От лица Камиллы.

Гости были шокированы настолько, что напрочь, лишились слов. Как он мог опозорить меня? Что могут подумать все эти люди? Но это, же Тигран, ему всё можно, и никто не посмеет ему возразить.

— Брат, она не специально.

— Оля, не лезь в это дело. Камилла, немедленно в свою комнату,- он даже не постеснялся чужих людей, а кто сказал, что я вообще собираюсь ему подчиняться. Касаюсь своей покрасневшей щеки, и чувствую жуткую обиду, с меня хватит.

— Нет…

— Что ты сказала?

— Кто дал вам право поднимать на меня руку, подумаешь надела серьги. Вам лечиться надо…- не сдержалась и закричала на него, а этот монстр схватил меня за локоть и впился своими пальцами так, что я вскрикнула от боли.

— Я сказал, быстро пошла к себе, а не то я за себя не ручаюсь

— И что, тогда вы сделаете, снова ударите? — пытаюсь вырваться, но это невозможно, его руки настолько сильные. Он прожигает меня насквозь своими свирепыми голодными глазами, но сейчас я не собираюсь плясать под его дудку.

— Нет, просто отхлестаю ремнем.

— Не дождетесь, я не ваша рабыня. И вы не будете мной командовать -шепчу в его губы, а дальше происходит то, чего я совсем не ожидала. Он подходит к двери, открывает ее, и выпроваживает меня на улицу.

— Тогда пошла вон из дома.

— Тигран, прости её. Она не хотела, ну подумаешь, огрызнулась- вступилась за меня мама, а я лишь произнесла.

— С удовольствием, лучше жить на улице, чем с таким уродом, как вы. Ненавижу! — убегаю под страшный летний ливень, по дороге снимаю серьги, платье намокло, прическа испортилась. Почему он так поступает, то ласкает, как котенка, то унижает, я, что его кукла? Снимаю свои шпильки, отлично только не хватало натереть мозоль. Иду по шоссе, мои босые ноги касаются асфальта, никогда прежде не чувствовала себя настолько растерянной. Была бы моя воля, я бросила всё к чертовой матери и просто уехала бы навсегда. Ну ты, тоже хороша, Ками. Позволяешь ему каждый раз целовать тебя и впускаешь в свой мир. Он ведь, просто хочет секса, все мужчины такие, наиграются, а потом выбрасывают тебя в мусорное ведро. За всеми этими размышлениями я поняла только  одно….Я ведь не влюбилась в собственного дядю? И мне кажется, что не пощечина так сильно расстроила меня, а больше его отношение. Нет, это в принципе невозможно, мы родственники. А почему же, когда он меня целует сердце так сладко поет, словно я поднимаюсь высоко в небеса Останавливаюсь на тротуаре, и бью себя по щекам, нет Ками, нет! Он просто тебе родной человек, да родной, который только что выкинул тебя из дома. Захожу в парк, там, на лавочке сидела одна влюбленная пара, но при виде меня они предпочли уйти. И что делать, принципиально не вернусь домой, останусь ночевать прямо здесь.

От лица Тиграна.

 

— Господа, я сожалею, но банкет окончен. Рон, проводи всех

— Что ты наделал Тигран? И куда она пошла? Боже, и это всё из-за каких побрякушек?

— Сестра, лучше молчи, это ты во всем виновата, нам не надо было оставлять эту девчонку в доме. А теперь она выросла и с каждым днем  действует мне на нервы. А сейчас добралась до сережек Оливии, мой подарок, ей на Рождество.

— Она всего лишь надела вещь своей родной матери, разве она не имеет на это право?

— Встала на ее защиту? Можешь, еще её папу насильника оправдать! — открываю бутылку с коньяком, и пью прямо с горла, сам сто раз пожалел, что выгнал ее из дома.

— Брат, ты стал чудовищем, месть настолько ослепила тебя, что в один прекрасный момент, ты потеряешь людей, которые действительно тебя любят. Я понимаю Оливию, больше не вернуть, но это не значит, что ты должен превращать жизнь Камиллы в ад…

— Вот именно, её больше не вернуть. И нет того света, который наполнял мою душу теплом, нет той улыбки, от которой я сходил с ума- пьянею с каждым глотком, говорят, что с годами становится легче, вранье я не могу избавиться от шрама на своем сердце, это не случится никогда я слишком сильно люблю Оливию.

— Ошибаешься, все это живет в нашей Камилле, жаль, что ты не замечаешь этого.- хлопает дверью и оставляет меня одного, отлично я теперь во всем виноват. Сажусь на холодный пол и снова подношу бутылку ко рту. Глаза слипаются, вот где носит эту девчонку? Еще один час, нет но она соображает, что вытворяет?

— Рон, Камилла так и не вернулась домой?

— Нет.

— Ну и черт с ней…Куда она денется, как захочет есть, приползет  на. коленях- говорю это, а сам злюсь на самого себя, не стоило поднимать на нее руку. Хочу уже подняться наверх, как слышу грохот. Что-то упало, открываю дверь в свою комнату и вижу на полу разбитую рамку с фотографии Оливии.  Мгновенно протрезвел, и только сейчас до меня дошло. Камилле угрожает беда, беру ключи от своего Джипа, и пулей спускаюсь вниз, сестра принимается читать мне нотации.

— Тигран, ты видел какой ливень? Господи, где же наша девочка?

— Я  найду её.

— Боже ты пьян, нельзя в таком состоянии садиться за руль!- переживает, но меня не остановить, я должен найти эту девчонку.

Завожу мотор и выезжаю из гаража, и где она может бродить в такую погоду? Нарушаю правила, сердцем чувствую, что ей грозит беда, возможно, стоит заглянуть в городской парк.

От лица Камиллы.

 

Вымокла до нитки, может пойти в круглосуточный супермаркет? Жаль, что денег с собой не прихватила. Ладно, попрошу у продавца мобильный и позвоню сестре, и почему я раньше не догадалась этого сделать. Хочу уже покинуть парк, как вижу компанию пятерых парней, они мне не понравились первого взгляда.

— Какая цыпочка!

— Не трогайте меня, — смотрю на монстров, которые словно голодные волки.

— Чего ты рыпаешься, мы же просто хотим пригласить тебя выпить. Где твой парень? Как можно было бросить такое прелестное создание? Губки пухленькие, глаза цвета шоколада. Всё парни, я пропал! — говорит главный из них, как я слышу шум мотора.

Это Тигран, и что он здесь забыл? А, наверное, стало совестно за свой поступок.

— Слушай лапуль, пошли с нами мы тебя обласкаем, а потом все дружно трахнем.

— Отпустите меня.

— Смотри, а куколка борзая попалась. Ничего мы из тебя быстро весь гонор выбьем.

— А ну, быстро отошли от нее.

— Опаньки…А это кто у нас? Слышь баклан, свали с дороги.

— Это ты кого бакланом назвал? Я вас здесь всех положу — дядя достаёт пистолет и угрожает им, от чего они испугались.

— Эй мужик, ты чего? Мы же не жадные, давай с нами? Смотри, какая сочная сучка.

— Слушай мразь, я ведь не посмотрю, что ты младше меня лет на двадцать, яйца  вмиг отстрелю.

— Парни, это походу её батя. Пошли-ка лучше отсюда —  отталкивают меня в строну, и я подбегаю  к Тиграну, вся трясусь, а потом у меня начинается истерика. Прижимаюсь к его груди, а он смыкает свои руки у меня на талии

— Успокойся Ками, они не причинят тебе вреда. Малышка, не плачь!

— Вы приехали за мной? Я думала, что совсем вам не нужна, — рыдаю, а дальше встречаюсь с его взглядом, он вскрикивает, а я не понимаю что происходит.

— Тигран…

— Прости меня, я не хотел тебя обидеть. Девочка моя.

— Катись на тот свет, ублюдок! —  парень вытаскивает из его спины нож, и убегает, а я вижу как глаза Тиграна закрываются.

— Дядя нет! Помогите…Кто-нибудь, он умирает!- захлебываюсь в слезах, а его тело упало на грязную землю, а я так плакала, что казалось весь мир для меня остановился.