ГЛАВА 15(часть вторая)

Констанция

Молчит, а что ещё может сказать этот подлец, у него ведь нет ни стыда ни совести. Порой мне кажется, что он вообще не способен на искренние чувства.

— Потому что не хочу чтобы ты пустила свою жизнь под откос. Да, Эльгу больше не вернуть, но это не повод ставить на себе крест! — пробормотал что-то невнятное, словно изначально хотел сказать другие слова. Нет, такой как он никогда не признается в любви, он просто не в курсе, что означает это глубокое чувство.

— Вот это да! Такой страшиле, как я дико повезло! Сам Феликс обо мне беспокоится! Хватит вешать лапшу на уши! Не сдам я тебя Алии, можешь благодарить будущего ребенка!

— Какого ребенка? — округлил он глаза, неужели это была маленькая тайна, которая тщательно скрывалась.

— Поздравляю, Алия беременна и очень скоро у вас будет такой маленький карапузик, а представь, если родится мальчик с твоими глазами? Прелесть! — чуть не заплакала, никогда ещё не чувствовала себя так паршиво, на душе скребли кошки, и казалось очень скоро там останется лишь одна чернота, и надежды на счастье больше нет.

— Чёрт!Какого хрена? Она что так и не сделала укол от беременности? Швабра!

— Браво! А ты как планировал? Пристраивать свою письку и трахать всё, что движется? Нет уж, имей совесть отвечать за свои поступки!

— Не проблема, сделает аборт! Мне  не нужен этот ребенок. А ради того, чтобы я женился на ней, она пойдет на что угодно! Уже проверено! — произнес так уверенно, и на его лице не дрогнула ни одна мышца.

— Слушай, ты случайно не оборзел? Она же любит тебя! Вот скажи, чего тебе ещё надо? Умница, красавица, так ещё баснословно богата! Не разрушай жизнь хоть ей! — повысила на него голос, а он не выдержал и повалил меня на скамейку, и буквально прошипел, до чего же противный сукин сын:

— Есть одна маленькая проблема, хрюша! Я не завожу детей от  баб, которых  не люблю! А мои проблемы тебя не касаются! Ты кажется, хотела сваливать, ну и скатертью дорога! — уже собрался уйти, но тут в моем сердце защемило, я снова вернулась в тот день, когда Эли носилась по комнате с тестом, в надежде, что Феликс согласиться стать отцом.

— Я прошу тебя, не заставляй её прерывать беременность! Это же твоя кровинка! Если не желаешь возиться с  малышом, с такими деньгами можно нанять няню, но только позволь этой крохе родиться!- едва не встала на коленях перед этим говнюком, уже не надеялась получить от него снисхождения, но он повернулся и задал свой каверзный вопрос, с нотками излюбленного сарказма:

— Как иронично сказано! Сейчас заплачу! Но меня твои слезы увы не растрогают, в одном ты точно права, я бесчувственный! Поэтому распинайся перед другими!

— Ладно, пусть потом буду материть себя за эту глупость, но зато совершу благое дело. Я брошу курить, по- настоящему!

— Так- так, это уже меняет дело.- улыбнулся и прислонился спиной к двери.

— И соглашусь на приём пищи четыре раза в день! Могу носки твои стирать?Ну так что согласен?- со стороны, я казалась совсем обезумевшей чудачкой, но а как ещё можно подействовать на этого кретина.

— Хорошо, договорились, но если в этом гнилом ротике, — сделал шаг навстречу, а потом прижал к себе и коснулся своим носом моего, — окажется хотя бы одна сигаретка, то пинай на себя! Теперь рождение этого ребенка зависит только от тебя, хрюша! И кстати, ты остаешься на свадьбу! Уже не терпится посмотреть на твою недовольную физиономию, когда я подарю супружеской поцелуй Алии.

Любуюсь его глазами, словно купаюсь в океане, и в такие минуты слышу ритм своего сердечка. Оно поёт лишь от одного тембра этого похабника, не знала, что так сильно потеряю голову.

— А дальше? Ведь после свадьбы я уеду!

— А кто сказал, что тебе разрешат это сделать? Ты останешься и будешь воспитывать моего малыша! Ты ведь у нас добрая мать Тереза! — перегнул палку, разве можно настолько сильно играть на чувствах других.

— Повтори.

— Ты будешь воспитывать моего сына, а я ублажать Алию в постели. Давай только честно, с деньгами у тебя напряг, не спать же тебе на улице? А мы приютим тебя по- дружески!

— Сволочь!Ты омерзителен!- ударила его кулаком в грудь, а он воспользовался случаем и перехватил мои запястья, а потом поднял над головой.

— Но если будешь хорошо себя вести, я могу изредка трахать тебя! Давай попроси это сделать сейчас! Ты же хочешь меня? Как так можно Констанция? Влюбиться в насильника сестры! Хочешь такого же секса? Отвечай, мать твою!

— Лучше окочурится, чем лечь с тобой! — воспользовалась ногой, чтобы ударить его по яйцам, но он увернулся, а потом страстно просто дико меня поцеловал, и стал кусать.

— Сука, скажи что хочешь меня!- его губы оставляли властные засосы, а я теряла над собой контроль и застонала. А он все крики заглушал поцелуем,  размотал сари, где нащупал грудь, и стал ласкать соски, это было сверх наслаждения.

— Перестань, Алия! Она идет сюда! -попыталась вырваться, но он уже перешел все рамки приличия, и достиг живота, а я желала его до безумия.

— Феликс, ты не забыл о нашей поездке в Гоа?

Мерзавец приспустил мои трусики и коснулся языком клитора, и я вся вспотела от возбуждения, только бы она не зашла сюда. Он лизал его с таким вожделением, облизывая, словно нектар.

— Отцепись от меня! Мамочки! А-а! — кончила, словно получила запретную дозу! И вот её шаги совсем близко от беседки, а у меня всё плывет перед глазами, понятия не имею, как он успел вовремя отойти. А я подняла дупатту и прикрыла грудь.

— Вы чем это здесь заняты?

— Мы провели беседу и решили все конфликты! — облизнул Феликс свою нижнюю губу, при этом бросая хищный взгляд в мою сторону.Какой же он самозванец!

— Как я рада! Значит так, чтобы больше не ссорились, ведь завтра мы отправляемся в самый райский уголок Индии! — защебетала, словно птица, а мы всё стреляли в друг друга глазами, пользуется мной как вещью.

Так и не удалось прийти к общему соглашению. Это ублюдок попросил не только распрощаться с пагубной привычкой курить, но также реально остаться после свадьбы у них, чтобы помочь в воспитании ребенка. Нет, он совсем страх потерял. Жаль Михе не получилось пожаловаться, он совсем недавно познакомился по интернету с Кари, и укатил к ней в гости.

Алия настояла на поездке в Гоа, говорит, что ужасно волнуется перед свадьбой. Я вот только одного не пойму, почему в последнее время так легко выполняю чужую волю? Нет бы послать всё к чертям?! И ещё утром разбудили ни в свет ни заря. Назло этому недоумку взяла несколько пачек сигарет, и специально объявила ему бойкот, через пять дней они поженится, и ноги моей не будет в этой стране. Пусть шантажирует абортом, кого-угодно. Стоим около машины, и он прожигает меня взглядом, да пошел ты гребаный сукин сын. Психанул и не выдержал, а потом выхватил сумку и выкинул в пропасть. 

— Хватит курить подлая идиотка! Тебе нельзя! Ты только недавно язву вылечила. Сколько можно рушить свою жизнь? — прижимает к капоту, ей-богу, до наших губ остаются сантиметры, нет ему нельзя верить, это всего лишь жалость, а он всё тот же предатель. Не сдержалась, достала зажигалку и подожгла ему усы, он вскрикнул, а я лишь промолвила: 

— Надо было подсыпать в завтрак слабительного, чтобы ты срался всю дорогу! Запомни, терплю тебя только ради Алии! А потом уеду подальше отсюда! 

— Ну и катись тупица, можешь испариться, чтоб не травмировать мою нервную систему. Потому что я каждую минуту думаю о тебе! — своим криком привлёк слишком много внимания, точнее его невесты, которая как раз ходила за экскурсоводом. Мы приехали на известный водопад Дудхсагар, который славился своими молочными водами, потрясающее зрелище. 

— Вы опять поругались? Ну что можно уже делить? — обняла она его , а меня колотило до невозможности, во всём виноват он, высасывает всю энергию, как коварный вампир. 

— Да у меня просто аллергия на таких страшных девиц, как твоя подруга! — снова камень в мой огород, но я его больше не слушала, ведь внимание привлекли скалы, которые омывались этими волшебными водами. На миг я представила, как бы хорошо было там утонуть, и не видеть больше этих лживых голубых глаз. 

— Консти, ты чего задумалась? — спросила Алия, а я уже вообразила себя настолько свободной. Интересно, а мне будет больно?Насколько мгновенно наступит эта смерть?

— Я залюбовалась этим прекрасным водопадом! Ничего подобного не видела в своей жизни!

— О да! Мне тут гид поведал легенду, что раньше на этом месте возвышался огромный дворец! И принцесса, любила купаться в реке, совсем неподалеку! Но однажды её застукал мужчина, — тараторила Алия, и этот хам закончил за неё.

— И они занялись грязным сексом, прямо в воде! Таким, о котором Консти только могла бы мечтать! Ненавижу бабские слюни, особенно, когда верят в любовь! Лучше подожду вас в машине!- скрылся прочь, туда ему и дорога, вечно всё портит своим присутствием.

— Ну и что случилось дальше?- решила я узнать финал этой истории, уж больно впечатлила.

— Она  взяла кувшин с молоком и облила всё тело, чтобы скрыть свою наготу! И теперь мы наблюдаем эти шикарные молочные струи водопада! Как романтично! Пошли скорей, а то Феликс будет психовать! — потащила за собой, а мне так не хотелось покидать это место.

Вечером нашим молодоженам приспичило оттянуться в клубе Cubana, который пользовался популярностью на северном Гоа.Такого скопления народа я не видела нигде прежде! Музыка будто сама подчинялась этим сладким ритмам.Впервые хотелось спокойствия и исчезнуть навсегда.Заиграла грустная мелодия, и Феликс пригласил Алию танцевать, прижал её к себе и стал нашептывать комплименты. В один миг его глаза уставились на меня. Я поняла, что он никогда не изменится, и останется такой же сволочью. Этот мужчина украл моё сердце и ему доставляет кайф, когда я унижена и по уши в дерьме. И тут смотрю на звезды, и вспоминаю улыбающиеся лица мамы и Эли, они там счастливы, и давно заждались меня. Это всё блеф и если я вот так испарюсь, Феликс ни за что в жизни не отправит Алию на аборт! Он же всегда мечтал о сыне. С этими мыслями я сажусь в такси и называю адрес того самого водопада! Как же хочется избавиться от боли, которая скопилась в груди. Таксист заводит мотор, и тут я вижу рассерженного Феликса.

— Констанция, ты куда намылилась?

Проигнорировав его вопрос, мы помчались прочь, туда, где рай и долгожданная свобода.
Всю дорогу  смотрела в открытое окно, и радовалась этому легкому дуновения ветра. Приближаюсь к той самой скале, а вот и наш водопад! От шума воды, мне становится спокойнее, я всегда мечтала заниматься плаванием.Подошла прям к краю , но тут подъезжает мотоцикл, только не это, сволочь Феликс поехал за мной.

— Даже не думай этого делать! Констанция, подойти сюда!

— Оставь меня в покое! Я устала от этого мира, прошу так будет лучше!

— Нет! Я не позволю! Дура, дай руку! Перестань ты же сильная.

— Нет,  слабая! А знаешь почему? Потому что никогда в жизни не смогу отомстить насильнику  сестры! Ведь до трясучки его…Ха- ха, а какая разница? Кому нужно это сердце? Никому! Прощай Феликс! Сделай Алию счастливой! — разбегаюсь и со всей дури падаю с водопада, и на этом всё…