ГЛАВА 13 (часть вторая)

Марсель

Они явно о чём-то беседовали, и теперь стоит узнать подробности этого разговора.

— Анжелина, почему ты не на занятиях? — бросаю на неё свой недовольный взгляд, так и знал, что братишка уже прополоскал ей мозг.

— Она просто решила навестить своего лучшего друга. Марсель, не стоит превращать это заведение в тюрьму, оно итак страшнее ада, — сумничал этот знаток жизни, а я ему напомнил, что здесь присутствуют правила.

— Запомни, чтобы с 9 часов до двух, твоей гнилой рожи возле нее и близко не было. А не то сверну твои манатки и отправлю первым же поездом в Мухосранск! — повысил на него тон, совсем распоясался.Уже выводит до чертиков.

— Да не ужели? Братуха уже прикупил билетик? А сам не желаешь туда отправиться и сдохнуть, где -нибудь под забором, как вонючая собака?- не постеснялся даже Криспи, будто напрашивался на драку.

— Перестаньте ссориться.- услышал ее голос, нюхом чувствую, что этот заморыш стал ей слишком дорог.Но вот только какие чувства она к нему испытывает стоит разобраться.

— Ты, что Криспи, это мы так любезно общаемся! У нас столько взаимопонимания в отношениях, всем на зависть! — увожу с собой эту девчонку, а с этим олухом мы позже договорим. Ведь мне известно про ключ и его гадкие дела в фотошопе, напросился засранец.

На большой перемене стучусь в его комнату, так сказать закончить увлекательную беседу.

— А ты быстро вернулась… — прервался, не ожидал увидеть своего злого старшего брата, что же пора расставить точки на и.

— Она не успела, её заставили переписывать сочинение. Ох, Шон, ну не ожидал я от тебя такого. Ты бы подрос, прошёл бы мою школу выживания, пожрал бы дерьмо в плену. А тут сразу метишь на короля. Как же это не по-мужски.

— Пошёл вон! Я никогда не прощу тебе смерть нашего отца! — зашипел, как звереныш, и тут я ударил его по яйцам, от чего он скорчился от боли, словно жалкий слабак.

— Наш отец умер от болезни. А я всячески пытался его спасти. В то время, как ты трахался со шлюхами и был долбанным наркошей. Кто тебя вылечил мне напомнить? Вот в этом ящике все оплаченные счета из больницы! И как ты смеешь претендовать на ее сердце? Говори это твоя работа? Кто разрешил делать монтаж? — ткнул ему в лицо знакомое фото, на которой была мама Криспи.

— Да, потому что в моих мечтах ты раздавленная гнида. Вечно тебе всё доставалась на блюдечке с голубой каёмочкой. И Анжелина мне верит, и предст тебя!

— Запомни, если твоя похабная рожа, будет использует её для своих целей, я лично отправлю тебя на Мортэ!


— В отличие от твоей ублюдской рожи, я люблю Анжелину и таким методом хочу спасти. Ведь если она действительно поверит в то, что Стен ее настоящий отец она не станет его убивать! Одумайся Марсель, отправь на задание другую девицу, от которой не жалко будет избавиться, а Криспи не трогай. Дай ей обычное дело, скажем воровство, сыграть фальшивую женушку, но только не посылай к такому гадскому отродью. Не тебе ли знать, какими вещами он занимался с Патрицией? — бормотал свою невнятную речь, что пришлось его вовремя заткнуть.

— Пасть прикрой, это не твое дело. И ты всё равно никак не повлияешь на ситуацию. Я уверен в Криспи на сто процентов, она сделает всё, как настоящий профессионал! А тот ублюдок заслужил, я бы сам это сделал, но только лишь с дочерью он ходил без своих телохранителей. Соответственно это шанс прикончить его тихо и незаметно, и освободить Патрицию.Так что, лучше не лезь Шон в такие сложные дела.- распахнул дверь и хотел уже уйти, как он подловил своим каверзным вопросом.

— Хорошо, что будет после того, как Анжелина выполнит это задание? Ты ведь отпустишь её, как обещал?

— Что настолько сильно запала в душу?

— Ответь на поставленный вопрос.Ты ведь её отпустишь? — никак не может уняться, но так я его посвятил в свои планы, ага разбежался. Разворачиваюсь и добавляю напоследок:

— Одно скажу, она освободится навсегда. Распахнет крылья и улетит в небеса!

— Сволочь! Решил все-таки убрать её! Нет, я не дам тебе этого сделать! Она ангел! Марсель, пожалей эту девушку, за что возлагать на неё такие муки?

— Не суй нос не в свои дела! — вышел в коридор, но услышал его озлобленный голос:

— Катись в ад вместе со своей Патрицией!

Он влюблен, и кажется чертовски сильно, ещё бы как в такую, как Криспи можно не втрескаться. Она сама того не подозревая, крадет невинные сердца мужчин. И сейчас она очень близко подобралась к моему, постепенно окутывает его новым гадким чувством. С ней я делаю один промах за другим, не изнасиловал прошлой ночью, на самом деле не убил её подругу Карину, чтобы не доставить боль. Меня бы сожрала совесть, зная, что она будет страдать и ей будет плохо. Замечательно Марсель, ты стал за неё волноваться, а что будет дальше? Превратишься в наркомана, который будет желать только ее? Откуда эта животная страсть, ни к одной девушке не испытывал подобных чувств, это был простой секс в рамках правил системы, в тут самое настоящее сумасшествие. Если бы мы стали любовниками, то сжигали бы всё кругом на своем пути. И это меня пугает, ведь с Патрицией не было такой эйфории, такого возгорания. Она была слишком холодной, и не любила демонстрировать свои отношения на людях, а секс для нее это было что-то обычное и не вызывающего такого всплеска, про который гласила любая эротичная литература. Но страсть и похоть далеко от любви, это чувство не нуждается в объяснении, ему свойственно только одно качество- самопожертвование. Увы, в данном случае я не смогу этого сделать, и отдам на съедении ту, которая влюблена в меня, как слепой котенок. Размышлял в своем кабинете, так и не отобрал у него ключ, придется поставить на дверь кодовый замок.

— Марсель, ты у себя? — зашел без стука Итан, ему бы самому не мешало поучиться правилам поведения.

— Кто дал тебе право отрывать меня от дел? Вон отсюда!

— Так, я по важному вопросу. Стен согласен встретиться с тобой через час на кладбище Мортэ, — обрадовал этой новости, неужели старый сукин сын клюнул на наживку.

***

Принарядился по этому случаю, ещё бы встреча в таком святом месте в нашем мире. Это важно, особый дресс-код, пистолет с собой, на случай если переговоры пойдут не в то русло, и еще трое телохранителей. Мой лимузин ехал около получаса до самого жуткого места для наших выпускников. Здесь было два огромных кладбища, гигантской территории, охраняемой злыми собаками. И если мне принадлежала организация для девушек, то этому старому сукину сыну Стену для юношей, которые превращались в самых настоящих убийц. Согласен видеться здесь, абсолютный бред, но так гласит кодекс «Проданных душ» — встреча двух лидеров на костях других людей. Почти одновременно выходим из машины, подаем друг другу приветливый жест, постарел гнида, годы сильно его не пощадили. Вечно не расстается со своей тростью скелетоном, на конце которого спрятан ядовитый кинжал, мне всё известно про это этого человека.

— Сколько же прибавилось новых могил. Это говорит о том, что мы движем эволюцией и совершаем великие дела. Сигару? Марсель, ты так похож на своего отца! — подошёл ко мне Стен, с трудом сдержался, чтобы не пристрелить его здесь, как раз подходящее место.

— Не стоит воскрешать прошлое, разве сейчас это так важно? По-моему есть более интересная тема для обсуждения. Твоя дочь Мадлен! — решил сразу его озадачить, ведь знаю, какая это не заживающая рана, только этот ребенок способен разжалобить эту дьявольскую рожу.И тут он рассмеялся, знакомая выходка Стена, когда он слишком сильно нервничал.

— Знаешь, в моем лимузине револьвер 25 калибра, выстрелить бы тебе в сонную артерию и похоронить рядом с тем деревом! — кинул свою угрозу, но я морально подготовлен к таким разговорам. Он не испугает меня своей старой школой, слишком многому довелось научиться в плену.

— Убей, и тогда все остальные устроят бунт. Ведь ты нарушишь главное правило системы. Хотя кому я говорю, ведь именно ты застрелил моего отца! — сказал с такой желчью, мне довелось найти его мертвым с пробитой башкой и похоронить в тот вечер, именно тогда я и стал этой тварью, которая продала душу дьяволу.

— Марсель, как же так! Он был моим другом, разве я мог так с ним поступить?

— Вешай лапшу своим пендюхам в управлении, я здесь по деловому вопросу.Твоя дочь в обмен на Патрицию! — чувствовал, что сейчас не выдержу и уложу его здесь своим коронным ударом.

— Мадлен умерла! — схватил меня за горло и надавил на кадык, — И я не позволю никому напоминать про тот ужасный день, когда маленькая девочка не послушалась мою сестру и побежала за котёнком! А потом случайно утонула в проруби. Ты мне? Отцу будешь напоминать про то место, которое обложено ее любимыми цветами?

— Тебя обманули, на самом деле ребенка похитила няня Юлия, которой ты очень сильно нравился.И она решила увезти эту девочку, чтобы тебя наказать. Шли годы и она сильно привязалась к девочке, заставляя ее работать на улице, стать попрошайкой, и приносить домой неплохой доход. Сам же рассказывал, что Мадлен была уникальным ребенком, о таком лишь можно помечтать.- убрал его сильную руку и кажется, он впервые в жизни проникся у моим словам.

— Откуда ты знаешь?

— Не будем забывать Стен, какая организация мне принадлежит. И ровно через три месяца, я привезу её в твой дом и ты сразу поймешь, что это она! — играл на чувствах этого гада, и он расклеился.

— Если моя дочка окажется живой, я озолочу тебя! Она же память моей любимой Виолетты, которая умерла на родах! Боже, как я ее любил, и носил на руках! А малышка родилась копией своей мамы с теми же зелеными глазами, словно изумруд. Такая неземная красота!Что ты хочешь в обмен на мою дочь? Я всё сделаю! — сказал своим серьезным тоном, кто бы сомневался Мадлен это главный козырь, чтобы сломить этого гада.

— Ты отдашь мне Патрицию и мы с ней уедем! И твои люди не станут нас искать! Как тебе сделка?- протянул ему руку, но уже понадеялся на положительный ответ.

— Идёт…Если та девушка действительно окажется Мадлен, ты сможешь забрать свою возлюбленную! Но если твоя хамская рожа обманула меня, я ее убью! — пригрозил и вернулся в свой лимузин, самое главное удалось договориться с этим чудовищем.

Анжелина

Ночью, взяв с собой фонарь, я вернулась в ту самую оранжерею, чтобы любым способом вытащить то самое письмо.Странно, куда Шон запропастился? Пока его дождусь, умру от любопытства. Чуть не столкнулась с каким-то растением, здесь столько ненужного хлама.Наклонилась к той самой щели, куда упал конверт и попыталась вырвать одну дощечку. Удачно, теперь вторую, а сейчас нужно его зацепить ногтями.Фух… Достала…Осталось теперь ознакомиться с содержимым. Вытащила письмо и как только прочитала первые строки, обалдела, ведь там…