ГЛАВА 15(часть вторая)

Анжелина

Как же долго трудилась над своим кулинарным шедевром, он ведь всегда ругал меня, что его Криспи не умеет готовить. Ох, как пахнет, остаётся только отрезать кусочек и продегустировать, а потом угостить своего любимого дьявола. Помню, пару раз просыпалась, и любовалась его лицом, он ни на миг не выпускал меня из своих объятий. Сейчас Марсель не надевает своих масок, и теперь я раздумываю, а стоит ли вообще устраивать этот поджог и сбегать? Он мой свет, и если он когда-нибудь погаснет, мне кажется, что я умру. Подношу к губам ароматный кусочек, бисквит просто тает во рту, такой сладкий. Беру тарелку с пирогом, и приближаюсь к его столу. Он сегодня так красиво одет, в этом черном костюме, а его глаза так сияют, вот бы в них утонуть.
 

— Как аппетитно выглядит! Решила загладить свою вину? — одаряет своей улыбкой, а я на миг почувствовала странное покалывание в области сердца. Видимо, сказывается обычное волнение, или я настолько сильно его боготворю, что разучилась справляться со своими чувствами. По телу проходится странная дрожь, так холодно. Интересно, а разве в аду так бывает?

— Да, твой любимый. Как-то раз ты рассказывал, что.. — остановилась, потому что в голове так сильно закружилось, довольно сложно стоять на ногах.

— Криспи! Девочка моя. Что с тобой? 

— Марсель, видимо, я настолько сильно влюбилась в тебя, что умираю, — ощущаю слишком сильную слабость.- Что же ты медлишь попробуй его!

— Анжелина! Анжелина! — откусил кусок, и хотел уже взять меня на руки, но поздно мы рухнули с ним на пол…

Марсель

Состояние такое, словно кто-то взял биту и треснул по голове, а во рту такая сухость, никогда прежде не мучился от такой жажды. С большим усилием открыл глаза и накнулся на белые стены, только этого не хватало, загремел в больницу? И чего так ужасно ноет живот.

— Вот. Тебе это нужно сейчас- протягивает Шон стакан, а я такой слабости прежде не испытывал.

— Какого черта я здесь?

— Не очень дружелюбно Марсух, я вообще-то вторые сутки от тебя не отхожу, — рассмеялся этот оболтус, а у меня перед глазами пронесся последний наш разговор с моей малышкой.

— Где Анжелина? Как она? — вскочил с кровати, а он насильно толкнул на подушку и накрыл одеялом.

— Так братух, без паники! Карамелька спит, ей сделали промывание желудка, так что сейчас ее лучше не тревожить.

— Позови врача! Вдруг ей что-то нужно — в крови проснулась дикая ярость, так прежде еще не волновался.

— А на себя плевать? Я без доктора введу тебя в курс дела. Походу вас обоих хотели отравить. Но перепутали яд с одним лекарственным препаратом, и вы каким-то чудом остались в живых! Поэтому пришлось вам сделать промывание желудка и клизму! — рассказал всё Шон, а я не смотря на всю свою слабость сжал руки в кулаки.

— И какой мрази надоело жить? Только не говори, что Итан постарался? Я из него стейк приготовлю и брошу в клетку к тиграм! Кажется, я теряю хватку раз меня собственные люди захотели укокошить.

— Да погоди ты нападать на беднягу, он совсем не причем, а вот одна курица по имени Шелли, имеет непосредственное отношение! — поразил настолько, не ожидал от него такой бдительности.

— Как ты узнал? Послушал?

— Братишка, ну ты даешь! Это же старые штучки, всего лишь воспользовался камерой, которую спрятал в ее сумке, она же ни на миг не расстается с косметичкой.

— Она, что совсем страх потеряла? Захотела меня отравить вместе с Криспи?- не послушался его и поднялся с кровати, вот бы наказать ту стерву, задушить собственными руками.

— Не тебя, только ее. Походу она очень ревнует и чтобы избавиться от соперницы, подговорила Эльзу! Так что ты прав, с дисциплиной на твоем корабле проданных душ, сплошной тухляк! — говорил так, словно мы попали в конкретную задницу.

— Ну всё! Похороню суку заживо! Подгоняй машину! — скомандовал ему, а он лишь ухмыльнулся.

— Брат, не выдумай ладно? Никуда это корова не денется с подводной лодки! Будет ждать тебя около окошка и скучать. На будущее следи за своими бабам, я предупреждал, что за Ангелину, башку оторву. И если бы эта пустоголовая девица Эльза не перепутала препарат с ядом, вы бы уже были на том свете. — указал он на ошибку, которую я совершил, а именно слабость, и в этом оказался абсолютно прав.

— Понял замечание, она уже покойница! Из-за этого дела со Стеном, совсем слетел с катушек! Еще от прошлой встречи не могу отойти- тоскливо посмотрел в окно, за которым началась метель, боюсь, что холода надолго задержались в нашем городке.

— Он поверил в ту липовую историю с няней? Видимо, Мадлен была в для него лучиком света в его тьме! — поддержал Шон, а когда дверь распахнулась и появился врач, я сразу же поинтересовался.

— Как та девушка, которая загремела со мной? С ней точно всё в порядке?

— А вы кем являетесь ей? Такой беспокойный, знаете в бреду, вы звали какое-то имя. Только бы вспомнить, ах да, точно. Криспи. — удивил врач и Шону это не слишком сильно понравилось.

— Он просто переживает за свою сестренку, а я за свою невесту! — дал понять, что так просто ее никому не отдаст.

— Девушка пришла в себя и как раз принимает завтрак, вы можете её перепроверить! А вот вам, лучше бы, — прервался доктор, потому что мы как угорелые понеслись в палату Анжелины. Лежит вся такая бедная на кровати, от чего сердце порывалось выпрыгнуть из груди.

— Малышка, как ты себя чувствуешь? — сказали мы оба в один голос и она рассмеялась.
— Вы такие забавные. Отлично, только что съела куриный бульон. Марсель, похоже я  завалила экзамен по кулинарии, раз мы отравились! — пробормотала своими тихим осипшим голосом, а я был так рад, что всё обошлось, но чтобы не расслаблялась, пусть считает себя виновной.

— Не то слово, да ты провалилась с треском и за это всех девушек лишу каникул в городе Аттракционов!

— Марсель, нет , они ведь так долго ждали этого дня! Я готова его пересдать! — шепчет так тихо, а Шон гладит ее по руке, и в этот момент я вскипел от ревности, противно наблюдать за их телячьими нежностями.

— Пересдать? Ну, не знаю…Хотя если меня поцелуешь, я передумаю- кидаю свой взгляд на Шона, он рассердился.

— Может не стоит перегибать палку братишка?

— Нет, Шон, в самый раз!

— Я говорю Марсух остынь, поцелуй это очень плохая идея! — готов броситься за нее, как тигр.

— Эй вы двое, перестаньте! Если что я могу поцеловать обоих! — вскакивает с кровати эта засранка, и сначала одаряет поцелуем его, а потом меня. Нет, главное ей это в кайф, мы чуть не затеяли драку, а ей хоть бы хны.

— Всё мальчики, нам пора собираться обратно в дом поданных душ!  Я соскучилась по Сабрине! — пошла в уборную, и мы остались одни.

— Ты не переигрывай. Роль брата не заключается в том, чтобы слюнявить сестричку в губы! — взъелся  Шон, а я перед тем как вернуться к себе в палату сообщил.

— Шон, я, конечно, ценю твою заботу. Но тут подумал, что так просто не отдам тебе Криспи  Так что считай того разговора у нас не было.

— Марсель, но ты же сам сказал, что можешь сорваться и навредить ей? 

— А разве стоит сдерживать беса, если она сама этого хочет! Грех отказываться от ласк, когда двое любовников бредят друг другом!-  поставил его на место, знаю, как сейчас вспыхнет от злости.

— Запомни, ты ее не получишь! Анжелина не станет тебе больше доверять!

— Спорим, мы с ней станем отличной парой? А хочешь доказать свою любовь борись. Хотя стоит ли игра свеч, ведь Марсель всегда побеждает.

— Ну и засранец же ты! — чувствуется в его голосе самое настоящее поражение, но я точно решил, что отказываться от такого сладкого десерта, как Анжелина не собираюсь.

— С этим не спорю. И да Шон, советую оглядываться по сторонам, ведь у тебя появился довольно серьезный противник!

***

Пришлось наказать Шелли довольно оригинальным способом, так сказать со вкусом. Проводить в мир иной и вычеркнуть из своей жизни, позвать ее на романтическое свидание в другой город. И вот мы подходим к вертолёту, как пилот дарит ей цветы, всё, как в сказке, которая через несколько минут окажется адом.

— Любимая, пусть все эти розы покажут все мои искренние чувства! Знаешь- взял ее за руку и мы сели внутрь, а пилот проверял все приборы перед тем, как отправиться в путь, — В больнице, я понял, что самое большое богатство в мире, это жизнь.

— Да, Марсель но ты забыл указать такое важное чувство, как любовь. Она движет людьми, опьяняет их! — щебечет, как дурочка, а наш вертолет отрывается от земли и постепенно набирает высоту.

— Ты так права, она меняет людей. Превращает самых нормальных девиц в безмозглых куриц, которые лезут не в свои деда. Им же говорят просто раздвигай ноги, но эти суки лезут в душу. А я так не люблю, когда меня не слушаются! — открыл дверцу и она запаниковала.

— Что ты собираешься сделать?
— Как что? Подарить свободу! Ты ведь так запуталась в своей жизни, и устала. Тебе пора отдохнуть Шелли! 

— Марсел прости, я не хотела, пойми, ты слишком носишься с этой девчонкой. И погляди, во что она тебя превратила? Ты потерял тот стержень, а ведь раньше нам было так хорошо вместе! — едва не заикалась, ещё бы на такой высоте, догадывается что у меня на уме.

— Конечно, мы будем вместе! Ну же не бойся обними меня! — впускаю ее в свои объятия, а потом перед тем как проститься говорю- Удачного приземления!

Выкинул с вертолета, она не успела даже возразить, и плевать, что после всех моих преступлений мою душу заберут в ад, я дьявол, который его создал. А когда обижают моего котенка, готов пасть разорвать любому, не стоит играть с огнем, можно слишком сильно обжечься.

Утром вторника на уроке сексологии я приступил к плану совращения своей малышки. Лучше попробовать десерт, чем отказываться, уж слишком аппетитно он выглядит. Прозвенел звонок, и девушки заняли свои места, а также моя шалунья на последней парте, думает спрячется, не тут то было.

— Доброе утро! Стоило, конечно вас наказать. Целых два экзамена провалено, но поскольку времени нет, а нужно двигаться вперёд, я поставлю вам пятерки автоматом, тем самым подниму немного настроения.

— Ура! Спасибо Сэр! И поездка в город аттракционов не отменяется?- переспросили девочки, а я мысленно раздел Криспи и усадил на свой стол, задрал юбку и…

— Нет всё в силе.А теперь плохая новость. Экзамен по сексологии будет проходить в три этапа. Мастурбация, оральные ласки, БДСМ, и потеря вашей невинности.- напугал своим решением, особенно одну зеленоглазую  дурнушку.

— А что такое БДСМ? — задала вопрос какая- то девушка, а мне не терпится поиграть с моей Криспи.

— Наглядно покажу на следующем кроке. А сегодня пройдемся по первому пункту, а именно мастурбация. Мне важно знать, чтобы научились доводить себя до оргазма пальчиками! И сегодня будет практика, начнем…- сделал вид, что выбирал среди девушек, на самом деле, желал только одну.- Анжелина…

— Я?
— Ты видишь еще одну Анжелину? Выходи к доске, садись на кресло и покажи как ты умеешь кончать- от собственных слов возбудился конкретно, еще бы все утро о ней мечтал.

— Я умею это делать.

— Серьезно? Докажи.Иди сюда.

— Марсель, я не буду делать это перед всеми! — показывает характер, так даже интереснее.
— Что ж забираю свои слова назад и вы все провалили экзамены, а это означает, что каждая из вас поедет пересдавать их заново, где вас будут лапать сопливые мужики, такие потные с большими пачками денег! Так что, ты передумала?