От лица Ады.

 

Вот скажите, за что мне такое мучение? Получается, этот кретин вечно будет капать мне на нервы, и выходить сухим из воды? Нет, пора действовать Ада. Пора показать какой он дерьмовый король на самом деле.

— Знаешь что? А давай, выливай эту серную кислоту!

— Серьёзно? То есть ты согласна остаться уродиной на всю оставшуюся жизнь? — его смех доводит меня до белого каления, ещё бы привык, что все перед ним ходят на задних лапках. А как ещё себя могут вести зверушки…Но если затевать войну , так действовать до конца. А потом станцевать на руинах. Замечаю зажигалку на второй парте, отличная месть этому говнюку.

— Ну и куда тебе ее налить? — приближает свои глаза, боится что я их в очередной раз испугаюсь, но я уже приготовила зажигалочку в своей руке.

— Боюсь Антоша, ты не успеешь!

— Это почему же? — его нос соприкасается с моим, и на миг я забыла, что он засранец. Да, и как можно не восхищаться таким бесподобным лицом, с этими ямочками, а губы, они такие сладкие. Ада, очнись, о чём ты сейчас думаешь? Нельзя ни в коем случае показывать свои чувства, но он такой красивый. Но слишком сильно меня обидела его живая кукла Барби.

— Боюсь, к этому времени все твои мозги сгорят — поджигаю его волосы, и они так вспыхивают, что он заорал, как ненормальный.

— А!!! Что ты наделала сука? А дайте воды! —вскочил с места, и как только студенты заметили, что творится Царевым, взорвались от смеха и принялись снимать на телефон.

— Что вы устраиваете? Опять беспредел на лекции!!! — кричит Зинаида Петровна, а этот угорелый подбежал к умывальнику, и открыл кран с водой, как же смеялись студенты и все меня поддержали.

— Молодец Ада!!! Так ему и надо…

— А ну прекратили… Царев, ты смотрю совсем оборзел! Вон из аудитории , хотя лучше сразу к ректору. — кричал преподаватель, а этот кретин прошептал мне слова угрозы, но какая разница я отомстила, пусть  теперь знает, из какого теста я сделана.После пары ко мне стали подходит толпы однокурсников и расспрашивать, как я не побоялась  ответить местной звезде.

— Ну, ты даёшь Ада!!! Это было так круто! Так держать — впервые ко мне проявили уважение и напрочь позабыли, что я изгой.

А дальше передо мной предстала это ходячая кукла Барби, сейчас видимо посыпятся угрозы с её стороны.

— Можешь капать себе могилу… Антон таких поступков вряд ли прощает, так что скоро мы не увидим твоего тухлого личика!

— Ой, как же я боюсь, советую тебе отойти от меня подальше, а то знаешь, я какая припадочная, возьму ненароком и подожгу шевелюру… И превратишься в кошку облезлую!!! Хотя стой, они что накладные? — схватила ее за кудряшку, она так закричала, а я продолжила с ней мило беседовать

— И передай своему гнилому королю, что я его не боюсь.

— Молись сучка, я всё расскажу Антону — отталкивает меня и мчится за ним, как собачонка. А я выдыхаю долгожданную победу, и пусть он действительно так просто этого не оставит, зато другие будут меня уважать.

— Что сказать! Да ты крутая малышка!!! Дай, я тебя обниму — прижимает меня к себе Лера

— Он ответит за все свои грязные поступки…А может мне свергнуть его королевство и найти союзников?

— А что идейка чумовая, только Царь так сильно разозлился, что уверена уже в деталях придумал твоё убийство.

До конца дня ничего не предвещало беды, и я уже немного расслабилась, хотя зря. После последней пары по физкультуры решила принять душ, как дверь открывается, и заходят эти шесть парней.

— Пошли все вон! — крикнул Царев всем моим однокурсницам, а меня уже похоронил своим ядовитым взглядом. Ещё бы я его достаточно сильно унизила…Я стаю в одном полотенце, и догадываюсь, что произойдёт дальше…

— Ну что Ада, пора просить прощения перед королём.

— Поставьте её на колени…

И тут мне на ум пришла отличная идея, а может, удастся ему во второй раз хорошенько надрать задницу. А вдруг прокатит?

— Хорошо, я сдаюсь…

— Не понял? — Царев округляет глаза, не ожидал подвоха с моей стороны…

— Я согласна стать зверушкой, и отсосать  вам всем по очереди мальчики. Что скрывать, я потаскуха… — надела  на себя маску стервы…Они все поперхнулись после моего высказывания. Царев делает шаг ко мне на встречу, и прижимает к шкафчикам.

— Я не верю тебе, ну давай продемонстрируй нам своё мастерство… Я сгораю от терпения увидеть как твой язычок будет слизывать сперму.

—А можно сначала с тобой поиграть, ну как ты ещё проверишь, что игрушка стоящая? — облизываю его щеку языком, от чего его халдеи завизжали от возбуждения.

— Смотри не захлебнись, Ада…Оставьте нас с этой сучкой наедине — повёлся на мой план, а я уже приготовила веревку, которая по случайности оказалась в моём шкафу, может забыли ремонтники? Они выходят, и теперь начинается моя игра.

— Приступай… — расстегивает свою ширинку, а я морщусь.

— И за это они тебя боготворят? А как же немного поиграть? — шепчу ему на ухо — Разжечь костёр.

— А ты оказывается шлюха, Ада. Плакалась, что целка, не трогай меня. Может, поставить тебя раком и отыметь? — схватил он меня за волосы, а я уже приготовила веревку.

— Пошли в душ, я люблю трахаться под ледяными струями воды…

— Ну что же, боюсь они тебе покажутся горячими — заталкивает меня в душ, как я ему приказываю.

— Хочу увидеть тебя голым… Раздевайся

— Смотрю, Ада слишком завелась. — делает так как, я говорю и когда  снимает одежду, я едва не теряю дар речи, от его шикарного торса, а его возбуждённый член, пугает меня так, что я сейчас поскользнусь от нахлынувшего возбуждения.

— Посососи, его малышка…

Ей-богу, если бы я его ненавидела, то сделала бы это, потому что он слишком красив, идеально прекрасен.

—Давай мы закроем тебе глаза, а потом я оближу твою конфетку? — шепчу ему на ухо,  а он снова ведётся.

— Хитрая зверушка. Таких у меня не было.

— Ты прости меня за волосы, просто…— подхожу к нему, чувства будто восстали против меня, он так и манит покрыть его торс поцелуями — Слишком возбудилась на химии.

А сама завязываю ему глаза темной повязкой, и включаю воду.

— Тогда мне придётся срочно тебя отодрать, а потом я посмотрю на групповуху с участием моих друзей. Мы ведь тебе всё порвем!

— Ой, подумаешь шесть членов, я и не с таким числом справлялась— привязываю его руки к верхнему стационарному душу, и улыбаюсь

—Ты что делаешь?

— Не порть романтику…

— Не надо меня связывать.

— Поздно — снимаю с него тёмную повязку, и смеюсь в лицо — А теперь слушай сюда Ваше величество, если твои поганые руки ещё хотя бы раз меня коснуться, эту запись увидят все. Снимаю на телефон его голые формы, а он уже весь вскипел от злости.

— Ночью я приду к тебе домой и порежу тебя!

— Какие угрозы! А теперь сниму крупным планом твой член. Честно, от короля я ожидала более внушительного размера…Да чтобы снять стояк есть отличное средство! Подрочи — забираю свою одежду и наспех одеваюсь, и слышу крики угроз. Выхожу из раздевалки и кидаю напоследок его халдеями

— Он просил его не беспокоить, я сильно увлеклась, что случайно откусила его пипиську.

— Что? Он вообще живой? Царь…Царь — побежали они спасать своего короля, а я покинул университет. Обожаю сегодняшний день, больше сладких побед Ада…

 

От лица Царева.

Этой сучке конец… Я никогда ещё прежде не испытывал такого унижения, пора показать, кто здесь главный. Иж до чего додумалась, нужно найти ее самое слабое место, пробить её на слёзы, да на такие чтобы  она захлебнулась. Всю ночь я трахал эту Янину, а перед глазами была эта гребаная Ада…

— Тварь… Придушу…Размажу по стенке — насаживаю Янину на свой член, как передо мной возрастает образ этой твари с глазами цвета топаза, я кончаю и все мысли только о ней.

— Дорогой, О да-а!

— Думала, сломает меня. Получай тварь! — казалось я отключусь от такого оргазма…

—  Ты лучший! — повисла она в моих объятиях, а я будто не насытился, мне не давали покоя эти глаза, ненавижу эту Аду. Хочу, что бы она вот так прыгала на моём стене, а я держал ее за ошейник и трахал днём и ночью, не выпускал из свой кровати… Что со мной?

— Тош, я хочу есть — дверь открывается и я вижу Мию. Чёрт ну и конфуз вышел.

Одеваюсь, как можно быстрее и отталкиваю эту Янину.На первом этаже сидели мои друзья шестёрки, чтобы поехать в университет, никто не ожидал такой истерики со стороны ребёнка.

— Мия, вернись! Я кому сказал!!!

— Пусти, я больше не хочу тебя видеть!

— Малышка, я люблю только тебя… — хочу её остановить, но она отталкивает меня и мчится прямо с лес.

— Что вы стоите? Помогите мне её догнать!— я собственноручно себя душу, если с ней что-то случится.. По дороге надеваю свой балахон, и уже жалею, что пригласил эту Янину на ночь…