неприступную гадину.

Дождался окончания уроков и поспешил в спортзал. Отворил дверь раздевалки и чуть не провалился сквозь землю. Елена разделась до гола и мастурбировала свою киску.

— Продолжайте! — бросил рюкзак на пол и приблизился к ней.

— А-а-а! Тебе нравится, Бестужев?

— Да, засунь палец в вагину! — у меня закружилась голова от страсти, никогда ещё так не желал женщину.

— Лучше вибратор! Ты же так старался, чтобы увидеть это зрелище! — направляет его в свою киску и принимается трахать. У любого мужика лопнуло бы терпение. Достал свой фаллос и начал дрочить, не спуская с неё взгляда, она божественна, слишком соблазнительная штучка.

— Вы шалунья! Ускорьте движения! Кайф! — тащусь от этого зрелища.

— Спасибо за подарок! Видишь, как он меня трахает! — сжимается от удовольствия, и я тоже подхожу к желанному пику, кончил в руку, не в силах отдышаться, а она встаёт со скамейки. И дерзко говорит. — Дай я попробую, она наверно очень вкусная!

Зачерпнула пальцем сперму и поднесла ко рту.

— Объедение! Не зря ты сладкий мальчик. Что скажешь насчёт настоящего секса?

— Вы гоните! Предлагаете трахнуться?

— Да, Андрей, возьми меня, прямо в душевой! -потянула за собой…