ГЛАВА 13

Елена

Он не догадывается, какую пакость я приготовила. Обломись, красавчик, а то уши развесил. Незаметно беру с подоконника наручники и прячу за спиной, осталось лишь заманить Андрюшу в грязный капкан, а потом сделать пикантные фотографии, и шантажом заставить хорошо учиться. Ну разве я не профессионал? А то некоторые сомневаются в моей компетенции.  Я лучший учитель года и перевоспитаю любого слюнтяя, подумаешь немного перегнула палку и чуть-чуть соблазнила, зато результат на лицо у него в арсенале восемь пятерок.

— Обхвати мой голый торс ногами! Сейчас я тебе устрою, училка! — его глаза горят от страсти, надо же как мы возбудились.

— Андрюше, так не терпится получить сладенького? Идём скорее под душ, только возьми меня в другой позе. Раком, шалун!

— Такая дерзкая! Да я с ума по тебе схожу! Как давно представлял нашу оргию, надо было засандалить тебе ещё на первое сентября! — включает воду, и тащит за собой, как вдруг у меня из рук выпали наручники. Шалупай это увидел и обозлился, неужели догадался о моей тщательно спланированной операции. Секунда две, и мы схватились оба за кандалы, не в силах их поделить.

— Андрюша, отдай их своему педагогу!

— Разбежались, Елена Игоревна. На моем лбу написано идиот? Не думаю. Теперь ясно, что задумала ледяная стерва, оставить меня здесь как лузера. Снова играем не по правилам, Князева! — тащит цепь с наручниками на себя, нет вот как могла опростоволосится и их уронить.

— Отдай, кому сказала! Малолетний извращенец! — чувствую поражение, а я не люблю проигрывать.

— Злюке, не нравится, когда её гладят против шерсти! Давай попроси меня вежливо! — нагло глумится, за что получает коленом по яйцам. — Достала туда бить, неудовлетворенная ослица.

— Я сказала отдать наручники, но Андрюша не согласился и очень плохо себя вёл, — забираю их, как вдруг этот прохиндей, толкнул меня на пол. Упирается своим членом в задницу, только пусть попробует тронуть, все глаза выцарапаю,-слезь с меня дегенерат!

— Спокойно, о прекрасная Елена, сегодня моя палочка вряд ли вас оттарабанит! Слишком много чести, а чтобы проучить наглую бабу знаю более оригинальное наказание, — встает с пола и  подводи меня к батарее. Надевает на запястье железный браслет и нагло смеётся в лицо. Пробую освободиться, но не выходит, молокосос приковал к батарее.

— Бестужев, ты пожалеешь!Немедленно освободи меня.

— Зачем? Елена Игоревна, вы настолько сексуальны, когда злитесь. Думала связалась с просто Филей, заблуждаешься давалка из Москвы. Чао, крошка! — направляется к выходу, нет он же не оставит меня одну.

— Андрей, ты куда? Андрей, я же просто люблю ролевые игры.

— Громче, Князева! Вдруг глухомань физрук придёт и пощадит выскочку с карими глазами, а меня ждёт пикантная вечеринка! — захлопнул за собой дверь, вот же индюк напыщенный, думает слишком крутой. Сама хороша выставила себя дурой перед разболтанным учеником. Отлично, и как теперь отсюда выбираться? Уже рука затекла, честно думала обормот непременно вернётся и избавит от этих кандалов. Но  ротозей решил отомстить наглой преподавательнице и оторваться на полную катушку. Прошёл ни один час, за окном порядком стемнело,  как в раздевалке услышала какое-то оживление.

— Виктор Романович! — обратилась к физруку, отлично, а если он сюда зайдёт увидит меня обнажённой.

— Елена Игоревна? Вы в душе? — кажется это был голос Тимура, надо пользоваться шансом.

-Да, скорее! Я здесь! Освободи меня, пожалуйста,-кинула взор на свое покрасневшее запястье, не думала что зависну здесь на долгое время.

Не успел войти, скомандовала, чтобы не опозориться ещё больше.

— Не смотри! Прикрой глаза!

— Ясно. Кто над вами так идиотски пошутил? — выполнил, что ему велели и когда приблизился ко мне снял с себя рубашку.

— Разве не догадываешься? Ублюдок Бестужев! Он пожалеет, что на свет родился. Думает победа на его стороне, глубоко ошибается! — вся вспотела, из-за этой невыносимой жары невозможно дышать.

— У меня нет ключей! А замок дерьмовый, что вряд ли открою!

— Тимур, пожалуйста, в долгу не останусь. Поговорю с отцом насчёт футбольной карьеры, — попросила его о помощи, предложив неплохой бонус.

— Он не согласится. Сказал в Суворовское училище отправит, если не подтянусь в учёбе, — нашёл какую-то проволоку, и стал ковыряться в замке.

— Я с педагогом математики в очень хороших отношениях. Она даст тебе шанс, ну а если не сдвинемся с мёртвой точки, Андрей поднатаскает. Не расстраивайся, ты не бросишь футбол, — сказала на одном дыхании, было жалко этого парня.

— Спасибо, Елена Игоревна. Вы такая классная! Всем остальным до фонаря наша судьба!

— Я  довольно открытая особа, и слишком сильно привязываюсь к детям. Это моя ошибка, многие расценивают этот факт моим не профессионализмом.

— Главное, как ученики относятся к педагогу. А вас все очень любят, и если понадобится горло за вас перегрызут. Потому что вы настоящая, а современная молодёжь не терпит фальшь и лицемерие, — кинул лестный комментарий и потянулся за телефоном, чтобы поскорее вызвать такси.

***

Я привыкла платить по счетам, и не собираюсь оставлять безнаказанным поступок Бестужева. Подслушала его разговор в коридоре и приступила к ответным действиям. Нашему музыканту надо было срочно ехать на студию, чтобы похвастаться своим альбомом, ничего там его встретят мои ребята. Будет в следующий раз знать, как бросать учительницу в душе. Прибыл в точное время, какой пунктуальный, лучше бы так школу посещал. Будущая звезда мировой сцены, круче нас лишь яйца. Едва наш мальчик зашёл в кабинет, его окружили три гея, которых я специально наняла для этого задания.

— Здравствуй, зеленоглазый шалунишка! — вымолвил первый, а у Андрея отвисла челюсть. Приятно было за всем наблюдать через камеру, зрелище обещает быть очень пикантным.

— Какие бицепсы, наверное твой огурчик тоже накачен! Дай посмотреть! — окружили  двое другие и наш выпендрежник запаниковал.

— Пацаны, я не из этих! Тут случилась ошибка! Где звукорежиссер? Отошли от меня.

— Скромняжка! Но нас это жутко заводит! Повеселимся!

— Уроды! Дрючьте в задницу друг друга! Не трогайте! — отбивался от них злой парнишка, но поздно его уже потащили в голом виде на улицу. Взяли толстую верёвку, и привязали к дереву, всё как договаривались по плану. Не прошло и десяти минут появляюсь я с баллончиками разных красок.

— Шлюха! Так это твоих рук дело? Я тебе всю матку разорву, и попрошу всех бомжей туда накончать,- рассердился наш мальчик, надо было видеть его физиономию. Распыляю красную краску на  пенис, и довольствуюсь результатом. — Дура набитая! Ты что творишь? А теперь вылизывай его! Сумасшедшая!

— Око за око! Всех непослушных учеников нужно наказывать! Закрой глазки, Андрюш, мордочку красить буду! — теперь распылила зелёную, мне начинает нравится свое произведение искусства.

— Потаскуха! У меня щипит лицо.

— Не сердись, шалун! Ты такой сексуальный! — сфотографировала его на телефон, и напоследок написала на торсе

«Слюнтяй»

— Князева, пакуй вещи и переселяйся на другую планету! Потому что твоей мохнатой дырени не поздоровится! Я групповуху устрою. Один лишь звонок своим отмороженным дружкам! Не снимайте, падлы! — ругался с остальными прохожими, но я уже села в автобус. Пусть попросит лучшего друга его освободить, зато в следующий раз подумает прежде, чем связываться с учительницей.

***

Андрей

Пришлось на время похоронить топор войны, деваться некуда, мне как никогда требуется помощь ледяной сучки.

— Андрюх, у тебя кукушка поехала? Собрался тайком проникнуть в её квартиру? Да батя из меня рагу сделает один лишь звонок нашей уважаемой Елены Игоревны.

-Да задрал уже! Она до вечера в школе, готовится к празднику. И только попробуй сдрейфить, отпинаю как грязный кусок дерьма,-повернул ключи в замочной скважине и затолкнул его в прихожую.

-Дальше что? Будем искать компромат? Она нас обоих свернёт в бараний рог! Та ещё ведьма! Уматываем пока не поздно!

— Оленевод, веник в зубы и живо убираться! Сюрприз собрался делать! Усек?

— Да ладно? Решил отблагодарить за секс в душевой? Небось хорошо трахнулись?! — подкалывает кретин, словно напрашивается получить.

— Если про это кто-то узнает, яйца ещё долго пришивать будешь. Начинай драить её хибару. У нас есть пару часов, пока её бездарной сестричке позвоню,-снял кожаную куртку и достал из кармана смартфон, — и тебе добрый вечер, дырка для папиков! Не угадала, отнюдь не соскучился. Я по шалавам с нулевым размером груди не убиваюсь. Пока мои дружки, насильники не наведались в твоё захолустье, и не отдрючили как следует, живо ответила на мои вопросы.

— Чего злой такой? По-нормальному сложно объяснить? — выдала эта дура, наверное зассала.

— Что любит больше всего твоя сестра?

— Ленка? Пошутил? Она скучная зануда.

— Ты конченая уродина с безобразным ртом, что можно 100 членов класть. Задам свой вопрос в последний раз, смотри не разочаруй! — конкретно на неё надавил, по — другому совсем не понимает.

— Гречку с курицей! И много лаймов. Обожает чай с молоком и тащится по клубнике! Перечислять дальше?

— Насчёт гречки это стёб?

— Андрей, минуту назад предупредила, что она с прибамбахом! — лепетала в трубку, а я записывал все пожелания. Сегодня ледяная стерва растает.

***

— Всё чисто, полы мыть не буду!- вздохнул тяжело Тимур, а я принялся готовиться к приходу прекрасной Елены.

— Вали, сейчас припрется! Давай, реще! Шуруй отсюда! — выгнал его пинками из квартиры, бедняга даже опешил.

— Вы реально шизанутые!

— Поговори мне ещё, — закрыл перед носом дверь, а сам накрыл стол где красовались жёлтые розы, пять килограмм клубники и гречка с курицей в сливочном соусе. Даже заказал её любимые духи. Теперь она не отвертится. Послышались шаги, наша принцесса прибыла. Заходит на кухню и роняет от испуга пакеты.

— Бестужев??? Какого чёрта?

— Спокойно, Елена Игоревна! Я с добрыми намерениями. Угощайтесь, гречкой. Ням-ням! А клубничка, ммм объедение. Сладкая пресладкая! — играю роль послушного мальчика, ведь точно заподозрит.

— Так дегенерат с опухшими яйцами! Выкладывай, что тебе нужно? Прям сама любезность. Знаю Андрюшу, как свои пять пальцев! — тычет пальцем в лицо, до чего же сексуальная киса.

— А может я решил исправиться?

— Ты? Не смеши, Бестужев. Говори, зачем весь этот маскарад, пока не вызвала полицию!

— Ладно ледяная стерва! Твоя взяла,-сдался и всё ей рассказал. — Через три дня прилетит мой дедушка. Он помешан на оценках. Если узнает, что я двоечник, похоронит на нашем дворе!

— А вот это уже интересно. Продолжай!

— Попросите директора выставить мне пятёрки с 7 по 10 класс!

— Чего? Слышишь себя со стороны?Валял дурака твои проблемы, — взяла сочную ягоду в рот, безумно сексуальная.

— Мисс холодная сучка, что вы хотите? Всё сделаю! Пожалуйста, деда сильно болен, у него рак третьей степени и тут ещё внучок не оправдал надежд,-говорил с ней на полном серьёзе.

— Не то слово, разгильдяй и бессовестный хам. Ну раз пожилой мужчина болен, не стоит его расстраивать. Я выполню твою просьбу, Бестужев, но за это ты… — шепнула мне на ухо.

— Сучка! Нет!!!

-Да, или нашей сделки конец.

— Я не собираюсь это делать! Давайте лучше вымою полы в школе, вот этими ручонками.

— Нет, Бестужев! Здесь я ставлю условия, а ты подчиняешься.

— Там работа очень трудоёмкая. Надо поднять архив за несколько лет. Реально говорю дедушка проверит каждый предмет! — уточнил некоторые детали.

— Найму помощников! У меня есть друзья, которые не бросят в беде. Твоё дело выполнить пять злосчастных пунктов.

— Было же одно! Откуда чёрт возьми взялись остальные четыре?

— О них, мой любимый Андрюша узнает очень скоро, а теперь выметайся из квартиры! — взяла в рот ещё одну сочную ягоду, до чего же горячая штучка эта учительница.

— Любимый? — подловил её с вопросом.

— Конечно, ты же мой ученик. А классный руководитель относится трепетно ко всем ребятам! — выставила за дверь, не вот что за неприступная крепость. Могли бы провести эту ночь вместе.

Утром во вторник, дожидаюсь директора около кабинета, а на меня таращатся все одноклассники, ждут моего позора, а во главе всей этой банды Князева, настанет день расплаты. Не успел пожилой индюк появиться в коридоре, я бросился на колени и стал целовать ему туфли.

— Валентин Георгиевич! Это я импотент, пенис не встаёт уже два месяца! Стыдно жить с пиписькой, которая никому не нужна. Простите, умалишенного дауна. Я готов стать вашей личной прислугой, покупать продукты, стирать вещи! Извините!

-Бестужев, встань немедленно! Мне неудобно перед остальными! — опешил старый хрыч, а ледяная стерва скомандовала.

— Всё сняли, ребятки? Отправляйтесь на занятия! — довольно всей ситуацией. И когда все разбежались, как крысы она приблизилась ко мне и похлопала в ладоши.

— Браво, Андрюша! Следующее желание.

— Когда всё  закончится, одна прошмандовка из Москвы будет наяривать на моём члене. О прекрасная Елена! — поднялся с пола, и начал рыться в рюкзаке, чтобы достать мобильный, но вдруг упала одна тетрадь, которую постоянно носил с собой. Мать твою открылась  на первой странице, и училка побледнела, ведь там находились каверзные слова.

Я люблю вас, Елена Игоревна.
Дышать не могу без вашей улыбки.
Это случилось ещё на первое сентября, когда я увидел вас на школьной линейке.
Я не знаю, что мне делать со своими чувствами… ❤️

— Андрей? Что это? — потребовала она объяснений, а я…