Герман

Приперлись в клуб в самый разгар вечеринки. Пора устроить макруху с беспощадными криками и воплями, да так, чтобы глаза на лоб полезли. Всматриваемся в пьяных и обкуренных дурнушек, отлично то, что надо для кровавой ночи в пятницу.

— Герман, как насчёт той в мини-юбке?-спросил Тихан, а я заметил на танцполе подружек этой страхалюдины.

— Пакуйте любую!Я быстро, только шею одной дебилке сверну, и рожу хлоркой оболью, чтобы не красилась больше,- обхожу танцующую парочку, и как вихрь подлетаю к одной и сучек.- Где эта вшивотень подзаборная?

— Мы не знаеммм..- заикаются, ох как же не хочется марать руки, но сами вынуждают.

— Твою башку отпилить что ли? Давай я как раз просто в шикарном настроении.- схватил эту стерву за шею, вспомнил её имя, вроде Рита.

— В уборной! Только прошу не трогай нас?

— Ещё раз увижу вас в подобных клубах, червей с пиявками заставлю жрать.- откинул от себя, как мусорный отход. Ну попадись мне в руки паршивая девчонка, задницей захотелось подвигать, я ей устрою такие танцульки, кровью будет блевать. Появился в туалете, словно голодный бес.

— Выходи чувырла размалеванная! Взрослой стала? — ногой открывал по очереди каждую из кабинок, и как только увидел её лежащей на полу заорал.- Мика!!! Нет! Кто? Я спрашивал кто дал эти таблетки? Всех сук замочу! Малышка, очнись! Скорую твари!

Подбежал к ней и прижал к своей груди, чёрт она была ледяная, это я во всём виноват!!!

— Герман, что стряслось?

— Кому принадлежит этот клоповник? Взорвите его, а башку администратора привезёте прямо в квартиру. — не выпускаю Мику их объятий, надо срочно ехать в больницу, чувствую хлебнем этой ночью. Едва появился в зале, завизжали её подруги.

— Мамочки! Что с Микой?

— Какую хрень вы глотали? Я вас с дерьмом смешаю!Чего встали? В машину быстрее! Если она откинется, урою каждого — не контролировал свои эмоции, понял, что просить о чём-то своих ушлёпков бесполезно, сам отвезу. — Чтобы через час, тут была гора трупов! Отчитаетесь.

— Да что вы себе позволяете? Это мой частный клуб, и всяким дебилам, не позволю командовать! — выполз управляющий из своего кабинета, нет он играет на минном поле.

— Тихан, глаза ему выколи! Задолбал падаль! — не стал ругаться, а лишь помчался к своему Ягуару. Нет, она совсем с головой не дружит, оставил всего на несколько дней, и тут такое. Превысил скорость, лишь бы успеть. Ей вообще противопоказаны всякие препараты, дебилка хренова. Вот только придёт в себя, я ей покажу. В больнице устроил такой разнос, что врач боялся лишиться мозгов, буквально над душой у него стоял. И когда все процедуры были закончены, ногой выбил дверь в его кабинет.

— Как она? Да сколько можно ждать мать вашу? Я должен её увидеть…

— Юноша успокойтесь ! Вы так сильно переживаете.

— Переживаю? Конечно, я весь на иголках, что за тупость несёт твой язык докторишка? — схватился за голову, нервы ни к черту.

— Это ваша девушка? — нашёлся он смелости вымолвить из себя.

— Младшая сестра. Какая к чёрту разница? Не будите зверя, всех тут урою! Долго мне ещё здесь торчать? Я пошёл к ней!

— Стойте, она спит, мы сделали промывание желудка. Раз вы брат, то должны знать, пока это не привело к плачевным последствиям! — отложил в сторону папку с анализами, вот только пусть ляпнет что-то идиотское, уложу с ноги.

— Быстрее излагай, я итак на грани.

— Мика хотела покончить с собой! Возможно, её кто-то обидел. Вам лучше знать, поговорите с девушкой, и нужно пересмотреть питание, на весах катастрофически маленькая цифра. Мы свяжемся с её матерью, это наша работа.

— Не надо сам, всё решу! — покинул кабинет, и без разрешения прошёл к ней в палату, она была такая безжизненная, словно похудела ещё больше.

— Молодой человек, сюда нельзя! — шёпотом произнёс  доктор, но хрен послушаюсь. Эту ночь проведу с ней, а завтра у меня получит. Уснул прямо на стуле, всё ждал, когда дебилка придёт в себя. И когда заскрипела дверь, и я увидел медсестру, зевнул.

— Вы бы поспали, всю ночь не отходили он неё на шаг. Так сильно любите?

-Ты зубы последние хочешь растерять? Она просто мне сестра. — снова кинул взгляд на бледное личико, надо разбудить, чтобы покушала.

Медсестра испуганно покинула палату, ненавижу, когда ковыряются в моих мозгах.

— Воды… Хочу пить — очнулась мелкая зараза, а я поднёс стакан с водой. Едва разлепила глаза, испугалась.

— Значит всё-таки попала в ад…

— А что были сомнения, хомячище?

Допила воду, и мы оба услышали урчание в её животе, идиотка когда же уже научиться нормально жрать, поэтому не растёт.

— Зачем ты меня спас?

— Рот завали, или закрою сама знаешь чем! Тебе надо поесть. И теперь лично займусь твоим питанием, чувырла. Если узнаю, что страдаешь анорексией, считай что на задницу не сядешь! — присел на кровать рядом с ней и протянул тарелку с бульоном, хотя лучше самому покормить.

— Я не голодна, спать хочу.

— Мика, если эта тарелка не опустеет в течение пяти минут, капельницу в анал в вставлю. А ещё попрошу двойную дозу глюкозы.

— Зачем? — хлопает своими ресницами, вот честно выводит из себя.

— Для мозгов!!! Дура набитая! Хавай быстро! Вот почему мне досталось такое ходячее недоразумение? — подношу ложку ко рту, понимает, что спорить бесполезно.

— Он не вкусный! Кажется пересолили.

— Не выдумывай, всё как в детстве. Пока не отрастишь себе грудь и зад, точно не отстану! — взял салфетку, и протёр её совершенные губы.

— Ты не ответил вопрос.

— Какой идиотка? — едва сдерживаюсь, чтобы не наброситься на неё, чёрт эти совершенные тонкие ручки и ножки, стоит только проникнуть под простынь, и приласкать. Тварь презираю себя за то, что постоянно её хочу. Член мгновенно затвердел, надо спустить пар.

— Почему пришёл ко мне на помощь? Откинулась и ладно?! -зря это ляпнула, ведь я оголяю её грудь, и смотрю на соски  с пирсингом. Как заводит ситуация, что она такая беззащитная, а если вспомнить, минет, который делает эта зараза. Я сейчас кончу…

-Рыло свое вытерла и спать легла! А когда выпишут, тебе устрою!-покинул палату, и прошел в уборную. Какого хрена так завёлся, как в такие минуты можно думать о сексе. Но если вернусь туда, точно впихну свой пенис ей в рот. Расстегиваю ширинку, и принимаюсь дрочить, черт возьми снова перед глазами губы, которые сосут головку!

-Да, сучка! Мика!! — обкончал весь сортир, едва могу справиться со своим сердцебиением. Вот только не хватало завестись снова.

Благо мать так и не узнала, об этой ужасной выходке, представляю какой бы шум подняла. Возвращаюсь за ней в палату, как раз сегодня выписали, и чуть не уронил мобильный. Дрянная сучка, наклонилась, чтобы заправить кровать, и при этом её короткая юбка задралась, тварь такая. Подбегаю к неё и хватаю за шею, так бы и трахнул здесь, чёрт боюсь скоро произойдёт срыв.

-Я… Просто убрала постель ! — напугана, а у самой пульс колотится, как бешеный.

— Выкинь свои короткие шалашовские вещи на помойку! Гадкая рожа! И не смей больше пользоваться косметикой, не стоит портить эти миндальные глаза, всякой хренью! Поняла, а то удавлю? — сжимаю крохотную шею, она кивнула в знак согласия, стоит проявить к ней заботу, хотя бы сейчас, а то реально коньки отбросит. Довольно сложно сдерживаться, ведь если бы только знала, какой адреналин испытываю, когда избиваю стерву.

Попросил прислугу сообщать о каждом её шаге, а сам от греха подальше зависал на квартире, где драл Изабель во все щели.

— Братишка слишком голодный.

— Захлопнись! Насаживайся быстрее! Да -а-а! — кончаю в неё, а сам думаю об одной девчонке, которая бы неплохо смотрелась в наручниках на кровати.

Подъехали к школе Мике, и только, она открывает дверь, видит, как Изабель наглаживает мой член.

— Я лучше на автобусе! — обиженно отводит взгляд, тварь до последнего держу себя в руках, чтобы не разбить лицо. Минуточку, она накрасилась.Это стало последней точкой кипения, отшвырнул Изабель, и вышел на улицу, где прижал хомячише к капоту.

— Кто разрешил намалеваться? Сюда посмотрела. Отвыкла получать по рылу?

— Это нужно для спектакля! Я умоюсь, -облизывает губы, и это стало последней точкой кипения. За шкирку потащил в Ягуар, снова член заныл от удовольствия. Заблокировал двери, и обратился к Изабель.

— Раздень эту страшилу! Надо оттрахать тварь!

— Нет, пожалуйста! — сжалась на заднем сиденье, а когда Изабель, сорвала с неё блузку, и юбку, заревела. — За что?

— Я же говорил, что нельзя краситься, чувырла! — разорвал трусики,  раздвинул ноги, и впился в киску, где стал пожирать  клитор.

— Да, вот так полижи ей Герман, а потом я! Трахнем горячую девственницу вдвоем. — поддержала распутная сестрица, а когда хомяк застонал, чуть не вошёл членом и не изнасиловал.

— Ненавижу вас! А-а! — закатывает глаза, а я со всей ярости укусил в бедро, и оставил засосы. И снова бутончик манил пощекотать его как следует, но тут Изабель вскрикнула.

-Чёрт, Герман! Директор! Он направляется сюда, отцепись от неё.

Накинули на голое тело Мики куртку, черт оторвали от важных дел.

— Как хорошо, что вы не уехали? — спрашивает, когда я опустил своё затемнённое стекло, а Изабель закрыла рот Мике рукой, оторвали от оргии.

— Какие-то проблемы?

— У нас выступление через неделю. Такая готическая сказка, а не можем никак найти вампира! Может попробуешь ты?

— Что за сюжет?

— Ну то, что любят подростки. Девушку, которая пела в лесу, случайно укусил вампир, и потом в неё влюбился!

— Впечатляет! Могу помочь с декорациями! А кровь по-настоящему пить? — ошарашил своим вопросом, самому понравилось эта идея.

— Шутник!!! Ох, юморист. Ну так согласен или нет?

— А кто будет играть роль укушенной девушки?

— Так твоя сестра! Мика, поэтому попросил! — выдал на одном дыхании, вот это подфартило, а может укокошить её на спектакле.

— Я согласен, но декорации учтите возьму на себя. Потому что бывал я в Америке, и там такие спекли ставят, аж дух захватывает!

— А как же Клюев, он должен был играть роль вампира, — послышался голос хомяка с заднего сидения, вряд ли отвертется.

— Так уехал! Спасибо Герман, выручил, если спектакль победил в конкурсе лучший ужастик, то мы выиграем миллион рублей! А нам для школы это не лишнее! — похвалил директор, и попрощался с нами, ещё пожалеет, я ему столько трупаков оставлю, получит сердечный приступ.

Вечером после плотного ужина и увлекательной беседе с мамой, полез на чердак, новое место где прячется сестричка, думает, что я лох последний. Взбираюсь по лестнице и перекидываю через плечо.

— Стой! Куда мы?

— Репетировать поедем! Молись, сучка! — щлёпнул по заднице, и мы вышли на улицу, где ей улыбнулись мои мясники.

— Зачем они здесь? Мама!!!

— Варежку прихлопни! А не то, каждому из них заставлю отсосать! В машину её!!!