Глава 12

Констанция

Вот это опозорились на публике, представляю какие заголовки будут пестреть во всех газетах. «Будущий муж Алии, липовый» или «Обосрался по самый не балуй»! Кстати последнее было бы сенсацией, и такие газеты быстро бы раскупили. Но вот только сейчас радоваться нечему, так сильно облажаться надо ещё уметь.

— Феликс, какого черта здесь происходит? Ты что не мог отличить меня по парфюму? Это же самый выделяющийся аромат, ты же сам его подарил! Да и к тому же мои формы идеальные, а не как у этой… Прости Консти, сравнить тебя или меня, ну это как золото и медь, или бриллианты и стекло! — облила  грязью перед всеми, мы словно вернулись в те школьные времена, она ведь была у нас примой, которой все поклонялись. Публика не может отойти от происходящего, и я бы поставила её на место, но слишком много журналистов. А если сейчас мы с ней поссоримся, то я не смогу стать подружкой невесты и разумеется их разлучить. Что за сложный план Миха придумал. Но тут на мою защиту встаёт самый злейший враг, и впервые в жизни опустил красавицу среди такого количества народа.

— Алия, не стоит обижать человека из-за этого глупого конкурса! Тебе мало моей любви? Или ты веришь во всю эту хрень? Я не согласен с твоим мнением, в человеке важнее всего душа, и внутренний мир. И каждый по-своему уникален со своей природной красотой. Кто сказал, что ты золото? А она медь? Так нельзя себя вести, любимая!

— Феликс, как ты можешь! Встал на её защиту? Да что с тобой? — она открыла рот, а мы с Михаэлем переглянулись.

— Да. Ты должна понять, что нельзя просто так оскорблять людей, это их ранит. Тем более Констанцию, у которой жизнь не сахар! Она итак настрадалась! Поэтому немедленно перед ней извинись! — накричал на неё при всех, и от ужаса диджей уронил микрофон.

— Что? Я перед ней?

— Да Алия, ты очень плохо поступила и должна признать свою ошибку!

— Феликс, не надо. Она моя подруга, мы сами разберемся! — хотела на него повлиять, но он рявкнул на меня.

— Не лезь Констанция, это моя будущая жена и это наши отношения! Я жду, Алия!

Это унижение для любой девушки, к тому же для нашей красотки, которой на праздник святого Валентина присылали всегда столько любовных посланий, что каждая девочка мечтала оказаться на её месте.

— Я не стану перед ней извиняться! Это чушь! — фыркнула Алия, да когда же уже этот конфликт будет исчерпан, пусть она была избалованный стервой, но её слёзы даром не нужны. Бывало время, когда отец покупал Эльги специально дешёвые препараты, чтобы сэкономить и выкинуть средства на свою шлюху Нелли, и тогда на помощь приходила Алия, она даже не просила возвращать эти деньги, а просто входила в моё положение.Многие спрашивают почему спустя столько лет мы не рассорились, всё очень просто она долгое время мне помогала. Щедрость ещё одно главное качество Алии, и доброта. Я никогда не обижалась , если в очередной раз на неё нападала звездная болезнь, ведь с таким богатством, видимо все такими становятся.

— То есть ты чихала на мое мнение? Ладно, тогда свадьбы не будет! — произнес это Феликс так, словно ему плевать на их любовь, ничего себе сходили на вечеринку.

— Наконец-то. Моей сестре не нужен такой альфонс! Скатертью дорога! — обратился к нему Саша, и тут все стали шептаться, что сказать это был счастливый билет рассорить их как мы предполагали с Михаэлем.

— Блевальник закрыл! Вот когда научишься подтирать зад без своего отца тогда и будешь тут вопить!

— Это ты мне? Ну посмотрим, какой ты смелый! — пригрозил брат Алии, и тут она его остановила.

— Только тронь его. Фели, любимый как ты можешь так говорить! Отменить самое важное событие моей жизни? — расплакалась, прежде не видела её в таком подавленном настроении.

— Увы. Если мои слова ничего для тебя не значат, то нам придется расстаться. К тому же твои родственники считают меня альфонсом, который ни копейки не заработал! Прощай, Алия! — отшвырнул от себя и направился к выходу, а она наплевав на свою гордость, догнала его встала на колени, при этом обхватив его ногу. Боже, какое унижение, что он с ней сделал?

— Нет…Не уходи прошу тебя! Умоляю! Ты ведь знаешь, как я люблю тебя! Только не бросай меня! Я не переживу этого! — после ее откровений, на миг я вернулась в ту ванную, когда Эльга вот также объяснялась ему в любви, и не переставала рыдать.Что он за чудовище такое, пусть она стерва, но клянусь, в эти минуты стало её по- человечески жалко.

— Тогда извинись перед Констанцией, и если  еще раз услышу это глупое сравнение, что ты красотка, а она дерьмо, считай мы не станем супругами никогда! — раскричался, даже не позаботясь о том, что за всем следят журналисты, ему вообще было на всё плевать.И знаете, что сделала она? Приблизилась ко мне и встала на колени, это надо было видеть со стороны.

— Констанция, пожалуйста, прости! Я правда…- прервалась, её душили слезы, сколько можно издеваться над ней, это слишком подло.- Не хотела тебя обидеть.

— Алия, перестань, до чего ты в самом деле?! Мы же подруги! — наклонилась к ней и обняла, а она зарыдала на груди так, словно такие унижения не в первый раз, лихо он её подчинил, доминант.

***

По дороге в такси, Михаэль всё ковырялся в своём телефоне, а я не могла отойти от той самой ситуации в клубе, уж больно запала в душу.

— Нет, ты видел, что он устроил? Он же плевать хотел на её чувства! Когда она заплакала, я вспомнила Эли.

— Именно, — оторвался от мобильного, — Алия влюблена в него также, до дрожи в коленях, а про измены вообще молчу.

— Да не уж договаривай, — пристроилась к нему поближе, хорошо, что успела переодеться в джинсы, на мой взгляд самая удобная одежда.

— Когда она застукала Феликса в кровати с другой, он сказал, что ему нужно разнообразие, а если её что-то не устраивает, то можно отменить свадьбу, пока не поздно. В результате, она закатила такую истерику, и также валялась у него в ногах, а он воспользовался ситуацией и стал шантажировать. Или закрываешь глаза на всех этих баб, или свадьбы не будет!

— Какой козлина! А меня отчитывал за поцелуй, сам бы разобрался в своих отношениях!

— Он частенько ходит налево, а она уже делает вид, что не замечает. На её голове такие ветвистые рога, брат Сашка правильно говорит, что девочка очень сильно помешалась на нём! И не спрашивай, откуда я всё это разузнал, просто доверься.

— Погоди, почему она так прогнулась под него? Это же Алия, королева школы, да ей цветы наши одноклассники толпами на дом носили! — удивилась, ведь так было на самом деле, любая девчонка мечтала хоть на миг оказаться на её месте.

— А сама как думаешь? Любит она его, и поэтому позволяет вытирать об неё ноги.

— Боже, если мы расстроим их свадьбу, то она будет расстроена! — впервые беспокоилась за неё.

— Ага вскроет вены и подохнет.

— Миха, ты в своём уме?

— Слушай, плевать на них! Ясно? У нее есть папочка, брат и куча бабла! Поплачет да перестанет! А кто есть у тебя, Консти? Друг заморыш, который не в состоянии защитить? Отцу параллельно, как ты живешь и с кем! Поэтому есть ли есть шанс всем им отомстить, то не фиг дрейфить! Поняла? — выразился он достаточно грубо, но меня всё равно терзала совесть.

— Алия, ни в чём не виновата!

— Только в школе над тобой подсмеивалась! Пора платить по счетам, а сейчас её слабое место Феликс, и только попробуй всё испортить, их надо всех поставить на место! — вылез из машины, при этом захлопнул дверь с такой силой, что чуть не разбились стекла. В своём подсознании понимала, что он был прав, но перед глазами до сих пор её слезы, и если они расстанутся, то вряд ли Алия сможет быть прежней.

Утром захотелось по- дружески её поддержать и извиниться за вчерашний случай, и пусть Михаэль рассердится до невозможности, но я обязана с ней поговорить.В гостиной столкнулась с Сашей, с таким хитрым кошачьим видом.

— Доброе утро, пышечка! А мы вчера с тобой так и не оттянулись! — покинул он своё место, при этом облюбовал каждый сантиметр моего тела.

— Я спешу птенчик, очень срочно нужно побеседовать с твоей сестрой! — стараюсь отвести взгляд, насколько же он пошлый, у него наверное вместо мозгов яйца, ещё на Феликса нападает, да они два сапога пара.

— В спортзале, сбрасывает лишние килограммы! Боится поправиться, ведь её будущий муж пидармот, постоянно критикует женщин, которые наели попку!

-Это же смешно, твоя сестра итак тощая! Куда ж ещё?- жутко взбесилась, по-моему тот урод явно перегибает палку.

— Вот-вот, это же Феликс заставил её похудеть на 10 кг, говорит бедра у тебя широкие.Бесит этого хитрожопый сукин сын! Малышка, я очень хочу пригласить тебя на свидание, чтобы мы оба хорошенько повеселились!

— Саш, а не боишься, что я секатором отфигачу тебе  пенис? Ох, тогда всем девушкам будешь по барабану!Счастливо оставаться, сними себе тёлочку, а про меня забудь! — спустилась на первый этаж, где находился персональный спорт зал для Алии. Кошмар, да тут всевозможные тренажёры для разного типа мышц.Оглянулась кругом её нет, ну не сквозь землю провалилась.

— Алия, мы можем поболтать? Ты где? — спросила у нее, и тут послышался писклявый голос из ванной, да ещё музыка играла, она же любит попеть в душе.

— Я здесь!

— Слушай мне так неловко из-за вчерашней ситуации! Твой Феликс совсем офонарел! Унизить тебя перед всеми, это он должен ползать у тебя на коленях , а не ты!

— Да? То есть по-твоему, он так плохо поступил?- снова тот писклявый голос, который доносится из душа, разговариваем с ней через дверь.

— И ты ещё спрашиваешь? Да на твоем бы месте, я бы свернула его в бараний рог и оторвала яйца! — выдала на одном дыхании, и тут она сразу ответила:

— Какая жестокая! Прям доминантка! Чего там бормочешь в коридоре, зайди ко мне!- произнесла уверенно, и я решила выполнить её просьбу, а когда появилась в ванной, опешила. Ведь там был абсолютно голый Феликс.

— Значит я говнюк, да?- прижимает меня к стенке, и даже через свои джинсы я почувствовала его возбужденную штуковину.

— Ты обманул меня! Алии здесь нет!Чёрт!

И тут мы оба поскальзываемся и падаем на пол и вышло так, что я уткнулась лицом в его пенис, а он рассмеялся.

— Вот это да детка! Он тебе настолько сильно понравился?

— Перестань, лучше бы помог подняться! — хочу встать но не удаётся, пол слишком скользкий, и теперь я коснулась губами его торса, так и недолго обследовать всё тело.

— Может сразу разденешься? А то как бы не честно, ты меня тискаешь, а я нет?- не перестает смеяться, и тут в коридоре раздался голос Алии.

— Соскучился малыш? А я принесла ту самую смазку, с ней секс просто фантастический!

— Чёрт! Вставай быстрее! — шепчу ему в губы, а этот кретин ржёт, как угорелый.

— А зачем? Вот веселуха то будет!

— Я сказала быстро поднялся! — повышаю на него свой тон, но поздно ведь…