Глава 14(часть вторая)

От лица Ады.

Вот и закончились пары, теперь придётся провести весёлую ночь в университете в обнимку со шваброй, интересно только почему Антон так сильно ненавидит ректора. У них будто есть страшная тайна, которую они тщательно скрывают. Да уж, приехала в город с новыми устоями и придурком, который возомнил себя королём. Но ты забыла упомянуть кое-что Ада, ты страшно в него втрескалась. Ничего, надо чаще с ним ругаться, тогда глядишь это чувство выветрится. Я не могу мечтать о Царёве, ведь ему нужно лишь только моё тело, а дальше по шаблону превратит в одну из своих зверушек.

 — Ада… Ты домой собираешься? — спрашивает Лера, когда я в очередной раз задумалась.

— Нет, меня ждут все эти чертовы кабинеты, в компании с этим уродом Царевым.

— Может тебе нужна помощь?

— А что идея неплохая, у тебя случайно не найдётся электрошокера?  — складываю свои учебники в рюкзак, надо ещё позвонить бабушке с дедушкой.

— Рассмешила…Нет, есть только перцовый баллончик. Одолжить?

— Не стоит. Ослепнет ещё, и тогда девушки не смогут  любоваться его очаровательным глазами, цветом серого неба — сказала так, будто ужасно соскучилась по ним.

— Ничего себе…Ада, ты случайно в него не влюбилась? — задаёт вопрос, на который я знаю ответ, и всё началось с того дня, когда он сидел за роялем и играл эту мелодию, от которой у меня до сих пор мурашки по всему телу.

— В Царёва? Нет, конечно, да как я могу его полюбить — а сама перевела на него взгляд, он как раз стоял в обнимку с Яниной, парочка влюбленных, и как он не видит насколько же она мерзкая.

— Ты хотя бы скрывала свои чувства, а то стоишь и таращишься на него так, что готова прям упасть к ногам. — шепчет Лера, а я чуть не уронила рюкзак, когда он впился в ее губы, а потом схватил за руку и повёл в туалет, страшный ком встал в горле, они пошли заниматься сексом, в то время когда моё сердце обливается кровью, он отдаёт любовь этой накаченной дуре.

— Трахаться в туалете, как это похоже на нашу Янину. — скривила своё лицо Лера, а я отправила дедушке сообщение, так не могла до них дозвониться и принялась за полы на третьем этаже, наушники в ушах, танцую со шваброй под свой любимый трек, как появляется этот кретин с довольным кошачьим видом.

— Браво, может ты сама справишься? — не упускает возможности кинуть свой злой комментарий, а я решаюсь подлить масла в огонь.

— А что, вы так быстро потрахались? Я не знала, что ты такой скорострел. Ну да тебе и пяти минут хватит, и это в таком молодом возрасте, а что будет в зрелом.Ах, ну да виагра твоя лучшая подруга… — наговорила много лишнего и продолжила мыть пол.А он берёт ведро и выливает, решил потоп ,тут понимаешь ли устроить.

— Завидуй молча, серая мышь — схватил он меня за волосы, —Она так кончала, что сорвала свой голос. А вот скажи, кто ляжет в кровать с тобой? Бомж наверное, или алкоголик, знаешь по пьянке все равно с кем трахаться — рассмеялся он в лицо, и этого человека я люблю, да он вообще ни во что меня не ставит.Даю ему пощёчину, слишком сильно обидел кретин.

— Ты самая мерзкая сволочь, постоянно оскорбляешь меня. За что ты так меня ненавидишь?

— Да за всё! За твои  глаза, и губы и то, что моя любимая Мия дышит тобой. Ненавижу сука! — не сдерживается и его рука хватает за шею, а потом он впивается в меня  поцелуем, я стучу его по спине, а потом сдаюсь. Швабра выпадает из рук, я расслабилась пусть заберёт моё тело, душу…Господи, что я наделала, я же так сильно в него влюбилась.

 —Сейчас блевану, это так примитивно, когда ты вот так стонешь в мои губы. — Встань на колени и попроси меня поиметь тебя!

— Я не раздвину ноги перед таким бесчувственным козлом. Лучше принимайся за наше наказание.Швабру бери и быстро пошёл мыть пол! Ау ваше величество? — смотрю на его хищный взгляд, и не узнаю…Что этот гад задумал?

— Мы не успеем помыть пол — снимает с себя футболку и остаётся в одних джинсах. А у меня дрожат колени…

— Антон ты чего? — хочу сбежать, а он схватил меня за шею, с треском расстегнул блузку, от чего пуговицы вмиг оторвались.

— Пора отвечать за свой гнилой язык Ада!

— Не трогай меня!

— Зови на помощью, мои друзья уже торопятся сюда, а дальше знаешь, что мы сделаем. Будем трахать тебя во все щели, а на утро  запись с твоим изнасилованием увидят все однокурсники, и я снова буду королём, а ты мразью, об которую будут вытирать  ноги — говорит с таким вожделением, а я отхожу назад, почему мне страшно, кажется я нова вернулась в этот замкнутый круг, он хочет причинить мне боль за что?

—  Какая же ты сволочь, и эту сволочь я лю.. —поскальзываюсь и падаю на пол. Ударяюсь головой, дальше ничего не помню..

 

От лица Царева.

 

Она упала так быстро, что я не успел отреагировать.Кто просил меня выливать эту гребаную воду.Подбегаю  к ней, мать твою она без сознания.

— Ада.. Открой глаза. —  закричал, она ведь не умерла? Зачем я всё это сказал? Беру её на руки и прижимаю к груди, рядом была как раз аудитория математики, старый трюк и замок довольно быстро мне поддаётся. Кладу её на парту, и расправляю спутавшиеся локоны. Открываю ящики, повсюду пытаюсь найти аптечку,  и только на окне заметил красную коробку. Да, открывайся  же ты быстрее, достаю нашатырь и наливаю на вату, а потом подношу к ее носу. Она закашляла, и когда ее уставшие голубые глаза снова встретились с моими,я чуть не выронил вату, насколько же она была красивой в этом освещении, кажется, я пропал.

— Меня уже изнасиловали?

— Да, во все щели, чувствуешь, как дырка зудит… — улыбаюсь, она вызывает во мне странные эмоции.

— Ну и пусть…Плевать, может тогда ты от меня отстанешь?

— Секундочку, то есть тебя совершено не смущает, что шесть парней безжалостно оттрахали тебя?  — приближаю к ней свои губы, помню какие они на вкус, вечно бы пробовал их, знаю, что всегда будет мало.

— Я устала с тобой бороться.

— Ну давай произнести это…Скажи я становлюсь твоей зверушкой, — сжимаю ее скулы, а потом слышу странное урчание в ее животе. —Кажется, кто-то хочет кушать!

— Утром поем.

— Опять решила поиграть в анорексичку?

— А что умру от голода, и никогда больше не увижу твоих глаз… — моргает своими ресничками, а я млею от её красоты, если бы она только знала, какие странные волшебные чувства она во мне вызывает.

— И чем же они тебе не нравятся?

— Слишком красивые..

— Правда? Это называется по-другому Ада… Любовь, страсть и влечение — целую ее в щеку, и слышу её сердцебиение

— Не угадал ненависть….

 — Да я верю. Ладно, пока ты меня презираешь, я попытаюсь тебя накормить.

— Ты серьёзно?

— Более чем, у меня тут осталась любимая булочка Мии с изюмом, — достаю из рюкзака и протягиваю ей.

— Да ты знаешь какие они вкусные!  — приподнимается и выхватывает из рук, а я тем временем занимаю место на парте с ней

— Хрюшка, смотри пальцы себе не откуси, — смахиваю крошки с её губ, и борюсь с желанием поцеловать.

— Почему ты так смотришь?

— Я всё не могу понять, откуда ты взялась такая некрасивая.

— Ну да, не похоже на ваши идеалы, так скажем Янину…

— Да блондинка, ноги от ушей, а как работает ротиком.

—  Можно при мне, не восхвалять свою невесту? — злится, вижу как она ревнует. Это так забавно смотрится со стороны.

— Нельзя обижаться на правоту, вот ты точно не идеал красоты, а характер просто жуть…

— На себя посмотри, но я рада, что ты в неё влюблен. Пусть вы странные, но зато нашёл свою вторую половинку, да и подходите друг к другу. — она почти доела белку, а я не ожидал от себя следующих слов.

— Не угадала Ада, я люблю другую…

 — И кого это?