Глава 13(часть вторая)

От лица Ады.

Нежно касается моих губ, дразнит, словно не хочет целовать, а потом как страшный зверь накидывается с жестоким засосом, от которого, я чуть не потеряла голову, его язык ласкает мой, а пальцы хотят забраться под бюстгальтер. И я позволила ему коснуться моей груди, о боже, что мы творим, здесь же Мия.

— Антон, не надо…

Но он не хотел останавливаться, пальцами пробирается в трусики, чтобы коснуться киски, как я вскакиваю с кровати и выхожу в тёмный коридор, чтобы привести все свои чувства в порядок, скрипнула дверь, он выходит за мной.

-—Не трогай меня. Что ты творишь?

— Пошли ванную я трахну тебя, ну же Ада никто не узнает —  он прижимает меня к холодной стене и задирает майку, и принимается сосать соски .

— О Господи.

— Скажи, что хочешь меня….

— Нет.

— Ладно, посмотрим, как  долго ты протянешь

— Мия, она  сейчас проснется — вырываюсь,  а он уже опустился вниз и стал целовать мой живот, я чуть не обмякла в его объятиях. Приспускает джинсы, а потом отодвигает трусики, а дальше с вызовом смотрит на меня.

— Проси меня, скажи Антон поласкай мою киску.

— Никогда

— Ада, хватит ломаться, мы оба знаем, как ты тащишься по мне. Тебе нужно кончить, соски слишком набухли. Проси! — он касается его языком клитора, но не  торопится его щекотать, отстраняется, а я уже вся на пределе.

— Повтори… Антон, лизни мою киску, а то не получишь, — он целует внутреннюю часть моего бедра, и я уже вся горю…

— Не дождёшься грязный ублюдок.

—  Ада, ты покоришься мне.

 — И не надейся!

— Хорошо, тогда ты не кончишь. Уснёшь злая и неудовлетворённая. Какой сочный бутон — он снова пробует его нас вкус , а я будто уже получила желаемую дозу, а он отстраняется, и хватает меня за волосы.

— Проси. Я хочу видеть твоё подчинение.

— Никогда — моя ярость выводит его из себя, он сжимает мои скулы, и хочет добраться до языка, и как только они соприкасаются, принимается меня дразнить. Возбуждение взяло надо мной вверх, и я сдалась.

— Приласкай мою киску.

—  Громче…

— Приласкай мою киску…Я прошу тебя — совсем не отдавала отчёт своим действиям.

Его ухмылка доводит до белого каления, но я не могу больше сдерживаться, он снова опускается на колени, разводит мои руки в сторону,  чтобы я не вырывалась. А потом впивается в мой бутон, лижет его так, что я слишком громко закричала.

— О Боже!!!

— Наша сучка Ада, сейчас взвоет от оргазма… Ты уже моя зверушка…

— Это подло,  ты мерзавец. А-а! — приглушённые стоны разжигали  костёр во всём теле

— А кто сказал, что я остановлюсь?  Только пальчики добавлю — облизал мой клитор, и я кончила, так что завыла на весь коридор, да так, что проснулась Мия…

Антон отходит от меня, и смеётся в лицо придурок

— Какая же ты жалкая шлюха… Ещё бы чуть-чуть, и раздвинула бы свои ноги этом коридоре, а строишь из себя целку

— Ада, почему ты кричала? — подбегает ко мне девочка, не знаю как я успела натянуть на себя джинсы, в которых легла спать от греха подальше

— Что ты Мия, ей просто приснился плохой сон, вот я и решил её не много успокоить. — подкалывает меня своей выходкой, а потом натягивает свой балахон, и собирается вниз.

— Малышка, иди спать… — говорю на одном дыхании, сейчас стоит разобраться с этим придурком.

— Эй, ты куда это собрался, на ночь глядя?

— Проведать своих зверушек .Они страшно соскучились по моей конфетке — спускается на первый этаж, будто куда-то торопиться.

— И ты так легко оставишь Мию с человеком, которого презираешь? — кидаю ему в спину подушку, а он перед тем как хлопнуть дверью, разворачивается,  и надвигается как хладнокровный монстр.

— Смотришь на меня, как злая женушка…Но чтобы разжечь этот костёр ревности до конца, скажу следующее. Я поеду их трахать! Их, а не тебя Ада… А знаешь почему? Потому что ты совсем меня не возбуждаешь…Приятной тебе ночи, а если с Мией, что-то случится, то я закапаю тебя сучка — оставляет нежный поцелуй на щеке, и возвращается к двери, а кричу ему вслед.

— Больно ты мне сдался, импотент!

Скотина, козёл, как представлю, что он ласкает кого-то другого, теряю рассудок. Почему он постоянно меня целует, если  я ему настолько противна. Ну, ничего завтра я ему отомщу перед всем университетом. Утром после плотного завтрака, я решаюсь спросить у Мии.

— Так нам надо собираться в школу. Не подскажешь в какую?

— Нет Ада, я пока только в детский сад хожу. Но там карантин и поэтому всех оставили дома! А где Тоша?

— Поехал в университет.  — а сама всю ночь не спала, представляла его в объятиях этих наглых сучек.

— Ура! Значит, мы будем сидеть все вместе за партой, как дружная семья.

— Нет Мия, вместе не выйдет! Знаешь, как преподаватель будет ругаться, —  кидаю взгляд на часы, ужасно опаздываем, придётся взять малышку с собой.

Кажется, Антон совсем загулял, не пришёл даже к первой паре, замечательно, а как же кормить ребёнка, вот все мужики такие. И как он может доверять человеку, которого страшно ненавидит…

— Ада, а где Антон? — не отстаёт от меня Мия, да я сама сгораю от любопытства.

— С куклами играет… — шепчу ей на ухо, а преподаватели уже, наверное, давно привыкли, что на уроках присутствует девочка, как же они могут восстать против Царёва.

После четвёртой пары, идём с ней в столовую, как появляется этот кретин, вид у него как у мартовского кота, сразу понятно, что этой ночью он натрахался сполна.

— Где ты пропадал?

— Прости котёнок, я работал.

— Да Мия, он обижал бедных принцесс .

—  Рот своей прикрыла — делает мне замечание, а я теперь знаю какое оружие применить.

— Не кричи на Аду…

— Мия, она вывела меня из себя.…

— Знаешь Мия, за то, что Антон бросил нас ночью, пусть отбывает наказание! — говорю с вызовом, как в столовой собирается приличное количество людей.

— Я придумала…— указывает она пальчиком  в сторону десертов, и я продолжаю спектакль.

— Так!!! Нам вот то мороженое!

— Что ты сказала?

— Ты оглох? Я сказала царь быстро принёс мне вон то ванильное мороженое, и не забудь шоколадный сироп! — командую этим говнюком, быстро же я надела на него ошейник.

— И вафли.

— Ты слышал? Ребёнок заказал вафли….— постукиваю своим маникюром по столу, а весь универ принимается снимать на телефон Антона, который идёт с подносом в руках.

— Я задушу тебя сучка! — шепчет он мне на ухо

— Не в этой жизни ваше величество!

По пути он встречает своих шестёрок, которые ошарашены не меньше других.

— Ты, что реально пойдёшь выполнять её просьбу? Царь да на тебя все пялятся!

— Придётся…Видишь, Мия ей в рот заглядывает. Как же я мечтаю похоронить эту Аду. Только бы лопату найти… — со злостью ставит поднос и…