Глава 12

Лиза

Нет, видимо совсем с гормонами беда. Набрасывается хуже свирепого пса.

— Я весь в ожидании, мисс бездарность, — закатывает рукава, замышляя очередную пакость.

— А собственно почему должна отчитываться перед онанистом? У вас эротических фантазий маловато? Полистайте, как его вашу любимую книженцию, ах да точно вспомнила. Камасутру, — обожаю выводить напыщенного гада из себя, от этого честно вырастают крылья на спине.

— Значит так мы заговорили? Теперь запирать буду в общежитие. И если узнаю, что твоё страшное личико высунулось без спроса, пинай на себя. Возьму ремень и отхлещу. Чтобы в десять спать, и да попробуй ослушаться, — разбрасывается угрозами, только поглядите, раскомандавался.

— Рафаэль, раз конфликт исчерпан, то может в связи с таким происшествием отпустим студентов домой? — по напряжённому голосу ректора, поняла, что произошло нечто ужасное.

—  Яйца упаковали, и чтобы духу вашего тут не было. На этом кастрация не закончена. Учтите, слежу за каждым из вас, и хоть кто-то без разрешения пристроит свое хозяйство, лишится последних извилин, — выругался деспот, а потом соизволил покинуть кабинет, направился обсуждать важные вопросы.Парни один за другим, стали покидать аудиторию, при этом не упуская возможности бросит обидную фразу.

— Всё из-за поганной бомжихи, хоть в монастырь подавайся. И главное Рафаэлю не возразишь, у него по всему городу связи. Что встала чувырла? — толкнул в доску, проходящий однокурсник, следом идут другие, одаряя озлобленным взглядом.

— И чего её не сожгли вместе с отходами. А то привезла с собой вирус. Так бы и открутили шею !

-Эй, хамло! Думаете если девочка сдачи не дам? Следите за помелом! Что я вам сделала? Все вопросы к недотрашке преподавателю! — крикнула в спину, и в аудиторию примчались Дина и Катя, такие кислые лица только поискать.

—  Василису Субботину в субботу изнасиловали, а потом она покончила с собой.

— Как это могло случится? Что же теперь будет? — от ужаса схватилась за рот, теперь понятно почему весь универ стоит на ушах.

— И главное всё провернули в общаге. Лиз, а где тебя носило? Вот повезло то. Говорят она сослалась на головную боль и приехала пораньше, а там в комнате её ждал сюрприз. Поимели десять парней, это же насколько нужно быть жестокими зверями,  чтобы совершить такое преступление

—  В супермаркете встретилась с папиной подругой, тётей Шурой, она недавно переехала из Норильска. Болтали целый вечер и ели блинчики с вишнёвым вареньем, просто объедение. Засиделась допоздна, и когда захотела вернуться случайно застряла в лифте. И не смейтесь, знаю, что всё нелепо. Но я привыкла, что в моей жизни одна сплошная череда неудач. Вытащили только под утро, не главное нет у людей ни стыда не совести. Бедная Василиса, а если обратится в полицию?- предложила неплохую версию, но девочки сразу осекли эту мысль.

— Скорее всего их подослали. Может собирались отомстить. Думаю Рафаэль Эдуардович, разберётся и накажет преступников. Так девчонки раз пары отменились, чем займёмся? А может оторваться в клубе? Сегодня намечается пенная вечеринка, и только попробуй Лизок, отказаться, — убедили подруги, и мы поспешили покинуть здание университета. Весь день крутила в голове, всех подозреваемых, это не должно остаться безнаказанным.

***

Вырядились следуя дресс-коду в белых коротких платьях. Нет вот зачем согласилась пойти?Завтра такой тяжёлый день, и не хватало ещё проспать.

— Я всего на полчаса. Скажите на кой чёрт мы облачилась в эти наряды? Если нас всех обольют пеной?

— Лизка, не ворчи, знаешь какие горячие парнишки тут обитают. Закачаешься. Чего только стоит один диджей, поглядите тот ещё лапочка, — похвалила Катя горячего самца за музыкальной аппаратурой, ей бы только кидаться в крайности.

— Вот именно. Такие подлецы насыпают в коктейли гадость, а потом совершают насилие над бедными девушками,-предостерегла их, от легкомысленных поступков.

В клуб пребывал народ, веселье обещало быть грандиозным, хотя честно впервые на таких присутствую. Включили прожектора, появилось столько неонового света, а потом прямо сверху из пушки, вылетала пена, которая напоминала большие  снежные хлопья. Заиграл популярный молодёжный трек,  от ритма, которого безумно захотелось пуститься в пляски. Пока привыкала к обстановке, девчонки додумалась принести с собой целую бутылку мартини.

-Давай, Лиз с нами. А то слишком скучно живётся в последнее время! — предложила Дина, и стала разливать по стаканам, вот честно нет никакого желания напиваться, ведь стоит пригубить всего пару капелек и конкретно разнесет. Но весёлая компания, словно подталкивала к приключениям. И кажется их нашла, вот только петуха общипанного тут не хватало.

— Палундра! Дьявол из преисподней! Вот кто его без намордника выпустил? Наверное, припёрся за хорошим перепихоном, — заметила профессора русского языка, который наблюдал за танцующей молодёжью со второго этажа, словно коршун над кровью.

— Кого так поливаешь дерьмицом? — огляделись девочки по сторонам, не обнаружив виновника разговора.

— Подсказка, он каждую лекцию дрочит под партой. И мечтает вогнать свой мулепусечный член, во всех студенток! Вот только попробуй спуститься сюда, извращенец с одним яйцом.

— Рафаэль Эдуардович??? — чуть не уронила бутылку Катя, да чего так бояться. Там всего лишь одни панты, лучше не обращать внимание на ущербного. Слишком много чести.

— Он самый. Козлина бабник, терпеть не могу, ох прям флиртует с какой-то брюнеткой. Давай трахни её перед всеми, покажи на практике долбанный учитель! -Алкголь развязал язык, и за это точно поплачусь, ведь чудовище уставилось прямо на меня. Зря кричала так громко.

— С ума сошла? Смотри спускается к нам. Лиза, нам крышка. Мало того, что на паре русского языка уроет, так ещё по мозгам настучит, потому что с недавних пор наш куратор,- испугались трусихи, а я уставилась на приближающий силуэт, который предпочёл сегодня другой стиль. Белую обтягивающую футболку в сочетании с джинсами превращали его в брутального красавца. Перестань так смотреть, он слишком отвратительный мерзавец, у которого завышенная самооценка.

— Так девоньки, если что, меня здесь не было, — прыгнула в пену, в надежде спрятать задницу. Вовремя, ведь самозванец не заставил долго себя ждать.

— Какой приятный сюрприз. Видимо профессор русского языка задаёт непозволительно скудное задание, что ж исправлю. Рефераты к каждой лекции будете готовить, и причём на разную тему. Усекли безграмотные ослицы? — на кричал на них в своей излюбленной манере, вот когда уже подавится ядом, такого наверное не случится.

— Да, Рафаэль Эдуардович! Мы как раз собирались домой, но сами понимает молодость. Кровь кипит, хочется немного подрыгать задницами, — пытаются вступить с ним в диалог, а я уже ощущаю во рту, вкус пены, главное не подавиться.

— В таком случае, придётся упаковать одноклеточных домой. Потому что перед тем, как отправляться в таком проститутском виде, стоит тысячу раз подумать. В бабочек ночных преобразились? Но раз зашёл разговор о шалавах. Потрудитесь ответить куда запропастилась Норильская обёртка, с широким ртом? Ускакала делать минет?

-Вы сейчас про кого? Мы тут вдвоём, — обманывают девочки отлично, с ними точно кашу сваришь, теперь главное только доползти до сморчка и обезвредить.

—  О Прищепкиной.И клянусь, если её тухлая физиономия сию же секунду не появится, каждой из вас не поздоровится,-пригрозил, а я тем временем вцепилась в ногу козла, и со всей дури толкнула в пену, так тебе и надо подонок. Публика устремила свой взор на нас, ожидая яркого представления. Поднимается кое-как с недовольным лицом, сейчас вспыхнет от злости.

— Ах вот и тухлятина,  собственной персоны. Хочешь войны?  — запускает в меня комок, сделанный из пены и попадает прямо в лицо.

— Ох, у нас тут жаркая пара! Похлопаем их страстным отношениям!

-Вы что мы не встречаемся! — возражаю диджею, а профессор нагло толкнул на пол, и тем самым наваливается сверху. Главное лежим с ним в пене, словно в сугробах, и он кое-что задумал.

-Только попробуйте прикоснуться своими похотливыми руками!

—  А если губами??? Ведь я гораздо сильней букашки по имени Лиза, — наклоняется так близко, и сейчас снова закружит в плен страсти. Взял в ладошку ещё немного пены и коснулся моего носа, что себе позволяет.

— Слезьте с меня! —

—  Будешь вырваться, придушу! — с животным влечением набросился с поцелуем, в который вложил похоть и бесконечный разврат. Задирает платье, совсем не стесняется никого. А я сошла с ума, словно подсела на него, как на наркотик. Позволяю буквально пожирать ртом, в надежде получить ещё больше трепетной ласки. Чёртово сердце, с каждым днем оно прирастает к нему сильнее. Сделал милость и отстранился, и при этом кинув напоследок.

— Если тухлая обёртка, опоздает на пару хотя бы на пять минут, заставлю драить собственные ботинки! Спокойной ночи, Лиза. Главное не мастурбируй до утра, а то пальчики устанут.

Испортил понимаешь ли вечеринку, опять облапал говнюк. И всю обратную дорогу, девчонки не могли остановить хохот.

— Вам весело? Он чуть не убил меня! Так просто не оставлю, нужно отомстить мозгоправу.

— И как?

— Ну скажем Рафаэля позвали остальные учителя, где он не подозревает, что приготовила его студенточка.

Собрали педсовет, на котором совсем не хотел появляться. Как же противно наблюдать эти бездарные лица, ведь сами понимают, кто вытащил наш университет на мировой уровень.

— Рафаэль Эдуардович, что скажите насчёт программы по обмену со студентами из Европы?- высказался ректор, расположив на столе папки.

— Я против. Не хватало устравить из престижного Вуза области, хлам из эмигрантов! И что мы будем наблюдать каждый день? Пьянки по общежитиям, и вечные потрахушки? Пора ужесточить правила порядка, так, чтобы это место казалось адом.

— Вы что-то перепутали? Тут не тюрьма и звание учителя года не позволяет вам надевать корону властелина города. Как будто не знаем, что скрывается за стенами этого заведения, — проронила очкастая мымра историчка , которая давно напрашивается . Уже собрался её прижучить конкретно, но тут без разрешения вламывается Прищепкина. Выплескивает какую-то вонючую гадость в лицо, и язвит:

— Захлебнись в моче, гадкий подонок! Чувствуешь какая на вкус?

Вытирает капли и прихожу в бешенство.

— Ты что себе позволяешь тухлая недоросль? Давно по заднице не получала? — снимаю ремень, и…

— Фу, бяка!!! Он ведь пропахнет мочой.

— Заступницы! Ладно, есть тут мыслишка. Можно сразу приходить к третьей паре, всё очень просто ведь русского завтра не будет,- обрадовала девочек, рассказав свой план.

Рафаэль

Утром с трудом разомкнул глаза, переговоры вымотали до предела. Стоит взбодриться перед походом в университет. Накинул халат, и только собрался пройти на кухню застыл в коридоре, ведь в окно увидел огромное скопление бомжей. Кто их сюда позвал? Отворил дверь, и хотел уже разогнать вонючих козлов, как меня окружили десять оборванок.

-Рафик, кого трахнешь первой??? Ну же мы же все тухлые претухлые! Всё как ты любишь!

— Охрана, увезите эти отходы! Охрана, — зову их но бесполезно, сквозь землю провалились.

— А давайте силой возьмём, — обмотали верёвкой ноги, и потащили в спальню. И тут догадался чьих рук дело.

— Прищепкина!!!!! Ну погоди у меня!!!!