ГЛАВА 14

Александра

Сбросила вызов, и хам намеренно приехал на квартиру, чтобы в очередной раз унизить. Практически взял за жабры, порой начинаю жалеть, что когда-либо встретилась с их семьёй. Они все такие странные, будто живут в своём мире, который слишком жесток.

— Я жду ответа, тупорылая малолетка! Или мне всё — таки обратится в полицию?

— Должна быть причина, из-за которой вы меня ненавидите? Раз мы наедине, огласите её, или испугались? — воспользовалась случаем задать свой каверзный вопрос. А этот наглый тип с огромной манией величия, стал вальяжно разгуливать по коридору.

— Ты плохо влияешь на моего внука. Он забросил работу, у нас каждый день горят контракты, и во всём этом виновата одна дешевка, — выразился настолько грубо, что в жилах стыла кровь.

— Клянусь, этого не хотела. Но нельзя обвинять во всех смертных грехах человека, которого совершенно не знаете!

— Мораль будешь читать своим ущербным подругам, а я не намерен объясняться перед грязью. Бросаешь Себастьяна или нет?- напрягал голос, едва справляюсь с эмоциями.

— Спешу и падаю, наоборот подставлю вас. А знаете каким методом? Всё расскажу, а после такого предательства, он вряд ли простит бедного старика,- старалась урегулировать конфликт, используя наглый шантаж.

— Хм… Браво! Стерва умна не по годам, смышленой оказалась. Думал промолчать, но сама напросилась. Хочешь услышать правду? Видимо, стоит открыть все карты, — вовлекал в новую беседу, одного не пойму, где был его внук.

— Какую? Что вы самый омерзительный человек, которого доводилось встречать? Лучше отчаливайте по-хорошему! — отворила дверь в надежде его поскорее выставить, но остановилась, ведь он вымолвил.

— Думаешь Себастьян влюблён? Это обычное помешательство. Мы из очень богатой семьи, и у него до тебя было очень много игрушек. Так он утоляет свой голод. А на самом деле у него есть любимая девушка Арина! Не рассказывал о ней? — словно вонзил кинжал в спину.

— Это ложь, там в больнице, перед операцией..

— Знаю, признавался в чувствах. А как ещё тебя удержать? Каждой девушке нужно особое отношение к себе. Интерес к твоей персоне, у него пока не угас, а что случится когда бросит? Подумай, Саша! По глазам вижу, что втрескалась, — старался проявить нежность и заботу.

— И давно он её любит?

— Лет семь, наверное. Из-за сильной занятости, откладывает свадьбу, но летом обязательно сыграем!

— Обманщик, презираю! — сейчас потеряю сознание, надо заканчивать этот разговор.

— Я не стану подставлять Инну, все улики уничтожу. Да и на самом деле, она никого не убивала, у спонсора небольшое сотрясение. Но мы договоримся с тобой о том, что вы с ним расстанетесь. Союз с Алиной Ольховской очень важен для  бизнеса. Не глупая, сама поймешь, что у богатых свои порядки! — уже хотел уйти, задала каверзный вопрос.

— Где гарантия, что вы не врете?

— Сама у него спроси. А девушка эта известная модель, там в интернете есть много совместных снимков. Ладно, дорогуша считай, что я такой ворчливый дед, просто открыл тебе глаза и не надо благодарить,- вызвал лифт, и нажал кнопку первого этажа.

Присела на холодный паркет, в ужасном настроении. Вздор, Себастьян не мог так искусно рисоваться, хотя что про него знаю, мы ведь все вопросы решали через страстные поцелуи и никогда не разговаривали по душам. Нужно выпить успокоительного до последнего буду надеяться, что Аким решил добавить ложку дегтя в наши отношения. Почувствовала запах горелого цыплёнка, отлично обед благополучно испорчен. На ватных ногах зашла на кухню, и выключила духовку. Чёрт, когда нервничаю плохо соображаю. Тяжело собраться с мыслями. В ноздри ударил знакомый аромат парфюма, неужели он здесь, а я растяпа не закрыла дверь. Уверенные шаги направляются на кухню, и в считанные минуты меня прижимают к стене, и начинают тискать.

— Купил своему зайчонку ожерелье за полмиллиона рублей. Отлично сочетается с её глазами! — оголяет плечо, и оставляет на нем поцелуй от которого моё сердце поёт. Теряю над собой контроль, а так нельзя. И когда он надевает на шею дорогое колье едва сдерживаюсь, чтобы не расплакаться.- Я люблю тебя, Сашка! Ну же покажи свою улыбку!

Насильно развернул к себе.

— Себастьян, мы должны поговорить, — едва не заикаюсь, когда он усадил меня на стол и пристроился между ног.

— Сейчас, только отведаю свой десерт, — раздевает до гола, надевая на запястья наручники.

— Прекрати! Дверь не заперта! — собралась улизнуть, но он догнал и  стал кусать. Оставляя на теле многочисленные засосы, от которых сердце колотилось ещё сильнее.

— Куда рыпнулась? Я отпускал? Мне взять ремень? Стой смирно! — ударил по заднице, и расставил широко ноги. Уже хотела возразить, его язык добрался до киски, и стал её вылизывать.

— Отпусти, припадочный! Не надо. А-а-а! — испытывала удовольствие, от которого дрожали колени и всё тело покрывалось мурашками.

Он забавлялся со мной, не обращая внимание на крики, и забирал всю энергию. Сжимаюсь от оргазма, от которого участился пульс, и чувствую некую слабость.

— О боже! — хочу отстраниться, но он не позволяет и снова щекочет мой клитор, достав из кармана нож. Порезал ягодицу и с диким аппетитом, начал слизывать кровь, его действия не поддаются объяснению. Не знаю, чтобы случилось дальше, если бы на всю квартиру не раздался знакомый рингтон. Себастьян неохотно  поспешил ответить.

— Змееныш, сейчас приедем! Только с Сашей поиграю, а ты пока достань нашу любимую стрелялку. Точно по всем предметам хорошие оценки? — уточнил у Вовы, при этом запирая на ключ входную дверь, хорошо, что она была прикрыта и другие не могли лицезреть наш спектакль.

— Сними наручники, хочу одеться, — сказала обиженным тоном.Странно, что не стал возражать. Убрал телефон в карман, и принялся расспрашивать.

— Обиделась? Сашка, ну соскучился я, чего бузишь? Люблю жёстко издеваться, — обхватывает руками талию, не спуская своего хищного взгляда.

— Наигрался? А теперь пойду отдохну! Извини обед случайно сгорел, закажите с Вовой пиццу, ну или суши!

— Какого хрена происходит? Что за настроение? Собирайся, вместе поедем, пацан соскучился!

— Я устала от всего этого маскарада,-быстрым шагом направилась в спальню и он не собирался отставать.

— Не люблю, когда всякие прошмандовки вякают без спроса. Живо напялила свое женское тряпье, пока не разбил нос до крови! Ты постоянно напрашиваешься, быдла? — переходит к оскорблениям, у нас все разговоры заканчиваются ссорами.

— Я не позволю обращаться с собой, как вещью! Для начала ответь, кто такая Арина? — чувствую, как перед глазами всё плывёт.

— Откуда ты про неё знаешь? Нил проболтался? Морду набью, ублюдку.

— Это твоя девушка? Себастьян, почему молчишь? Хотя смысл, что либо спрашивать тут и так всё понятно. Я всего лишь тупая игрушка, с которой ты великолепно проводишь время!

— Нет, всё не так! Хватит истерить.

— Вы ведь должны пожениться? Зачем ей изменяешь? Какой же ты урод, насмехаешься над моими чувствами! — растеряв все остатки терпения, сломалась и заплакала. Ведь несмотря на такое взбалмошное поведение, люблю его и не хочу ни с кем делить. Уже хотел сочинить дурацкую ложь, его смартфон снова дал о себе знать.

— Чего пристали? Нет, сейчас не могу говорить. Когда это произошло? Хорошо, буду через полчаса! — даже не простившись со мной выскочил из квартиры. Пусть катится прочь, с одной стороны благодарна Акиму за то, что вовремя снял с моих глаз розовые очки.

***

Исчез куда-то на целую неделю, но меня это мало волнует. Решила вычеркнуть его из жизни, и согласилась увидеться с другом. Видимо, зря. Так и знала, что вспыхнет словно пороховая бочка. Но нам не суждено построить отношения. Его семья никогда не одобрит наш союз, и это приведёт к гибели. Делаю вид, что не заметила Себастьяна за дальним столиком, а сама мечтаю поскорее уйти из ресторана.

— Что закажем, Сашулька?

— Никит, может выберем другое заведение? Здесь одни морепродукты в меню! — стараюсь придумать любой предлог лишь бы избежать зрительного контакта с чудовищем, который вытирает губы салфеткой и направляется к нам. Боже, что сейчас случится, эта одержимость в глазах пугает.

— А ты чего такая грустная? Как будто увидела злого волка? — проявляет заботу, но он ещё не знает о какой опасности идёт речь.

— Так вот какого хахаля завела моя любимая кукла Барби? Ладно, прикончу блевотное чмо! — Себастьян достаёт револьвер и стреляет ему в ногу.

— А-а-а! Дебил конченный! Из психушки сбежал?

— Господи, вызовите скорую! Никита!

— Шалава, решила задницей повилять? Мне отправить его в ад? Я всех в этом муравейнике положу! — напугал посетителей своими угрозами, и они рванули к выходу.

— Шизофреник! Ненавижу, — плачу, а этот зверь вцепился в мои пряди и угрожающе вымолвил.

— Челюсть сломаю сучка намалеванная. Всю ночь будешь сосать! А этого упыря бомжи сожрут! Любимая зайка. Вечеринка начинается! — у всех на глазах похищает…

На улице затаскивает в иномарку, и моментально блокирует двери. А потом достает из багажника ту мерзкую штуковину расширитель рта. Брыкалась, как могла, но он ударил по лицу, надев его на мои губы. Дальше расстегнул ширинку и опустил сиденье. Буквально вогнал пенис в челюсть и стал ускоренно двигаться.

— Да вонючая шваль! Я раздраконю всю пасть! Моя любимая девочка!- не отдавал отсчет своим действиям, утоляя свой животный голод. — А-а-а!

— Идеальный ротик! Дебилка, все эти бабы в прошлом, не нужна мне Арина, я люблю Сашу. Жизнь готов отдать, за моё ясное солнышко! — оправдывался, словно хотел заслужить моего прощения, но вот только ревность сжирала изнутри. Извергает сперму, заливаясь стонами, хорошо, что стекла затемненные и никто не увидел наш позор. Это же самое настоящее безумие. Снял эту мерзость с моего рта и достал влажные салфетки, не хотелось смотреть в его глаза. Увидев моё подавленное состояние, лишь молча завёл мотор. Догадался отвезти на квартиру, а после скрылся прочь. У нас замечательные отношения, и самое ужасное всё больше хочется верить Акиму, потому что Себастьян реально относится ко мне, как к игрушке.

Была суббота, когда решила сделать продукты в супермаркете. Зашла в молочный отдел, где чуть не уронила пакет молока, ведь увидела его с высокой брюнеткой. По внешним данным было ясно, что это та самая Арина, долго провела в интернете и нашла много занятных снимков. Он заботливо её обнял и при этом сказал.

— Аришка, ты знаешь, как сильно тебя люблю?

В моих лёгких закончился кислород…