Глава 14 (часть вторая)

Анжелина

Отбрасывает меня от себя и ударяет кулаком по роялю.

— Черт! Что на меня нашло? Смотри, что делаешь со мной? — раскричался так, а я закрыла свою голую грудь руками.

— Почему остановился? Я всё равно не стану перед тобой извиняться! Ну же Марсель! — срываюсь на крик и тут он снимает с себя пиджак и надевает на меня.

— Прости, я не знаю, что на меня нашло.Ты не испугалась мой котенок? — усадил на рояль, а потом приподнял подбородок и поцеловал в носик.

— Я не нужна тебе.Ты ведь просто играешь? Марсель скажи, кто эта девушка, которую ты любишь?

— Тише,нет никого есть только моя любимая сестренка.Понимаешь в последнее время я очень переживаю за тебя, ты выросла стала очень красивой.Мы ведь раньше были так близки, а сейчас ты мне совсем не доверяешь! И меня это очень сильно тревожит! — оставил поцелуй на щеках, а потом перешел на шею, а затем схватил за волосы и со страшной атомной силой впился своими губами. Мы целовались словно хотели погасить тот не угасающий костёр страсти, как вдруг он прервался.

— Мать твою! Нам лучше держаться подальше друг от друга! — бросил в активом зале и чтобы это могло означать? У него поехала крыша? Просто замечательно.

Экзамен состоится завтра с утра, а сегодняшний день я хотела посвятить маме. Воспользовалась случаем и спряталась в багажник, как раз водители собирались делать продуктовые закупки.А пока Марсель будет отходить от шока, то я удовольствие и навещу свою мамочку, которую не видела вот уже неделю. Ехали на знакомый рынок, у нас было строгое питание и все продукты должны быть свежими. Затормозили на парковке и пока эти олухи что-то обсуждали, я спокойно выбралась из багажника, да вот такие рассеянные придурки, которые не могут проследить за такой важной деталью, как закрыть багажник. Прохожу мимо знакомого двора, здесь как раз выход к той самой больнице. Проскользнула регистратуру и как мышка поднялась на знакомый третий этаж, и помчалась в самый конец коридора. Как и обещал Марсель здесь все самое лучшее для пациентов, и относятся к ним довольно хорошо.Скрипнула дверь возможно, сейчас тихий час, но я так соскучилась, что больше не могу ждать.

— Мамочка…Я пришла. Как ты себя чувствуешь? — снимаю свою шапку и сажусь на стул, как повезло, что в палате кроме нее больше никого нет. А вот же несмотря на то, что это больница здесь довольно миленько, на окнах цветы такие редкие растения, прям не оторвать взгляда.На стене телевизор, и а также на полке большое количество книг, а когда я перевела взгляд на поднос, увидела огромную вазу с разнообразными фруктами.

— Опять сбежала.Знаешь, как Марсель будет ругаться. Ох, доченька он ведь очень коварный человек. Сама не пойму, чего так расщедрился и оплатил все мои больничные счета. Ведь говорил, что убьет, а я тут живу как в рою.Почти не ощущаю боли, от стоимости этих препаратов, знаешь как съедает совесть.Ты только правду матери скажи- подозвала она меня к себе, а потом взяла мою руку в свои холодные ладони.

— Ты о чём мамуль?

— Он ведь не заставляет тебя спать с ним? Ведь не бывает сыр бесплатным! Ох, натворила делов! Если бы ты только знала, как я перед тобой виновата, перед смертью должна обязательно всё рассказать! — произнесла сквозь слезы, не понимаю, что она имела ввиду.

— Мамочка, ты главное не волнуйся я давно простила тебя! Этот дом поданных душ не так ужасен, как его расписывают.У меня там появилось много подруг, да и вообще у нас довольно интересные испытания. Представляешь, я спустились вниз с двадцатиэтажного здания, сначала думала испугаюсь, но у меня всё получилось! А насчет Марселя, ты ошибаешься…- вспомнила сейчас про человека, который не выходил из моих мыслей.

— То есть вы не состоите с ним в сексуальной связи?- после ее вопроса вспомнила, как я с вожделением делала ему минет в спальне, причем он не заставлял.

— Нет, конечно от мне как брат…- у самой язык не поворачивался нас так назвать, потому что наши отношения это было нечто странное, не поддававшееся объяснению.И в последнее время общаться с ним становиться очень сложно…

— Слава богу…

— Не переживай, я пока ещё девственница! И твоей дочки ничего не угрожает. А ты хотела про что то рассказать?- не спускаю с нее своего взгляда и она как-то занервничала.

— Это было очень давно, поверь я не ведала, что творю любовь настолько ослепила мои глаза.- уже хотела признаться как в палате появился врач, довольно приятный мужчина с круглыми очками.

— Девушка, а нашей пациентке нужно отдыхать! Попрошу вас уйти! А вы Юлия вижу вам становится лучше, такими усилиями можем и справиться с вашей болезнью.

— Что вы, такое только в фильмах  бывает! Мой случай безнадежный! — тоскливо произнесла мама, а я лишь послала ей воздушный поцелуй и вышла в коридор, шла не замечая никого вокруг, и случайно с кем-то столкнулась. И как только подняла свои глаза опешила это именно та девица, с которой Марсель тогда беседовал, Патриция. Помогаю ей собрать детали лего, которые высыпались из коробки и слышу ее нежный тихий голос.

— Вот так встреча! Ты не ушиблась? Кажется всё, — положила она последнюю деталь в коробку, а потом улыбнулась.

— Да нет что вы! Порой меня ругают, что я не смотрю под ноги и тут она заметила значок, прикрепленном на моей курке.

— Ты беглянка что ли?

— Нет, навещала свою маму. Мне Марсель разрешает это сделать! — от волнения сказала слишком много, а она лишь рассмеялась.

— Да, он такой!Любит баловать своих девочек! Жаль их дурнушек! Верят ему, а он с ними играет, ведь всё равно бредит только лишь одной! Ну давай, не хварай! — коснулась своим наманикюренным пальцем моего носа, словно скрывает правду.

— А вам то откуда знать?- окликнула я ее, когда она уже достигла палаты.И собственно к кому она пришла?

— Ещё бы он не делился со своей подругой. Да, передавай ему пламенный привет от Патриции, он дико обрадуется. Пока беглянка! — рассмеялась, так словно их что-то связывает, а меня колотило до безумия.Вернулась на территорию так называемой тюрьмы, и что самое главное охранники, даже не сделали замечание, они знают что только Марселю вправе меня наказывать. А может, стоит спросить у него напрямую. Признаться, что я случайно прочитала его письмо. Поднялась на четвёртый и постучалась в его спальню, в этот раз точно не будет никаких игр только извинение.Появился на пороге весь испачканный в губной помаде, так главное только не поругаться.

— Что-то случилось? Криспи, если ты пришла поговорить про утренний инцидент, то я все забыл! И пожалуйста не обижайся на меня малыш!- говорит немного опьяневшим голосом, а я хотела набраться смелости и признаться ему в своих чувствах. И сказать, что эти все протесты делаю, только ради того, чтобы он меня заметил.

— Марсель, я тебя…- уже хотела договорить, как дверь распахнулась и в коридор вышли три голые девицы, они набросились на его тело, и прямо на моих глазах стали его целовать.

— Хэзэр, Рита, Карэн идите в спальню, сейчас я вас оттдеру, как следует! — выдал с таким вожделением, и я сразу вспомнила про игры, про которые говорила Патриция. Эти шлюшки удаляются и он продолжил свой допрос.

— Так что случилось Криспи? Ты не договорила.- смотрит своими красивыми глазами, но на самом деле ему не терпится поскорее избавиться от меня, чтобы трахнуть этих девиц.

— Марсель, я тебя хочу попросить больше меня не целовать. Мы же с тобой, как брат с сестрой? Верно? — чуть не прослезилась,  не хватало только перед ним расплакаться.

— Конечно, котенок. Я так рад, что мы помирились! — обнял и я почувствовала аромат его парфюма, он сейчас будет ублажать этих девиц, а я рыдать в свою подушку.

***

Проревела до самого утра, жаль, что Шон отлучился ненадолго по делам, он бы меня поддержал. А еще сегодня тот самый дурацкий экзамен.Приехали в бар «Крави» и стали наряжаться.

— Готовься, Криспи сейчас твой выход. Как сказал Марсель раздеваемся только до нижнего белья!- шептала Сабрина, но мне то известно, что на самом деле произойдёт на сцене.

— Пусть своей Шелли командует, а я пощеголяю голой! Посмотрим, что он скажет, когда все остальные мужчины будут слюни по мне пускать!- произнесла с такой злостью, и она решила уточнить, ведь слышала мой плач на протяжении всей ночи.

— Анжи, не надо его бесить.Он же шею тебе свернёт! Мы с девочками, так переживали, когда он заперся с тобой в актовом зале.Надеюсь, он ничего похабного не сделал? — расчесала свои волосы и встретилась со мной глазами в зеркале.

— Конечно, прям взял и отпустил. Он похотливая сволочь, как все мужики! — после моего ответа, она роняет расческу, и раскрывает рот.

— О Боже! Он тебя изнасиловал? Как же так?Ответь…

И тут мы услышали голос ведущего, этой увлекательной танцевальной программы.

— А сейчас выступит девушка- кошечка с очень острыми коготками! Дамы и господа, райский ангелок, Анжелина!

Покидаю кулисы, и уже представляю, как буду танцевать голышом. Он пожалеет, что привёз нас сюда… Ты сам напросился Марсель…

В зале собралось большое количество извращенцев и в самом центре наш любимый дьявол, отлично повеселился вчера ночью.Ритмично двигаю бедрами, все пристально следят за моим танцем, а особенно те самые дьявольские глаза. На зло ему сняла своё блестящее платье, остаюсь в белом кружевом белье и сейчас произойдет облом. Я покажу, что на моих чувствах нельзя играть. Расстегнула бюстгальтер и продемонстрировала свою грудь, как послышался вопль Марселя:

— Криспи, нет!!! Остановите музыку!

— Эй не мешай девочке раздеваться! Пусть наша кошечка во всю танцует! — отвечает ему какой-то тип, а Марсель ударяет его в живот, потом подлетают другие и начинается страшная драка…