ГЛАВА 15 часть вторая

Камиль

Если сейчас признаюсь буду настоящим лохом. Не в такой обстановке должен произнести эти важные слова. Набираю в лёгкие побольше кислорода, а затем выдаю на одном дыхании :

— Я любитель справедливости. Зачем чморить девушку зря? Раньше мы жили вместе, и не ссорились. Да она мне, как сестра. Поэтому с этих пор уважайте её чмырдяи, и если узнаю, что хоть одна пигалица в женском обличье пытается ей навредить, всех плоскодонками сделаю.

Незамедлительно объявился учитель, у которого в руках была целая кипа папок, собрался в очередной раз вынести мозги на лекции. Занял место рядом с Остапом, который угорал, как последний идиот.

— Камиль, тебе реально в кино нужно сниматься. Супермен защитник, лихо выкрутился,-спрятался за учебником, и не прекращал надрывать живот от смеха.

— В табло дать? Хвостатый губошлеп! Ещё раз станешь глумится над лидером, заставлю остальных лишить невинности твой анус. Выбирай сабля, рапира или шпага? — пригрозил ему, буквально шёпотом, чтобы нас никто не слышал.

— Эй дружище, не бросайся, как злая псина. Просто выглядело реально странно. Все же знают, какой на самом деле Камиль отмороженный! — не переставал подкалывать, сейчас точно доиграется.

— Думаешь мне нравится играть хлюпика с цветочками? Скрывать свое истинное лицо. Если так будет всю жизнь, проще застрелиться. Крысятина порой выводит своими поступками. Итак понятно, что втрескался в неё по уши. Сидит цену набивает. Чёртовы бабы! — выплеснул ярость, тяжело изображать примерного парня с хрустальной душой.

— Балбес, нужно найти золотую середину. Оставить немного дерзости, и добавить романтики. Сама ножки раздвинет, — вымолвил с долей сарказма, пусть не нарывается гад.

— Ты кого балбесом назвал? Вырвать кадык? Доведёте твари, весь лагерь мастеров разгромлю! Я на грани, надо спустить пар спортзале.

Благо этот утырок перестал смеяться и мы спокойно погрузились в лекцию. По удивлённому лицу Николь понял, что зараза не поверила в мою искренность. Значить со стороны всё выглядит фальшиво. Да, как сразить страшилище? Тащился по этой  кликухе, ведь таким образом выделял среди других одноразовых кукол. Все копирки по шаблону, дико раздражали. А моя сероглазая Ники самая красивая девушка на свете. Но вечно осыпать её комплиментами, как зубрила упырь не собираюсь. В конце концов потеряю авторитет. С трудом дождался звонка, всю пару рисовал её образ. Так бы и покрыл поцелуями роскошное тело, ведь зря теряем время. Приблизился к столу и нежно вымолвил.

— Моё сероглазое солнышко, я отсчитывал минуты, чтобы снова увидеть свою очаровашку. Ты проголодалась, Ники? Какой деликатес заказать в столовой?

Уже презираю себя за эти наигранные слова, и её кажется тоже не так легко обвести вокруг пальца.

— Значит так, клоун романтик. Если бы мы не выросли вместе, наверное бы повелась. Уши развесила и радовалась, как все дурехи. Но увы, мозги есть и твою ложь чую издалека. Прям такой лапочка, конфетки принёс и цветы. А ну быстро сознавайся, что задумал хитрожопый лис? — нахмурила брови, и пристально уставилась в мои глаза.

— Тут нет никакого спектакля, пугало. Чёрт возьми, крысиная жопа. Мать твою всё перепутал. Ники, лапочка! Хочу просто стать твоим другом, — уже злился на всю ситуацию, а стерва премудрая зараза.

— Как же мне подфартило. Сам Бойцов, предложил дружбу. Обалдеть, нужно запустить фейерверк. Ура! Можешь и дальше разыгрывать цирк, а я не верю лицемерному чудовищу. Ясно? Или написать в письменной форме? Чао кретин, с одной лишь пошлостью на уме! И да забыла предупредить, если не перестанешь действовать на нервы, ударю в ответку! — оттолкнула от себя, будто падшую дрянь. Она совсем ошалела, качать права лидеру? Да, мне не составит труда оставить от выпендрёжной гадины мокрое место. Удавлю стерву, которая села на шею и свесила ноги. Открываю дверь в спортзал, и подлетаю к груше. А затем со всей дури её дубасить.

— Кикимора! Да я твоими паклями всю пыль в коридорах соберу. Пугало возомнило себя особенным. Рискну напомнить, кто здесь главный. Уродливая быдлятина! — выплескивал ярость, а остальные говнюки, стали шептаться.

— У него мозги протекают, как у бати? А что дальше будет?

Эти рассуждения стали последней каплей. Приближаюсь к одному и отбираю шпагу. Стоило прислонить её к испуганной роже, реально обделался в штаны.

— Сварганю решето из твоего туловища, и на закуску глаза выколю! Валите нахрен уроды, или каждому ребра переломаю. Чего встали? Мне по-другому объяснить? — раскричался, как ненормальный и все поспешили на выход. Зато бесстрашный Остап предпочёл остаться, будет вякать без дела и его на место поставлю.

— Дай угадаю! Малышка Николь тебя послала.

— Не произноси имя тварины. Уже представляю, как трахну её через силу. И даже если будет ныть, мой член вряд-ли пожалеет,-нанес такой смачный удар, а что на миг стало легче, теперь запишусь на дополнительные тренировки. Нервная система расшатана в хлам, и все из-за сероглазой мандавошки.

— Чего сдался рано времени? Она оказалась девчонкой с перчинкой!

— Ах, ей приключения подавай. Несите чёрный перец, лично в вагину засыплю, и даже если будет орать не остановлюсь, падлы кусок. Во что сделал не так? Сдерживался как мог ни единого плохого словечка, а она рассмеялась в лицо. Есть оригинальный способ напоить снотворным, и изнасиловать. Хоть какой-то подарок члену. Прикинь никого тарабанить не могу, ему нужна лишь Николь. Стоит ей улыбнуться, или взглянуть в мою сторону, ощущаю нереальное возбуждение. Хочу сволоту до припадков, и с каждым днем всё сильнее!

— Поздравляю Кам, это любовь! — бросил идиотский комментарий.

— Спасибо, без обгашенных не догадался бы.

На миг перестал мучить грушу, и решил передохнуть. Исчерпал все свои идеи, как сразить красотку.

— Ладно, тут у нас сплошной промах. Но есть ещё один козырь. Не забыл? Четвероногий друг! Разыграй драму, так скажем спаси от гибели, бедняжку. В результате хозяйка сама лично отдастся в благодарность!

— Тебя под машину бросить? Достал со своими гнилыми советами. Я что мальчик даун? Ещё пришли инструкцию на телефон, чтобы перечитывал несколько раз! Этот кошак хуже Николь в три раза. Всегда раздражал пискля, и главное требовал повышенного внимания,-открыл шкаф и достал бутылку минеральной воды. Сегодня с физическими упражнениями покончено.

— Так подружись с бедолагой. Сам увидишь она бросится к твоим ногам, и станет благодарить. Давай, сюжет уже придумал. Дело обстоит так, короче наша рассеянная девочка случайно забыла закрыть кран с водой. В итоге ванная, наполнилась.

— Стоп, что за чушь? Ещё скажи, брошусь спасать пушистое недоразумение? — опередил своими мыслями.

— Молодец, пацан. Мозги у тебя на месте, в отличии от батька, — замешкался, а после договорил. — Кам, ну не могут все простить ту дождливую прогулку. Так что не заводись.

— Валяй дальше. Учти, сегодня я добрый. Обычно все сметаю на своём пути!

***

Детально приготовили план, который не должен потерпеть неудачу. Ещё посмотрим кого она выберет. Скоро от Питера останутся лишь жалкие воспоминания. Я не отдам свою девочку никому. Теперь осталось разобраться с наглым кошаком Минушу. Какого черта? Нагадил в мои ботинки?Хватаю несчастное животное и всматриваюсь в хитрые глаза.

— Слушай чувачок! У меня грандиозные планы на твою хозяйку, даже в скором времени замуж хочу позвать. Поэтому если ещё раз Мурзик, найду твоё дерьмо, отправлю на шаурму!

— Мяу!

— Ты чего царапаешься? Забыл кто спас на дороге и поил молоком в Джипе. Не ревнуй Николь, она в надёжных руках,-погладил паразита, и как раз на лестнице услышал шаги. Ох сюрприз точно должен получиться. Так для начало раздеваемся и прячемся в ванной. Окунаюсь в воду, оставляя кота в раковине. А затем появляется другой голый парень, что здесь происходит мать твою. Нет и главное бросает фразу, от которой чуть не блеванул в воду.

— Я пришёл мой золотой! Готовь попку, моего перчик никогда не забудешь. Вазилин даже прихватил!

От неожиданности даже рот открыл, получается премудрая шавка подслушала наш разговор и пригласила гея. Ах, она облезая крыса, сама объявила войну. Между тем голое чучело залезает в ванную, и начинает ко мне прижиматься. Не стал терять времени, и под водой зарядил коленом по яйцам.

— Брыкаешься, мой лапушок? Сейчас трахну любимый петушок,- вцепился за ногу, черт возьми тут скользко. Клянусь Николь, ты ответишь за этот прикол, дерьмовая пигалица. Ещё раз зарядил теперь уже ногой в живот, и кажется подействовало, завопил, словно баба. А я воспользовался случаем и поспешил на выход, но там ожидал сюрприз от одной дряни. Собрала всех ребят и главное с фотоаппаратами, циничная стерва. Поправляю полотенце, которое успел обернуть вокруг задницы, испытывая гнев. И следом выбегает озабоченная сволочь, которая хотела надругаться.

— Куда же ты мой птенчик? Пошли шпилиться, — обнимает меня, а Николь смеётся.

— Внимание! Король лидеров, оказался любителем волосатых яиц! Разве можно уважать жалкого пассива? Как понравилось шарахаться, мальчики? Не нужно медлить. Запечатлим этот снимок на память,-раздала всем указания, чувствуя привкус победы. Зато в моей душе творился такой хаос.
Она посмеялась над моими чувствами, раздавила, как жалкую букашку. До сих пор не понимаю, что нашёл в дряни с серыми глазами. Но даже сейчас, когда выставила полнейшим олухом, млею от невероятной красоты. Не зря говорят, любовь неизлечимая болезнь, которая приведёт к смерти. Но сегодняшним поступком слишком разозлила, и сильно обидела. У меня тоже есть гордость, коза деловая.

— Ты пожалеешь, кикимора, что вступила со мной в бой. Можешь капать себе могилу! Ведь пощады не будет! — хватаю её за волосы и…