ГЛАВА 14

Анжелина

Смотрю в содержимое и понимаю насколько всё это больно, так сильно выворачивает душу наизнанку.

Малышка!

Если бы ты только знала, как темно всеми этими ночами без тебя. Я страдаю по глазам, которые свет в моей жизни, они мое солнце.Я знаю, сейчас ты дойдешь до третьей строчки и уберешь это письмо в ящик, но поверь моё сердце слишком сильно пылает от любви и страсти. Давай видеться тайно, он не сможет нас поймать. Это будет наш секрет, но поверь два любящих сердца не должны расставаться никогда.Я боготворю тебя!

Твой Марсель.

В легких пропал кислород, насколько искренние эти строчки, в них нет фальши и лицемерия. Пытаюсь разобрать дату, оно было написано три года назад. Эта именно та девушка, которую со всей своей страстью любит Марсель. Громкие шаги в коридоре, всё считай точно попалась. И как из всего этого выпутываться? Дверь отворилась и появился персонаж в темном балахоне, с большим  фонарём. А если это наш дьявол и тут у меня в руках компромат о его признании какой-то девке, а что стоит сразу выяснить отношения, лицемер. И тут он стянул эту черную ткань, и мое сердечко заколотилось, уже подумала, что это Марсель, но тут хоп и…

— Шон, решил сделать меня заикой? Обязательно было пугать?

— Карамелька, ну не злись, я просто захотел появиться эффектно, а ты сразу завелась!Так что тут у нас, ух малышка всё-таки достало то письмо из пола! — подшучивал надо мной этот гад, а я все не могла отойти от содержимого любовной записки.

— Ладно, раз ты здесь, то лучше расскажи кому он писал это письмо? — подловила своим вопросом, и он будто увиливал от ответа.

— Хм…Задело самолюбие? А разве если ты узнаешь имя, это что-то изменит? Факт на лицо, Марсель до безумия влюблен! И это адское чувство преследует его годами! — стал он расхаживать туда сюда, подошёл в темноте к большому растению и коснулся листьев.

— А почему они не могут быть вместе? — предложила достаточно хорошую версию, я не хотела, чтобы Марсель страдал.

— Есть один гад, который украл эту нимфу у братишки. А он представь даже хотел покончить с собой. Плакал ночами, кричал, как подбитое животное! — давил он на незаживающую мозоль, ведь знает какие чувства испытываю к его брату, и всё равно пытается сделать больно.Интересно, я сейчас точно с Шоном разговариваю?

— Скажи, зачем ты стащил письмо из кабинета и принёс его мне?

— Да потому что, — бросил ковыряться с тем растением и подбежал ко мне.- Ты должна знать, что его сердце занято и он никогда тебя не полюбит, потому что вечно будет волочиться за той сучкой! А я сгораю от любви к тебе и не могу видеть, как ты страдаешь! Поцелуй меня, я так соскучился.

— Пойду-ка я лучше спать.Видимо ты не в настроении, специально нашёл это письмо, чтобы выставить перед моими глазами дерьмицом Марселя. Это очень оригинально.Но сердцу не прикажешь, да я в обиде и жутко ревную к той девушке, имя которой ты специально не хочешь произносить, но поверь я не стану любить Марселя меньше.

— Почему моя девочка выбрала его? Чем я отличаюсь от него? Ты спала в его кровати, а мне отказываешь в поцелуе! Это что так сложно для тебя? — не узнавала  голос Шона, он был явно не в себе, и тут безусловно есть и моя вина, довела парня одним словом.

— Пожалуйста, дай мне всё осмыслить! Поговорим утром! — уже хотела направиться к выходу, как он насильно прижимает меня к стене и вторгается в рот, его губы были настолько раскалёнными, что по телу пробежался жар.

— Я люблю тебя. А ты смотришь на него.Сколько можно объяснять, что сердце Марселя занято. Анжелина, моя девочка- приподнял мои руки над головой и захотел уже проникнуть своими пальцами под юбку, как я стала вырываться.

— Шон, ты сдурел? Решил меня изнасиловать? Хватит, я сказала довольно! — возмущалась в то время, как его губы переместились на шею, он ласкал языком мои ключницы, да что с ним творится.

— Прости, в последнее время стало довольно сложно сдерживаться! Но когда ты убиваешься по нём, я ужасно злюсь. Поверь ты достойна лучшего, и если бы твоя мать не привела свою дочь в этот ад, ты была счастлива без всех этих дурацких правил.

— Поверь, ты мне правда очень дорог. Возможно, это обычная привязанность к Марселю и узнав его поближе, я окончательно разочаруюсь. Давай не будем сейчас мешать чувства и дела, которые нам предстоят, а именно поджог в субботу.Ты ведь не бросишь меня в беде? — старалась перевести беседу в дружеское русло, кажется он успокоился.

— А разве карамелька во мне сомневалась? Я же ради этой дурнушки готов пойти на край света! Веришь? — поцеловал в щеку и мы покинули оранжерею, стоит узнать имя той возлюбленной, эти строки до сих пор в моей памяти.И сейчас я сгораю от ужасной ревности, нельзя играть с чувствами других  Марсель.

***

И с чего бы это нас собрали в актовом зале? Только не новость о будущем экзамене, после прочтения вчерашнего письма, до жути захотелось отомстить нашему дьяволу. Уже спланировали с Шоном план поджога, как раз на выходные, когда этот мужлан отправиться с Шелли на Кипр. Жалкая паскуда только всех использует, оторвать бы его член, всем сердцем презираю. Надо найти такое лекарство, чтобы выпить его и навсегда забыть этого говнюка с этими зелеными глазюками.

— Итак барышни, поскольку наш преподаватель уволился, экзамен по воровству проведу у вас я! — произнёс своим официальным тоном, сколько наигранности в тембре, а эта подстилка Шелли ни на шаг от него не отходит, накинулась, как пчёлка на мёд.

— А что нам надо будет украсть сэр? — спросила Паулина, девушка с рыженьким каре.

— Вы отправитесь в стриптиз клуб, где каждая из вас должна выступить на сцене и поразить публику. Заодно и хореографию вашу проверим, затем нужно будет устроить приватный танец одному богатому клиенту, а потом украсть у него кредитку! Кто справится быстрее всех получит подарок, каникулы на три дня в городе с неограниченной суммой денег! — ошарашил всех Марсель, двигаться перед всеми этими глазеющими мужиками? А он случайно не обалдел?

— То есть в этот раз, никто не пострадает, если не сдаст экзамен? Или скажем откажется танцевать раздетой? — не осталась в стороне Эльза, ну куда же без её тупости.

— Да, я уезжаю, поэтому обойдемся без трупов. Ещё вопросы?- посмотрел он на девочек, и тут я решила подлить масла в огонь.

— А можно с ним трахнуться? Ну покрутить голой задницей, а потом сесть на член и поиграть в наездницу?- прикусила свои губы, а Марсель от злости сжал свои кулаки, сейчас что-то будет.

— А ну, повтори.

— Глухомань что ли? Можно я с ним перепихнусь ведь в этом заведении одни импотенты, которые не могут меня хорошенько нагнуть! — перегнула я палку, ведь он покинул сцену и злой, как чёрт направился ко мне…Трындец, что будет…


— Значит потянуло на секс! Можешь сдашь экзамен досрочно в моей спальне. Что скажешь? Или ты только на словах смелая?- пробивал своим взглядом, вот какая же он двуличная сволочь, терпеть не могу.

— Свой пенис рекламируешь? Там нет ничего особенно! Он настолько маленький, что стоит ему оказаться в моей киске, я ничего не почувствую.Странно, что ты принимаешь экзамен по сексу, лучше бы это делал Шон. Вот он точно гигант в постели, — произнесла с дикой обидой, а он уже кипел от ярости.

— Все на выход! Марш собираться! — всё это он произнес, не спуская с меня своих глаз.Девочки послушно направились к выходу, и я тоже хотела это сделать, как он цепляется пальцами в мой локоть, от чего доставляя невыносимую боль.

— Шелли оставь нас, надо заняться воспитанием! — обратился он к своей невесте, а я пыталась освободиться, но попытки тщетны, он гораздо сильнее.

— Дорогой, да не обращай внимание на эту девчонку.Она просто показывает свой гонор! — отвечает за него эта стерва, как же я их всех ненавижу.

— Шелли, я кажется, сказал уйти! Или ты оглохла? — закричал на нее так, словно сейчас сровняет с землей. И после того как она фыркнула и выполнила его просьбу, он запер дверь и повёл меня к сцене.

— Значит говоришь, тебе мой член кажется маленьким!Да? — стянул резинку с волос и стал теребить  пряди.

— Да, не стоит считать себя секс-символом, ведь на самом деле, ты чмошник!

— Вот скажи стерва, чего ты бесишься? Ну? — впился ладонью в волосы и приблизил свои губы, а я хотела отомстить ему за то письмо.

— Не доперло? Я настолько сильно презираю тебя, что хочу блевануть в лицо!- произнесла с вызовом, а он сжал мои скулы, а потом провёл языком по губам.

— Ну тогда мне стоит накончать тебе в рот так, чтобы ты захлебнулась! — и тут он расстегивает свою ширинку, и ставит меня на колени, — Взяла его рот и покорно начала сосать!

— Нет ублюдок! Я не хочу! — раскричалась, а он со всей силы ударил меня по щеке, от чего я рухнула на пол. Юбка задралась и ему предстали гипюровые трусики.

— Я сказал соси!

— Нет. Помогите! — хотела от него отползти, а в это время он уже порвал сорвал мою одежду и избавился от трусиков. А дальше поставил раком, и прижал лицом к сцене. Достаёт свой возбуждённый член, и уже собрался проникнуть внутрь, как прервался:

— Извинись передо мной Криспи. И тогда я не стану тебя насиловать.

— Ни за что в жизни.

— Я сказал быстро передо мой извинилась! — снова его рука терзала мои пряди, он совсем ошалел, при этом его член нежно поглаживал киску, и я затряслась таким яростным не видела его никогда.

— Ты просто кусок дерьма, и тебе слабо меня отодрать! — вот кто тянул меня за язык, ведь он…