Глава 14 (часть вторая)

Констанция

Нет но вот только репетиции этого дурацкого танца не хватало.Что за странные движения задницей, и руки сомкнуть вместе и встать в определённой позиции. Да, глупо же мы смотримся пятнадцать девиц, которые возомнили себя настоящими индианками.

— Алия, вот скажи разве ты не видишь, что все это! Тьфу! — запуталась в сари, и упала на пол, — Не для меня. Ненавижу эту бесовскую одёжку!

— Ох, дорогая! Ты просто не умеешь правильно его надевать! А что с юбкой накрутила! Такое не у каждой получится. Девочки, вы пока продолжайте без нас, мы мигом! — повела к себе наверх, моё терпение скоро лопнет.И кстати куда подевался её жених?

— Может я просто надену как его там, всё время путаю, ах точно панджаби!

— Ты что! Раджа любит всё по высшему разряду! Поэтому женщины должны быть только в шикарных сари. После индийский свадьбы, он подпишет с отцом контракт и совершит слияние фирм. А там целые миллионы! А ведь деньги нужно всегда приумножать, сама знаешь, как они быстро тратятся.Тебе бы тоже не мешало задуматься о своем благосостоянии.- открыла она дверь их спальни, и впервые как-то стало не по себе, ведь на туалетном столике красовалась фотография Феликса, странно раньше я не замечала его настолько притягательные глаза, а сейчас слюни по ним пускаю. Только бы Алия не догадалась, что я по уши в него влюбилась. Мало того, что он предатель, так ещё и настоящий извращенец, но как целуется, прям в дрожь бросает.

— Обожаю эту фотку, мой тигрёнок самый красивый! — потянулась она за рамкой, а я как дуреха задала вопрос прям мазохистка.

— Так сильно любишь его?

— О да! Не то слово.Ради него, я готова стать кем угодно, худеть толстеть, и даже лечь под нож. Он как-то заикался, что у меня слишком большой нос! — вызвала недоумение, это предел, она ведь всегда славилась своим совершенным личиком, а тут её хотят переделать.

— Но ты же не согласишься? Это же полный бред, когда влюбляешься, не пытаешься что-то изменить в человеке! — взорвалась от такой нелепой ситуации, а она открыла первый ящик комода и достала оттуда малиновое сари.

-Ошибаешься, ты просто плохо знаешь Феликса, он всегда гнался за идеалом! Любит всё красивое и совершенное!- тоскливо посмотрела в мои глаза, пусть были времена, когда она важничала и ставила себя выше других, но сейчас её становится жалко.Пусть сам ложится под нож.

— Ах он правильный нашёлся! То есть когда вы оба состаритесь, он отправит тебя на пластику избавляться от морщин, а сам хрен лысый будет любоваться своим козлиным отражением?! Алия, это же абсурд! — говорила я от чистого сердца, в книгах доводилось читать о любви и там она выражалась довольно глубоким и эмоциональным чувством, не похожим ни на что.

— Это же мужчины! Они всегда будут засматриваться на других, это нормально.Знаешь, я когда застала Феликса с другой, жутко раскричалась, а потом вспомнила родительские ссоры. Папа частенько ходил налево, но при этом обожал маму, одаряя её всевозможной роскошью.- развернула шелковистую ткань, и хотела уже помочь мне надеть сари, как в спальни появился Феликс, после вечерней пробежки, даже не потрудился надеть майку!

— А чем вы тут занимаетесь? Алия, ты решила трахнуться с Констанцией? Это я удачно зашёл! Полижи ей клитор, а я посмотрю! — открыл бутылку с водой и попил с горла, нет ну какой же хам.

— А может ты подрочишь?- кидаю свою недовольную реплику, почему он всё переводит на пошлость.

— С удовольствием, но вы отфигачите друг друга страпоном! Любимая, покажи ей эту волшебную штучку! — после его хамского поведения, она достала ту самую вещь, от которой меня заколотило.

— Фели, не надо смущать мою подругу! Она не в курсе, наших игровых представлений! — отвела свой взгляд, так и что она пыталась скрыть.

— Что ты имеешь в виду?

— Малышка, давай я объясню, нашей Консти, авось согласится! — подошел ближе ко мне, и стал пожирать своими глазами, при этом соблазнять пошлыми рассказами:

— Это когда на этой постели собираются три киски и занимаются оральными ласками, а я наблюдаю! Они забавляются со всякими секси- игрушками! И кончают, как припадочные! Хочешь попробовать, Констанция? — облизнул свою нижнюю губу, и я чуть не сгорела со стыда.

— О боже! Алия, ты спала с девушкой? То есть ты лесби?

— Нет, я делала это только ради Феликса! Ну, а что такое? Разнообразие в сексе не помешает, — говорит об этом в порядке вещей, да я бы спать спокойно не смогла.

— Кошмар, фу, как отвратительно!

— Произнесла девочка, которая даже мастурбировать не умеет! — снова камень в мой огород, не понимаю только чего он добивается.

— Ладно, Констанция смотри его надо обернуть так, — показала наглядно на себе и протянула мне сари. — Пробуй сама! Ах, чёрт дупатту забыла! Сейчас вернусь. Фели, ты голодный? Попрошу прислугу приготовить твой любимый стейк, хотя в этой стране такое мясо строго настрого запрещено.

Упорхнула словно птица, а этот хитрый котяра только этого и ждал. Закрывает дверь, а потом медленной походкой направляется ко мне, словно задумал, что-то неладное.

— Значит хрюша не умеет надевать сари? Могу показать? — потянул за запястье и я случайно соприкоснулась с его голым торсом.

— Я сама, извращенец.

— То есть мы опять в ссоре? Поэтому ты вчера не пришла в ванную практиковаться язычками! Смотри так и умрёшь старой девой!

— Чего ты добиваешься?

— Я? Как бы тебе это сказать, научить одну закомплексованную дуру, быть сексапильной! — проводит пальцем по моих губам, а мечтаю чтобы он наказал своим просто адским поцелуем.

— Замечательно ты любишь Алию, заставлять спать с другими! Прям такое сильное чувство куда деваться?!

— Ух ты! Мы решили поиграть в психиатра! Хотя я в них не нуждаюсь! — снял с меня сари, и теперь я была перед ним в одном нижнем белье.

— Считай, что мы снова враги, потому что я не стану вестись на твои игры! Пусть я не воспитанная, хамка, но у меня есть честь!

— Правда? И гордость?- прижал к себе, что теперь не продохнуть.Ещё секунда и мы поссоримся в пух и прах.

— Да, есть. И я бы никогда бы не пошла на пластическую операцию, чтобы угодить мужчине!

— В твоем случае это бесполезно!- обидел своими словами, как угораздило в него втрескаться? Сейчас когда он практически сравнивает меня с дерьмом, я мечтаю снова ощутить аромат его губ.

-Да пошел ты хрен!

— Сама иди, можешь сразу на мой член! Ну же подруга, давай! Может остынешь? — смеётся в лицо, и я взорвалась, со всей силы ударяю его по щеке, а он обматывает нас обоих в то малиновое сари и валит на пол.

— Только прикоснись! Меня воротит от тебя! — стучу кулаками по его груди, ненавижу все его полые фразочки.

— Страшилочка! Я подарю тебе линзы малышка! А то так и подохнешь серой мышкой! — оскорбляет, а потом охватывает мои губы огненным поцелуем, и я сдаюсь, неважно, что Алия может нас застукать, главное не расставаться с этим вкусом никотина.Он курит такой знакомый сорт сигарет, что я балдею от их аромата.

— Получишь добавки, когда извинишься, хрюша, -коснулся пальцем носа, вот засранец совсем потерял страх.

— Представляете, весь дом перерыли, чтобы найти эту дупатту! Эй, вы куда подевались?-вернулась в спальню Алия, вот это попались, и что теперь делать.

— Я браслет уронила! А он как назло закатился под кровать и Феликс соизволил мне помочь, — вся раскраснелась от своего вранья, а этот крендель даже не собирался с меня слезать.

— Лгунья…- прошептал, при этом его пальцы, через трусики коснулись моего бугорка, нет это нормально, да его невеста тут рядом, а он никого не стесняется.

— Слезь говнюк.

— Не хочу хрюша, только после того, как ты согласишься на оргию с подружками Алии!

— Офонарел?

— Я хочу увидеть, как они будут тебе лизать, ведь когда твои глазки кончают, они превращаются в такой ослепительный тёмный оттенок!- ухмыльнулся, но все-таки развязал Сари, и отцепился от меня.

— Любимая, твоя подруга такая неуклюжая! Ей бы научиться смотреть под ноги. Я люблю тебя, моя дикая роза! — подарил ей комплимент, как же противно это звучало со стороны, прям сама любезность.

— Ох, ворчун отцепись уже от бедной Консти! Но я тебя сильнее обожаю мой тигрёнок! — потянулась на носочках за поцелуем, ей-богу сейчас стошнит.
Пока наша сладкая парочка продолжала миловаться, мне удалось покинуть их постельное ложе, гребаные извращенцы.

***
Наши отношения с Михаэлем портились изо дня в день.Всё время какие-то претензии с его стороны, а всё началось с того, что я призналась, что по уши влюблена в Феликса. Сама не понимаю, как это могло случиться.

Сколько можно капать мне на нервы, только бы не сорваться и не закурить. Стоим на балконе, и он протягивает ту злополучную флешку, которую мы хранили, как улики.

— Завтра у них помолвка, самый подходящий момент, чтобы разоблачить эту гниду.Знаешь, что сделает ее папаша? Он ему все яйца отобьет.- слова Михаэля впивались в сердце, словно острый нож.И тут я представила Феликса, которого избивают в тюрьме, и от этого чуть не прослезилась.

— А почему не дождаться свадьбы? Мы же всё планировали по-другому!- отвела в сторону взгляд, чтобы он не заметил моих слёз.

— Хватит, сыт по горло! Хочешь окончательно потерять голову? Запомни уже, он плохой аморальный извращенец, из-за которого умерла твоя сестра! Она сейчас в сырой могиле, и её душа успокоиться только тогда, когда её старшая отважная сестра отомстит!- прокричал мне на ухо, сколько же желчи в его голосе.Благо нашу ссору, прервала Алия.

— Ой, ты не одна! Просто хотела посплетничать перед сном!

— Я уже отправляюсь спать! — сказал, сквозь зубы и оставил нас наедине.

— Что это с нашим Михаэлем?

— Да не бери в голову, он просто встал не с той ноги!- незаметно я убрала флешку в карман, чтобы она ничего не заподозрила. Пристроилась в удобном кресле, вся сияет, как звезды на этом вечернем небе.

— Констанция, ты не представляешь, как я счастлива! Ох, была бы птицей расправила бы свои крылья. Раньше я думала, что настоящее счастье в дорогих вещах, а сейчас я понимаю, что оно заключается в другом!

— Дай угадаю в неземной любви? Ну, да в мужчине, который будет тебя обожать, — старалась не представлять их вместе в своём воображении, это слишком больно.Но тут она словно выстрелила в сердце одним выстрелом, ошарашила своей сумасшедшей новостью:

— А ещё в ангелочке, которого ты носишь под сердцем!- положила руку на живот, а я перестала дышать.

— Ты…- дальше не хватало смелости договорить, прошу пусть это будет сном.

— Я беременна Констанция, скоро Феликс станет папой…

— Поздравляю, — произнесла с такой кислой миной, а чего ты хотела стать невестой этого подонка? Он ведь не знает элементарного, что такое мораль. После того как Алия ушла, я как припадочная стала искать сайты, с отворотами! Как можно разлюбить человека?Чуть не разбила мышку, и только потом меня осенило. Если, я покажу тот самый компромат, Алия останется матерью одиночкой? Ведь Феликса благополучно загребут в полицию.И с таким влиятельным папой, у которого связи по всей Индии, он вряд ли найдет хорошего адвоката. Именно поэтому я и согласилась на роль подружки невесты, и не разоблачила его раньше. Там в Питере, у меня нет поддержки и связей, а тут от Феликса останется лишь мокрое место. Михаэль прав, я должна отомстить за смерть Эли, и потом со спокойной душой вернуться домой

Настал день помолвки по индийским традициям, столь важное мероприятие, про которое не перестали писать в газетах. И вот все стали вручать свои подарки молодоженам, и когда очередь дошла до меня, Миха передал флешку, и подал знак, что пора начинать. Приближаюсь к ноутбуку, через проектор, будет лучше видней, то самое видео с его изнасилованиями.

— Ух ты! Констанция приготовила сюрприз? — обрадовалась Алия, но её улыбка быстро сползла с лица, когда она увидела…