ГЛАВА 14 часть вторая

За час до приезда Елены

Андрей

Возвращаюсь домой словно на крыльях. Целых девять часов мы разговаривали по душам, и ни одной насмешки с её стороны. Это было самое лучшее свидание в моей жизни. Плевать, что все ещё спят, я возьму свою любимую гитару и начну исполнять мелодию, которая вертится в голове. Посвящу ей, да что там каждая песня написана для неё. Закрываю глаза и вспоминаю её улыбку и то как она лежала у меня на груди и рассказывала о своей непростой жизни. Пальцы касаются струн, и на весь дом разливается музыка.

— Так вот кто у нас безобразничает! Никакой дисциплины в доме. Погоди, только спущусь, на горох в угол поставлю. И не посмотрю, что совершеннолетний! — выругался дедушка, подрываясь с постели. Жаль его расстраивать, он ведь совсем недавно у нас гостит, а на придурков родителей параллельно. Надел халат и присел ко мне на кресло, не отрывая взгляда от гитары, в прошлом он профессионально занимался скрипкой. Музыка у нас в крови.

— Хороша песня! И кто сочинил? — спросил деда, не скрывая доброй улыбки.

— Я.. Посвятил любимой женщине. Что скажешь, ей понравится? — снова вспомнил о той, которая заставляла сердце биться всё чаще и чаще.

— Ничего себе! Святые небеса! Неужто случилось? — надел он очки, до конца не поверив.

— Да, я влюбился. Видел бы какая она красивая, таких в мире больше нет. А имя, как у богини. Один взмах ресниц, и я перестаю дышать, — решил с ним пооткровенничать.

— Рано вам с Варей задумываться об этом. Не спорю, девушка видная, станет достойной женой. Но учёбу никто не отменял. Вот поступите в университет, тогда и сыграем свадьбу, и не спорь,- высказал свою точку зрения.

— Причём тут эта обезьяна? Она сгодится лишь для секса. Я говорю про женщину — алмаз, ради которой готов измениться и стать кем-угодно. Осыпать нежную кожу поцелуями. Пойми, она прокралась в мои мысли и совсем не хочет оттуда выходить, — отложил в сторону гитару, и уже хотел достать фотографию, дедушка прервал.

— Пусть будет сюрпризом. Летом оба приедете ко мне на день рождения! Но если узнаю, что есть хоть одна четвёрка, откажусь Андрей. Кроме тебя никому не нужен. Лев с головой окунулся в бизнес, молодец связался с бандитами и занимается самой настоящей мокрухой. А Наташа? Куда подевалась её порядочность? Да они же любили друг друга со школы, по лесам прятались, а сейчас собачатся без конца. Из-за них погиб Денис,-обозлился он на нашу семью, вспомнив про брата, который был для всех костью в горле, но не для меня. Не знаю, как сдержал слезы, ведь эта рана на сердце никогда не заживёт. Благодаря Елене потихоньку выкарабкивался из депрессии, она словно появилась в нужный момент, чтобы перевернуть мою жизнь вверх дном. Молча поднялся наверх, оставив меня в гордом одиночестве, ему непременно нужен отдых.

После душа принялся завтракать, надо же мамаша приготовила что-то съедобное. Откусил бутерброд, и на мой телефон пришло уведомление из одной социальной сети. Неужто поставили лайк нашей фотографии. Интересно, а Ленка здесь есть? Не верю, чтобы не зависала на просторах интернета. Вбил в поиск её фамилию и стал просматривать анкеты, надо же сколько однофамильцев. Да, ладно! Какая красотка, в безумно коротких шортах, получит у меня, нечего других соблазнять. Здесь находилось большое число разных фотографий, довольно часто выкладывает. Чёрт меня дёрнул, позвонить старому коришу, и пробить нужную информацию.

— Слав, ты? Слушай, не мог бы достать пароль от аккаунта? Да, так одна тёлка зацепила, любопытно узнать все скелетики в шкафу. Лучше без взлома, а то ещё удалится из социальной сети! Ага, жду. Не подведи, — вернулся к завтраку, невыносимо хотелось есть. Не заставил себя долго ждать и скинул все данные. Сейчас мы узнаем все ваши тайны, Елена Игоревна. Со спокойной душой вбиваю логин и пароль, и захожу на её страницу. В принципе нет ничего сверхъестественного, но внимание привлекла одна переписка час назад. Погодите, она  не спит и с кем-то общается? Точно и сейчас онлайн, а вот это уже интересно. Кто же ей строчит? За аватаркой совсем не разберёшь, уверен даже имя указал не настоящее. Знаю, что читать чужие сообщения плохо, но я не сдержался и глубоко об этом пожалел.

ОнМы созданы друг для друга. Знала бы как скучаю по тебе.

ЕленаЯ тоже, но делить тебя с женой не собираюсь. Прощай.

Он:  Уже подал документы на развод. Видишь, к чему привела одержимость?

Елена : Извини, больше не верю твоим лживым словам.

ОнДура, забыла как нам было хорошо вместе. Дай время. Подожди месяц и мы отправился в Канаду! Там нас никто не разлучит!

ЕленаХватит меня мучить! Знаешь, как люблю тебя, и продолжаешь играть с моими чувствами.

Клянусь чуть земля не ушла из-под ног, она неровно дышит к этому придурку. Значит не зря паниковал на свидании, когда наша ледяная стерва упомянула про любовь. Вот значит как! У них романтические отношения, любовь — морковь, а я мальчик — утешение. Со мной лишь весело проводить время и заставлять страдать. Ну ничего пусть окажется в моей шкуре. Специально позвонил Варе и пригласил её домой, а также отправил сообщение учительнице.

Елена Игоревна, привезите эклеры, отведаем вместе. Скучаю, моя любимка!

Скрепя сердцем настрочил это послание, а сам едва не разбил телефон. Задурманила мозги, а я ей поверил. И самое поганое, что та переписка далеко не липа. Тварь Московская, ничего получишь сполна. Отбивался от мартышки, дожидаясь приезда о прекрасной Елены и как только она вошла в дом, специально засунул член в  вагину. У нас с Варей, секса, как такового не было, просто наказал сучку за предательство. Выбежала на улицу вся в слезах, надо же задели за живое, лицемерка, я тоже хорош уши развесил.

— Лен, нашла из-за чего обижаться? Это же просто секс.

— Что прости? То есть ты даже не станешь оправдываться?

— Зачем? Мы трахнулись, потому что я захотел. Не вижу, в этом ничего аморального!

— Браво! Тогда почему предложил встречаться мне?

— Нравитесь, а эти девки так для перепихона. У вас были критические дни, ну и я решил пошалить с другими! — выдаёт без особого угрызения совести. — Ой, да все мужчины изменяют. Чего надулась?

— Всего хорошего, Андрей! Для меня секс это священная близость между влюблёнными людьми! А для тебя очередная забава,-бросилась на улицу, он такой же как все мужчины…

Вернулся в холл и рявкнул на тупорылую ослицу.

— Убирайся! Вон пошла!

— Ой, подумаешь классуха застала. Андрей, нам ведь так хорошо вместе!

— Ты глухая? Твоя вонючая дырка сгодится бомжам! Не догнала, что меня тошнит от твоей уродской морды,-пинками выставил её за дверь, она совершенно ничего для меня не значит.

***

Надрали задницу соседней гимназии, нечего было выставлять себя крутыми перцами. И вот собрался забить гол, как лучший друг поставил мне подножку. Упал на землю и расшиб колено.

— Тебе рыло начистить? На кого бычишься? Думаешь если приятель всё можно? — поднимаюсь и кидаю ему претензии, так и до драки не далеко.

— Буду ещё лошару бояться! Ну смелее покажи какой ты крутой. Дурак, она же хорошая. Знаешь, как плакала в туалете! —  ударил меня по лицу, сам напросился. Не остался в стороне и пнул бедолагу в живот, нечего лезть в наши отношения.

— Что втрескался в нашу давалку? Хорошо сосёт? Поделись опытом. Или уже шпилитесь. Я пасть за неё порву любому! Получай! — взбесился до ужаса и не отдавал отчёт своим действиям.

— Бараны, вы ошалели? Брейк мать вашу! И ещё типо лучшие друзья? Мы в одной команде, олухи, соберитесь, — оттащил нас друг от друга Стас, быстро смотрю влился в коллектив.

— Не суй свой пидриловский нос, а то младшую сестру подожгу! Усек, блевотина? — стукнул его локтем, и кинул взор на Тимура. Сплевывает недовольно кровь, смотрите в защитники подался. По глазам вижу, что неровно дышит к этой сучке. Задушу её, но никому не достанется.

— К директору оба за то, что сорвали матч! — взбесился  физрук, ему бы тоже не мешало все почки отбить.

Миновали лестницу и уселись на подоконник, а этот оленевод  никак не мог остановить кровотечение из носа.

— Вату дать? — спросил я с нескрываемой заботой.

— Пошёл ты в задницу! — нахмурил брови, бедный погладили против шерсти. Самое время покурить, чтобы сработала пожарная тревога. Тогда очевидно разгонят этот гадюшник, поскорее невыносимо здесь находиться.

— Обижайся дальше! Сам первый начал,-выдохнул дым и уставился в дождливое окно.

— Почему ей изменил? Ни ты ли заливал про сильное чувство. Андрюх, ты не бабник. Зачем причинил ей боль?

— Потому что коза обманула меня! Понятно? После свидания, переписывалась с бывшим. И признавалась ему в любви. А я тогда, кто в её судьбе? Мальчик игрушка? Сука, за что она так со мной? Я ведь жизнь готов за неё отдать!

— Как узнал?

— Хакер помог. Всё пусть катится ко всем чертям гадина, я ей устрою! Ненавижу! Ненавижу! — удалился прочь.

Догнал меня у самого выхода и предложил свою версию.

— А если та анкета фейк? Мало ли кто-то специально пронюхал про ваши отношения и решил отомстить? Да не верю, чтобы Елена Игоревна оказалась той ещё предательницей! Между вами искры страсти реально подходите друг к другу.

— Думаешь? — бросил я взгляд на свой кровоточащий кулак.

— Тут и к гадалке ходить не нужно. Вас подставили. Короче дуй в магазин и купи шикарный букет роз.

— Лажа всё это! Она не простит, весь день избегает! Делает вид, что меня не существует,-опустил руки потеряв последнюю надежду.

— Андрюх, хорош нагнетать. Действуй, я лично подтвержу! Давай, чего встал? У нас литература последним уроком, — напомнил друг, вот умеет же мозги полоскать. Деваться некуда, надо хвататься за последнюю ниточку. Обработал рану и со спокойной душой отправился в ближайший универмаг, где на первом этаже совсем недавно открылся магазин цветов, выберу самые дорогие розы и наша ледышка оттает. Зря старался, ведь стоило вернуться в школу и приблизиться к кабинету, стал свидетелем занятного разговора.

—   Вот скажи, почему наступаю на одни и те же грабли два раза? Дурак, о каких детях может идти речь? Сначала разведись с женой, понял? Или нашим отношениям снова конец. До субботы. Я люблю тебя, очень сильно.

Эти слова добили меня, выбесили конкретно, значит всё правда. Ну ничего, Елена Игоревна, раз вы общедоступная шлюха, значит повеселимся сполна. Оставляю букет в коридоре, а сам тороплюсь в раздевалку, где находится Глеб, вечный мой должник.

— Андрюх, в среду отдам, сейчас на мели. Пацанов своих не присылай, я на гонках выиграл, бабки вот вот переведут! — оправдывается, как дурак, ещё бы все боятся психа Бестужева.

— Заткнись, тошно слушать. Готов простить долг, если заманишь Князеву в капкан! Просто предложи подвести. Ты не вызовешь подозрений.

— Реально скосишь долг? Там двадцать штук! — уточнил, на всякий случай.

— Хоть лям, если сделаешь всё в лучшем виде, то базара нет!

— Ладно, просто заманить в тачку? — переспросил он, перед тем, как покинуть раздевалку.

— Да, живее, она уже намылилась домой! Учти облажаешься, ещё двадцать штук повешу! — пригрозил ему и болван повёлся, поторопился исполнять приказ.

Сижу в его тачке на заднем сиденье и жду, когда появится ледяная курва. Отлично легка на помине, идёт виляющей походкой. В этот момент машина затормозила и Гальцов вежливо ей предложил :

— Елена Игоревна, а давайте я вас подвезу? Заодно и сочинение отдам!

— Глеб, спасибо, но я в торговый центр собиралась! — отказывается, словно чувствует подвох.

— Жаль, хотел попросить у вас совета как у классного руководителя, у меня с матерью большие разногласия.

— Что случилось? — кажется она схавала наживку и согласилась сесть в салон. Едва пристроила зад на переднем сиденье, вздрогнула, ведь увидела меня.

— Дави на газ! И двери заблокируй!

— Бестужев, так это твои проделки? Остановите машину! — раскричалась в порывах гнева, а я перетащил её к себе и начал раздевать.

— Сука! Потаскуха! Любишь его, да? Он сдохнет! Мразь! — ударил её по щеке, и разорвал юбку, дальше трусики и…