ГЛАВА 14

Андрей

Этот клоун пожалеет, что посягнул на чужую территорию.

— Из какого зоопарка тебя выпустили? Ты бы ей ещё очко поцеловал! Всем старым телкам присаживаешь? — словесно задел неудачника, который и в подметки мне не годится. Зато теперь прекрасно разгадал тактику Князевой, подсунуть мне соперника и умыть лицом грязью. Якобы на Андрюша посмотри, умный и красивый, а ещё ботаник с грамотами.

— Елена Игоревна, а что этот двоечник здесь забыл? Ах, что за глупый вопрос. Батя всех в страхе держит, он же своего сопляка с начальной школы тянет. На всех конкурсах рты всем затыкал и призовые места покупал, — хам посмел бросить  вызов, да я ему все кости пересчитаю, а потом окуну в бочку с серной кислотой.

— Ты когда тявкаешь думаешь? Или не терпится земли сырой пожрать?Ботаник, хренов!

— Немедленно прекратили! Тут вам не цирк. Стас, до кого пытаешься достучаться? До лузера с одной извилиной? Бестужев, кажется ещё утром дала понять, что твоя хамская морда может больше не присутствовать на занятиях.

— Подавись, мымра очкастая, ещё как буду мозолить глаза. Чего встала, покажи мастер класс, как мальчикам даунам сосешь? Ребят, прейскурант у неё в кабинете, обращайтесь, Князева профи своего дела! — не стал дослушивать тупую лекцию о том, какой Архипов хороший. Вечный мой соперник, на всех олимпиадах подначивал, и радовался моим неудачам. Вылетаю в коридор, ой как чешутся руки почки ему отбить, припёрся, чтобы завоевать авторитет. Ещё посмотрим, кто кого, сам подожмет хвост и вернётся в свой Питер.

— Андрюх, да наплюй на болванов, классуха специально представление устроила, чтобы вызвать на гнев. Мстит за оскорбление в столовой, любой женщине было бы обидно!

— Смотрю заступником стал. Неужто запал на Князеву? Признайся, Тимур, или обосрался от страха? — взял его за грудки, слишком часто трется возле неё, и от этого в голове рождаются плохие мысли.

— Мозг потёк? Я Ирку люблю, встречаемся уже год. На кой чёрт тогда перед её батей пляшу? Она мне дорога, понял дружище? А Елену Игоревну просто уважаю, чтобы про неё не говорили она сильная женщина с добрыми намерениями. Не пошла на поводу у других учителей, а осмелилась тебе помочь. Подумаешь ботаника Архипова пригласила, вся клоунада была вызвана лишь для того, чтобы тебя растормошить. Ревнивый придурок! — обиделся и отшвырнул меня к окну. Надо же у него есть гордость, до сих пор не осмелился вступать в перепалку, молчал в тряпочку. Ещё один лизажоп, уже сомневаюсь в нашей дружбе.

Часу от часу не легче, думал хоть здесь сниму напряжение, но противная мордашка Агапова заявилась на гонки, надо же он умеет гонять на байке.

— На какой помойке раздобыл жалкий кусок металлолома? Не позорься, свали отсюда! Тошно смотреть! — выдал ему перед тем, как надеть шлем.

— Боишься просрать? Чего так занервничал? Точняк, вдруг твой железный конь сдохнет прямо на дороге! Советую сразу пересесть на велосипед! — дерзит и устраивается на своём мотоцикле.

— А тебе в инвалидную коляску! Потому что один чмошник из Питера станет бесхребетным существом. Мамочке звони, чтобы нанимала сиделку, кто-то же должен задницу подтирать! — закипал я от ярости, настанет день расправы, умою наглую задницу. Окрылился тут ничего не скажешь. Но имел шикарную репутацию, среди своих сверстников. Ничего мы её испортим. Пару минут до начала старта, и мы рванули на бешеной скорости. Обожаю этот рев колёс, лучший выброс адреналина. Сейчас деньги не важны, главное утереть нос придурку с большой манией величия. А то надел корону, и совсем не собирается её снимать. Обгоняю его, видно как злится. Нечего было записываться в гонку, яйца ещё не доросли. Прибавил скорость, но у самого финиша сдулся, так тебе и надо гнида, это лишь начало, в школе все лавры заберу, и он не получит мою Князеву.

-Бестужев! Андрюха лучший гонщик! Пацан никто с тобой не сравнится! — поддерживают ребята, даже проснулось вдохновение сделать домашнюю работу.

***

Впрочем этим и занялся, когда вернулся в особняк. Чем чёрт не шутит? Вдруг ещё не совсем отупел, зато докажу ледяной сучке чего стою. Уверен она специально спелась с математичкой, чтобы завалить сложными задачами. Надо же какая ушлая, решила окунуть в дерьмо. Не дождётся этого пидрилу Стаса умою, как нефиг делать. Закончил со вторым номером, и на всякий случай заглянул в ответы. Да почему не сходится? Не смешите, я лучший в математике. Ещё предки вернулись раньше времени и начали разборки.

— Давай переспи со всем городом. Вертихвостка, которая поломала мне жизнь. Собирай чемоданы и вон из дома!

— Как что сразу пинок под зад. Конечно, я не заработала на все эти хоромы. Придурок чёртов, жалею, что вообще легла с тобой. Другие мужчины обходительные, а ты псих. Ненавижу! — кричала на него мать и я не выдержал. Реально не дают сосредоточиться. Распахнул дверь и выскочил в коридор:

— Да, заколебали вы! Не даёте нормально сделать уроки! Трахнитесь уже и успокойтесь!

После моего заявления, они остолбенели, испытывая самый настоящий шок.

— Левочка, ты слышал? Он делает уроки? Андрей делает уроки! Господи! — заплакала мать от счастья, а отец уронил на пол бутылку коньяка и бросился обниматься.

— Сынок! Моя гордость! Гений одумался, да я всем твоим друзьям по Феррари куплю. Наташа, наш оболтус прозрел!-уже забыл все обиды и притянул её к себе. Да и вот эти двое кретинов каким-то Макаром заделали меня. Даже не хочу знать подробности.

— Кххх, я вообще-то стою здесь и на вас пялюсь. Нет, у всех родаки нормальные, а мне достались, самые придурковатые. Идите лобызайтесь к себе в спальню. Музон включу на полную громкость, чтобы не слушать стоны двух баранов, — вернулся в комнату и приступил к сочинению. Здесь точно выложусь на полную катушку. Дорогая Елена Игоревна, мои работы всегда побеждали на конкурсах, смотрите не разбейте очки от разочарования. А то на каждом углу твердит про нового ботана с внешностью Аполлона, я им покажу, кто главный. Если узнаю, что они спят, Князева лишится матки, хотя нет просто её зашью она никому не достанется. Чёртова ведьма, даже сейчас при одной мысли о ней, член изнывает от желания. Наказать бы её по полной пусть радуется, что я не сторонник насилия. Затратил примерно два часа, даже на репетицию забил.

Именно поэтому припёрся раньше всех остальных учеников и дожидался в кабинете. Прозвенел звонок и все расселись по местам, а вот и наша колдунья, она изменила образ. Стала ещё красивее чем была, невозможно иметь столько харизмы и сексуальности, черт так и не долго кончить.

— Начнём с проверки домашнего задания. Люся, покажи свою тетрадь, — обратилась к ученице за первой партой. Ознакомилась с работой и тут же вернула. — Четыре, повествование слабовато. Больше читай литературы. Так, Агапов Станислав. Покажи свой шедевр!

Подозвала к себе своего любимчика, гляньте какие тёплые отношения. Едва раскрыла тетрадь, улыбнулась.

— Стас, боже это невероятно. Нет, вот как можно быть таким одарённым? Поражаюсь. Пять, конечно! Ребята, берите с него пример,- похвалила лизажопа и вернулась к журналу. — Следующий, Бестужев Андрей. Ты выполнил домашнее задание?

— Конечно, о прекрасная Елена Игоревна. Запаситесь носовыми платками, придётся много плакать, — с гордом видом встаю с места и вручаю ей реферат, написал на отдельных листах. Заинтересовалась и стала пристально изучать. Давай, выскажи свое мнение, ледяная стерва.

— Редкостный бред. Это смахивает на дневник пятиклассника. Тут не рыдать, а смеяться нужно. Честно не ожидала от тебя, Бестужев. К сожалению, лишь тройка! — ставит в журнал и переходит к следующему ученику.

— Что ты сказала, гадина? Да я трудился над ним до часу ночи!

— Твои проблемы! Больше читай! — нагло рассмеялась в лицо, и это стало последней каплей. Сбрасываю  учебники на пол и хватаю её за воротник. — Слушай, прошмандовка из мухосранска, ты случаем не охамела?

— Нет в самый раз! Отпустил, кому сказала!

— Ага, сейчас, сначала одна дура исправит оценку. Живо рисуй пятёрку,-смотрю на соблазнительные губы, нарываясь её проучить.

— Обойдёшься, лузер!

— Ну всё выдра!

И знаете, что она сделала? Посадила на мой нос большого паука тарантулу.

-А-а-а!!!! — боялся их с самого детства, нашла слабое место.

— Не ожидал, Андрюша? Будешь знать, как спорить с педагогом.

— Дебилка, где его взяла? Тьфу, пошёл, прочь! — даже мерзко прикасаться к его лапкам, вот уж стерва.

— Учительница по биологии одолжила. Лучшее оружие для плохих мальчиков! — сделала одолжение и сняла с моего носа, убрала в какую-то коробку и с довольной физиономией уселась на стул.

— Пошла к чёрту, давалка из Москвы! — даже не стал вступать с ней в спор, слишком много чести. Занял место на последней парте и включил музон, но спустя  пару минут на телефон пришло сообщение.

Загляни в электронный журнал

Надо же его прислала ледяная стерва. Не поленился и залез в него, а когда увидел там четыре пятёрки по литературе, улыбнулся. И там не было той самой тройки.

И чего это о прекрасная Елена расщедрилась?

Отправил тут же ответ.

Потому что у Андрея Бестужева самая лучшая работа в классе, никакие Стасы рядом не стояли.

На миг оторвался от гаджета и уставился на неё. Коварная соблазнительница, устроила цирк, чтобы в конечном итоге задобрить меня хорошими оценками.

А вы самая красивая женщина на свете. Готов часами любоваться.

Увлёкся нашей перепиской, и поскорее настрочил ответ, она тоже не заставила себя ждать.

И что тебя привлекает больше всего?

Спустя минуту настрочила сообщение. Хитрая дала остальным задание, а сама нагло флиртует со мной.

Глаза, Елена Игоревна. А про фигуру вообще молчу. Специально дразните? А когда дело доходит до серьёзных поступков, сматываетесь! Если приглашу вас на свидание, пойдёте со мной?

Не терял надежду и осмелился ей предложить, уверен, что не безразличен. Просто цену себе набивает, но в итоге у самой чешется дырень.

Руки распускать не будешь?
Тогда я согласна. Сегодня в восемь на мосту, рядом с гоночной площадкой!

Клянусь уже сейчас стал отсчитывать минуты до нашей встречи. 

Елена

Устала бороться с чувствами, мы же не в Средневековье живём. А что если нам и правда попробовать встречаться? Начнём хотя бы с дружеских отношений, а спустя некоторое время я открою ему свой мир. До чего же удивительный парень, уверена не такой как все.

— Лен, ты серьёзно? Постой решила его снова обломать? — не верила подруга, когда я надевала чёрное платье и торопилась на свидание.

— Вовсе нет. Сегодня я попробую открыть ему душу. Свет, как бы это не звучало странно он мне нравится. Конечно, боюсь влюбиться, и потерять голову, но отказывать себе в счастье это бессмысленно,-говорила это настолько искренне, что нельзя было усомниться.

— Правильно, Лен. Из вас выйдет очень хорошая пара! Реально за тебя, счастлива. Так держать, вот сейчас Ленка в первые поступаешь мудро, — вселила надежду, и пожелала удачи.

Когда я прибыла на место встречи, Бестужев уже ждал с огромным букетом цветов.

— Зачем так тратился?

— Для шикарной женщины ничего не жалко. Колитесь, что меня ждёт? Какая жестокая расправа? — не спускает своего заботливого взгляда. С каждым днем сражает своей красотой ещё больше.

— Никакой, Андрей. Сегодня хочу открыть карты. Несколько лет назад, меня предал любимый человек, и сейчас не очень доверяю мужчинам.

— Надо же вы были влюблены! И кто он? — с его лица пропала улыбка, видимо стоило промолчать.

— Не придавай этому особого значения. Главное это то, что творится между нами!

— А что творится между нами? — не удержался и прижал меня к дереву, рассматривает словно шедевр в музее, настолько вводит в краску.

— Ты мне нравишься, но я боюсь оступиться. Понимаешь любовь для меня очень сильное чувство и… — не дал договорить, а с диким влечением набросился на мои губы. Дарит настолько головокружительный поцелуй, что у меня задрожали колени. Наплевала на всё и с трепетной лаской на него ответила. Его настойчивые пальцы задирают платье, чтобы добраться до трусиков и совершить непоправимое.

— Поехали ко мне, я хочу вас Елена Игоревна!

— Андрей, у меня критические дни.

— Облом… Неважно, главное это мы с тобой, Леночка! Ты мне тоже очень нравишься. Безумно. Согласишься со мной встречаться? — на миг отрывается от поцелуя, чтобы нежно прошептать.

— Да, Бесстужев,-сама его поцеловала и притянула к себе. Хватит бегать от чувств, если нас тянет друг к другу нужно броситься в омут с головой.

Катались по городу до самого утра. Без всяких издевок и говорили на самые отвлеченные темы,  даже не хотели расставаться, но увы всё хорошее заканчивается. Он проводил меня до дома, забыв свою куртку, какой же заботливый жених достался. Решила устроить ему сюрприз, купить эклеры, которые он очень любил. Приехала к его дому, где были открыты ворота, по рассказам Андрея родители в отъезде, значит нас никто не застукает. Позвонила в дверь, она тоже оказалась не заперта.

— Андрей, ты дома? Андрей! — остолбенела в гостиной, когда увидела его с Варей. Они занимались сексом в довольно непривычной позе, боже какая я дура доверилась ему. От ужасного испуга отстраняются друг от друга, будто им стыдно.

— Елена Игоревна? А вы здесь зачем? — спросила она, а наш мальчик виновато опустил глаза.

Бросаюсь к выходу, ощущая в душе ужасное разочарование.

— Лен, нашла из-за чего обижаться? Это же просто секс.

— Что прости? То есть ты даже не станешь оправдываться?

— Зачем? Мы трахнулись, потому что я захотел. Не вижу, в этом ничего аморального!

— Браво! Тогда почему предложил встречаться мне?

— Нравитесь, а эти девки так для перепихона. У вас были критические дни, ну и я решил пошалить с другими! — выдаёт без особого угрызения совести. — Ой, да все мужчины изменяют. Чего надулась?

— Всего хорошего, Андрей! Для меня секс это священная близость между влюблёнными! А для тебя очередная забава,-бросилась на улицу, он такой же как все мужчины…