ГЛАВА 13(часть вторая)

Рафаэль

Погрузился в далёкие воспоминания, про которые ей лучше не знать. Буду ещё отчитываться перед обыкновенной игрушкой. И мне наплевать на её чувства. Через год, появится другие куклы для битья и издевательств, а от этой останутся лишь жалкие фотографии. Таких коллекций полным полно, но только теперь я буду действовать по-другому. Очевидно недооценил эту девушку, у которой в отличие от всех, слишком непростой характер. Но ничего и не таких ломали, стоит приготовить другую игру.

— Утверждаете, что знаете, как зарабатывается каждая копейка? С трудом верится. Разве вы были бедными и спали на холодных улицах? Перестаньте врать! — разнервничалась, будто закатит сейчас истерику.

— Ты права, моя семья никогда не нуждалась в деньгах. И мы привыкли жить в роскоши, и есть всякие разносолы. Именно поэтому вызываешь отвращение. Терпеть не могу всё мерзкое и грязное, но мы это скоро исправим. А сейчас одевайся, Прищепкина. Отвезу  домой.

— Постойте. Так просто отпустите?

— Хотелось жаркого продолжения? Осторожно,  — наклонился ещё ближе, чтобы полностью обескуражить. — Могу подумать, что ты в меня влюбилась. И тогда одной грубиянке придётся не сладко.

Лиза

Совсем не понимаю поступков учителя. Просто взял и отпустил, а как же месть? Ведь то, что устроила в его доме разозлит кого — угодно. Вот с такими мыслями расставляла на прилавке упаковки с куклами, устроилась работать по выходным. Но тут окликнул знакомый голос, как же соскучилась по этой девочке.

— Здравствуй, Лиза. Мне вон ту с рыжими кудряшками!

— Бьянка! Вот же сюрприз. Рассказывай, как дела? — отбросила коробку в сторону, и обняла чертовку, которую не видела почти месяц. Уже наступили холода, а она ходит без шапки.

— Плохо, без тебя жизнь такая серая и скучная. Особенно, когда появилась Таня. Лучшая подруга бабушки, постоянно кричит и напоминает, что я трудный ребёнок! — пустила слезу, до чего же жалко бедняжку.

— Ни в коем случае. Наоборот очень премудрая. А когда подрастёшь всего добьёшься! Она не со зла так говорит! — вытираю платком мокрые щёчки, при этом прижимаю её к груди.

— Представляешь, мама вышла замуж и скоро у неё родится сын, поэтому не хочет к себе забирать. Новый муж категорически против. Сдался ему чужой ребёнок. Вывод один: я никому не нужна! — заплакала навзрыд, даже сердце сжалось, а ещё как назло появились разгневанные посетители.

— Обслужите покупателей! У нас между прочим есть свои дела! — сообщила рассерженная дама в красном пальто, устала видимо ждать.

— Мне нужна. И мы вдвоём что — нибудь придумаем! А пока бери эту куклу и беги к Тане! — прощаюсь с малышкой, на которую без слёз не взглянешь.

Крутилась как белка в колесе, нужно же зарабатывать деньги, а не сидеть на месте. Но сейчас волновалась о засранке, которая совсем поникла. Зато теперь появились ответы на многие вопросы. У её матери сформировалась личная жизнь и она позабыла про свою единственную дочь. Разве такое возможно? Чем помешает?Ох, не стоило засиживаться допоздна, ведь завтра так рано отправляться в институт, и ещё в памяти проносится письменная работа, которую без сомнения написала плохо.

Опоздав на целых десять минут, из-за автобуса,  приятно удивилась, что машина Рафаэля Эдуардовича отсутствовала.Странно, чтобы он проспал в утро понедельника. В коридоре послышалось оживление, скорее всего однокурсники подтянулись. Только выложила учебники на парту, деспот заявился в аудиторию в длинном пальто, с таким измученным видом, как будто вовсе не отдыхал.

— Встать бездари, и если услышу хоть писк, отведу в пыточную! Новое пункт в правилах университета, который скоро перейдёт в моё управление, — после объявления шокирующей новости студенты побледнели от страха, и лишь Ира, сидевшая за первой партой осмелилась спросить :

— Вы станете ректором?

— Да, с понедельника. И теперь каждому придётся далеко несладко. Поясню. Мытье сортиров и уборка всего учебного заведения, ещё цветочки. Настолько устаревшие методы, что уже не действуют. А вот наказание плетью и ночёвка в тёмных комнатах без одеял лучшее решение, чтобы одуматься и взяться за голову. И выучить великолепный русский язык, — прошёлся по первому ряду, потом направился на второй, словно затевая смертельную игру.

— Избиение плетью?Да, вы точно ненормальный! Всё, забираю документы! — выругалась другая однокурсница, дав понять, что не потерпит таких унижений.

— Скатертью дорога, пустышка с пригорода. Учти обратно сюда не попадёшь,-выкинул рюкзак в коридор, не разрешив забрать вещи, настолько ужасно себя ведёт.

— Кто следующий? Смелее, недоросли! А теперь перейду к хорошим новостям. За десять пятерок в неделю, каждому вручается стипендия по пятьдесят тысяч рублей !

— Вау!!! Не разыгрываете? — завизжали от радости присутствующие, им нравились новые порядки.

— Я всегда держу свое слово. Победители областных олимпиад, награждаются квартирами, а призёры машинами. Теперь появился стимул учиться? — сделал милость и улыбнулся, теперь в глазах остальных такой пушистый, но явно что-то замышляет. Хочет получить доверие студентов.

— Вы такой крутой, да тут такие деньги можно поднять! К черту работу грузчиком, я буду учить параграфы хоть наизусть и копить бабосики, — рассуждал парень за второй партой, и разумеется другие поддержали.

— Покажите ваши знания! А теперь даю две минуты, чтобы унесли дырявые бошки отсюда, пока Рафаэль Эдуардович добрый, — присел на край стола и кинул взор на меня, его глаза горели похотью, а потом он довольно ласково обратился, — Лизонька, задержись, мы обсудим диктант.

Странно почему такой вежливый? Стоило всем покинуть аудиторию, стал приближаться, да так, что сердце ушло в пятки.

— Рафаэль Эдуардович, там три ошибки! Я плохо подготовилась.

— Правильно. Такие грубые , что вынужден наказать, — садится рядом за парту и нежно касается ладони.

— Понимаете, я устроилась на работу, — всячески стараюсь избегать голодного взгляда, который сейчас запросто съест.

— Моей студентке не хватает денег? Назови сумму, Лиза! — рукой задирает юбку, и наглаживает колено, вызывая по коже сладкие мурашки.- Не дрожи, это же просто ласки. Тебе ведь нравится?

От каждого прикосновения возбуждаюсь, нужно держать с ним дистанцию, но сложно.Хочу отсесть, но он специально прижимает к стене, и минуя колготки, пальцами проникает в трусики, где находит бугорок. И только его дотрагивается, я еле терплю, чтобы не закричать.

— Не надо! Что вы делаете?

— Лиза, мы просто играем. Расслабься. Я вот о чём подумал, нам нужно перестать ссориться. Устраивать вечные разборки. Просто хочу извиниться, за такое мерзкое отношение к такой сладкой девушке. Моя роза,- стимулирует клитор, да так, что перехватывает дыхание.

— Вы сошли с ума! А-а-а! — перевозбудилась и кончила, сжалась на сиденье, а он не убирая своего пальца, повалил на парту, и навис сверху. Глазами пробивает насквозь, сложно противостоять их влиянию. Они безумно красивые, так блестят, хочется в них утонуть и никогда не возвращаться. Ласкает бутон, снова разжигая дикий костёр во всём теле, а потом накрывает рот губами, они словно высасывают всю жизнь. Соблазняют поцелуем, от которого дрожит тело, и я понимаю, что влюбляюсь ещё больше. Подчинилась и позволила ласкать языком шею и ключицы, а нахальным рукам играть с сосками, которые возбудились до предела, такого сумасшедшего желания прежде не испытывала.

— Умничка. Вот такая Прищепкина больше нравится. Она станет получать одни пятёрки и щедрые подарки от преподавателя,-с трудом оторвался от губ, которые заболели от поцелуев, а сердце выбивало бешеный ритм, такого чувства никогда не испытывала.

— Это очередная уловка, чтобы унизить меня?

— Почему? Я просто устал воевать с невестой племянника. Собирайся на лекции, о тех грубых ошибках можно забыть. Они не препятствуют получению пятёрки,- дал понять, что на сегодня беседа закончилась, отменил даже пару по русскому языку.

— Рафаэль Эдуардович, пожалуйста, не надо меня больше целовать,-едва не заплакала, понимая насколько сильно втрескалась. И боюсь эта любовь доведёт до гроба, ведь у нас с ним нет будущего. Разве он полюбит такую замарашку? Сам ни раз отрицательно отзывался о моей внешности.

— А почему моя Лиза плачет? Давай я тебя успокою, — усадил на письменный стол, и обнял, так становится только хуже.

— Лучше обзывайте, но не стоит больше ласкать. Это неправильно!- стараюсь отвернуть лицо, чтобы спрятаться, но всё бесполезно. Обхватывает его руками и насильно впивается в рот, чтобы снова насытиться сполна. Наши языки словно купаются в страсти безумной похоти. Низ живота просит разнарядки, до чего же докатилась. В соседней аудитории скрипнула дверь, сейчас могут застукать с поличным. Отрывается, с трудом переводя дыхание, и этот ненасытный взгляд слишком пугает.

— Прищепкина, уйди от греха подальше. А не то быть беде, — пригрозил, вручая диктант с пятеркой. И как раз зашёл преподаватель информатики, благо не успел нас поймать.

Весь день ругала себя за ту выходку с Рафаэлем. Если не перестать реагировать на его поцелуи, это всё приведёт к краху и возможно к ужасной гибели. Сама же понимаю насколько опасен тип, и словно мотылёк лечу на пламя. На часах было почти десять вечера, когда я с полными сумками еды вернулась в общежитие, так хотелось провести вечер спокойно, но увы не удалось. Ведь на телефон позвонил незнакомый номер. Страх охватил всё тело, а если это те бандиты, которые выследили свидетельницу убийства. Долго раздумывала отвечать или нет. Но всё же переборола себя :

— Алло. Кто это?

-Лиза! Лиза! Помоги, пожалуйста.

-Бьянка? Что произошло?

-Бабушка умерла, прям на кухне. А до мамы не могу дозвониться! — выдала на одном дыхании, чуть не заикаясь в трубку.

— Не плачь, сейчас приеду. И главное никуда не уходи.

— Они отвезут в детдом! А поместье больше нам не принадлежит! — кричит малышка, волнуя сердце ещё больше. Нужно действовать. Со всех ног рванула вниз, и растолкала студентов, главное сейчас успеть. Только один человек способен помочь. Звонить напрямую не хватает гордости, но вот через племянника в самый раз.

— Антип, прости, что так поздно. Рафаэль Эдуардович дома?

-Да. Ведёт поздние переговоры с отцом. Лиз, не пугай! Опять поссорились? — спрашивает, а я тем временем назвала таксисту адрес учителя по русскому языку.

— Нет, просто забыла сдать сочинение. С недавнего времени он проверяет также работы по литературе. Перезвоню, — отключила мобильный, и как только приехали, ошпаренная помчалась к воротам, которые оказались открытыми. И сразу наткнулась на охранников, которые не впускали в дом.

— Девушка, сюда нельзя! Да, как она вообще появилась здесь?

-Рафаэль!!! — чуть не охрипла от собственного крика, никто больше не в состоянии помочь.

— Вышвырните оборванку. Если хозяин увидит это чучело, лишит зарплаты,- за капюшон потащили к выходу, и тут раздался спасительный голос.

— Я разрешал её трогать? Лиза, подойди ко мне!

Бросилась в объятия к монстру, который был опасным типом, но лишь он смог решить тот конфликт.

— Помогите пожалуйста, девочка попала в беду!

-Кто? — вытирает щеки от слёз, не отрывая своих глаз.

— Бьянка. Её собираются увести в детдом,- дрожала от страха, а он молча повёл к иномарке, и усадил на переднее сиденье. В считанные секунды завёл мотор, и поехал на знакомый адрес, сосредоточившись на дороге.

— А теперь перестань плакать и нормально объясни, Прищепкина!

— Бабушка, умерла и теперь она сирота. Только не пойму, а как же мать? Там всё сложно, одной не разобраться. Сами понимаете, я бомжиха, у которой только комната в общежитии, — достала из рюкзака салфетки и вытерла слезы, нельзя раскисать. И стоило подъехать к знакомому дому, там вовсю работала полиция и также подтянулась машина скорой помощи. Для Воронова нет преград. Ворвался словно к себе на территорию, при этом запер машину, чтобы я не наделала глупостей. Успела немного вздремнуть, когда учитель с Бьянкой на руках вернулся к иномарке. Устроил на заднем сидении, а сам поспешил поскорее покинуть это ужасное место.

— Что с малышкой?

-Спит, ввели снотворное. Перенесла сильный шок. Бабушку порезали кухонным ножом.

— Надо позвонить её маме.

— Нет смысла! — выехал со двора, и свернул на проезжую дорогу.

— Почему?

— Она отказалась от неё, причём в письменном виде. Фактически выкинула из жизни, — раскрыл папку и всучил документ, который гласил об отказе от родительских прав.

— Господи! Теперь отправят в детдом! Как можно бросить собственного ребёнка?

— Тише, Прищепкина, разбудишь. Никто и пальцем не тронет. Удочерю её безо всяких вопросов.

— Правда? Спасибо, Рафаэль Эдуардович, — отблагодарила за столь самоотважный поступок, но тут  выдал следующее.

— Рано обрадовалась. За это  кое что сделаешь …