Глава 14

Феликс

Интересно, повелась эта дуреха или нет? Да недооценил эту матрешку! А что классный план влюбить меня, а потом сдать полиции компромат на все преступления. Вот только, где она их хранит.Она хочет дружбы, такой, с перчинкой, её получит. Докурил свою сигарету, и затушил бычок, и незаметно прошмыгнул в соседнюю квартиру, там как раз спрятался тот самый фокусник. С его приколами, ему бы только лохов разводить.

— Клюнула на твой бред?

— Ещё как! Тебе ли не знать, какую туфту я могу выдумать! Кстати забери свой кулон! Ну, а так чисто моё мнение, девушка очень хорошая, прям конфетка!

— Ты член свой попридержи, ок? Она коварная сука, которая собирается засадить меня за решетку! И показать фильм о моих похождения, прямо на свадьбе!

— Ну ничего себе! И чем ты так накосячил?

— Сеструху её трахнул, а та залетела и покончила с собой, короче с головой не дружила. Осталось, чтобы старшая в меня втюхалась, а потом сама в зубах принесла тот самый компромат!

— А ты уверен, что она их отдаст?

— Конечно, особенно, когда будет кончать подо мной, ведь теперь я намерен наказать этот цветочек по полной. Нет, ну ты только послушай! — врубил ему запись.

Миха!

Как же этот поганец взбеленился от злости!  Ты же видел, когда я соблазняла Сашку своей попкой, у нашего Феликса была аж пена со рта. Влюбляется не по дням, а по часам.Вот только он не знает, что я раздавлю его сердце, всё расскажу Алии прямо на свадьбе, а потом позвоню в полицию. Заявление Эли, плюс пять видео с групповухами, и он будет упакован лет на десять, а может и на все пятнадцать. Не зря же я училась на адвоката.

— Что скажешь? Я главное рисковал своей жизнью, мчался, как принц на белом коне, а она типо собирается взять меня за яйца, а потом ими же скормить? Нет, ты слышал? Она думает, я в неё влюблюсь? А не боится, что сама будет течь, как шлюшка с годовалым отсутствием секса?- от ярости закурил ещё одну сигарету, невозможно спокойно доверять людям.

— Её тоже можно понять. Она похоронила сестру, отсюда и повод для ненависти. Умоляю не губи её, мне кажется, она уже в тебя влюбилась, всю ночь в лихорадке произносила твое имя. Не дури, ты ведь старше, опытнее! Всё образуется! — встал на её сторону, прям защитники нашлись, куда деваться.

— Если эта дура помешает заработать мне бабосики, я с ней лично запишу групповуху и отдам своим друзьям.

— Не отдашь, она стала тебе дорога! Вы же можете просто сесть  поговорить и всё решить мирно.

— Ага, только после того, как она порвёт заявление от сестры и уничтожит все видосы, причём на всех носителях. Ладно, сваливай по-тихому, а то пронюхает о нашем сговоре!- провожаю его к двери, а он как всегда кидает замысловатую фразу:

— Наломаете много дров, а потом будете жалеть. А какая бы пара получилась!

— Увы, я в любовь больше не верю. Ну, а потискать шалашовку и наказать, чтобы не совала свой нос не в своё дело, только за. Это она влюбиться в меня, и будет в ногах валяться и просить отменить свадьбу! — вернулся я в свою квартиру, и сразу же направился в комнату, где она отдыхала на кровати. Заснула в такой соблазнительной позе, прям загляденье. Лежит на животе и при этом отключила задницу, в этих черных дерзких трусиках. Её равномерное дыхание подсказывало, что наша малышка видит сладкий сон, что ж усилим эти яркие ощущения. Подкрадываюсь к ней и занимаю место рядом, и касаюсь её сочных булочек, вот бы их помять. Развернулась на спину и  майка задралась, и её роскошная грудь оголилась, два прелестных бугорка идеального размера.Чувствую острое возбуждение, и обнимаю её за талию, и прижимаю попкой к своему возбужденному члену.А потом запускаю руки в трусики, и начинаю терзать её клитор. Посмотрим детка, что ты на это скажешь. Он набухает, и она начинает ёрзать, вмиг становится влажной, а дыхание становится учащенным. То, что нужно, кончай стервочка! Для большей эйфории, трахнем тебя пальчикам! Вставил в неё два пальца, и ускорился так, что представил, как мой член тарабанит её во все щели. Она напряглась, а потом сквозь сон послышались, её стоны.

— А-а! — покусывает свои губы, а я слизываю пот языком, она будто сама насаживалась на пальцы, и хотела кончить.Ну же давай, может трахнуть её? Заодно отомщу твари за ту подставу, которую она готовит против меня. Ослабла, испытала наслаждение, кто бы сомневался. Так и не открыла глаза, видимо крепко спала, а я не упустил возможности кинуть свой ехидный комментарий:

— Ты всего лишь очередная моя победа! В ногах будешь ползать, киса! — провёл языком по её идеальным губам, чёрт мне бы самому не мешало бы спустить пар. Хотел помочь по- дружески отучить её курить, избавить от того дурацкого сленга, и заняться её здоровьем, а она видите ли собирается подложить мне свинью.

Утром, приступаю к своему плану по совращению нашей лохушки, она ещё пожалеет, что завязала со мной эту игру.

— Доброе утро! Как спалось подруга? Так и не услышал от тебя благодарности за то, что я примчался, как супермен! Как киска? Не зудит? — подколол, никак не выходят из головы те сладкие стоны, когда она выгибалась от моих пальчиков.

— Что за вопрос?

— Ну я же беспокоюсь за тебя! Поэтому и спрашиваю.

— С ней всё в порядке! Чувствую себя прекрасно.

— Конечно, кончала вчера, как сучка!

— Что?

— Так говорю, чай готов! А также вкусные оладьи! — пытаюсь быть вежливым, а самого колотит, особенно, когда она сидит в той майке, а через неё выпирают соски, вот бы облизать их, а потом искусать. Мать честная, я так сильно возбудился, нужно под ледяной душ, хотя скоро у меня будет персональная сосушка в лице Констанции.

— Очень вкусно, не знала, что ты умеешь готовить!- похвалила, при этом у неё упала бретелька, оголив нежное хрупкое плечо, интересно если оставить на нём поцелуй, оно покроется мурашками.

— Старался для тебя, Констанция. Хорошо, что ты в хорошем настроении, мне бы очень хотелось обсудить с тобой одну ситуацию! Думаю после того, как я примчался к тебе на крыльях, завоевал твое доверие? И теперь мы прям не разлей вода! — взял стул и специально подсел к ней вплотную. От чего она смутилась, уже хотела спрятать свои глаза, но я настойчивее. Приподнимаю подбородок, и всматриваюсь в эти голубые огоньки.

— Да, мы теперь точно друзья. Ты поступил очень мужественно!Спасибо, за то, что рисковал своей жизнью! — дрожит, милая да я готов согреть тебя таким сексом, после которого станет слишком жарко.

— Вот и славно, подруга! У нас теперь общие секреты, интересы, хрюша!

— Погоди, как-то всё это странно.

— Ты что боишься? Наоборот радоваться должна, целых два другана, я и Миха.

— А какие у нас с тобой могут быть интересы? — вся затряслась, пора брать ситуацию в свои руки.

— Ну как же! А покорить сердце Сашки? Помнишь всё спрашивала у меня совет. Так вот я готов тебе показать на практике, как стать самой сексапильной девушкой на свете. Уж мне-то подлому самцу можешь довериться? — заманиваю ее в омут вранья, лишь бы только повелась, а она быстро схавает эту наживку.

— На практике?

— Констанция, не тупи! Ты всё жаловалась, что в него влюблена.Так?

— Ну как бы да.

— Что значит, как бы? Так сохнешь по нему или нет.

-Да, он мне нравится.

— Вот, наконец-то перестала мямлить! — заботливо убираю её прядь, а сам в своём воображении тысячу раз раздел и наклонил лицом к этому столу.- Поскольку теперь я твой лучший друг, на мне можно тренироваться. И стать такой секси бомбой, что брат Алии будет биться в конвульсиях, чтобы заполучить тебя.

— Как интересно. И с чего же мы начнем? — похлопала своими ресничками, они такие пушистые, великолепно сочетаются с её коварными глазами.

— Как с чего? С поцелуев, конечно. Давай садись на меня и я покажу, как правильно нужно целоваться взасос!

— Что? Нет…- стала возмущаться, но я насильно усадил её к себе, дура совсем не догадывается о моих намерениях.

— Чего ты боишься? Это же просто тренировки! Смотри поцелуй, должен быть чувственным.

— Это чушь!  Такое пишут только…- не договорила, потому что я властно впился в её рот, где стал щекотать своим языком и она чуть не сорвалась на стон. Специально прерывался и посмотрел в  затуманенные от возбуждения глаза.

— Уже лучше, будем практиковаться каждый день и ты научишься великолепно целоваться.

— Стоп. Каждый день? — в её голосе были слышны нотки волнения.

— Да, хотя несколько раз в день будет эффективнее! Давай ещё попробуем! Это же просто тренировка!

— Феликс,  не надо! — пыталась возразить, но я уже вторгся её губы и повторил эти нежные ласки языками. Чёрт, мы так увлеклись, что случайно упали на пол, и теперь наши поцелуи больше напоминали укусы, а она слишком горячая девочка. Ещё секунду, и сама сядет на мой член.Отрываюсь от неё и любуюсь этими губами, которые опухли от поцелуев.

— Умничка. Ты делаешь успехи.Ещё раз..

— Нет, я поняла, хватит.

— Ты хочешь научиться целоваться или нет? Мне, как самому подлому обольстителю доверься, пожалуйста!- уже мечтал, как снова захвачу ее в омуте страсти, и тут о себе дал знать мобильный телефон. Алия никогда не отстанет.

Констанция

Через три дня вернулись в Индию, представляю, как на меня накинется с вопросами Михаэль. Но самое главное, мне не терпится поведать ему, что Феликс сам предложил ту практику сексуальности! И откуда он это всё разузнал. Вот только губы  болят от тех поцелуев. И ещё кажется, это не Феликс влюбляется в меня, а я в него. Чёрт…Буду бороться до конца, и докажу самой себе, что я сильнее того гада.

***
Какая замечательная репетиция к свадьбе, прям настоящая сказка. Присели с Михой, в первом ряду, и смотрим этот спектакль. Ух ты, будут венчаться в католической церкви, так приказал её папочка. 

— Вот смотрите, я такая вся красивая в шикарном платье, иду к алтарю , а ты Феликс, с нетерпением меня ждёшь. Вау! Здорово! Я хочу посмотреть наглядно, — вскрикнула Алия, и захихикала, словно влюблённая дурочка, а дальше предложила то, от чего волосы встали дыбом. — Констанция, давай, ты как будто невеста. Ну короче представим, что ты это я! 

— И что мне делать? — жутко разволновалась, она ведь не попросит тащится по этому проходу, а Феликс кажется догадался. 

— Да, Констанция, так Алия лучше увидит всю картину со стороны! — ухмыльнулся словно, задумал, что-то неладное. 

— Итак, музыкант играет торжественную мелодию. Констанция, направляйся к Феликсу, ты должна волноваться, ведь это же день твоей свадьбы. Так, а я присяду вот сюда, и буду наблюдать — улыбнулась Алия, и мне пришлось выполнить её просьбу. Жутко разнервничалась и приблизилась к двери, оттуда и начну своё движение. Как же трясёт, а если на миг представить, что Феликс мой жених, становится тяжело. И тут раздаются сладкие ноты, они словно пронизывают мою душу насквозь. Стараюсь не торопиться, а идти грациозной походкой, словно голубка, которая торопится к своему любимому. Минуточку, это же просто репетиция. Главное не смотреть в его глаза…Поздно, они встретились, повторюсь, они у нас одного оттенка. Как же колотит порой от этого взгляда, он сжигает меня изнутри. И вот я подошла к алтарю и он берет меня за руку, а дальше шепчет драгоценные слова: 

— Ты выйдешь за меня? 

— Да, и ты ещё спрашиваешь, — только сейчас сообразила, что я ответила это по-настоящему. О Господи, что со мной творится? 

— Браво! Вот  мы также с ним будем смотреться вместе! А потом нас объявят мужем и женой и скажут поцело-о-ва-а-ться,  — опешила она от поступка Феликса, ведь он нежно накрыл мой рот своими губами, и подарил умопомрачительный поцелуй, такой от которого сердца бились в унисон, и становилось так сладко.- Что здесь происходит? Ау, отлипните друг от друга!

— Ну так ты сказала, что Констанция это ты? Вот я и показал тебе наглядно! — выкрутился её жених из ситуации, а мне стало больно.Ведь несколько минут назад, я ощущала себя словно невестой.

— Ах, точно. Прости я с этой свадьбой, жутко на нервах! — приблизилась к нам, и только когда я вернулась на место, Миха готов был стереть меня с лица земли.

— Это что сейчас было? Констанция, могу показать твою рожицу на телефоне! Ты главное не попадай под очарование этого сукина сына. Вы целовались до этого?

— О да! Мы постоянно целуемся, утром, перед сном, в ванной. А один раз на кухне, едва оторвались друг от друга!

— Чёрт, а ты чего такая довольная?

— Мих, прости, но похоже я в него влюбилась…