ГЛАВА 14

Лиза

Страшно услышать ответ, ещё неизвестно какой грязный план сформировался в голове у наглого типа с извращенными фантазиями.

— Надеюсь, мы не станем приплетать девочку к нашим отношениям?- на миг посмотрела в окно, где предстал вечерний город, насколько же очаровывал своей красотой.

— Прищепкина, о каких отношениях идёт речь? У нас игра, в результате которой потерпишь поражение. Я долго наблюдал, как ты устраивала эти жалкие выходки, и думала, что взяла за жабры преподавателя. Не забывай, что он старше одной бездарности на целых девять лет и продумал все шаги наперёд. Но, чтобы добыча не теряла азарт в глазах, ей на время разрешили расправить крылья,- остановился на светофоре, а у меня чуть сумка не выпала, от такой откровенности Признаться честно, недооценила мужлана.

— Сейчас речь идёт о ребенке, который остался сиротой. Рафаэль Эдуардович, это не самый лучший способ отомстить мне. Я слишком люблю Бьянку. Мы привязались друг к другу, и нас называли сёстрами. Просто из-за одной нелепой ошибки покойная Елена Анатольевна выгнала с работы,-разъяснила всю ситуацию, а у него на лице не дрогнула ни одна мышца.

— Впечатлён. Так красноречиво сказано, почему не пишешь настолько захватывающие сочинения? Купалась бы в пятёрках, зато сейчас еле дотягиваешь на жалкую четвёрку. Ай-яй-яй, какая плохая Лиза! С радостью позанимаюсь дополнительно. От таких пробелов, нужно избавляться, — поехал в известном направлении, видимо, дня начала решил подбросить до общежития.Специально играет на нервах, чтобы выбить из равновесия, и увидеть поражение в глазах.

— Долго ждать? Просто скажите, чего хотите! Довольно, я не железная! — сейчас начну всё крушить в салоне, не люблю от кого-то зависеть. Но похоже этот момент настал, и теперь как бы не показывала гонор, не удастся конкретно прижать наглеца. Всему виной девочка, с которой случилось несчастье.

— Наберись терпения. Или тухляшка обмочилась в трусики? Не нравится против шерсти? А кормить бомжей и вламываться в дом, на который никогда не заработаешь, сумела? Вот и прекрасно справишься с ролью марионетки преподавателя,-показал дьявольскую улыбку, ему нравится такой расклад вещей.

— Прекратите издеваться! Что мистер онанист желает? Хотя тут очевидно! Как вам ни стыдно, воспользовались судьбой ребёнка, — из уст посыпались обвинения, до чего гадкий сукин сын, который точно церемонится не станет и превратит жизнь в самый настоящий ад.

— Убавь тон, а не то выброшу её в перво попавшуюся помойку, которая подвернется на нашем пути. И ни один приют не возьмет, и пойдёт Бьянка по стопам вонючей Лизы. Просить милостыню, спать на вокзалах, и мечтать, что хоть кто-то кинет щедрый отброс,-пригрозил в своей любимой манере. Вот как я могла влюбиться в него без памяти?

— Вы самый мерзкий оборотень с играющими гормонами. А вместо мозгов, яйца, которые производят такое количество спермы, что черепушку напрочь затопило,- показала гонор, сомневается, что быстро подожму хвост, так просто не одолеет.Пока есть силы нужно бороться, так всегда твердил отец. А ведь ситуации в жизни случаются разные. От нашего слишком громкого разговора, Бьянка заворочалась на заднем сидении. Даже сердце сжалось, попала в руки к зверю, лишённому эмоций.

— С таким пристрастием рассказываешь, словно часто её глотаешь. Вместо домашнего задания, облизывала головки? Да? Ох, тупая ослица, наш университет истинный ад, и редко такие жалкие девицы доходят до финала. Им ломают хребет, и они собирают себя по кускам до конца своих дней, — смеётся, пробуждая в крови ярость, вот почему под рукой нет тяжёлой биты. Треснуть один раз по мозгам, и все извилины встанут на место.

— Так мистер любитель погонять сморчка под партой, выдвинет условия? Или мы будем слушать его жалкие угрозы? -огрызнулась, и зря, ведь хам приблизил к себе за прядь и одарил высокомерием.

— Радуйся Прищепкина, что в машине малявка, а то этот сморчок, как ты назвала сломал бы челюсть одной замарашке, — оттолкнул к окну, призывая держать язык за зубами.

— Вы настолько гнилой тип, что не хватит одного сочинения, чтобы расписать насколько сильно ненавижу ваше мерзкое лицо. В один прекрасный момент, прихвачу в университет вилку и с размаху выколю глаза, и все ваши вонючие деньги потратите на операции, чтобы увидеть хотя бы свой член, — замахнулась рукой, влепить хорошую оплеуху, но тут гад воспользовался ситуацией и насильно опустил сиденье, при этом придавил телом сверху, а потом с жадностью поцеловал, даря сумасшедшее желание. Нашёл слабую сторону, но какие умопомрачительные ласки способен дать. Он забирал энергию, а вместе с ней мою жизнь, которая теперь в его власти. Борюсь в страшной паутине, но бесполезно, слишком сильно люблю. И отвечаю на поцелуй с диким пылом, от которого дрожат колени, и в животе проснулось приятное тепло. Прекращает ласки, с таким надменным видом победителя, а я касаюсь пальцами распухших губ, если такой кайф ощущаю лишь от поцелуев, то что будет после секса. Нет, такого никогда не случится, если нахальный преподаватель не решит взять силой.

— Какая же ты дуреха. Влюбилась в учителя, который вырвет это сердечко и отравит ядовитой стрелой. И все твои попытки настолько жалкие, что порой наводят на смех. Я раздавлю тебя, как жалкую букашку, и даже не всплакну, а потом выберу себе другую игрушку. Доброй ночи, мисс Норильская обёртка. Чтобы сохранить интригу до конца, узнаешь моё желание завтра после лекции по русскому языку. И да, не советую плакать и засиживаться допоздна, ведь завтра у вас серьёзный семинар, — открыл дверь, и вышвырнул на дорогу, словно грязный мусор. Мне, кажется попала в такую беду, из которой не выберусь никогда. Ненавижу себя за то, что все слова произнесенные в машине чистая правда. Я слишком подсела на глаза, которые приходят во снах, и соблазняет своим блеском. А ведь доказывала папе, что никогда не при каких условиях не влюблюсь в плохих мужчин. Взяла в руки камень и запустила в окно, вот почему не разбилось. Найти бы сейчас верёвку и повесится, ведь в таком паршивом настроении пребываю впервые. Поднялась на третий этаж, где столкнулась в коридоре с Диной и Катей, довольно редко стали проводить время вместе.

— А мы накупили вкусняшек. К чёрту все диеты, жутко трясемся перед семинаром. Угостишь чаем? Лиз, на тебе лица нет. Что стряслось? — чуть не обронили пакеты, вот только расспросов не хватало.

— С преподавателем поругалась, когда же этот кровосос сдохнет?

— Так и к гадалке ходить не нужно. Снова Рафаэль Эдуардович? Наверное, влепил тройку за прошлый диктант? Не бери в голову. Специально даёт такие работы, чтобы завалить несчастных студентов. Так что не расстраивайся, он этого не достоин. Включай чайник, сейчас устроим весёлые посиделки, закачаешься! — зашли в скромную комнату, и принялись доставать еду из пакетов, а я с потерянным видом присела на кровать, словно уже проиграла. И от этого в груди не хватало кислорода.

-Лизок, не грусти. Мы же без ума от твоих приколов. Что стоит придумать новое наказание для ворчуна? — пристроились рядом, чтобы успокоить.

— Теперь за каждую необдуманную выходку пострадает Бьянка.Учитель согласился её удочерить, но за это попросит выполнить желание. Хотя не так, приказание, а я не могу ослушаться,-посветила в проблемы, и они чуть не упали с кровати.

— Она сирота? А как же бабушка?

-Убили кухонным ножом, Рафаэль и в этом обещал разобраться. Девочки в таком капкане никогда не была. А ведь этот извращенец первый начал, он всегда предвзято ко мне относился. Его поведение не укладывается в голове. Не хочу, чтобы наступало завтра. Небось придумал план расправы,-расплакалась в надежде получить поддержку.

Рафаэль

Целое утро пришлось объяснять девчонке, как она здесь появилась. До чего же любопытная, сомнений нет, понабралась манер у Прищепкиной.

— Какой дворец! Это всё моё? — невинно хлопает ресницами, придётся и ей поучаствовать в театре. Что не сделаешь для достижения цели.

— Конечно. Ты же теперь дочь жестокого дьявола, который спустился в ад и привёз целые брикеты пирожных без единой горсточки сахара!

— Ура! Сколько крема! А можно их все слопать? Мармелад! Я же его люблю до безумия, — вопила от счастья девчушка с двумя тонкими косичками, сплошное загляденье.

— Тогда ни в чём не отказывай. Смелее на перегонки, кто съест больше, тот будет смотреть мультики вечер.

— Ух ты! Мне так повезло с папой. Странно я вам чужая, а относитесь словно к родной. Хотя, догадалась. Это всё из-за Лизы? Вы по уши влюбились в неё. Конечно, та ещё красотка. Ура, вы поженитесь, а потом появится братик, и тогда у нас будет самая лучшая семья на свете , — ошарашила своей новостью, до чего же хитрющая особа, нужно направить весь потенциал в учёбу.

— Жаль, но такая сказка не случится. И как бы не была прекрасна наша Лиза, с этими чарующими глазами, шёлковыми на ощупь волосами, и силуэтом словно у богини, умрёт.

— Как умрёт?

— Бьянка, все розы высыхают, и их лепестки облетают. Вот такой несправедливый мир.

— Но вы же не допустите, чтобы ей было плохо? -не отстаёт своими вопросами.

— Я? Не переживай. Наоборот сделаю очень хорошо. Она будет в муках просить остановиться, но пощады не будет,- ощущаю привкус сладкой мести. Подвернулась удача и грех не воспользоваться. Теперь мисс обёртка в моих руках, и вряд ли покажет коготки своему хозяину.

Отвёз недоросль в школу, надо потом нанести визит директору, пусть знают, кто теперь опекун и держат ухо в остро, а то придётся закрыть клоповник.Опоздал на семинар почти на пятнадцать минут, растянем его на три пары, обрадуются недоумки. Сначала устроил устный опрос, всё выучили ботаны, трюк с высокой стипендией работает безотказно. Специально не спросил протухший фантик, предпочёл оставить сладкое на потом. И когда пара закончилась, и все студенты покинули аудиторию, попросил её задержаться.

— Сгораешь от нетерпения? Интересно послушать твои версии, бездарность! Что же попросит наглый преподаватель? — обхожу стол и встаю позади неё, ощущаю запах страха, так и должно быть с подбитыми птичками.

— Отрезать вам член или привести в дом бомжей? Мне всё равно, итак понятно, что очередная мерзость.

— Молодец, Прищепкина! — заправил прядь за ухо, а потом продолжил, — Я хочу полное подчинение одной наглой выскочки из Норильска.За это её Бьянка будет купаться в роскоши, и объедаться десертами, без сахара. Что скажешь? — провел языком по шее и она вздрогнула.

— Будь, по вашему!-отвернула лицо, странно ожидал другой реакции.

— Отлично, Лиза. Сегодня мы ждём тебя на ужин вместе с девочкой. Она так соскучилась, — обнадежил лохушку, пусть только появится на пороге дома, пожалеет.

— Передайте, что обязательно приеду!

— Ждём, с распростертыми руками! До встречи, — указал пальцем на выход, предвкушая заветную победу.

Ради жаркого представления, отправил девочку в дом Диего, где София согласилась за ней приглядеть. А мы с моими друзьями, уже заждались Лизу, которая не представляет в какую передрягу попала. Такси затормозило около ворот, отлично пора встречать. Приглашаю в дом, галантно снимаю пальто, а когда она появляется в гостиной и видит мужчин с голыми членами, теряет дар речи.

— Отсоси им, Лиза. Ты же элитная проститутка! — шепчу на ухо угрозу и она кидается в истерику.

— Нет! Прошу вас! — кидается к дверям, но я догоняю и за капюшон толкаю в центр гостиной.-Не сделаешь минет, сотру с лица земли Бьянку. Я жду.